За последний месяц портал посетило 202028 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

503 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться
pret a porter
23.2.2010, 23:25
Сообщение #61

Участник
**

Невеста
Из: Москва

а мы сегодня пошли в кино и......купили мне сапоги:)))))))))

+Цитировать сообщение
Katten
23.2.2010, 23:57
Сообщение #62

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(AnnyG @ 23.2.2010, 22:17) *
платье Лючия от Татьяны Григ, на фото оно не так красиво как в жизни))) еще я хотела узнать кто-нибудь будет делать выездную регистрацию?

Красивое платье, просто очень красивое, ну там вся красота в кружеве, главное что бы оно именно в жизни красивое было. Я тоже люблю платья которые целиком из кружева. Когда ездила свое мерить, ужасно волновалась, что мне кружево не понравится, но все обошлось кружево шикарное)))

Цитата(pret a porter @ 23.2.2010, 22:25) *
а мы сегодня пошли в кино и......купили мне сапоги:)))))))))

Молодец!!!! А какие сапожки купила?

--------------------

+Цитировать сообщение
pret a porter
24.2.2010, 17:56
Сообщение #63

Участник
**

Невеста

Katten

белые ботфорты до колена. без каблука. Красивые:))))

+Цитировать сообщение
Katten
25.2.2010, 0:45
Сообщение #64

Постоянный участник

Невеста

Класс!!! Уже тоже так хочу что-нибудь купить, а то пока только все заказываем и бранируем. Надеюсь, что в марте уже начну покупать всякие штучки))) Пока из вещей купила только зонтик от дождя на всякий случай.

--------------------

+Цитировать сообщение
AnnyG
25.2.2010, 11:43
Сообщение #65

Активный участник

Невеста
Из: Самара

Katten, подскажи, а что вы уже забронировали???

+Цитировать сообщение
Katten
26.2.2010, 0:38
Сообщение #66

Постоянный участник

Невеста

Цитата(AnnyG @ 25.2.2010, 10:43) *
Katten, подскажи, а что вы уже забронировали???

Мы забронировали: ресторан, фотографа, стилиста, оформителей и платье я себе заказала.

--------------------

+Цитировать сообщение
AnnyG
26.2.2010, 10:37
Сообщение #67

Активный участник

Невеста

Цитата(Katten @ 25.2.2010, 23:38) *
Мы забронировали: ресторан, фотографа, стилиста, оформителей и платье я себе заказала.

АААААААААА, жесть я еще ничего не сделала(((( а по каким ценам ты все резервировала????летом же все подорожает????

+Цитировать сообщение
goldsvadba
26.2.2010, 12:14
Сообщение #68

Участник
**

Невеста

Цитата(AnnyG @ 26.2.2010, 9:37) *
АААААААААА, жесть я еще ничего не сделала(((( а по каким ценам ты все резервировала????летом же все подорожает????

Может и подорожает.
Но уже где-то обсуждалось, что ведущие работают по той цене, о которой договорились заранее.

--------------------
Не изобретай вечного двигателя - если не знаешь как его остановить.

+Цитировать сообщение
AnnyG
26.2.2010, 15:06
Сообщение #69

Активный участник

Невеста

Цитата(goldsvadba @ 26.2.2010, 11:14) *
Может и подорожает.
Но уже где-то обсуждалось, что ведущие работают по той цене, о которой договорились заранее.

С ведущим у меня проблем нет, муж ведущий и куча друзей, которые готовы провести)))) я имею ввиду машины, ресторан!!!

+Цитировать сообщение
goldsvadba
26.2.2010, 20:24
Сообщение #70

Участник
**

Невеста

Цитата(AnnyG @ 26.2.2010, 14:06) *
С ведущим у меня проблем нет, муж ведущий и куча друзей, которые готовы провести)))) я имею ввиду машины, ресторан!!!

Рестораны и авто это отдельная песня! В принципе почти всегда эти услуги дороже выплывают чем планируется.Так что, наверное, к этому надо быть готовым.

--------------------
Не изобретай вечного двигателя - если не знаешь как его остановить.

+Цитировать сообщение
SweeTy85
26.2.2010, 21:08
Сообщение #71

Новичок
*

Невеста

[quote name='pret a porter' date='22.2.2010, 19:18' post='101602']
Katten

Ресторан "Трое из Ларца", что в Измайлово и прогулка тоже будет в Измайлово, в Кремле. Были там на предварительной фотосессии, очень прикольно!

Мы хотим роспись в Измайловском Кремле и ищем рядом ресторан, как Вам ресторан про который ты написала и где он находится?

+Цитировать сообщение
Katten
27.2.2010, 13:29
Сообщение #72

Постоянный участник

Невеста

Бронировали везьде по-разному. В ресторан предоплата 50000, у стилиста никакой предоплаты нет, оформители - 5000, фотограф - 10000, за платье 50% отдала. А по поваду дорожания, вы же со всеми договор заключаете в нем и прописаны все условия и расценки, а так же возможности повышения цен, если такое есть, но я сейчас сталкнулась только с те что в ресторане нам сказали, что цены они повысят, но и этио потому, что мы забронировали еще в январе и они просто тупо не успели пересчитать цены, но т.к. мы внесли предоплату, то для нас повышение будет не более 10%. Так что со всеми обязательно заключайте договор и прописывайте в нем все услуги и обязанности сторон.

SweeTy85, ресторан наш ман очень нравится, называется "Елисейские поля", находится в конгрес-отеле "Ирис". У меня в подписи есть ссылка на альбом с фотками по подготовке к свадьбе, там есть его фотка.

--------------------

+Цитировать сообщение
*SNEGINKA *
27.2.2010, 18:43
Сообщение #73

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 07.08.2010
Из: Краснознаменск

Цитата(Katten @ 18.2.2010, 22:41) *
Ураааааа! Я сегодня заказала платье........... довольна как слон!!!!)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Послушала послушала.......и поеду ка я на неделе в салон за платьем......
Времени на первый взгляд много, на самом деле мало......

А кто что знает про фирму "Лимузин 101" на Ленинском.....вот думаю съездить авто глянуть.....у них большой автопарк.

--------------------

+Цитировать сообщение
iri_1500
28.2.2010, 18:34
Сообщение #74

Активный участник

Невеста

Привет всем! Меня зовут Ирина. У нас свадьба 24 июля. Я вот тут читала, все пишут про рестораны, тамаду и т.д. А кто-нибудь будет делать какие-нибудь мелочи своими руками, например подушечку для колец или альбом для пожеланий? Или я одна такая БАЛДА трачу свое время? У меня альбомчик уже готов. собираюсь сделать бокалы и подушечку в ближайшее время.

--------------------

+Цитировать сообщение
pret a porter
28.2.2010, 18:59
Сообщение #75

Участник
**

Невеста

SweeTy85

в самом кремле есть какие-то рестораны и несколько банкетных залов. Про царскую свадьбу можно тут почитать [url=***

Я не люблю рекомендовать рестораны, поскольку это настолько все индивидуально, что надо самим все смотреть. Внутри ресторана русский такой стиль. Мне комфортно в нем. Знакомые очень хвалили кухню. Я бы на Вашем месте съездила и посмотрела и банкетные залы в кремле, и этот ресторанчик.

А мы сегодня встречались с ведущим:)) Боже, я довольная ужасно!!!!! Я потом расскажу, как приготовить свадьбу за 3 недели:)))Фигня вопрос, девочки:)

iri_1500
Привет, поздравляю!!! своими руками мы ничего не делаем, т.к. руки растут хммм, вообщем растут и слава Богу:)))) Все покупаем:)
Причина редактирования: ссылки на сторонние интернет-ресурсы

+Цитировать сообщение
AnnyG
1.3.2010, 10:33
Сообщение #76

Активный участник

Невеста

Цитата(iri_1500 @ 28.2.2010, 17:34) *
Привет всем! Меня зовут Ирина. У нас свадьба 24 июля. Я вот тут читала, все пишут про рестораны, тамаду и т.д. А кто-нибудь будет делать какие-нибудь мелочи своими руками, например подушечку для колец или альбом для пожеланий? Или я одна такая БАЛДА трачу свое время? У меня альбомчик уже готов. собираюсь сделать бокалы и подушечку в ближайшее время.

Ты не одна я на выходных собираюсь пригласительный в фотошопе делать))) а бокалы я в магазине нашла и они мне очень понравились)))
А еще я купила платье)))

+Цитировать сообщение
iri_1500
1.3.2010, 11:54
Сообщение #77

Активный участник

Невеста

Цитата(AnnyG @ 1.3.2010, 9:33) *
Ты не одна я на выходных собираюсь пригласительный в фотошопе делать))) а бокалы я в магазине нашла и они мне очень понравились)))
А еще я купила платье)))

А фото бокальчиков можешь выложить? Интрересно!!! По цене как?

--------------------

+Цитировать сообщение
AnnyG
1.3.2010, 17:54
Сообщение #78

Активный участник

Невеста

Цитата(iri_1500 @ 1.3.2010, 10:54) *
А фото бокальчиков можешь выложить? Интрересно!!! По цене как?

я их только сеня собираюсь купить, они с ангелочками стоят 350 руб, только я не знаю за 1 или за 2))завтра отпишусь)))

+Цитировать сообщение
Katten
2.3.2010, 17:26
Сообщение #79

Постоянный участник

Невеста

Цитата(iri_1500 @ 28.2.2010, 17:34) *

Ну я совсем моло собираюсь своими руками делать, только корзинки на прогулку, корзанки для лепистков сама украшать буду и план рассадки сама делать буду, остальное покупать буду, с рукоделием у меня все не так хорошо))))

Цитата(AnnyG @ 1.3.2010, 9:33) *
А еще я купила платье)))

Ой а покажи платье, очень интересно))))
А в каком магазине ты нашла бокалы? Там еще есть какие-нибудь, а то я все никак не могу найти бокалы для битья?

--------------------

+Цитировать сообщение
AnnyG
2.3.2010, 17:45
Сообщение #80

Активный участник

Невеста

Ой а покажи платье, очень интересно))))
А в каком магазине ты нашла бокалы? Там еще есть какие-нибудь, а то я все никак не могу найти бокалы для битья?
[/quote]

купила платье в салоне Эльза Татьяны Григ))) Бокалы еще не купила, времени нет, но нашла их в салоне белый лебедь. А еще вчера в интернете нашла магазин где криналин 200-300 рублей стоит (в салоне мне предлагали такой же за 3000), там еще куча всякой мелочи гораздо дешевле, чем в салонах)) магазин находится на Водном стадионе, скорее даже не магазин, а склад, только его трудно найти, там какая-то промзона)))

+Цитировать сообщение

503 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему