![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
23.2.2010, 23:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва |
а мы сегодня пошли в кино и......купили мне сапоги:)))))))))
|
|
|
|
23.2.2010, 23:57
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
платье Лючия от Татьяны Григ, на фото оно не так красиво как в жизни))) еще я хотела узнать кто-нибудь будет делать выездную регистрацию? Красивое платье, просто очень красивое, ну там вся красота в кружеве, главное что бы оно именно в жизни красивое было. Я тоже люблю платья которые целиком из кружева. Когда ездила свое мерить, ужасно волновалась, что мне кружево не понравится, но все обошлось кружево шикарное))) а мы сегодня пошли в кино и......купили мне сапоги:))))))))) Молодец!!!! А какие сапожки купила? -------------------- |
|
|
|
24.2.2010, 17:56
|
|
|
Katten
белые ботфорты до колена. без каблука. Красивые:)))) |
|
|
|
25.2.2010, 0:45
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Класс!!! Уже тоже так хочу что-нибудь купить, а то пока только все заказываем и бранируем. Надеюсь, что в марте уже начну покупать всякие штучки))) Пока из вещей купила только зонтик от дождя на всякий случай.
-------------------- |
|
|
|
25.2.2010, 11:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
Katten, подскажи, а что вы уже забронировали???
|
|
|
|
26.2.2010, 0:38
|
|
Katten, подскажи, а что вы уже забронировали??? Мы забронировали: ресторан, фотографа, стилиста, оформителей и платье я себе заказала. -------------------- |
|
|
|
26.2.2010, 10:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
|
|
|
|
26.2.2010, 12:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва |
АААААААААА, жесть я еще ничего не сделала(((( а по каким ценам ты все резервировала????летом же все подорожает???? Может и подорожает. Но уже где-то обсуждалось, что ведущие работают по той цене, о которой договорились заранее. -------------------- Не изобретай вечного двигателя - если не знаешь как его остановить.
|
|
|
|
26.2.2010, 15:06
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2010, 20:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва |
С ведущим у меня проблем нет, муж ведущий и куча друзей, которые готовы провести)))) я имею ввиду машины, ресторан!!! Рестораны и авто это отдельная песня! В принципе почти всегда эти услуги дороже выплывают чем планируется.Так что, наверное, к этому надо быть готовым. -------------------- Не изобретай вечного двигателя - если не знаешь как его остановить.
|
|
|
|
26.2.2010, 21:08
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 Из: Самара |
[quote name='pret a porter' date='22.2.2010, 19:18' post='101602']
Katten Ресторан "Трое из Ларца", что в Измайлово и прогулка тоже будет в Измайлово, в Кремле. Были там на предварительной фотосессии, очень прикольно! Мы хотим роспись в Измайловском Кремле и ищем рядом ресторан, как Вам ресторан про который ты написала и где он находится? |
|
|
|
27.2.2010, 13:29
|
|
Бронировали везьде по-разному. В ресторан предоплата 50000, у стилиста никакой предоплаты нет, оформители - 5000, фотограф - 10000, за платье 50% отдала. А по поваду дорожания, вы же со всеми договор заключаете в нем и прописаны все условия и расценки, а так же возможности повышения цен, если такое есть, но я сейчас сталкнулась только с те что в ресторане нам сказали, что цены они повысят, но и этио потому, что мы забронировали еще в январе и они просто тупо не успели пересчитать цены, но т.к. мы внесли предоплату, то для нас повышение будет не более 10%. Так что со всеми обязательно заключайте договор и прописывайте в нем все услуги и обязанности сторон.
SweeTy85, ресторан наш ман очень нравится, называется "Елисейские поля", находится в конгрес-отеле "Ирис". У меня в подписи есть ссылка на альбом с фотками по подготовке к свадьбе, там есть его фотка. -------------------- |
|
|
|
27.2.2010, 18:43
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 388 Регистрация: 13.2.2010 Из: Краснознаменск |
Ураааааа! Я сегодня заказала платье........... довольна как слон!!!!)))) Послушала послушала.......и поеду ка я на неделе в салон за платьем...... Времени на первый взгляд много, на самом деле мало...... А кто что знает про фирму "Лимузин 101" на Ленинском.....вот думаю съездить авто глянуть.....у них большой автопарк. -------------------- |
|
|
|
28.2.2010, 18:34
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Привет всем! Меня зовут Ирина. У нас свадьба 24 июля. Я вот тут читала, все пишут про рестораны, тамаду и т.д. А кто-нибудь будет делать какие-нибудь мелочи своими руками, например подушечку для колец или альбом для пожеланий? Или я одна такая БАЛДА трачу свое время? У меня альбомчик уже готов. собираюсь сделать бокалы и подушечку в ближайшее время.
-------------------- |
|
|
|
28.2.2010, 18:59
|
|
|
SweeTy85
в самом кремле есть какие-то рестораны и несколько банкетных залов. Про царскую свадьбу можно тут почитать [url=*** Я не люблю рекомендовать рестораны, поскольку это настолько все индивидуально, что надо самим все смотреть. Внутри ресторана русский такой стиль. Мне комфортно в нем. Знакомые очень хвалили кухню. Я бы на Вашем месте съездила и посмотрела и банкетные залы в кремле, и этот ресторанчик. А мы сегодня встречались с ведущим:)) Боже, я довольная ужасно!!!!! Я потом расскажу, как приготовить свадьбу за 3 недели:)))Фигня вопрос, девочки:) iri_1500 Привет, поздравляю!!! своими руками мы ничего не делаем, т.к. руки растут хммм, вообщем растут и слава Богу:)))) Все покупаем:)
Причина редактирования: ссылки на сторонние интернет-ресурсы
|
|
|
|
1.3.2010, 10:33
|
|
|
Привет всем! Меня зовут Ирина. У нас свадьба 24 июля. Я вот тут читала, все пишут про рестораны, тамаду и т.д. А кто-нибудь будет делать какие-нибудь мелочи своими руками, например подушечку для колец или альбом для пожеланий? Или я одна такая БАЛДА трачу свое время? У меня альбомчик уже готов. собираюсь сделать бокалы и подушечку в ближайшее время. Ты не одна я на выходных собираюсь пригласительный в фотошопе делать))) а бокалы я в магазине нашла и они мне очень понравились))) А еще я купила платье))) |
|
|
|
1.3.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Ты не одна я на выходных собираюсь пригласительный в фотошопе делать))) а бокалы я в магазине нашла и они мне очень понравились))) А еще я купила платье))) А фото бокальчиков можешь выложить? Интрересно!!! По цене как? -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 17:54
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 17:26
|
|
Привет всем! Меня зовут Ирина. У нас свадьба 24 июля. Я вот тут читала, все пишут про рестораны, тамаду и т.д. А кто-нибудь будет делать какие-нибудь мелочи своими руками, например подушечку для колец или альбом для пожеланий? Или я одна такая БАЛДА трачу свое время? У меня альбомчик уже готов. собираюсь сделать бокалы и подушечку в ближайшее время. Ну я совсем моло собираюсь своими руками делать, только корзинки на прогулку, корзанки для лепистков сама украшать буду и план рассадки сама делать буду, остальное покупать буду, с рукоделием у меня все не так хорошо)))) Ты не одна я на выходных собираюсь пригласительный в фотошопе делать))) а бокалы я в магазине нашла и они мне очень понравились))) А еще я купила платье))) Ой а покажи платье, очень интересно)))) А в каком магазине ты нашла бокалы? Там еще есть какие-нибудь, а то я все никак не могу найти бокалы для битья? -------------------- |
|
|
|
2.3.2010, 17:45
|
|
|
Ой а покажи платье, очень интересно)))) А в каком магазине ты нашла бокалы? Там еще есть какие-нибудь, а то я все никак не могу найти бокалы для битья? [/quote] купила платье в салоне Эльза Татьяны Григ))) Бокалы еще не купила, времени нет, но нашла их в салоне белый лебедь. А еще вчера в интернете нашла магазин где криналин 200-300 рублей стоит (в салоне мне предлагали такой же за 3000), там еще куча всякой мелочи гораздо дешевле, чем в салонах)) магазин находится на Водном стадионе, скорее даже не магазин, а склад, только его трудно найти, там какая-то промзона))) |
|
|
![]() ![]() |