Текущий город Москва
Выбор города
За последний месяц портал посетило 289692 человек
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Свадебный банкет
от 1500 рублей на гостя

Незабываемый банкет

Банкет от 1000 руб. в ЦАО

Кортеж круглосуточно

Приз лучшей невесте!
229 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться
Ира Турман
11.2.2010, 11:03
Сообщение #21

Участник
**

Невеста
Из: Москва

Цитата(Katten @ 10.2.2010, 23:46) *
Платье очень красивое, а юбка просто шикарная)))))
Заявление за 2 месяца подают, но вы в ЗАГС позвоните, что бы точно узнать какого числа на нужную вам дату идет подача заявлений.

Ой, Ира Турман, а твой БМ наверное и кондитерские многие знает, может он слышал про кондитерскую "Сластенка", я в ней нашла торт своей мечты, а что за кондитерская никто не знает, отзывам по ней нет, а в слепую стремно заказывать, лучше уж тогда его в другой кондитерской на заказ сделаю, но вдруг он у тебя слышал про такую???

Katten, спросила! говорит, не знаю. они обычно в "Капризе" заказывают.
а в твоя "Сластенка" это которая на южном порту?

Сообщение отредактировал Dariana - 11.2.2010, 15:21
Причина редактирования: Запрещены ссылки на сторонние ресурсы

+Цитировать сообщение
pret a porter
11.2.2010, 12:06
Сообщение #22

Участник
**

Невеста

Всем привет!

А мы хотели тихонько расписаться и жить себе дальше:) Однако, будущая свекровь жаждет крови (зачеркнуто), хочет праздника:)))

Вот теперь геммороюсь:) Самое смешное, что свадьба 6 марта, осталось всего ничего! Я пока ничего не заказывала, все в процессе:))) Пока в поисках наряда:))) на мою задницу сложно найти достойный наряд, а шить страшно, ибо что выйдет в итоге-я не знаю:))

Однако увлекательное занятие:))

Всем счастья и любви!

+Цитировать сообщение
Вампи
11.2.2010, 14:36
Сообщение #23

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 24.07.2010

pret a porter Приветик))) Рады новеньким)))

Ира Турман а тамада Дмитрий Вольный

Плать прикольное )))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
11.2.2010, 22:01
Сообщение #24

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Ира Турман @ 11.2.2010, 11:03) *
Katten, спросила! говорит, не знаю. они обычно в "Капризе" заказывают.
а в твоя "Сластенка" это которая на южном порту?

Ну очень на то похоже, по крайней мере адрес южнопортовый пр-д.

Цитата(pret a porter @ 11.2.2010, 12:06) *
Всем привет!

А мы хотели тихонько расписаться и жить себе дальше:) Однако, будущая свекровь жаждет крови (зачеркнуто), хочет праздника:)))

Вот теперь геммороюсь:) Самое смешное, что свадьба 6 марта, осталось всего ничего! Я пока ничего не заказывала, все в процессе:))) Пока в поисках наряда:))) на мою задницу сложно найти достойный наряд, а шить страшно, ибо что выйдет в итоге-я не знаю:))

Однако увлекательное занятие:))

Всем счастья и любви!

Ну отшить можно было бы прямо в салоне то платье которое тебе понравилось, но по своим меркам, сшили бы тоже самое, но ты уже к сожалению не успеешь, они меньше месяца не шьют(((( Но я уверенна что ты найдешь свое платье. Попробуй посмотреть кстати в To Be Bride? там превда не все платья дешовые, но зато у них разные размеры есть в том числе и в наличии.

--------------------

+Цитировать сообщение
pret a porter
12.2.2010, 0:00
Сообщение #25

Участник
**

Невеста

Цитата(Katten @ 11.2.2010, 22:01) *
Ну отшить можно было бы прямо в салоне то платье которое тебе понравилось, но по своим меркам, сшили бы тоже самое, но ты уже к сожалению не успеешь, они меньше месяца не шьют(((( Но я уверенна что ты найдешь свое платье. Попробуй посмотреть кстати в To Be Bride? там превда не все платья дешовые, но зато у них разные размеры есть в том числе и в наличии.

хихих:))) Вы прям ясновидящая:))) В ту би брайд и купила сегодня:)) Боже, какое счастье, салон на Фрунзенской выше всяких похвал:) В наличии не было, но доставили со склада! Радости моей нет предела:)) Переходим к лимузинам...smile.gif))

+Цитировать сообщение
Katten
12.2.2010, 12:11
Сообщение #26

Постоянный участник

Невеста

Я просто вчера в нем тоже была и именно на фрунзенской)))) rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
pret a porter
12.2.2010, 15:37
Сообщение #27

Участник
**

Невеста

Цитата(Katten @ 12.2.2010, 12:11) *
Я просто вчера в нем тоже была и именно на фрунзенской)))) rolleyes.gif

smile.gif)) А во сколько? Я была где-то с 14 до 16. Салон отличный, администратор божественна.

Я была в ту би брайд на Тургеневской, небо и земля!!!! Виктория просто выше всяких похвал!

А Вы подобрали что-то себе?

+Цитировать сообщение
Katten
13.2.2010, 13:39
Сообщение #28

Постоянный участник

Невеста

Цитата(pret a porter @ 12.2.2010, 15:37) *
smile.gif)) А во сколько? Я была где-то с 14 до 16. Салон отличный, администратор божественна.

Я была в ту би брайд на Тургеневской, небо и земля!!!! Виктория просто выше всяких похвал!

А Вы подобрали что-то себе?

Нет, платье не подобрала, но салон мне понравился и девушка действительно очень приятная, столько платьев мне перетаскала. rolleyes.gif
Но у меня еще есть время платье подобрать, у нас свадьба только 7 августа)))

--------------------

+Цитировать сообщение
*SNEGINKA *
13.2.2010, 17:10
Сообщение #29

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 07.08.2010
Из: Краснознаменск

Всем привет))) Меня зовут Ольга, жениха Дмитрий. Наша свадьба 7 августа 2010 года.
Тут совсем недавно и уже много нового для себя открыли.....
Столько всего еще надо сделать....голова кругом.

Девочки.....кто-нибудь мерил платья Бенджамина Робертса??? Очень красивые на фото, интересно какие они в жизни?

--------------------

+Цитировать сообщение
Ира Турман
14.2.2010, 10:24
Сообщение #30

Участник
**

Невеста

Цитата(Вампи @ 11.2.2010, 14:36) *
pret a porter Приветик))) Рады новеньким)))

Ира Турман а тамада Дмитрий Вольный

Плать прикольное )))))

ой, Вампи, чуть не опоздала! узнала насчет тамады! мой сказал: прикольный пацан, если много молодежи будет, то нормально. эконом-вариант - и фокусы сам покажет, и споет, и все такое... уломать его можно на 15 000 + по пятерке за шоу-номера. но если планируете представительную свадьбу, то лучше кого-нить другого поискать. вот

+Цитировать сообщение
Kate27
16.2.2010, 18:06
Сообщение #31

Участник
**

Невеста
Из: Самара

Всем привет, у меня 15 мая свадьба! Я с вами. Выбрала агентство, сейчас выбираю платье, никак не могу определиться)) Хочу короткое простое платишко и шляпку ))

--------------------
15 мая 2010 года я стала женой!

+Цитировать сообщение
Katten
16.2.2010, 18:41
Сообщение #32

Постоянный участник

Невеста

Привет!!! Поздравляю!!!
А где ты уже искала платья? уже мерила что-нибудь?

Цитата(Sneginka @ 13.2.2010, 17:10) *
Всем привет))) Меня зовут Ольга, жениха Дмитрий. Наша свадьба 7 августа 2010 года.
Тут совсем недавно и уже много нового для себя открыли.....
Столько всего еще надо сделать....голова кругом.

Девочки.....кто-нибудь мерил платья Бенджамина Робертса??? Очень красивые на фото, интересно какие они в жизни?

Поздравляю!!! У нас тоже свадьба 7 августа)))
Что вы уже успели подобрать?

Бенджамина Робертса я не мерила, они мне конечно очень нравятся, но я не хочу платье со шлейфом, мне будит не удобно, хотя конечно платья у него просто супер)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Kate27
16.2.2010, 18:55
Сообщение #33

Участник
**

Невеста
Из: Самара

Цитата
Привет!!! Поздравляю!!!

Ничего ещё не мерила всё в инете роюсь, думаю может сшить, время есть. Тем более что мы подружкам шить собираемся, думаю может и мне там же, но модель всё равно не могу выбрать ))

--------------------
15 мая 2010 года я стала женой!

+Цитировать сообщение
Katten
16.2.2010, 20:00
Сообщение #34

Постоянный участник

Невеста

Ну сшить можно и в самом салоне, выбираешь платье которое нравится и они по твоим размерам все отшивают, я так и буду делать)))
Ну уже нашла что-нибудь, что нравится?

--------------------

+Цитировать сообщение
pret a porter
16.2.2010, 21:43
Сообщение #35

Участник
**

Невеста

Цитата(Kate27 @ 16.2.2010, 18:06) *
Всем привет, у меня 15 мая свадьба! Я с вами. Выбрала агентство, сейчас выбираю платье, никак не могу определиться)) Хочу короткое простое платишко и шляпку ))

Привет! Как Вы все зарание готовитесь! Молодцы!! Короткие блатья есть в салоне to be bride.

А у меня две с небольшим недели до свадьбы, а до сих пор нет ресторана, ведущего, костюма для жениха, букета для невесты и всяких мелочей:)))
ПАМАГИТЕ!:))))))

+Цитировать сообщение
*SNEGINKA *
17.2.2010, 9:35
Сообщение #36

Постоянный участник

Невеста

Мы хотим на эту выставку!!!
Как записаться????

Цитата(Katten @ 16.2.2010, 18:41) *
Привет!!! Поздравляю!!!

Поздравляю!!! У нас тоже свадьба 7 августа)))
Что вы уже успели подобрать?

Бенджамина Робертса я не мерила, они мне конечно очень нравятся, но я не хочу платье со шлейфом, мне будит не удобно, хотя конечно платья у него просто супер)))

Мы выбрали банкетный зал, фирму с лимузинами и так, по мелочи......где купить украшения на машину, приглашения, бакалы...и т.д....До свадьбы еще больше 5 месяцев, а уже голова крутом....

--------------------

+Цитировать сообщение
Ира Турман
17.2.2010, 11:06
Сообщение #37

Участник
**

Невеста

Цитата(pret a porter @ 16.2.2010, 21:43) *
Привет! Как Вы все зарание готовитесь! Молодцы!! Короткие блатья есть в салоне to be bride.

А у меня две с небольшим недели до свадьбы, а до сих пор нет ресторана, ведущего, костюма для жениха, букета для невесты и всяких мелочей:)))
ПАМАГИТЕ!:))))))

привет, pret a porter! ты конечно подзатянула с этим делом! пора мобилизоваться!!!
1. по поводу ресторана - я искала через ****. там удобная система поиска. забиваешь желаемый бюджет, район, выбираешь. фото там все есть, меню обычно тоже. дальше звонишь и узнаешь, свободно ли твое число, едешь смотреть, совпадает ли желаемое с действительным
2. букет невесты - ищешь в интернете на любых сайтах, сохраняешь фото, которое понравится и несешь его в ближайшую ПРИЛИЧНУЮ студию флористики
3. костюм жениха - а в чем проблема? платье у тебя есть? уже прикинула, какой костюм с ним будет смотреться? тогда вперед!
4. могу попросить своего БМ, чтобы он порекомендовал тамаду (он у меня работает в свадебном агентстве). пиши желаемый бюджет и число, можешь в личку.
5. остальные мелочи - бери за шкибон свидетельницу, подруг, пиши им список, и пусть принимают участие в подготовке!!!
удачи!!!
Причина редактирования: Предупреждение: нарушение правил форума - ссылки на сторонние интернет-ресурсы

+Цитировать сообщение
Katten
17.2.2010, 13:46
Сообщение #38

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Sneginka @ 17.2.2010, 9:35) *
Мы выбрали банкетный зал, фирму с лимузинами и так, по мелочи......где купить украшения на машину, приглашения, бакалы...и т.д....До свадьбы еще больше 5 месяцев, а уже голова крутом....

Ну это на самом деле только кажется что времени много, к тому же к лету все дорожать начнет, так что чем быстрее определиться, тем больше можно сэкономить. Му пока выбрали: ресторан, фотографа, флористов, я нашла себе стилиста....... медленно схожу с ума от поискав тамады и видеооператора. Ну так еще кое что по мелочам нашла: бокалы, бонбоньерки, книгу для пожеланий и торт (правда еще не знаю где его заказывать).

--------------------

+Цитировать сообщение
*SNEGINKA *
17.2.2010, 13:50
Сообщение #39

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Katten @ 17.2.2010, 13:46) *
Ну это на самом деле только кажется что времени много, к тому же к лету все дорожать начнет, так что чем быстрее определиться, тем больше можно сэкономить. Му пока выбрали: ресторан, фотографа, флористов, я нашла себе стилиста....... медленно схожу с ума от поискав тамады и видеооператора. Ну так еще кое что по мелочам нашла: бокалы, бонбоньерки, книгу для пожеланий и торт (правда еще не знаю где его заказывать).

Торты просто обалденные делают в кондитерском доме Александра Селезнева....Они недешевые!! Но точно никто из гостей таких не ел! Я думаю мы там будем заказывать.
Фоторгафа я нашла еще год назад...
А вот что делать с тамадой не знаю.....я в них вообще ничего не понимаю.....со всеми же не будешь встречаться и общаться....

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
17.2.2010, 14:14
Сообщение #40

Постоянный участник

Невеста

У меня беда в том, что торт я нашла который мне нравится, просто я его в какой-то самнительной кондитерской нашла, теперь ищу кондитерскую где очень хорошо по фотографии сделают.
А с тамадой в этом и все беда, что с ними встречаться надо, что бы понять то это или не то..... ну первоночально по сайту смотришь просто нравится он тебе ну так сказать внешне или нет, у некоторых видео есть (на видео можно увидеть что это совсем не то что хочется), а потом уже всеравно придется встречаться и разговаривать с ними, что бы понять тот это тамада или нет (если он свадьбу видит совсем не так как ты, то лучше наверное не стоит такого брать, надо искать человека который будит с тобой на "одной волне"). Я вот ищу ведущего, который отведет в европейском стиле (без переодевания гостей, без покупки торта, без всяких там ползунков), что бы все было сторого, но при том что бы и весело было, вобщем хочу что бы все очень красиво было, окозалось, что такого ведущего не так-то просто найти(((

--------------------

+Цитировать сообщение

229 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему