![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
13.3.2010, 14:50
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 388 Регистрация: 13.2.2010 Из: Краснознаменск |
Привет всем, я Даша. Моего будущего муженька зовут Паша. Свадьбу планируем 05.06.10 г. Сейчас идет подготовка полным ходом))) Приятные хлопоты. Почитала тут ссорились многие, а мы ни разу не поссорились))) всегда находится компромисс... Буду рада пообщаться с остальными форумчанками. ![]() Привет! Рады новеньким! Расскажите что уже готово к свадьбе и какие были сложности? -------------------- |
|
|
|
13.3.2010, 15:53
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 2540 Регистрация: 30.11.2009 Из: Москва |
Особых сложностей не возникает.
Но есть одна проблемка, вот думаем как ее решить. Дело в том что я из другого города и родители у меня живут там. Здесь мы живем с родителями будущего мужа. Нам хочется чтобы был ВЫКУП НЕВЕСТЫ, вопрос состоит в том откуда выкупать невесту. Пока приходит вариант снять на это время квартиру. А вы что посоветуете? И еще думаем что подарить на свадьбе родителям.... воть...
-------------------- |
|
|
|
13.3.2010, 20:37
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 388 Регистрация: 13.2.2010 Из: Краснознаменск |
Особых сложностей не возникает. Но есть одна проблемка, вот думаем как ее решить. Дело в том что я из другого города и родители у меня живут там. Здесь мы живем с родителями будущего мужа. Нам хочется чтобы был ВЫКУП НЕВЕСТЫ, вопрос состоит в том откуда выкупать невесту. Пока приходит вариант снять на это время квартиру. А вы что посоветуете? И еще думаем что подарить на свадьбе родителям.... воть... ![]() У нас тоже была такого рода дилемма: мы живем в области в соседних домах с моими родителями. Родитеди жениха в Москве. Расписываться решили в Москве, потому что у нас не ЗАГС, а розовый сарай -------------------- |
|
|
|
13.3.2010, 23:02
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
Купила сегодня платье, ну сразу к нему подобрала украшения и фату))) Всё-таки посмотрев на вас, тоже подумала, что надо раньше готовиться, вот и начала))
-------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 11:03
|
|
Купила сегодня платье, ну сразу к нему подобрала украшения и фату))) Всё-таки посмотрев на вас, тоже подумала, что надо раньше готовиться, вот и начала)) Здорово, поздравляю с покупкой платья!! Где можно глянуть одним глазком?? И видимо не зря мы тут болтаем Продолжаем в том же духе -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 11:23
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
Здорово, поздравляю с покупкой платья!! Где можно глянуть одним глазком?? И видимо не зря мы тут болтаем Продолжаем в том же духе Спасибо)) Пока глянуть нельзя( Оно ещё не дома, мне просто в нём ну всё понравилось кроме лямок, там должны лямки немного переделать и отпарить его, а то оно немного слежавшееся, где-то через недели 2 заберу. Оно чисто белое, пышное и расшито жемчугом. Столько всего перемерила, но впечатления не особо производили, а это как одела, и прям "АХ")))) сразу решила, что возьму. И подруге понравилось)) -------------------- |
|
|
|
14.3.2010, 13:22
|
|
Спасибо)) Пока глянуть нельзя( Оно ещё не дома, мне просто в нём ну всё понравилось кроме лямок, там должны лямки немного переделать и отпарить его, а то оно немного слежавшееся, где-то через недели 2 заберу. Оно чисто белое, пышное и расшито жемчугом. Столько всего перемерила, но впечатления не особо производили, а это как одела, и прям "АХ")))) сразу решила, что возьму. И подруге понравилось)) А выбирала с подругой?? Я вот решила выбирать платье только с мамой и до минуты Х никому его не показывать.....может слишком суеверная, ну чтоб не сглазили. А в каком салоне купила? как обслуживание? Читала много отзывов плохих о салонах и даже нашла список с самым плохим обслуживание и качеством платьев. -------------------- |
|
|
|
15.3.2010, 19:11
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Привет всем новоиспеченным невестам!!!!!! Поздравляю вас с грядущим счастливым событием и добро пожаловать!!!!
С субботу мы с БМ наконец-то определились с видеооператором и заключили с ним договор!!!!! Я в полном восторгу, наконец мы определились с этим не простым пунктом!!!!!! Ура!!!! -------------------- |
|
|
|
15.3.2010, 20:28
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.06.2010 Сообщений: 2540 Регистрация: 30.11.2009 Из: Москва |
Привет всем новоиспеченным невестам!!!!!! Поздравляю вас с грядущим счастливым событием и добро пожаловать!!!! С субботу мы с БМ наконец-то определились с видеооператором и заключили с ним договор!!!!! Я в полном восторгу, наконец мы определились с этим не простым пунктом!!!!!! Ура!!!! Умнички! -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти |
Привет всем! Меня зовут Юлия, моего любимого Роман. Решили вступить в законный брак, после 6 лет вместе, из которых 2 года живем под одной крышей. Свадьбу планируем на конец лета, с датой никак не можем определиться)) Прочитала все ваши сообщения, у всех подготовка полным ходом, а мы все в облаках летаем) Никак не можем себя организовать. Подскажите нам, пожалуйста, с чего можно начать. Спасибо.
|
|
|
|
15.3.2010, 23:19
|
|
Да платье выбирала с подругой, тк с мамой по времени совсем не получалось. Покупала в Митино, в салоне "Муар" Продавцом у меня была женщина Алла, очень приветливая женщина. Делает всё быстро, качественно, аккуратно. Перемерила очень много, некоторые платья несколько раз. В течении трёх часов или даже больше она занималась только мной и больше ни на кого не отвлекалась. вообщем от такого обслуживания я осталась в восторге!! просто была ещё в нескольких салонах и там обслуживание оставляет желать лучшего.
А сегодня вот забронировали ресторан и купили кольца)) теперь хочу приглашения заказать.. только пока не знаю где..чтоб было соотношении цена-качество( -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 0:26
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Привет всем! Меня зовут Юлия, моего любимого Роман. Решили вступить в законный брак, после 6 лет вместе, из которых 2 года живем под одной крышей. Свадьбу планируем на конец лета, с датой никак не можем определиться)) Прочитала все ваши сообщения, у всех подготовка полным ходом, а мы все в облаках летаем) Никак не можем себя организовать. Подскажите нам, пожалуйста, с чего можно начать. Спасибо. Составьте список того что нужно сделать и начинайте его реализовывать. Начать советую с того, что необходимо забранировать: ресторан, тамада, фотограф, видеограф, машины, стилист - это то что ближе к лету найти все сложнее и сложнее, все самое лучшие разбирают быстро. И главное ничего не бояться;) У вас все получится, главное начать;) теперь хочу приглашения заказать.. только пока не знаю где..чтоб было соотношении цена-качество( Могу посаветовать koza.ru, на сайте у них плохо видно все, к ним ехать надо, но у них весьма демократичные цены, а качество вполне хорошее))) -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 1:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Особых сложностей не возникает. Но есть одна проблемка, вот думаем как ее решить. Дело в том что я из другого города и родители у меня живут там. Здесь мы живем с родителями будущего мужа. Нам хочется чтобы был ВЫКУП НЕВЕСТЫ, вопрос состоит в том откуда выкупать невесту. Пока приходит вариант снять на это время квартиру. А вы что посоветуете? И еще думаем что подарить на свадьбе родителям.... воть... У нас такая же ситуация. Мы решили, что выкупать будем из дома родителей жениха(живем вместе с ними). Жениха Утром отправим к другу на пару часиков! По Поводу подарков родителям: Не знаю как считаете вы, но мы решили, что подарки должны быть чисто символическими, потому что это все таки наш праздник. На одном из форумов прочитала интересный совет: "Подарить родителям живые цветы в горшке. И при этом сказать: Вы нас ростили, ухаживали за нами, заботились...А теперь вот ухаживайте за .... пока мы вам не подарим внуков..." Ну что-то в этом роде. Напридумывать можно многое. Я думаю мы именно так и сделаем. -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 15:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва |
Здравствуйте, дорогие "жители" форума=)) Я тут новенькая...))Меня зовут Елена, моего жениха Вадим , роспись планируем на 7 августа ! Почему "планируем", потому что заявку пойдём подавать только 8 июня...Очень жду, и одновременно боюсь, этого дня. Боюсь из-за того, что из-за большого количества желающих, можем прозевать очередь=(( Но уже потихоньку начинаем готовится к этому торжественному дню=) С тамадой и DJ мы уже договорились, насчет кафе узнается, платье буду шить на заказ, с фотографом и оператором тоже практически решено. Всё конкретней будет обговариваться после подачи заявления. Проблема пока со стилистом остается нерешенный, с лимузином никак не можем определиться (знакомые из свадебного агенства говорят, что летом очень много кидал работают...). Ну это в принципе и все из таких "больших" вопросов. Остальное, я считаю, всё мелочи=)
Так что, ещё раз здравствуйте невесты 2010 !!!!! -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 16:02
|
|
У нас такая же ситуация. Мы решили, что выкупать будем из дома родителей жениха(живем вместе с ними). Жениха Утром отправим к другу на пару часиков! По Поводу подарков родителям: Не знаю как считаете вы, но мы решили, что подарки должны быть чисто символическими, потому что это все таки наш праздник. На одном из форумов прочитала интересный совет: "Подарить родителям живые цветы в горшке. И при этом сказать: Вы нас ростили, ухаживали за нами, заботились...А теперь вот ухаживайте за .... пока мы вам не подарим внуков..." Ну что-то в этом роде. Напридумывать можно многое. Я думаю мы именно так и сделаем. Идея с цветочками мне нравится))) -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 16:59
|
|
Здравствуйте, дорогие "жители" форума=)) Я тут новенькая...))Меня зовут Елена, моего жениха Вадим , роспись планируем на 7 августа ! Почему "планируем", потому что заявку пойдём подавать только 8 июня...Очень жду, и одновременно боюсь, этого дня. Боюсь из-за того, что из-за большого количества желающих, можем прозевать очередь=(( Но уже потихоньку начинаем готовится к этому торжественному дню=) С тамадой и DJ мы уже договорились, насчет кафе узнается, платье буду шить на заказ, с фотографом и оператором тоже практически решено. Всё конкретней будет обговариваться после подачи заявления. Проблема пока со стилистом остается нерешенный, с лимузином никак не можем определиться (знакомые из свадебного агенства говорят, что летом очень много кидал работают...). Ну это в принципе и все из таких "больших" вопросов. Остальное, я считаю, всё мелочи=) Так что, ещё раз здравствуйте невесты 2010 !!!!! Добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мы тоже планируем на 7 августа, ну то есть празднование точно уже будит 7 августа, т.к. деньги за ресторан в залог внесены и их нам уже не вернут...... ну и роспись естественно тоже хотим 7 августа, но в июне посмотрим;) А в какой ЗАГС/Дворец бракосочетания планируете? Вы записались в список???? А! Про подарки родителям: у нас была мысль купить электронные фото-рамки и попросить нашего фотографа, клятвенно пообещав что сами смотреть не будим, скинуть туда какие-то фотки с нашей лафстори (он у нас просто молодоженам до свадьбы эти фотки не показывае и делает сюрприз на свадебе, что б и для молодых какие-то сюрпризы были, а не только для гостей), но пока точно не решили так ли делать, но больше пока ничего еще не придумали))))( -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
pret a porter спасибо за фото, оч красиво, улыбки говорят сами за себя))
|
|
|
|
16.3.2010, 20:21
|
|
Katten
Спасибо за совет)) -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 22:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва |
Katten, приятно познакомится=)) Роспись планируем в ДБ №5 , в списки записались, но сколько я отзывов прочитала - всё это туфта...Когда туда приезжаешь, там уже свой "живой" список, куда записываются даже те, кто писался на форумах в "отдельные" списки...
Насчет подарков я даже и не думала пока...))Пока голова другим забита=)) -------------------- |
|
|
|
16.3.2010, 22:38
|
|
По поваду списком мне кажется фишка тут в том, кто пришел первым, если первым пришел кто-то со списком с форума, то этот список и будет считаться началом, а если первым пришел кто-то со стороны, то естественно он и забивает первым очередь, что логично, т.к. списки неофициальные и фиг ты убедишь этого человека в том что не прав (учитывая то что он на самом деле прав) Но будим надеяться на лучшее)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |