|
|
  |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
|
|
|
17.2.2010, 14:41
|

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 07.08.2010
Из: Краснознаменск

|
Цитата(Katten @ 17.2.2010, 14:14)  У меня беда в том, что торт я нашла который мне нравится, просто я его в какой-то самнительной кондитерской нашла, теперь ищу кондитерскую где очень хорошо по фотографии сделают. А с тамадой в этом и все беда, что с ними встречаться надо, что бы понять то это или не то..... ну первоночально по сайту смотришь просто нравится он тебе ну так сказать внешне или нет, у некоторых видео есть (на видео можно увидеть что это совсем не то что хочется), а потом уже всеравно придется встречаться и разговаривать с ними, что бы понять тот это тамада или нет (если он свадьбу видит совсем не так как ты, то лучше наверное не стоит такого брать, надо искать человека который будит с тобой на "одной волне"). Я вот ищу ведущего, который отведет в европейском стиле (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), что бы все было сторого, но при том что бы и весело было, вобщем хочу что бы все очень красиво было, окозалось, что такого ведущего не так-то просто найти((( Я тоже не хочу эти колхозные конкурсы. Мы были гостями на одной свадьбе, где тамада всех задрал фокусами и глупыми конкурсами....притом принудительно. В итоге мы от него просто бегали или делали вид что нас тут вообще нет. Я хочу чтобы моим гостям было комфортно и обстановку непринужденную. А что ты думаешь насчет выкупа невесты... Мы больше 2х лет вместе живем гражданским браком и я категорически выкуп не хочу. Мой и так знает когда ДР у тещи... Цитата(Katten @ 17.2.2010, 14:14)  У меня беда в том, что торт я нашла который мне нравится, просто я его в какой-то самнительной кондитерской нашла, теперь ищу кондитерскую где очень хорошо по фотографии сделают. А с тамадой в этом и все беда, что с ними встречаться надо, что бы понять то это или не то..... ну первоночально по сайту смотришь просто нравится он тебе ну так сказать внешне или нет, у некоторых видео есть (на видео можно увидеть что это совсем не то что хочется), а потом уже всеравно придется встречаться и разговаривать с ними, что бы понять тот это тамада или нет (если он свадьбу видит совсем не так как ты, то лучше наверное не стоит такого брать, надо искать человека который будит с тобой на "одной волне"). Я вот ищу ведущего, который отведет в европейском стиле (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), что бы все было сторого, но при том что бы и весело было, вобщем хочу что бы все очень красиво было, окозалось, что такого ведущего не так-то просто найти((( чуть не забыла, посмотри тут торт
Сообщение отредактировал Adagio - 17.2.2010, 17:06
Причина редактирования: ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами Форума
--------------------

|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 15:00
|
Участник

Невеста
Из: Москва

|
Ира Турман
Спасибо за ответ. Костюм перекинула на свекровь:)) с букетом договорились, ведущую нашли. Самый большой вопрос с рестораном.....прямо таки мега вопрос:))) Ищется что-то человек на 18 в ценовом диапазоне 2000 на человека, кто уже ориентируется, может подскажет?
и о Боже, ТОРТ...........я вообще про него забыла!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 16:46
|
Участник

Невеста

|
Цитата(pret a porter @ 17.2.2010, 15:00)  Ира Турман
Спасибо за ответ. Костюм перекинула на свекровь:)) с букетом договорились, ведущую нашли. Самый большой вопрос с рестораном.....прямо таки мега вопрос:))) Ищется что-то человек на 18 в ценовом диапазоне 2000 на человека, кто уже ориентируется, может подскажет?
и о Боже, ТОРТ...........я вообще про него забыла!!!!!!!!! ничего, что я тут сама с собой:)) ресторан , кажется, нашли (шепотом:) красота:))
|
|
|
|
|
|
17.2.2010, 16:51
|

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

|
Цитата(Sneginka @ 17.2.2010, 14:41)  Я тоже не хочу эти колхозные конкурсы. Мы были гостями на одной свадьбе, где тамада всех задрал фокусами и глупыми конкурсами....притом принудительно. В итоге мы от него просто бегали или делали вид что нас тут вообще нет. Я хочу чтобы моим гостям было комфортно и обстановку непринужденную. А что ты думаешь насчет выкупа невесты... Мы больше 2х лет вместе живем гражданским браком и я категорически выкуп не хочу. Мой и так знает когда ДР у тещи...
чуть не забыла, посмотри тут торт А я решила выкуп небольшой оставить, хоть мы и живем вместе год, а встречаемся 4 с половиной, всеравно решила его помучить, но тоже без всяких конкурсов типо попрыгать 100 раз на одной ножке, в прошлом году сделали подружке выкуп просто с вопросами о их совместной жизни и невесты, оказалось весьма забавно, жених и его друзья остались в восторге, денег с них не драли, так чисто символически по 100 рублей за подсказку, поэтому было весьма весело. Потратили на это всего пол часа, но все очень повеселились. А про торт, я пожалуй с ними пообщаюсь сколько будет стоить мой торт и смогут ли они по фотке сделать. Цитата(pret a porter @ 17.2.2010, 15:00)  Ира Турман
и о Боже, ТОРТ...........я вообще про него забыла!!!!!!!!! Так, спокойно))) Торт, это не самое страшное, есть куча кондитерских: сладкая идея (у них на сайте куча торов), аканто (у них на сайте мало, в реальности на много больше), ну или вооружаешься яндексом там еще есть кондитерские, только посмотри отзывы на всякий случай, что бы потом не расстроиться...... так что не переживай, выдохни все хорошо будит. Звони в кондитерскую, езжай пробуй их торты и заказывай)))) А что за ресторан, если не секрет?
--------------------
|
|
|
|
|
|
19.2.2010, 9:25
|

блондинка

Администрация

|
Цитата Я сегодня заказала платье........... довольна как слон! оооо, супер!!!!
--------------------
С уважением,--- Если у вас возникли проблемы с форумом, напишите об этом ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
19.2.2010, 12:37
|

Новичок

Невеста

|
Цитата(Sneginka @ 17.2.2010, 9:35)  Мы хотим на эту выставку!!! Как записаться????
Мы выбрали банкетный зал, фирму с лимузинами и так, по мелочи......где купить украшения на машину, приглашения, бакалы...и т.д....До свадьбы еще больше 5 месяцев, а уже голова крутом.... Цитата(Sneginka @ 17.2.2010, 9:35)  Мы хотим на эту выставку!!! Как записаться????
Мы выбрали банкетный зал, фирму с лимузинами и так, по мелочи......где купить украшения на машину, приглашения, бакалы...и т.д....До свадьбы еще больше 5 месяцев, а уже голова крутом.... Пишите мне на почту reklama@rosinex.ru. Все легко - нужно будет просто заполнить регистрационную форму и не забыть потом прийти 5-7 марта в Центр международной торговли
|
|
|
|
|
|
19.2.2010, 13:35
|

Новичок

Невеста

|
Цитата(Katten @ 19.2.2010, 12:52)  А зачем заполнять регистрационную форму? Везде написано, что вход свободные. Вход действительно свободный - т.е. БЕСПЛАТНЫЙ. А регформа - это такая почти обязательная выставочная фишка, заполнить придется либо заранее, либо на месте. Назначение - для подсчета посетителей  Билетов-то нет, надо ж как-то ориентироваться....
|
|
|
|
|
|
22.2.2010, 13:07
|
Активный участник

Невеста
Из: Самара

|
Всем привет))) моя свадьба 24 июля, хотя мы уже расписались в декабре, а свадьбу решили летом играть с выезной регистрацией (постанова)))я в шоке, прочитала форум и ужаснулась....я еще ничего не купила....завтра срочно еду в салон платье подбирать)))подскажите хорошиие салоны??? я вот в Эльзу, Белый лебедь и Марию собралась, кто-нибудь там был??? PS на счет ведущего могу подсказать, мой муж работает в этой области)))
|
|
|
|
|
|
22.2.2010, 13:10
|

Участник

Невеста

|
Цитата(Katten @ 17.2.2010, 14:14)  У меня беда в том, что торт я нашла который мне нравится, просто я его в какой-то самнительной кондитерской нашла, теперь ищу кондитерскую где очень хорошо по фотографии сделают. А с тамадой в этом и все беда, что с ними встречаться надо, что бы понять то это или не то..... ну первоночально по сайту смотришь просто нравится он тебе ну так сказать внешне или нет, у некоторых видео есть (на видео можно увидеть что это совсем не то что хочется), а потом уже всеравно придется встречаться и разговаривать с ними, что бы понять тот это тамада или нет (если он свадьбу видит совсем не так как ты, то лучше наверное не стоит такого брать, надо искать человека который будит с тобой на "одной волне"). Я вот ищу ведущего, который отведет в европейском стиле (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), что бы все было сторого, но при том что бы и весело было, вобщем хочу что бы все очень красиво было, окозалось, что такого ведущего не так-то просто найти((( А как на счет того, что без переодеваний фотки однообразные получаются ? ( просто есть именно такой сценарий (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), а вчера на форумах столкнулась с таким вопросом - Давайте побольше реквизита и переодеваний, а то "Глазу зацепиться не за что на фотографиях)
--------------------
Не изобретай вечного двигателя - если не знаешь как его остановить.
|
|
|
|
|
|
22.2.2010, 19:18
|
Участник

Невеста

|
Katten
Поздравляю с платьем!!!!
Ресторан "Трое из Ларца", что в Измайлово и прогулка тоже будет в Измайлово, в Кремле. Были там на предварительной фотосессии, очень прикольно! У нас основное готово. По мелочи: Жду ответ от знакомого оператора, ищу белые сапожки ( в ужасе смотрит на улицу), подвязку, алкоголь, букет, торт, замочек с гравировкой, колготы, белье, шарики, подобрать музыку, разучить танец и утвердить сценарий:)))))) гыыы, ничего так по-мелочи накопилось:)))
а у кого-нить есть в заначке свадебные конкурсы?
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 1:05
|

Постоянный участник

Невеста

|
Цитата(Sneginka @ 22.2.2010, 12:46)  Не рано??? платье то?..... Я еще даже не в один салон не съездила.....  Да, не нормально, к томуже сошьют его только к началу мая + плюс еще в него чашечки вшить надо будит, так что дай бог к середине мая я его получу. Да и потом мне надо было определиться с цветом платья что бы все остальное выбирать, оно у меня цвета шомпанского будит. И потом чем раньше оно у меня будит, тем я спокойнее буду, что я красивая буду)))) Цитата(goldsvadba @ 22.2.2010, 13:10)  А как на счет того, что без переодеваний фотки однообразные получаются ? ( просто есть именно такой сценарий (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), а вчера на форумах столкнулась с таким вопросом - Давайте побольше реквизита и переодеваний, а то "Глазу зацепиться не за что на фотографиях) У меня будит просто шикарный фотограф у него скучных фоток не получается, он настоящий волшебник)))) Цитата(AnnyG @ 22.2.2010, 13:07)  Всем привет))) моя свадьба 24 июля, хотя мы уже расписались в декабре, а свадьбу решили летом играть с выезной регистрацией (постанова)))я в шоке, прочитала форум и ужаснулась....я еще ничего не купила....завтра срочно еду в салон платье подбирать)))подскажите хорошиие салоны??? я вот в Эльзу, Белый лебедь и Марию собралась, кто-нибудь там был??? PS на счет ведущего могу подсказать, мой муж работает в этой области))) Нет я в них не была, знаю только, что эльза дорогой салон, но я сначала выбирала платье, а потом ехала в салон))) А ты хочешь сразу готовое платье покупать или отшивать по своим размерам будишь? Если порекомендуешь какого-нибудь хорошего ведущего, который отведет в европейском стиле (без ползунков, переодеваний, продаже тортов, ну и прочего такого) в районе 20-30 тысяч, я былабы просто счастлива,а то имх столько что всех и не пересмотришь и уж темболее не переощаешься. Цитата(pret a porter @ 22.2.2010, 19:18)  Katten
Поздравляю с платьем!!!!
Ресторан "Трое из Ларца", что в Измайлово и прогулка тоже будет в Измайлово, в Кремле. Были там на предварительной фотосессии, очень прикольно! У нас основное готово. По мелочи: Жду ответ от знакомого оператора, ищу белые сапожки ( в ужасе смотрит на улицу), подвязку, алкоголь, букет, торт, замочек с гравировкой, колготы, белье, шарики, подобрать музыку, разучить танец и утвердить сценарий:)))))) гыыы, ничего так по-мелочи накопилось:)))
а у кого-нить есть в заначке свадебные конкурсы? Я думаю, что конкурсов у ведущего целый вагон будит, выберете, что вам понравится))) Да мелочей на свадьбу не мало: не знаю нужно ли вам это а может это у вас уже есть, но еще: бокалы, бокалы для битья, подушечка для колец, украшения на шомпанское, очаг, казна, бонбаньерки, подарки гостям на конкурсы, книга для пожеланий, план рассадки, рассадочные карточки. Я как список составила из всего того что надо, сама ужаснулась)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 10:15
|
Участник

Невеста

|
Katten Из того списка мелочей, что ты привела, у нас уже есть все:)!!!!!
я почему про конкурсы спрашиваю, может кто-то знает супер смешные конкурсы, которые пользуются огромной популярностью, так сказать, по отзывам уже!
Особенно меня интересуют конкурсы, где надо творчески что-то делать (петь, рисовать, танцевать, итд).
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 11:49
|

Участник

Невеста

|
Цитата(goldsvadba @ 22.2.2010, 13:10)  А как на счет того, что без переодеваний фотки однообразные получаются ? ( просто есть именно такой сценарий (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), а вчера на форумах столкнулась с таким вопросом - Давайте побольше реквизита и переодеваний, а то "Глазу зацепиться не за что на фотографиях) фиговый фотограф и за реквизит зацепиться не сможет. работа профессионала - передать эмоции, настроение, волнение, блеск в глазах, любовь в конце концов!
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 16:07
|

Постоянный участник

Невеста

|
Цитата(pret a porter @ 23.2.2010, 10:15)  Katten Из того списка мелочей, что ты привела, у нас уже есть все:)!!!!! Вы молодци, ну может кто еще почитает, увидит что-то новое про что забыли)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 19:51
|
Активный участник

Невеста

|
Я хочу готовое платье)) сеня была в Эльзе, мерила платье Алина-4, на сайте оно очень красивое, а в жизни очень убогое, дешево выглядит)))зато я померила другое платье и просто влюбилась)))думаю еще куда-нибудь сгонять
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 20:51
|

Постоянный участник

Невеста

|
Цитата(AnnyG @ 23.2.2010, 19:51)  Я хочу готовое платье)) сеня была в Эльзе, мерила платье Алина-4, на сайте оно очень красивое, а в жизни очень убогое, дешево выглядит)))зато я померила другое платье и просто влюбилась)))думаю еще куда-нибудь сгонять А в какое платье ты влюбилась??? покажи, интересно-о-о-о очень))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
23.2.2010, 22:17
|
Активный участник

Невеста

|
платье Лючия от Татьяны Григ, на фото оно не так красиво как в жизни))) еще я хотела узнать кто-нибудь будет делать выездную регистрацию?
|
|
|
|
|
  |