![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
5.9.2010, 12:09
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3166 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Сашунь, макияж - идеальный! Я сама на свадьбе попыталась изобразить нечто похожее, но с профессионалом конечно не сравнить. "Осенний" тортик потрясающий!!! Девочки, отметили мы вчера ударно... Встретились с лучшими друзьями - парочкой. Мы с ними по традиции уже каждый год в день города гуляем на ВДНХ. Концерт смотреть не стали, катались на аттракционах. Девочки мои... вся жизнь перед глазами пронеслась! Мне муж (опять же по традиции) подарил воздушный шар - сердце, он у меня чуть не улетел. Вечером сидели в летнем кафе, взяли на четверых 2 стакана пива, 2 порции шашлыка и 2 порции запеченного картофеля. Нам в счете 4950 насчитали!!! Пошли с Лехой (он со мной вместе работает) к администратору, долго ругались и трясли удостоверениями, сбили стоимость счета до 4 тыс. Все равно для такого заказа сумма астрономическая, но хоть что-то. да и удовольствие получили непередаваемое ))) Итак, пока желающих придти на встречу шестеро: 1. Саша Горбунова 2. Даша Соколова 3. Алёна Соколова 4. Маша Шаравова 5. Саша Корнева 6. Олеся Кононова Еще несколько человек под вопросом... Добавь ещё Марию Сальникову, она тоже хотела пойти -------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 12:20
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5943 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Нас уже восемь:
1. Саша Горбунова 2. Даша Соколова 3. Алёна Соколова 4. Маша Шаравова 5. Саша Корнева 6. Олеся Кононова 7. Маша Сальникова 8. Лена Касьянова Еще несколько человек под вопросом... -------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 20:09
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Сашунь, макияж - идеальный! Я сама на свадьбе попыталась изобразить нечто похожее, но с профессионалом конечно не сравнить. "Осенний" тортик потрясающий!!! Девочки, отметили мы вчера ударно... Встретились с лучшими друзьями - парочкой. Мы с ними по традиции уже каждый год в день города гуляем на ВДНХ. Концерт смотреть не стали, катались на аттракционах. Девочки мои... вся жизнь перед глазами пронеслась! Мне муж (опять же по традиции) подарил воздушный шар - сердце, он у меня чуть не улетел. Вечером сидели в летнем кафе, взяли на четверых 2 стакана пива, 2 порции шашлыка и 2 порции запеченного картофеля. Нам в счете 4950 насчитали!!! Пошли с Лехой (он со мной вместе работает) к администратору, долго ругались и трясли удостоверениями, сбили стоимость счета до 4 тыс. Все равно для такого заказа сумма астрономическая, но хоть что-то. да и удовольствие получили непередаваемое ))) Итак, пока желающих придти на встречу шестеро: 1. Саша Горбунова 2. Даша Соколова 3. Алёна Соколова 4. Маша Шаравова 5. Саша Корнева 6. Олеся Кононова Еще несколько человек под вопросом... Алёнка пасиб за комплименты, а по поводу счёта из кафе - мы с Лёшкой моим тоже как-то пошли на ВДНХ - решили шашлычком побаловаться - выбрали кафе недалеко от фонтана дружбы народов. Заказали -400 грамм шашлыка, зелень, хлеб.Нам всё принесли. Я решила пойти расплатиться до того, как мы начали есть - и нам утт счёт выставляют 2 с лишним тысячи!Я прифигела немножко и сказала. что платить не будем!Так как в меню не указано, что зелень у них за отдельную плату да и вообще по 250 рублей за порцию зелени и пять оливок круто как-то!Вообще просто развернулись и ушли оставили толкьк за пиво им . так как бутылки уже открыли! И вообщем ещё много таких историй слышала!!! А потом нашли кафешку и всё тоже самое за 800 рублей поели Вот а мы тортик заказали и каравай Получился 4-х ярусный с 4-мя разными начинками!!!!! Но честно вот даже если бы 1000 я бы у них заказывала- торты обалденные!!!! -------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 21:32
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5943 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Саш, мне кажется, что мы были там же, уж больно ситуация похожа ))) у них у входа львы стоят (сейчас, по крайней мере). Поздравляю с тортиком, по себе помню, насколько это важно
-------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 21:45
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.10.2010 Сообщений: 233 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва |
orsa
я в своем репертуаре - "поделись пожалуйста информацией о кондитерской" =)) -------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 21:53
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3166 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Вот а мы тортик заказали и каравай Получился 4-х ярусный с 4-мя разными начинками!!!!! Но честно вот даже если бы 1000 я бы у них заказывала- торты обалденные!!!! Саш, поздравляю с тортиком!! Девочки, добавила линеечку новую -------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 22:07
|
|
Саш, как классно!!!! Спасибки тебе!!! А я сегодня бегала по магазинам, прикупила подарочков нашим невестам, поскольку чуть-чуть не рассчитала )))
-------------------- |
|
|
|
5.9.2010, 23:12
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Саш, мне кажется, что мы были там же, уж больно ситуация похожа ))) у них у входа львы стоят (сейчас, по крайней мере). Поздравляю с тортиком, по себе помню, насколько это важно Алёнк походу да, в одном месте, Сашуль на тортик посмотреть не получится, так как это будет шедевр из двух тортиков - что-то нечто среднее между пятым и шестым снизу как я выкладывала.Такой нежный типа как тканью обмотан из мастики а украшения в осеннем стиле! Линеечка про девиШник - класс!!!Уже так скоро!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, кондитерская находится на Таллинской улице дом 14 - метро строгино. Название не помню - посмотри опять же через яндекс - он сразу выдаст.Там что -то с "Китом" связано -------------------- |
|
|
|
6.9.2010, 10:20
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.10.2010 Сообщений: 233 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва |
Супер! Большое спасибо за наводку
-------------------- |
|
|
|
6.9.2010, 10:24
|
|
![]() НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2010 Сообщений: 2231 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва |
Девочки, привет всем!!!! вы меня уже забыли наверное, просмотрела форум, даже и со свадьборй не поздравили(((( 26 августа я стала женой, а 5 сентября уже домой укатила в Тюмень, на работу, вот сижу и пишу вам, пока минутка выдалась свободная. К большому сожалению, на встречу с вами 11 не приду(((.
-------------------- |
|
|
|
|
|
Девочки, привет всем!!!! вы меня уже забыли наверное, просмотрела форум, даже и со свадьборй не поздравили(((( 26 августа я стала женой, а 5 сентября уже домой укатила в Тюмень, на работу, вот сижу и пишу вам, пока минутка выдалась свободная. К большому сожалению, на встречу с вами 11 не приду(((. Леночка, мы про тебя не забыли!!! Просто я, напимер, была уверена, что ты выходишь замуж 4 сентября (видно где-то что-то упустила)... Прости нас, пожалуйста!!! и еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО!!! Будем ждать тебя на следующей встрече ))) -------------------- |
|
|
|
6.9.2010, 15:47
|
|
Девочки, привет всем!!!! вы меня уже забыли наверное, просмотрела форум, даже и со свадьборй не поздравили(((( 26 августа я стала женой, а 5 сентября уже домой укатила в Тюмень, на работу, вот сижу и пишу вам, пока минутка выдалась свободная. К большому сожалению, на встречу с вами 11 не приду(((. Леночка, прости, пожалуйста!!! И правда упустили...Хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с замужеством!! Пусть всё у вас будет супер!! А насчёт встречи не переживай, дай Бог не последняя -------------------- |
|
|
|
6.9.2010, 17:38
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.05.2010 Сообщений: 425 Регистрация: 19.8.2010 Из: Красково |
Добавь ещё Марию Сальникову, она тоже хотела пойти ДА-ДА-ДА!!!!!!!! Я тоже иду!!! спасибо, что не забыли!!! -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 2:49
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 287 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва |
Девочки привет всем! у меня совесем не хватает времени на форум! Так скучаю по Вам по форуму,раньше тут целыми днями жила...осталось так мало до свадьбы...я даже боюсь на свою линеечку смотреть... еще мелочи всякие остались... уже становится страшнооо.....переживаю за погоду купила болеро, но вроде обещают 20 а сегодня смотрю на субботу и дождь((( а еще у меня сегодня день рождения, а он совсем не чувствуется........перед глазами свадьба свадьба свадьба, я не могу поверить что это происходит со мной!
зато мы с любимым забронировали себе классное местечко недалеко от Москвы, таунхаус в загородном отеле, и мы вот теперь в предвкушении свадебной медовой недели девочки готовлюсь к "медовому месяцу" помню кто-то покупал эротическое белье, картиночки выкладывали и сайт....подскажите где...., хочу порадовать будущего мужа -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 8:08
|
|
Мариночка, Солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Будь счастлива, пусть исполняются все-все-все твои самые заветные мечты и пусть предстоящая свадьба будет самой счастливой!!! -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 9:25
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1374 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
А мой приход на встречу под большим вопросом..... у меня ребёнок заболел ((( и я почихиваю. Постараюсь вылечить конечно, но ничего не обещаю (
-------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 9:43
|
|
Девочки привет всем! у меня совесем не хватает времени на форум! Так скучаю по Вам по форуму,раньше тут целыми днями жила...осталось так мало до свадьбы...я даже боюсь на свою линеечку смотреть... еще мелочи всякие остались... уже становится страшнооо.....переживаю за погоду купила болеро, но вроде обещают 20 а сегодня смотрю на субботу и дождь((( а еще у меня сегодня день рождения, а он совсем не чувствуется........перед глазами свадьба свадьба свадьба, я не могу поверить что это происходит со мной! зато мы с любимым забронировали себе классное местечко недалеко от Москвы, таунхаус в загородном отеле, и мы вот теперь в предвкушении свадебной медовой недели девочки готовлюсь к "медовому месяцу" помню кто-то покупал эротическое белье, картиночки выкладывали и сайт....подскажите где...., хочу порадовать будущего мужа Мариночка, дорогая , с днём рождения тебя!!!Забудь хоть на часик о свадьбе и вспомни, что этот день принадлежит только тебе!!!!Всего тебе самого хорошего, исполнения всех желаний, и конечно, сногшибательно-волшебной свадьбы!!!!! Мы непременно выпьем за твой праздник на ДевиШнике, и конечно, надеемся встретится с тобой в следующий раз!!!!! А мой приход на встречу под большим вопросом..... у меня ребёнок заболел ((( и я почихиваю. Постараюсь вылечить конечно, но ничего не обещаю ( Катюш, поправляйся сама и пусть дочка не болеет!!!Скорейшего вам, красавицы, выздоровления!!! Девочки, привет всем!!!! вы меня уже забыли наверное, просмотрела форум, даже и со свадьборй не поздравили(((( 26 августа я стала женой, а 5 сентября уже домой укатила в Тюмень, на работу, вот сижу и пишу вам, пока минутка выдалась свободная. К большому сожалению, на встречу с вами 11 не приду(((. Леночка, да прости ты нас таких забывашек Счастливой вам с мужем семейной жизни, ярких дней и нежных ночей!!! ГОРЬКО!!!! -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 11:03
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 2540 Регистрация: 30.11.2009 Из: Москва |
Марина, С Днемчиком!!!!!!!!! Исполнения желаний!
Лена,прости засранок))) С Днем Свадьбы! Крепкой семьи! -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 14:53
|
|
![]() НЕВЕСТА МОСКВЫ 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 26.08.2010 Сообщений: 2231 Регистрация: 15.3.2010 Из: Москва |
Девочки, выкладываю фото моих бокалов для битья возле загса и возле ресторана, ну и мои фотки любительские)))
все придумала и делала сама))) -------------------- |
|
|
|
7.9.2010, 15:31
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 2540 Регистрация: 30.11.2009 Из: Москва |
Девочки, выкладываю фото моих бокалов для битья возле загса и возле ресторана, ну и мои фотки любительские))) все придумала и делала сама))) Невеста -красавица! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |