|
|
  |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
|
|
|
9.3.2010, 18:25
|

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 07.08.2010
Из: Краснознаменск

|
Цитата(Katten @ 9.3.2010, 17:52)  Девчонки, а например начинаю подготовку заранее, т.к. в сезон выбор будит намного меньше, да и цены подскочат, ресторан который я выбрала у меня из под носа чуть не увели, а мы его забранировали еще в середине февраля, стилист у меня вообще нарасхват, у нее иногда по две девочки в день бывают, с фотографом таже беда, а ведущего и оператора мы еще до сих пор найти подходящего не можем, поэтому я и планирую все так заранее. А платья меньше 2 месяцев вообще не шьют (не знаю правда про частных швей, они может быстрее сошьют), к тому же бокалы я из штатов заказывать решила, а это тоже полтора-два месяца. Говорят, что и с машинами проблемы бывают (что нет уже той машины которую хочется), я просто по этому поваду пока не очень переживаю, т.к. у нас лимузина не будит. Думаю что с датой подачи все хорошо будит, не зряж списки ведем, да и ЗАГС мы не самый популярный выбрали, да и если что, то с регистрацией что-нибудь придумаем (никто не отменял выездные регистрации). Так что немного конечно придется понервничать из-за подачи заявления, зато все остальное выбиру такое как я хочу, а не то что осталось. А вообще это конечно личное дело каждого, у меня есть подружки которые и за месяц свадьбу делали и оставались довольны, я лично просто перестраховщица и хочу предусмотреть все что только можно, а потом уже на свадьбе расслабится и получать удовольствие не смотря ни на что)))))) Katten права! Все самое хорошее есть щанс заказать за 6-5 месяцев до свадьбы, потом хорошего ресторана и тамаду днем с огнем не найти. У нас уже проплачен ресторан, заказан фотограф, визажист и парикмахер, тамада,живая музыка....Мелочи остались... аа....сегодня вот назначила встречу по украшению зала шариками и прочей чипухой.... в выходные едем лимузины смотреть...
--------------------

|
|
|
|
|
|
9.3.2010, 19:41
|
Участник

Невеста
Из: Москва

|
Согласна с девочками на тему того, что летом хорошего не останется. На вскидку, роспись была 6 марта и уже не было нужных машин, еле еле нашли ресторан, слава Богу ведущий был свободен:))) А уж летом что творится, вообще катастрофа наверное. девочки, вменяемый фотоотчет будет тогда, когда я получу нормальные фотки:)))) Могу выложить одну фотку с мыльницы:)) за качеству уж не обессудьте:))))))))
|
|
|
|
|
|
9.3.2010, 21:19
|
Активный участник

Невеста

|
[quote name='chifli' date='9.3.2010, 16:40' post='103313'] Ну вот я тоже в принципе после официальной подачи заявления уже буду думать про ресторан, фотографа и тд. (а то мало ли что). А сейчас по мелочам пока соображаем. Вот только с платьем не знаю как быть(( Рост у меня 158 см и на меня почти нигде ничего нет, надо шить. И я вот думаю успеют ли мне его сшить если выбирать буду в конце мая.
Я думаю, что с платьем не стрит затягивать так долго. Я тоже собираюсь у шеи заказать. Но Хочу где-то в середине апреля уже заказать. Я просто слышала, что они шьются долго, а вдруг за 2 месяца не успеют. Думаю лучше перестраховаться!
--------------------
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 14:56
|
Активный участник

Невеста
Из: Самара

|
Подскажите, где купить туфли??? я вчера ездила на автозаводскую, 100000 магазинов и везде одно и тоже((( 1 туфли понравились, но мне подсунули 1 туфля 37(моего размера), а 2 - 36, продавщица не могла найти вторую и предложила взять 38 и подложить стельки(((ЖЕСТЬ, меня это просто выбесило, лишь бы продать(((
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 15:06
|

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 17.07.2010

|
Цитата(iri_1500 @ 9.3.2010, 21:19)  Я думаю, что с платьем не стрит затягивать так долго. Я тоже собираюсь у шеи заказать. Но Хочу где-то в середине апреля уже заказать. Я просто слышала, что они шьются долго, а вдруг за 2 месяца не успеют. Думаю лучше перестраховаться! я раньше боюсь платье покупать, тк сейчас пью гормональный препарат, на нём немного поправилась, а брошу пить только в конце апреля и этот набранный вес уйдёт и платье тогда уже великовато будет((( А то что вес уйдёт на своём опыте точно знаю! вот и не знаю что с платьем делать. Ну а вот ресторан и всё такое стрёмненько мне так рано заказывать мало ли что с заявлением куча проблем будет потом.. Хотя сама люблю всё заранее..
--------------------
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 15:47
|

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

|
Ну просто я решила, что ЗАГС это одна проблема, которую если что придется решить, а ресторан, тамада, видеооператор, фотограф, распорядитель, стилист - это целых 6 проблем, а если учесть, что видео и ведещего я уже сейчас ищу 2 месяца, когда еще почти все сободны, то боюсь, что за 2 месяца летом для меня это просто не реально)))))
А по туфлям даже и не знаю, что посаветовать, могу лишь предложить искать их везде подрят: свадебные салоны, обувные магазину ну и везде где еще продают обувь))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 17:25
|
Участник

Невеста

|
Цитата(AnnyG @ 10.3.2010, 14:56)  Подскажите, где купить туфли??? я вчера ездила на автозаводскую, 100000 магазинов и везде одно и тоже((( 1 туфли понравились, но мне подсунули 1 туфля 37(моего размера), а 2 - 36, продавщица не могла найти вторую и предложила взять 38 и подложить стельки(((ЖЕСТЬ, меня это просто выбесило, лишь бы продать((( Я там тоже была, там такой ужас, что мы с подругой сбежали оттуда в ужасе! Я туфли покупала в салоне ту би брайд, зайдите в раздел обувь. Скидки у них есть до сих пор. Adagio поближе пока нет:)) Есть на сайте производителя, но это будет реклама, надо:?))))))))
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 10:16
|
Активный участник

Невеста
Из: Самара

|
Цитата(pret a porter @ 10.3.2010, 17:25)  Я там тоже была, там такой ужас, что мы с подругой сбежали оттуда в ужасе!
Я туфли покупала в салоне ту би брайд, зайдите в раздел обувь. Скидки у них есть до сих пор. спасибо, надо будет глянуть))
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 11:10
|

блондинка

Администрация

|
pret a porterЦитата Есть на сайте производителя, но это будет реклама, надо неа. хочется на вас поближе его рассмотреть, а не просто платье))) так что ждем ваших професс. фото,
--------------------
С уважением,--- Если у вас возникли проблемы с форумом, напишите об этом ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 14:02
|

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.09.2010

|
Цитата(Ира Турман @ 14.2.2010, 10:24)  ой, Вампи, чуть не опоздала! узнала насчет тамады! мой сказал: прикольный пацан, если много молодежи будет, то нормально. эконом-вариант - и фокусы сам покажет, и споет, и все такое... уломать его можно на 15 000 + по пятерке за шоу-номера. но если планируете представительную свадьбу, то лучше кого-нить другого поискать. вот Ира, привет. Меня зовут Марина, жениха - Дмитрий. Свадьба запланирована на 11 сентября. Раз уж твой БМ работает в агенстве, не подскажешь какого-нибудь хорошего тамаду, весёлого, молодого! У нас все гости будут нашего возраста 21-25 примерно. Хотелось бы весело и неочень дорого!))) PS А как этого Дмитрия Вольного найти? Хороший тамада? Заранее спасибо!) Цитата(Kate27 @ 16.2.2010, 18:06)  Всем привет, у меня 15 мая свадьба! Я с вами. Выбрала агентство, сейчас выбираю платье, никак не могу определиться)) Хочу короткое простое платишко и шляпку ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 16:35
|

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.09.2010

|
Цитата(pret a porter @ 7.3.2010, 15:31)  Ведущий Дмитрий Сафонов. Вот тут мня эмоции захлестывают. Пожалуй, самое яркое впечатление от свадьбы. Если бы не он, я даже не знаю, чтобы бы было. Свадьба была у нас небольшая и достаточно много непьющей молодежи+беременных (читай не пьющих) дамочек. Раскачать эту трезвую компанию было ой как непросто. Талантище с большой буквы. Потрясающий ведущий с отличным чувством юмора, собственной оригинальной программой. Я написала Дмитрию письмо за неделю до свадьбы:)) И Мы за столько короткий промежуток времени успели утвердить сценарий. У Дмитрия есть проверенные люди с которыми он работал. Мы заказывали еще диджея. Без нареканий, все понравилось!! С утра звонили друзья и говорили, какой у вас классный ведущий был, приятно было! Какое счастье, что я его нашла! дмитрий, если Вы бываете тут, то спасибо Вам большое! вы сделали нам праздник! pret a porter поздравляю с бракосочетанием! если не сложно, можешь дать контакты тамады! очень заинтересовала! Спасибо!)
--------------------

|
|
|
|
|
|
11.3.2010, 17:54
|

Участник

Невеста
Дата свадьбы: 24.07.2010

|
Приветик новеньким))) Давно меня тут небыло... закрутилась с подготовкой)) Поздравляю с бракосочнтанием)) Подписала Договор с тамадой. Дмитрий при встречи показался приятным молодым человеком, мне и моему будущему мужу очень понравился. Мы всё обговарили, он дал нам время подумать ну вообщем мы решили чтоюб он у нас был на свадьбе. На счёт платья я тоже уже не беспокоюсь. Сначала сайты облазила кучу но особо ничего не нравилась. Потом у нас посметрела в Мытищах. Что-то примерила, но попрежнему не нравилось. То сидит не так то цвет не тот. Но потом съездила с подругой на ВДНХ там на ВВЦ есть один магазин, там у неё подруга платье брала, вообщем кучу перемерила, продавец- она же и хозяйка этого магазина терпеливо мне всё принасила и ни какое платье не навязывала а и ногда и сама говарила что не так .. вобщем подканец нашли то самое платье я теперь в таком восторге...)))))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 8:45
|
Участник

Невеста

|
Вампи, привет:)
Поздравляю с платьем!!! и Ведущим!!!
Любви!
Майя
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 16:05
|
Активный участник

Невеста

|
Я вот тоже не знаю что делать с туфлями. Покупала платье в салоне Муар, в Митино, кстати всем советую!Очень хороший салон, большой выбор платье, милые продавщицы. Туфли мне тоже там подобрали, но хотелось бы купить такие туфли, которые можно было потом обувать)еще планирую купить сапожки)т.к свадьба в апреле, и на прогулке будет холодно.
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 19:24
|
Участник

Невеста

|
|
|
|
|
|
|
12.3.2010, 20:03
|

Участник

Невеста
Дата свадьбы: 24.07.2010

|
Цитата(pret a porter @ 12.3.2010, 8:45)  Вампи, привет:)
Поздравляю с платьем!!! и Ведущим!!!
Любви!
Майя Спасибо))))) Красивые а главное вы такие счастливые))))) ещё раз поздравляю)))
--------------------
|
|
|
|
|
  |