![]() ![]() |
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Всем привет!!! Меня зовут Катя, моего жениха - Дима!!! У нас свадьба 7 августа!!! Дорогие невесты предлагаю вам общаться, делиться опытом и своими необыкновенными находками при подготовке свадьбы!)
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2010 Из: Самара |
|
|
|
|
29.1.2010, 19:49
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 157 Регистрация: 27.1.2010 Из: Ростов-на-Дону |
Здорово!!))) Как продвигается подготовка?
-------------------- |
|
|
|
1.2.2010, 15:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2010 Из: Москва |
Привет всем невестам. Да у Вас в этом году самый главный день в жизни будет. Здорово. У моей сестренки была свадьба 05.09.09 и т.к. у нее небыло времени на подготовку то всеми вопросами занималась я и ее жених. Так вот что я вам хочу сказать. Подготовка свадьбы отнимает очень много времени и нервово, так что готовтесь к этому серьезно и еще не обращайте внимание и не обижайтесь если вы будете иногда спорить с вашим женехом и не сходиться во мнении. Моя сесетренка этого более менее избежала т.к. я постоянно ругалась с женихом. Так что если будут какието вопросы то пишите, чем смогу помогу
|
|
|
|
1.2.2010, 15:59
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2010 Из: Самара |
Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть.
Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!! По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше... [color="#9932CC"][/color] |
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 24.07.2010 Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2010 Из: Москва |
Привет меня зовут Инга а моего жениха Сергей у нас свадьба 24 июля
-------------------- |
|
|
|
1.2.2010, 17:17
|
|
Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть. Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!! По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше... [color="#9932CC"][/color] У нас примерно тот же этап, нашли ресторан, фотографа и я стилиста себе нашла. Планирую еще с оформителями зала в ближайшее время встретиться. Сейчас ищу оператора и тамаду (ох не простое это дело).... тамада - это мне кажется самое сложное. Привет меня зовут Инга а моего жениха Сергей у нас свадьба 24 июля Добро пожаловать!!!! И поздравляю со свадьбой!!! Если что готовы помочь чем сможем!!! -------------------- |
|
|
|
1.2.2010, 17:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 41 Регистрация: 25.1.2010 Из: Москва |
Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости?
|
|
|
|
1.2.2010, 17:41
|
|
Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости? Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно. -------------------- |
|
|
|
3.2.2010, 13:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 24.07.2010 Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2010 Из: Москва |
Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно. А мне с этим повезло -------------------- |
|
|
|
3.2.2010, 15:13
|
|
Повезло. С фотогрфом у нас тоже проблемы нет, а вот видео это просто кошмар какой-то, у меня уже крыша едет.
-------------------- |
|
|
|
3.2.2010, 17:56
|
|
Ничего... у тебя времени ещё много найдеш себе оператора работы которо тебе понравяться
-------------------- |
|
|
|
3.2.2010, 19:04
|
|
Ничего... у тебя времени ещё много найдеш себе оператора работы которо тебе понравяться Спасибо -------------------- |
|
|
|
9.2.2010, 15:12
|
|
Эх жду не дождусь выходных))))) Мы будем договор с тамадой подписывать, и насчет него можно будет успокоиться
-------------------- |
|
|
|
9.2.2010, 18:01
|
|
А мы в субботу договорились с оформителями, теперь зал у нас будит красивенький)))
-------------------- |
|
|
|
10.2.2010, 12:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва |
девочки, здравствуйте! меня Ира зовут, а моего суженного Андрей.
какие вы здесь все молоденькие! а я уже старая вешалка, замуж, блин на старости лет собралась! самая большая проблема была - это выбор платья. перелопатила весь инет! выбрала модель Pepe Botella. его платья в Москве от 130 000!!! в ателье обещали сшить за 35 000. сижу, нервничаю. вдруг испортят?! и так во всем! |
|
|
|
10.2.2010, 14:06
|
|
Привет!!!! Ты главное не переживай, все будит хорошо, платье я уверенна будит шикарное!!! Ты его покажешь, когда сошьют, ну или скинь ссылку на оригинал, очень интересно))))
Ну а нечинать лучше всего с подбора: ресторана, тамады, фотографа, видеооператора и машин, т.к. это именно те важные пункты, которые, "чем дальше в лес" (ну то есть чем ближе лето), тем быстрее бронируются и потом сложнее найти хорошее за нормальные деньги, но у тебя наверное этим БМ занимается. А у вас кстаки какого числа свадьба? -------------------- |
|
|
|
|
|
Приветик! Да точно ты не переживай)))) если чем сможем поможем советом))) а поповоду возроста я считаю это не главное главное чтоб человек был счастливым)))) Как та говорят любви все возрасты покорны))
-------------------- |
|
|
|
11.2.2010, 0:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2010 Из: Москва |
спасибо за поддержку! когда свадьба, еще не знаю! )))) планируем на май. заявление никак не подадим! кстати, может подскажете, за сколько месяцев это надо делать?
ой, вот ссылочка на платье: . ничего особенного вроде. здесь самое главное - дорогой материал и качество пошива. иначе получится как с базара... Эх жду не дождусь выходных))))) Мы будем договор с тамадой подписывать, и насчет него можно будет успокоиться Вампи, а что за тамада? как зовут? мой БМ их всех наверное знает. давай справочки наведу Сообщение отредактировал Adagio - 17.2.2010, 17:51 |
|
|
|
11.2.2010, 0:46
|
|
Платье очень красивое, а юбка просто шикарная)))))
Заявление за 2 месяца подают, но вы в ЗАГС позвоните, что бы точно узнать какого числа на нужную вам дату идет подача заявлений. Ой, Ира Турман, а твой БМ наверное и кондитерские многие знает, может он слышал про кондитерскую "Сластенка", я в ней нашла торт своей мечты, а что за кондитерская никто не знает, отзывам по ней нет, а в слепую стремно заказывать, лучше уж тогда его в другой кондитерской на заказ сделаю, но вдруг он у тебя слышал про такую??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |