![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
19.3.2010, 13:25
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Да, я в салоне покупала, но мне чуть-чуть проще, у меня нога маленькая, я вообще последние туфли 35 размера забрала)))
медвед, длинну почти во всех салонах потом убирают, так что ты не переживай можешь искать себе туфли спокойно)))) Привет, меня зовут Мария, мне 21 год. В июле будет свадьба! Но я уже всё распланировала и практически всё закуплено. Один вопрос. Я живу в Балашихинском районе, куда лучше поехать на прогулку? Ну тут есть варианты: можно выбрать место рядом с рестораном или рядом с ЗАГСом, что меньше времени на дорогу тратить, ну а если дорога тебя не сильно волнует, то выбирать можешь любое место, которое тебе нравится. Кстати можешь попробывать спросить у фотографа, он/она (т.к. много уже работает) знает много хороших мест и может посоветовать где лучше....... а так выбирайте место, где вам больше нравится;) -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 13:38
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 379 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Katten, да это повезло точно, обычно кстати маленький размер оч сложно найти, так же как и большой.
|
|
|
|
19.3.2010, 13:55
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Но зато если они есть (маленькие размеры), то они обычно последними и остаются)))) Что меня переодически и спасает))))
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 15:35
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 779 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва |
Привеееет всем невестам !!!
Меня зовут Татьяна, жениха - Станислав. Свадьбу планируем 17 июля 2010 года. Начиталась много так на вашем форуме, голова кругом идет Хочется сразу начать что то делать))) Пока есть на примете тамада и банкетный зальчик)) но договоров никаких... и с ЗАГСом определились, в шоке от очередей и списков) , ооочень хочется успеть подать заявление... посоветуйте какие нибудь салоны свадебные, чтоб недорого и со вкусом) платье хочется не пышное (ну или не очень пышное) - как в Европе венчаются в таких) и вообще с чего начинаааааааать!!? безумно боюсь не успеть и чего нибудь забыть..... Удачи всем!!!! Незабываемой свадьбы !!! -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 15:49
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 379 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Здравствуйте, Татьяна!
Не переживайте, главное собраться, составьте список необходимых дел, почитайте темку эту, девочки отличные советы давали, по поводу платья тоже посмотрите в интернете по свадебным салонам, там цены указаны практически всегда, некоторые девочки шьют платья на заказ. Задавайте вопросы, все так же как и вы сначала переживали, а сейчас помогут вам с удовольствием. |
|
|
|
19.3.2010, 16:02
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
Девушки, у меня вот тоже проблема с туфлями ничего найти не могу!!(( Зато вот сегодня еду забирать платье)) А ещё оформила договор с рестораном (спасибо всем девчонкам, тк если бы не вы у меня бы это затянулось!!))))) Должна вот встретиться с фотографом и стилистом))
Станислав и Татьяна А какой ЗАГС выбрали?? И ещё вопрос, а ЗАГС выбирают кажется любой, какой хочешь, а не по месту прописки?! А то вдруг я со своим пролечу..( я же могу поехать в любой другой? -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 16:05
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 779 Регистрация: 18.3.2010 Из: Москва |
Цитата А какой ЗАГС выбрали?? И ещё вопрос, а ЗАГС выбирают кажется любой, какой хочешь, а не по месту прописки?! А то вдруг я со своим пролечу..( я же могу поехать в любой другой? Мы записались в список на Кутузовский ЗАГС. А ЗАГС не обязательно по прописке, у нас тоже не самый ближний к дому)) какой нравится ) А вы какой выбрали ? и еще - расскажите по поводу ресторана, как искали - через знакомых ? -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 16:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
Девченки, мне кажется, что такого магазина нет((((( как бы грустно это не звучала..... самый богатый выбор обуви в одном салоне который я выдела это около 15 пар. Попробуйте вот тут посмотреть margoart.ru/catalog/61/ malinelli.ru/wedding-shoes nadiaart.ru/catalog/36/ salon-helga.ru/7-tufli.html mechtanevest.ru/obuv Это то что я смогла найти в интернете с большим выбором(((( Katten, спасибо, ща посмотрю))) Девчёнки, а если мне придётся заказывать платье (в салоне просто может не быть), то мне надо уже заранее будет знать высоту каблука или это всё потом можно будет подогнать? Мне кажется потом можно подобрать, единственное вам нужно определиться высокий или маленький каблук хотите, чтоб потом улицу не подметать))) |
|
|
|
19.3.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
А еще мы сами сделали пригласительные))))) очень классно получилось, даже лучше, чем предполагали)))
|
|
|
|
19.3.2010, 16:58
|
|
AnnyG, поздравляю, фотку выложите?Вот здесь http://forum.svadba-msk.ru/topic10485.html подушка для колец и альбом для пожеланий девочка сама сделала оч подробно рассказала, как делала.
Вы пригласительные печатали, рисовали? |
|
|
|
19.3.2010, 17:07
|
|
Вот подумала тут и решила написать сюда список необходимого для свадьбы, если вдруг что-то забуду - пишите, добавлю. Думаю, что всем интересно почитать будит. Естественно каждая свадьба индивидуально, но я постаралась вспонить все основные моменты.
Итак первое что необходимо это выбратьт ЗАГС (Дворец бракосочетания) и записаться в список!!! I. Заказать в первую очередь: 1. Ресторан 2. Тамада (диджей, музыка, исполнители и т.д.) 3. Фотограф 4. Видеооперпатор 5. Стилист 6. Машины 7. Оформители 8. Приглашения II. Что необходимо невесте: 1. Платье 2. Туфли 3. Фата (диадема, украшения в волосы и т.д.) 4. Чулки (как минимум 2 пары - они могут порваться) 5. Подвязка 6. Нижнее белье 7. Украшения (колье, серьги и т.д) 8. Сумочка 9. Шубка 10. Зонт от дождя (всякое бывает) 11. Перчатки А так же не забываем про: маникюр, педикюр, космитолога и прочие мероприятия которые надо сделать до свадьбы;) II. Что необходимо жениху: 1. Костюм 2. Рубашка 3. Галстук 4. Бутоньерка 5. Носки, трусы (за некоторыми мужчинами лучше проследить, что б дырявые не одел;)) 6. Букет для невесты 7. Ботинки III. Необходимы какие-то вещи для выкупа (ну тут каждый сам решает какие конкурсы проводить). Если делать выкуп по все правилам с благословением родителей невесты, то нужны две икону Иисуса и Богоматери ирушник на который они ставятся. А так же не забываем, что после выкупа родители невесты делают маленькое угощение (ну типо выпили шампусик, закусили и в ЗАГС) 1. Ленты или украшения на машины 2. Ленты или какие-то еще опозновательные знаки для свидетелей IV ЗАГС: 1. Кольца 2. Подушечка для колец 3. Папка для свидетельства о браке 4. Лепестки роз (рис, монет и т.д.) 5. Корзинки для лепистков роз (кулечки, мешочки и т.д. - кому что нравится больше) 6. Шомпанское 7. Бокалы для битья 8. Одноразовые бокабы для шомпанского V Прогулка (фотосессия) 1. Предметы для фотосессии (зантик, веер и т.д.) 2. Замочек 3. Бокалы для битья 4. Шомпанское 5. Одноразовые бокалы для шомпанского 6. Легкие закуски для гостей (бутербродики, конфетки, фруктики - опять же кому что хочется) 7. Салфетки VI Ресторан 1. Торт 2. Каравай 3. Рушник 4. Солонка для какавая 5. Бонбоньерки 6. Подарки гостям на конкурсы 7. Техника (Колонки, микшер, плазма или экран с проэктором и т.д.) 8. Фигурка на торт 9. Казна 10. Книга для пожеланий + ручка 11. Подготовленный первый танец молодых 12. Бокалы 13. Бокалы для битья 14. Лепестки роз (рис, монет и т.д.) 15. Корзинки для лепистков роз (кулечки, мешочки и т.д. - кому что нравится больше) 16. Набор для торта (лопатка и нож) 17. Подарки родителям 18. Очаг + 2 свечи 19. Украшения для шомнаского (которое на столе молодых стоит) 20. Ползунки 21. Если у ресторана (особенно это касается ресторанов при гостиницах) есть своя парковка, то заранее следует решить вопрос с организацией парковочных мест для ваших гостей на машинах 22. Рассадочные карточки 23. План рассадки 24. Номера столов 25. Не забывайте про стол для технической группы (тамада, водеооператор, фотограф) 26. Букет-дублер -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 17:31
|
|
Katten , спасибо за такой подробный план !!!
как много всего надо!!! -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 17:39
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 109 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва |
посоветуйте какие нибудь салоны свадебные, чтоб недорого и со вкусом) платье хочется не пышное (ну или не очень пышное) - как в Европе венчаются в таких) Татьяна, привет! Большой выбор недорогих и в тоже время очень красивых свадебных платьев от Papillio в салоне Рейна www.reyna.ru -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 17:52
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.06.2010 Сообщений: 200 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва |
Katten, спасибо за ответ! Действительно, посоветуюсь с фотографом, да и съезжу в Кусково, посмотрю)
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 18:06
|
|
Татьяна, привет! Большой выбор недорогих и в тоже время очень красивых свадебных платьев от Papillio в салоне Рейна www.reyna.ru Я вчера была в салоне рейна (на автозаводской), там около 15 пар туфель в наличии слояло. -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 18:13
|
|
Цитата Татьяна, привет! Большой выбор недорогих и в тоже время очень красивых свадебных платьев от Papillio в салоне Рейна www.reyna.ru Спасибо большое, Марина!! Обязательно посмотрю! -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 18:43
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 109 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва |
Я вчера была в салоне рейна (на автозаводской), там около 15 пар туфель в наличии слояло. ну это мне далековато... у меня радом с работой есть, на Белорусской -------------------- |
|
|
|
20.3.2010, 11:13
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
Мы записались в список на Кутузовский ЗАГС. А ЗАГС не обязательно по прописке, у нас тоже не самый ближний к дому)) какой нравится ) А вы какой выбрали ? и еще - расскажите по поводу ресторана, как искали - через знакомых ? Мы записались в Тушинский. А ресторан мы выбирали ближе к дому, обходили разговаривали с администратором, иногда даже с официантами (Ну так чтоб обстановку разведать), и решили на одном остановиться, дальше у всех знакомых начала спрашивать мнение об этом ресторане..вот собственно и решили остановиться на нём Плюс ещё теперь мне не надо искать тамаду и диджея, тк это решили вопрос на месте и мы остались очень довольны. Нам даже рассказали сценарий и предложили его подкорректировать под себя. ближе к свадьбе мы вносим изменения (или не вносим) и утверждаем сразу сценарий и музыку -------------------- |
|
|
|
22.3.2010, 10:34
|
|
|
AnnyG, поздравляю, фотку выложите?Вот здесь http://forum.svadba-msk.ru/topic10485.html подушка для колец и альбом для пожеланий девочка сама сделала оч подробно рассказала, как делала. Вы пригласительные печатали, рисовали? В фотошопе сделали, пока еще не распечатали))) выложу чуть позже))) |
|
|
|
22.3.2010, 11:24
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2010 Из: Москва |
Привет всем! У нас свадьба 22 мая
Как у Вас тут интересно и столько инфы))) Подскажите плиз хорошие ресторанчики? Никак не можем определиться. Заранее большое спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |