За последний месяц портал посетило 192814 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

503 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться
Katten
28.1.2010, 16:08
Сообщение #1

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

Всем привет!!! Меня зовут Катя, моего жениха - Дима!!! У нас свадьба 7 августа!!! Дорогие невесты предлагаю вам общаться, делиться опытом и своими необыкновенными находками при подготовке свадьбы!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Микки
29.1.2010, 18:41
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Самара

Привет!!!Меня зовут Ирина,а жениха Стас,у нас тоже свадьба 7 августа!!!

+Цитировать сообщение
Katten
29.1.2010, 19:49
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста

Здорово!!))) Как продвигается подготовка?

--------------------

+Цитировать сообщение
Moskvichka
1.2.2010, 15:54
Сообщение #4

Участник
**

Невеста
Из: Москва

Привет всем невестам. Да у Вас в этом году самый главный день в жизни будет. Здорово. У моей сестренки была свадьба 05.09.09 и т.к. у нее небыло времени на подготовку то всеми вопросами занималась я и ее жених. Так вот что я вам хочу сказать. Подготовка свадьбы отнимает очень много времени и нервово, так что готовтесь к этому серьезно и еще не обращайте внимание и не обижайтесь если вы будете иногда спорить с вашим женехом и не сходиться во мнении. Моя сесетренка этого более менее избежала т.к. я постоянно ругалась с женихом. Так что если будут какието вопросы то пишите, чем смогу помогу

+Цитировать сообщение
Микки
1.2.2010, 15:59
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста
Из: Самара

Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть.
Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!!
По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше...
[color="#9932CC"][/color]

+Цитировать сообщение
Вампи
1.2.2010, 16:11
Сообщение #6

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 24.07.2010

Привет меня зовут Инга а моего жениха Сергей у нас свадьба 24 июля

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
1.2.2010, 17:17
Сообщение #7

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Микки @ 1.2.2010, 14:59) *
Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть.
Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!!
По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше...
[color="#9932CC"][/color]

У нас примерно тот же этап, нашли ресторан, фотографа и я стилиста себе нашла. Планирую еще с оформителями зала в ближайшее время встретиться. Сейчас ищу оператора и тамаду (ох не простое это дело).... тамада - это мне кажется самое сложное.

Цитата(Вампи @ 1.2.2010, 15:11) *
Привет меня зовут Инга а моего жениха Сергей у нас свадьба 24 июля

Добро пожаловать!!!! И поздравляю со свадьбой!!! Если что готовы помочь чем сможем!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ионова Мария
1.2.2010, 17:30
Сообщение #8

Участник
**

Невеста

Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости?

+Цитировать сообщение
Katten
1.2.2010, 17:41
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Ионова Мария @ 1.2.2010, 16:30) *
Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости?

Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вампи
3.2.2010, 13:38
Сообщение #10

Участник
**

Невеста

Цитата(Katten @ 1.2.2010, 16:41) *
Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно.

А мне с этим повезло rolleyes.gif точнее с друзьями, один снимать будет, точно отлично получиться даже не сомниваюсь, потому как он наш фаершоу снимал фотки получились суперские, пусть пока на фотографа не учился в след году пойдёт. но уже фотки чаще всего получаються отличные да и ему этим поможем при поступление уже портфолио будет biggrin.gif , а другой на камеру снимает тоже отлично))) и смонтировать может даже сам предложить biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
3.2.2010, 15:13
Сообщение #11

Постоянный участник

Невеста

Повезло. С фотогрфом у нас тоже проблемы нет, а вот видео это просто кошмар какой-то, у меня уже крыша едет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вампи
3.2.2010, 17:56
Сообщение #12

Участник
**

Невеста

Ничего... у тебя времени ещё много найдеш себе оператора работы которо тебе понравяться rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
3.2.2010, 19:04
Сообщение #13

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Вампи @ 3.2.2010, 16:56) *
Ничего... у тебя времени ещё много найдеш себе оператора работы которо тебе понравяться rolleyes.gif

Спасибо rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Вампи
9.2.2010, 15:12
Сообщение #14

Участник
**

Невеста

Эх жду не дождусь выходных))))) Мы будем договор с тамадой подписывать, и насчет него можно будет успокоиться rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Katten
9.2.2010, 18:01
Сообщение #15

Постоянный участник

Невеста

А мы в субботу договорились с оформителями, теперь зал у нас будит красивенький)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ира Турман
10.2.2010, 12:08
Сообщение #16

Участник
**

Невеста

девочки, здравствуйте! меня Ира зовут, а моего суженного Андрей.
какие вы здесь все молоденькие! а я уже старая вешалка, замуж, блин на старости лет собралась! blink.gif чесно говоря, даже не знала, какой это геморрой!!!! надеялась на будущего мужа - он у меня в event-агентстве работает. часть проблем, конечно, он с меня снял, но большую часть я сама на себя нагрузила. когда составила предварительную смету, мне просто плохо стало!!!
самая большая проблема была - это выбор платья. перелопатила весь инет! выбрала модель Pepe Botella. его платья в Москве от 130 000!!! в ателье обещали сшить за 35 000. сижу, нервничаю. вдруг испортят?! и так во всем!

+Цитировать сообщение
Katten
10.2.2010, 14:06
Сообщение #17

Постоянный участник

Невеста

Привет!!!! Ты главное не переживай, все будит хорошо, платье я уверенна будит шикарное!!! Ты его покажешь, когда сошьют, ну или скинь ссылку на оригинал, очень интересно))))
Ну а нечинать лучше всего с подбора: ресторана, тамады, фотографа, видеооператора и машин, т.к. это именно те важные пункты, которые, "чем дальше в лес" (ну то есть чем ближе лето), тем быстрее бронируются и потом сложнее найти хорошее за нормальные деньги, но у тебя наверное этим БМ занимается. А у вас кстаки какого числа свадьба?

--------------------

+Цитировать сообщение
Вампи
10.2.2010, 15:26
Сообщение #18

Участник
**

Невеста

Приветик! Да точно ты не переживай)))) если чем сможем поможем советом))) а поповоду возроста я считаю это не главное главное чтоб человек был счастливым)))) Как та говорят любви все возрасты покорны))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ира Турман
11.2.2010, 0:06
Сообщение #19

Участник
**

Невеста

спасибо за поддержку! когда свадьба, еще не знаю! )))) планируем на май. заявление никак не подадим! кстати, может подскажете, за сколько месяцев это надо делать?

ой, вот ссылочка на платье: . ничего особенного вроде. здесь самое главное - дорогой материал и качество пошива. иначе получится как с базара...

Цитата(Вампи @ 9.2.2010, 14:12) *
Эх жду не дождусь выходных))))) Мы будем договор с тамадой подписывать, и насчет него можно будет успокоиться rolleyes.gif

Вампи, а что за тамада? как зовут? мой БМ их всех наверное знает. давай справочки наведу

Сообщение отредактировал Adagio - 17.2.2010, 17:51
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Katten
11.2.2010, 0:46
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста

Платье очень красивое, а юбка просто шикарная)))))
Заявление за 2 месяца подают, но вы в ЗАГС позвоните, что бы точно узнать какого числа на нужную вам дату идет подача заявлений.

Ой, Ира Турман, а твой БМ наверное и кондитерские многие знает, может он слышал про кондитерскую "Сластенка", я в ней нашла торт своей мечты, а что за кондитерская никто не знает, отзывам по ней нет, а в слепую стремно заказывать, лучше уж тогда его в другой кондитерской на заказ сделаю, но вдруг он у тебя слышал про такую???

--------------------

+Цитировать сообщение

503 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему