![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
17.3.2010, 11:48
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва |
Привет девочки-невесты 2010!!!! Я тоже тут новенькая! Моего жениха зовут Роман, планируем пожениться в июне
|
|
|
|
17.3.2010, 12:31
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти |
Katten, спасибо за совет, начала ресторан искать
|
|
|
|
17.3.2010, 12:46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва |
По поваду списком мне кажется фишка тут в том, кто пришел первым, если первым пришел кто-то со списком с форума, то этот список и будет считаться началом, а если первым пришел кто-то со стороны, то естественно он и забивает первым очередь, что логично, т.к. списки неофициальные и фиг ты убедишь этого человека в том что не прав (учитывая то что он на самом деле прав) Но будим надеяться на лучшее))) А мне вот кажется, что живой список лучше. Ну вот представьте, стоите вы с форумским списком, подходит кто-то со стороны и говорит, что ему плевать на этот список, так как у него нет интернета и плевать ему на этот список!Второй, так второй и всё тут! И в принципе он будет прав...Так что, все эти форумские списки фигня. Даже я где-то читала, что именно так и происходит, в порядке живой очереди! А работникам ЗАГСа ваще пофигу на эти списки, их дело зарегистрировать людей по очереди! Привет девочки-невесты 2010!!!! Я тоже тут новенькая! Моего жениха зовут Роман, планируем пожениться в июне Привет!Приятно познакомится! Насчет агентств, не уверена...Если и обращаться, то только к проверенным, как мне кажется. Мы сами всё будем делать, как то я не доверяю этим агентствам...)) -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 17:53
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Katten, приятно познакомится=)) Роспись планируем в ДБ №5 , в списки записались, но сколько я отзывов прочитала - всё это туфта...Когда туда приезжаешь, там уже свой "живой" список, куда записываются даже те, кто писался на форумах в "отдельные" списки... Насчет подарков я даже и не думала пока...))Пока голова другим забита=)) А вы не читали на форумах, что для того, чтобы там не было "Живого списка" Пары из списка в инете дежурять возле загса всю ночь перед подачей. А те кто поттягивается к 6 утра (обычно) уже занимают очередь за вами. -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 18:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Девчонки, как уже опытная невеста, которая прошла уже подачу заявления, не волнуйтесь!!!Все будет хорошо!!!На самом деле не все так страшно! Просто запишитесь в список,продублируйте его. и за два дня по очереди начинайте дежурить у загса. Естественно, в день подачи надо дежурить в ночь.Народ. который не в списках приезжает в основном часам к 5-6 утра, и видит очередь, против толпы не попрешь!!!А дежурить у Загса очень весело, мы например все перезнакомились, пили шампанское,и обсуждали свадебные вопросы!Так что! вперед! УДАЧИ!
|
|
|
|
17.3.2010, 19:55
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Да я и не волнуюсь особо из-за заявления, если что всегда можно что-то придумать)))) А по поваду форумского списка, mari_77785 говорит все правильно, да и потом если кто-то приходит занимать очереди не обязательно рассказывать ему про какие-тофорумские списки, просто вот мос есть уже вот такая очередь записывайтесь дальше))) Ну а если человек наглый то тут уже ничего не подлаешь, тут и живая очередь не поможет, т.к. в загс запустят всех одновременно и заявлени раздадут всем тоже одновременно, так что если что, то ничто не мешает человеку заполить заявление первым и пойти подавать и выбрать время первым, так что в любом случае икто не застрахован. Ну а от того что вы в список запишитесь хуже точно не будит;)
Alexa 222 добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Про агенства ничего сказать не могу, я к ним не обращалась, но знаю что на некоторых форумах есть черные и белые спики где каждая невеста отписывается про то что ей понравилось, а что нет. Но мне кажется, что если есть время и желание, то лучше самим готовить, т.к. это огромное удовольствие. Самое главное сначало найти: ресторан, тамаду, фотографа, видеографа, стилиста, машины. Вобщем если что, то спрашивай чем сможем поможем))))) -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 23:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва |
А вы не читали на форумах, что для того, чтобы там не было "Живого списка" Пары из списка в инете дежурять возле загса всю ночь перед подачей. А те кто поттягивается к 6 утра (обычно) уже занимают очередь за вами. Я читала запись фотографа в дневнике его, который работает в этом дворце и он рассказывал, как смешно наблюдать за теми, кто там дежурит!=)) Да я и не волнуюсь особо из-за заявления, если что всегда можно что-то придумать)))) А по поваду форумского списка, mari_77785 говорит все правильно, да и потом если кто-то приходит занимать очереди не обязательно рассказывать ему про какие-тофорумские списки, просто вот мос есть уже вот такая очередь записывайтесь дальше))) Ну а если человек наглый то тут уже ничего не подлаешь, тут и живая очередь не поможет, т.к. в загс запустят всех одновременно и заявлени раздадут всем тоже одновременно, так что если что, то ничто не мешает человеку заполить заявление первым и пойти подавать и выбрать время первым, так что в любом случае икто не застрахован. Ну а от того что вы в список запишитесь хуже точно не будит;) А как тогда быть нам. если мы записывались 18, а на некоторых форумах ( из-за того, что девушка не удосужилась продублировать список...) записалась тоже 18 ! И мне (из-за моей дебильной черты характера...), пришлось уступить! И оказались мы уже 22 парой! А расписывают в день не более 20! И что нам теперь делать???Вот я за это больше всего боюсь! Запускают то всех, а вот чтоб заполнять заявление, пускают первых 6! Потом кто освобождается, дальше пускают ( кто-то уходит, след. заходит и т.д....). Вот мы и боимся пролететь! А все уже заказано! И ресторан, и тамада, и DJ ! Завтра поедем насчет лимузинов смотреть.....В общем боюсь я пролететь как фанера над Парижем...Уступила место, называется.... -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 23:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Я читала запись фотографа в дневнике его, который работает в этом дворце и он рассказывал, как смешно наблюдать за теми, кто там дежурит!=)) А как тогда быть нам. если мы записывались 18, а на некоторых форумах ( из-за того, что девушка не удосужилась продублировать список...) записалась тоже 18 ! И мне (из-за моей дебильной черты характера...), пришлось уступить! И оказались мы уже 22 парой! А расписывают в день не более 20! И что нам теперь делать???Вот я за это больше всего боюсь! Запускают то всех, а вот чтоб заполнять заявление, пускают первых 6! Потом кто освобождается, дальше пускают ( кто-то уходит, след. заходит и т.д....). Вот мы и боимся пролететь! А все уже заказано! И ресторан, и тамада, и DJ ! Завтра поедем насчет лимузинов смотреть.....В общем боюсь я пролететь как фанера над Парижем...Уступила место, называется.... Смешно-не смешно... По моему это не важно, если вы хотите добиться своего. Тем более по рассказам моих многочисленных подруг, которые через это уже прошли, Дежурить очень весело ночью. Есть потом что вспомнить. А если вы так боитесь выглядеть глупо, ну тогда занимайте живую очередь. Хочу пожелать удачи, она не помешает. Потому что в порядке живой очереди нереально подать заявление на летнюю субботу. -------------------- |
|
|
|
17.3.2010, 23:52
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Ну кстати вопрос с дублированием пар на одно и тоже врямя на разных форумах обычно решается так: кто по времени раньше написал, тот и первый, на всех форумах пишется время отправки сообщения.
Но Вы главное не волнуйтесь, я уверенна что все будит хорошо, еще есть много времени, кто-то может отказаться, и я уверенна, что если им денег дать то впихнут если что куда вам надо. Хм, странно, а что за ЗАГс такой, где рассписывают всего 20 пар в день? обычно в загсах по 4-5 пар в час рассписывают, это явно больше чем 20 пар в день???? -------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 10:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
Я читала запись фотографа в дневнике его, который работает в этом дворце и он рассказывал, как смешно наблюдать за теми, кто там дежурит!=)) А как тогда быть нам. если мы записывались 18, а на некоторых форумах ( из-за того, что девушка не удосужилась продублировать список...) записалась тоже 18 ! И мне (из-за моей дебильной черты характера...), пришлось уступить! И оказались мы уже 22 парой! А расписывают в день не более 20! И что нам теперь делать???Вот я за это больше всего боюсь! Запускают то всех, а вот чтоб заполнять заявление, пускают первых 6! Потом кто освобождается, дальше пускают ( кто-то уходит, след. заходит и т.д....). Вот мы и боимся пролететь! А все уже заказано! И ресторан, и тамада, и DJ ! Завтра поедем насчет лимузинов смотреть.....В общем боюсь я пролететь как фанера над Парижем...Уступила место, называется.... Efrom, а вы не думали расписаться в будний день, когда свободно, а в выходные устроить праздник))) мы например расписались еще зимой, а летом хотим выездную регистрацию делать))и гостей всех позвать можно и никаких очередей))) |
|
|
|
18.3.2010, 11:05
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
AnnyG, здорово вы придумали! +500 к вам, но ведь многие хотят именно росписи в Дворце, все традиционно и все такое.
|
|
|
|
18.3.2010, 16:41
|
|
Смешно-не смешно... По моему это не важно, если вы хотите добиться своего. Тем более по рассказам моих многочисленных подруг, которые через это уже прошли, Дежурить очень весело ночью. Есть потом что вспомнить. А если вы так боитесь выглядеть глупо, ну тогда занимайте живую очередь. Хочу пожелать удачи, она не помешает. Потому что в порядке живой очереди нереально подать заявление на летнюю субботу. На самом деле я бы так подежурила)))Взяли бы шампусика, постояли, потусили, потом бы дружили семьями так сказать)))))Правда, было бы потом, что вспомнить))) Я только за!)) Ну кстати вопрос с дублированием пар на одно и тоже врямя на разных форумах обычно решается так: кто по времени раньше написал, тот и первый, на всех форумах пишется время отправки сообщения. Но Вы главное не волнуйтесь, я уверенна что все будит хорошо, еще есть много времени, кто-то может отказаться, и я уверенна, что если им денег дать то впихнут если что куда вам надо. Хм, странно, а что за ЗАГс такой, где рассписывают всего 20 пар в день? обычно в загсах по 4-5 пар в час рассписывают, это явно больше чем 20 пар в день???? Я вот просто всю эту информацию вычитала в блоге фотографа, кот. там работает...Я думаю, ему не резон обманывать. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, потому что я так уже настроена и все уж практически заказано...((( Efrom, а вы не думали расписаться в будний день, когда свободно, а в выходные устроить праздник))) мы например расписались еще зимой, а летом хотим выездную регистрацию делать))и гостей всех позвать можно и никаких очередей))) Нет, я так не хочу....Я с детства мечтала о шикарной свадьбе, кучи гостей и моря улыбок и смеха у меня на свадьбе! Так что будет нормально, я думаю! -------------------- |
|
|
|
18.3.2010, 18:31
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 109 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва |
Особых сложностей не возникает. Но есть одна проблемка, вот думаем как ее решить. Дело в том что я из другого города и родители у меня живут там. Здесь мы живем с родителями будущего мужа. Нам хочется чтобы был ВЫКУП НЕВЕСТЫ, вопрос состоит в том откуда выкупать невесту. Пока приходит вариант снять на это время квартиру. А вы что посоветуете? И еще думаем что подарить на свадьбе родителям.... воть... Не вижу особых сложностей... В прошлом году были на свадьбе друзе. Там тоже девочка из другого города, а жених из Москвы. Выкупали невесту из квартиры ее подруги с 9го этажа. Вот) Девчёнки! А подскажите какой-нибудь хороший салон с большим выбором свадебной обуви! А то платье уже выбрала (только пока еще не заказала), а вот с обувью еще никак не определюсь..((( -------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 10:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
|
|
|
|
19.3.2010, 11:22
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 109 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва |
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 11:46
|
|
Девченки, мне кажется, что такого магазина нет((((( как бы грустно это не звучала..... самый богатый выбор обуви в одном салоне который я выдела это около 15 пар.
Попробуйте вот тут посмотреть *** ****** s*** *** Это то что я смогла найти в интернете с большим выбором(((( Сообщение отредактировал Adagio - 25.3.2010, 10:36
Причина редактирования: на форуме запрещены ссылки на сторонние интернет-ресурсы
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 12:30
|
|
Да... с обувью туговато...
Но всё равно спасибо!))) Ну вот, кстати, здесь *** выбор действительно большой
Причина редактирования: ссылки на сторонние интернет-ресурсы
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 12:36
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Мне кажется, стоит чуть-чуть подождать, в магазинах появится летняя коллекция и вам туда, искать себе туфельки для принцессы, Katten ты в салоне туфли покупала?
|
|
|
|
19.3.2010, 12:43
|
|
Девчёнки, а если мне придётся заказывать платье (в салоне просто может не быть), то мне надо уже заранее будет знать высоту каблука или это всё потом можно будет подогнать?
-------------------- |
|
|
|
19.3.2010, 13:21
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.06.2010 Сообщений: 200 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва |
Привет, меня зовут Мария, мне 21 год. В июле будет свадьба! Но я уже всё распланировала и практически всё закуплено. Один вопрос. Я живу в Балашихинском районе, куда лучше поехать на прогулку?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |