![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
4.3.2010, 23:53
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
pret a porter Ну пожелаю вам удачи, чтоб всё прошло отлично))
Собираемся расписаться в Тушинском загсе -------------------- |
|
|
|
5.3.2010, 10:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
Спасибо огромное, там и правда дешовые креналины, я даже удивилась..... А ты тамбыла, они по качеству не отличаются? Неужели салоны так завышают цены? Вот они редиски Ой, ничего что я на "ты", хотя возможно я так уже давно, даже не заметила, ай-я-я-й мне.? ну, я думаю я не настолько стара, чтоб ко мне на ВЫ обращаться))))в магазине этом я была,ну скорее это склад, чем магазин, криналин такой же как мне в Эльзе предлагали, разница лишь в цене))) Katten, а еще у тебя очень-очень красивое платье)))) Katten Тортик заказала в компании Мэйджик кейк, спасибо рекламе на сайте! Поскольку времени у нас совсем мало, а все кондитерские работают до 18, то поехала в обед с работы, всего 1 остановка на метро получилась. Посмотрим, как оно все пройдет:) Сегодня купила под подвязку, подушечку lkx колец и призы для конкурсов. Завтра алкоголь остался и всееее!!!!!!!! Выхожу на финишную прямую:)))) йоохоооо!!! pret a porter, Как только свершится, ждем отчета))) |
|
|
|
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
pret a porter бдем ждать ваших фото и рассказа,как все прошло)))
|
|
|
|
5.3.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
спасибо))) а ты уже купила платье))) кстати, ссылку на магазин всякой мелочи я тебе на почту кинула))) А мне? Я тоже просила! ПОЖАЛУЙСТА!!!! (iri_1500@mail.ru) -------------------- |
|
|
|
5.3.2010, 15:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 93 Регистрация: 22.2.2010 Из: Самара |
|
|
|
|
5.3.2010, 17:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Всем Привет!!!! Меня зовут Марина моего суженого Павел. Свадьба у нас уже совсем скоро 10.04)))Красная Горка)))Практически все уже готово, ресторан заказан, видио, фотограф,платье купила)машины заказаны))осталось только определиться с украшением зала, тортом и голубями)аааааа уже совсем скоро!!!!
|
|
|
|
5.3.2010, 23:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва |
Привет невестушки:))
Уж полночь близится:)) сижу ем морепродукты:)) За день убегалась так, что еле приползла до дома. В доме тишина без мужской половины:) Даже собаки тихие:) Сегодня пол дня провела в пробках, Москва стоит по случаю праздника:)) Суженный до сих пор где-то в дороге за букетом:) В ресторане была, там ждут, с ведущим на связи, парикмахер и фотограф отзвонились. Пока не звонили Лимузины, но надеюсь, что завтра утром позвонят (у нас они заказаны с двух). Как ни странно, мандраж прошел, наступило такое полное спокойствие (или оцепенение? Трулялля:) Вот такие пироги!!!!! Всем отличных празднечных выходных!!!! |
|
|
|
6.3.2010, 0:01
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2010 Из: Москва |
Всем привет, меня зовут Настя! У меня свадьба 06 августа 2010 года. Если честно, ещё совершенно ничего не готово, т.к. мы решили пожениться всего неделю назад (. За что браться совершенно не понимаю, а вас многое уже готово
|
|
|
|
6.3.2010, 20:50
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.07.2010 Сообщений: 427 Регистрация: 3.3.2010 Из: Москва |
Всем привет, меня зовут Настя! У меня свадьба 06 августа 2010 года. Если честно, ещё совершенно ничего не готово, т.к. мы решили пожениться всего неделю назад (. За что браться совершенно не понимаю, а вас многое уже готово Ты знаешь у меня свадьбба 17 июля и решили мы пожениться ещё в сентябре 2009 года, при этом у меня ещё ничего не готово! Мы только начали немного шевелиться и искать фотографа и ресторан и то только в интернете. Так что у меня это я думаю затянется и расшевелюсь наверное только к маю месяцу, а потом буду бегать как ненормальная потому что ничего не буду успевать)) -------------------- |
|
|
|
6.3.2010, 22:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 58 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва |
Девочки, а я вот думаю: У всех уже все заказано:ресторан, фотограф, тамада... А что каждый из вас уверен, что попадет именно на то число на которое рассчитывает? Ведь в летняя время на субботу очень трудно попасть. Я вот собираюсь заняться поисками "первых необходимостей" только после подачи заявления! Сейчас так все по мелочи делаю. Например: Сценарий выкупа, подушку для колец, бокалы...
-------------------- |
|
|
|
6.3.2010, 23:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 23 Регистрация: 2.3.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Всем привет! Меня зовут Катя, моего любимого зовут Алексей. мы вместе 11 лет и вот в этом году 14 августа решили пожениться. Пока только выбрали зАГС - Таганский (хотя мне очень нравится дворец бракосочетания №4 "Савеловский" - там такая лестница с пролетами широченная, мраморная - красота) и время 15.00. Все остальное пока приблизительно. Спасибо вам всем девченки, что не равнодушны к другим невестам.
У меня к вам вопрос: Кто может посоветовать ведущего на свадьбу?Для меня самое главное, что бы ведущий был ведущим, а не поэтом-исполнителем своих песен. Не хочется хороводов вокруг молодых а так же конкурсов времен мезозойской эры с ползунками и яблок с зубочистками -------------------- |
|
|
|
7.3.2010, 16:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2010 Из: Москва |
ййоохуу!!! Мы сделали это:) Девочки, что я хочу сказать, свадьба это реально классно и она стоит того, чтобы затевать этот праздник!!!
Теперь по порядку: Бабушкинский загс. Плюсы: Загс после ремонта, внутри классно, все вежливые. Фото: мы взяли стандартный пакет (3100), не знаю, сыграл ли этот факт какую либо роль в отношении нашего фотографа или нет, однако нашему фотографу не только никто не мешал, но и подсказывали, где ей удобнее будет встать. Видео смотрели после церемонии в отдельной комнатке, ржали. Видео можно покупать только тому у кого очень развито чувство юмора и умение смеяться над собой:) Я лежала от смеха при просмотре данного опуса, как и все гости, включая фотографа:)) Видео приобрели (2000) ибо ржач нереальный:)))))) платье: салон "To be Bride" на Фрунзенской. Администратор Виктория, Выше всяких похвал! Туфли, шубка там же. Костюм жениха -Большевичка. Ну очень красивый костюм купили, увидела его только на свадьбе. кольца: салон "Купидон" кольца из титана+золото, ну, тут на вкус и цвет, как говорится. машины: два лимузина заказывали в "Абсолют короне". Без нареканий, вовремя, чистые, нужного цвета и размера, водители адекватные!!!! Торт: компания magik cake. (www.magik-cake.ru). За тортом я даже не следила, его доставили в ресторан в день свадьбы, красивый, такой же как заказывали и вкусный!! Прическа и макияж, через знакомых. букет заказывал жених, букет малек накосячили с ручкой, но в целом вполне сносно, учитывая близость 8 марта. Ресторан "Трое из ларца" (2 этаж). Кухня на 5+, немного перебивала музыка с 1 этажа, однако если говорить официантам об этом, то они спускались и убавляли звук. Ведущий Дмитрий Сафонов. Вот тут мня эмоции захлестывают. Пожалуй, самое яркое впечатление от свадьбы. Если бы не он, я даже не знаю, чтобы бы было. Свадьба была у нас небольшая и достаточно много непьющей молодежи+беременных (читай не пьющих) дамочек. Раскачать эту трезвую компанию было ой как непросто. Талантище с большой буквы. Потрясающий ведущий с отличным чувством юмора, собственной оригинальной программой. Я написала Дмитрию письмо за неделю до свадьбы:)) И Мы за столько короткий промежуток времени успели утвердить сценарий. У Дмитрия есть проверенные люди с которыми он работал. Мы заказывали еще диджея. Без нареканий, все понравилось!! С утра звонили друзья и говорили, какой у вас классный ведущий был, приятно было! Какое счастье, что я его нашла! дмитрий, если Вы бываете тут, то спасибо Вам большое! вы сделали нам праздник! Сегодня мы доедаем еду из ресторана, распечатывали подарки, юзаем блендер:))) Кстати, я теперь знаю ответ на вопрос, меняется ли отношение к бойфренду после свадьбы? Я думала, что нет, однако меняется! Чувства становятся острее в 1000 раз, а нежность просто зашкаливает. С обратной стороны ситуация аналогичная! Всем невестам 2010 удачного праздника , счастья и любви!!! |
|
|
|
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 388 Регистрация: 13.2.2010 Из: Краснознаменск |
Ура!! Мы заказали зал!!
Остались авто, торт и мелочь всякая!! -------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 9:42
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2424 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
pret a porter, поздравляем с бракосочетанием!!!!
![]() Невесты 2010, всем привет и добро пожаловать на форум! -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
9.3.2010, 10:30
|
|
|
pret a porter, поздравляю)))) а создайте отдельную тему отчеты 2010 и фотки кидайте, если можно))) ну очень интересно посмотреть)))
|
|
|
|
9.3.2010, 10:55
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 358 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
pret a porter, спасибо за подробный отчет)
Поздавляю! Ждем ваших счастливых фоток) |
|
|
|
9.3.2010, 15:59
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
pret a porter, поздравляю вас, вы молодци!!!!!!!)))))) Спасибо за отчет, а еще меня очень заинтересовал ваш ведущий, ты его так расхвалила, если можно скино контакты в личку)))))
Будим теперь ждать фотоотчет)))) -------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 17:40
|
|
Девочки, а я вот думаю: У всех уже все заказано:ресторан, фотограф, тамада... А что каждый из вас уверен, что попадет именно на то число на которое рассчитывает? Ведь в летняя время на субботу очень трудно попасть. Я вот собираюсь заняться поисками "первых необходимостей" только после подачи заявления! Сейчас так все по мелочи делаю. Например: Сценарий выкупа, подушку для колец, бокалы... Ну вот я тоже в принципе после официальной подачи заявления уже буду думать про ресторан, фотографа и тд. (а то мало ли что). А сейчас по мелочам пока соображаем. Вот только с платьем не знаю как быть(( Рост у меня 158 см и на меня почти нигде ничего нет, надо шить. И я вот думаю успеют ли мне его сшить если выбирать буду в конце мая. pret a porter Поздравляю с официальным статусом жены)))) Хотелось бы ещё фотоотчёт увидеть)) -------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 18:52
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Девчонки, а например начинаю подготовку заранее, т.к. в сезон выбор будит намного меньше, да и цены подскочат, ресторан который я выбрала у меня из под носа чуть не увели, а мы его забранировали еще в середине февраля, стилист у меня вообще нарасхват, у нее иногда по две девочки в день бывают, с фотографом таже беда, а ведущего и оператора мы еще до сих пор найти подходящего не можем, поэтому я и планирую все так заранее. А платья меньше 2 месяцев вообще не шьют (не знаю правда про частных швей, они может быстрее сошьют), к тому же бокалы я из штатов заказывать решила, а это тоже полтора-два месяца. Говорят, что и с машинами проблемы бывают (что нет уже той машины которую хочется), я просто по этому поваду пока не очень переживаю, т.к. у нас лимузина не будит. Думаю что с датой подачи все хорошо будит, не зряж списки ведем, да и ЗАГС мы не самый популярный выбрали, да и если что, то с регистрацией что-нибудь придумаем (никто не отменял выездные регистрации). Так что немного конечно придется понервничать из-за подачи заявления, зато все остальное выбиру такое как я хочу, а не то что осталось. А вообще это конечно личное дело каждого, у меня есть подружки которые и за месяц свадьбу делали и оставались довольны, я лично просто перестраховщица и хочу предусмотреть все что только можно, а потом уже на свадьбе расслабится и получать удовольствие не смотря ни на что))))))
-------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 19:25
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.08.2010 Сообщений: 388 Регистрация: 13.2.2010 Из: Краснознаменск |
Девчонки, а например начинаю подготовку заранее, т.к. в сезон выбор будит намного меньше, да и цены подскочат, ресторан который я выбрала у меня из под носа чуть не увели, а мы его забранировали еще в середине февраля, стилист у меня вообще нарасхват, у нее иногда по две девочки в день бывают, с фотографом таже беда, а ведущего и оператора мы еще до сих пор найти подходящего не можем, поэтому я и планирую все так заранее. А платья меньше 2 месяцев вообще не шьют (не знаю правда про частных швей, они может быстрее сошьют), к тому же бокалы я из штатов заказывать решила, а это тоже полтора-два месяца. Говорят, что и с машинами проблемы бывают (что нет уже той машины которую хочется), я просто по этому поваду пока не очень переживаю, т.к. у нас лимузина не будит. Думаю что с датой подачи все хорошо будит, не зряж списки ведем, да и ЗАГС мы не самый популярный выбрали, да и если что, то с регистрацией что-нибудь придумаем (никто не отменял выездные регистрации). Так что немного конечно придется понервничать из-за подачи заявления, зато все остальное выбиру такое как я хочу, а не то что осталось. А вообще это конечно личное дело каждого, у меня есть подружки которые и за месяц свадьбу делали и оставались довольны, я лично просто перестраховщица и хочу предусмотреть все что только можно, а потом уже на свадьбе расслабится и получать удовольствие не смотря ни на что)))))) Katten права! Все самое хорошее есть щанс заказать за 6-5 месяцев до свадьбы, потом хорошего ресторана и тамаду днем с огнем не найти. У нас уже проплачен ресторан, заказан фотограф, визажист и парикмахер, тамада,живая музыка....Мелочи остались... аа....сегодня вот назначила встречу по украшению зала шариками и прочей чипухой.... в выходные едем лимузины смотреть... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |