|
НЕВЕСТЫ 2010!!!!, Давайте общаться |
|
|
|
|
1.2.2010, 14:54
|
Участник

Невеста
Из: Москва

|
Привет всем невестам. Да у Вас в этом году самый главный день в жизни будет. Здорово. У моей сестренки была свадьба 05.09.09 и т.к. у нее небыло времени на подготовку то всеми вопросами занималась я и ее жених. Так вот что я вам хочу сказать. Подготовка свадьбы отнимает очень много времени и нервово, так что готовтесь к этому серьезно и еще не обращайте внимание и не обижайтесь если вы будете иногда спорить с вашим женехом и не сходиться во мнении. Моя сесетренка этого более менее избежала т.к. я постоянно ругалась с женихом. Так что если будут какието вопросы то пишите, чем смогу помогу
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 14:59
|
Новичок

Невеста
Из: Самара

|
Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть. Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!! По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше... [color="#9932CC"][/color]
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 16:17
|

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

|
Цитата(Микки @ 1.2.2010, 14:59)  Ресторан уже выбрали!Осталось съездить внести предоплату в выходные,фотограф тоже на примете есть. Из более глобального осталось найти тамаду с диджеем и видео,ну естественно платье!!! По поводу ссор 100% я уже себе все нервы истрепала,боюсь подумать что дальше... [color="#9932CC"][/color] У нас примерно тот же этап, нашли ресторан, фотографа и я стилиста себе нашла. Планирую еще с оформителями зала в ближайшее время встретиться. Сейчас ищу оператора и тамаду (ох не простое это дело).... тамада - это мне кажется самое сложное. Цитата(Вампи @ 1.2.2010, 15:11)  Привет меня зовут Инга а моего жениха Сергей у нас свадьба 24 июля Добро пожаловать!!!! И поздравляю со свадьбой!!! Если что готовы помочь чем сможем!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 16:30
|
Участник

Невеста

|
Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости?
|
|
|
|
|
|
1.2.2010, 16:41
|

Постоянный участник

Невеста

|
Цитата(Ионова Мария @ 1.2.2010, 16:30)  Девчонки, посоветуйте, где найти хорошего оператора? Может, у кого-то был опыт в этой облости? Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
3.2.2010, 12:38
|

Участник

Невеста
Дата свадьбы: 24.07.2010

|
Цитата(Katten @ 1.2.2010, 16:41)  Ой у самой беда такая же....... ну тут важно на какую сумму ты рассчитываешь...... в принцапе можешь попробывать посмотреть сайт союза свадебных видеографов, там есть разные операторы ну и по разным ценам соответственно. А мне с этим повезло  точнее с друзьями, один снимать будет, точно отлично получиться даже не сомниваюсь, потому как он наш фаершоу снимал фотки получились суперские, пусть пока на фотографа не учился в след году пойдёт. но уже фотки чаще всего получаються отличные да и ему этим поможем при поступление уже портфолио будет  , а другой на камеру снимает тоже отлично))) и смонтировать может даже сам предложить
--------------------
|
|
|
|
|
|
10.2.2010, 11:08
|

Участник

Невеста

|
девочки, здравствуйте! меня Ира зовут, а моего суженного Андрей. какие вы здесь все молоденькие! а я уже старая вешалка, замуж, блин на старости лет собралась!  чесно говоря, даже не знала, какой это геморрой!!!! надеялась на будущего мужа - он у меня в event-агентстве работает. часть проблем, конечно, он с меня снял, но большую часть я сама на себя нагрузила. когда составила предварительную смету, мне просто плохо стало!!! самая большая проблема была - это выбор платья. перелопатила весь инет! выбрала модель Pepe Botella. его платья в Москве от 130 000!!! в ателье обещали сшить за 35 000. сижу, нервничаю. вдруг испортят?! и так во всем!
|
|
|
|
|
|
10.2.2010, 13:06
|

Постоянный участник

Невеста

|
Привет!!!! Ты главное не переживай, все будит хорошо, платье я уверенна будит шикарное!!! Ты его покажешь, когда сошьют, ну или скинь ссылку на оригинал, очень интересно)))) Ну а нечинать лучше всего с подбора: ресторана, тамады, фотографа, видеооператора и машин, т.к. это именно те важные пункты, которые, "чем дальше в лес" (ну то есть чем ближе лето), тем быстрее бронируются и потом сложнее найти хорошее за нормальные деньги, но у тебя наверное этим БМ занимается. А у вас кстаки какого числа свадьба?
--------------------
|
|
|
|
|
|
10.2.2010, 23:06
|

Участник

Невеста

|
спасибо за поддержку! когда свадьба, еще не знаю! )))) планируем на май. заявление никак не подадим! кстати, может подскажете, за сколько месяцев это надо делать? ой, вот ссылочка на платье: . ничего особенного вроде. здесь самое главное - дорогой материал и качество пошива. иначе получится как с базара... Цитата(Вампи @ 9.2.2010, 14:12)  Эх жду не дождусь выходных))))) Мы будем договор с тамадой подписывать, и насчет него можно будет успокоиться  Вампи, а что за тамада? как зовут? мой БМ их всех наверное знает. давай справочки наведу
Сообщение отредактировал Adagio - 17.2.2010, 16:51
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|
10.2.2010, 23:46
|

Постоянный участник

Невеста

|
Платье очень красивое, а юбка просто шикарная))))) Заявление за 2 месяца подают, но вы в ЗАГС позвоните, что бы точно узнать какого числа на нужную вам дату идет подача заявлений.
Ой, Ира Турман, а твой БМ наверное и кондитерские многие знает, может он слышал про кондитерскую "Сластенка", я в ней нашла торт своей мечты, а что за кондитерская никто не знает, отзывам по ней нет, а в слепую стремно заказывать, лучше уж тогда его в другой кондитерской на заказ сделаю, но вдруг он у тебя слышал про такую???
--------------------
|
|
|
|