![]() ![]() |
выбрать платье |
|
22.12.2010, 22:13
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.06.2011 Сообщений: 156 Регистрация: 23.11.2010 Из: Москва |
брала в салоне мальдина (можно в инете найти)". свои выложила фото в предыдущем посте, а подруга взяла вот такое - трансформер: делается с короткой юбкой и длинной! супер) заплатила она 20 тыс. осталась очень довольна: выбор там реально потрясный! Ева, скажите какие в Мальдиве цены? диапазоН? на сайте просто не указаны? Ваша подруга это платье купила за 20 тыс? или это с какой-нить скидкой?) -------------------- |
|
|
|
23.12.2010, 15:07
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3474 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Ева, скажите какие в Мальдиве цены? диапазоН? на сайте просто не указаны? Диапазон в Мальдине от 5000 до ... сказать сложно Я сразу сказала, что хочу уложиться в 10-12 тыс. -------------------- |
|
|
|
27.12.2010, 15:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.02.2011 Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2010 Из: Москва |
Я свое платье купила в салоне Фея...Изначально мы с сестрой поехали в салон Фиансэ ( в котором все мои подруги платья покупали и подруги сестры тоже), оказалось что салон обанкротился. Растроились пошли дальше по садовому и дошли до Басманной улице там несколько салонов (эльза, еще 2 не помню названий и фея). Кстати сказать размерчиком я не маленькая. 46-48. В Эльзе меня обозвали 52 размером и сказали что на таких .... у нас платьев нет. В двух других показывали самые дешевые платья по 43тыс. смотреть не на что. Я их даже мерить не стала. Последней была фея....в нее решили зайти просто уже для галочки. Я уже себя успокоила что буду платье шить на заказ. Заходим я спрашивая сразу есть что на мой размер? Оказалось много. Перемерила больше 10. То на котором остановились ну просто то что нужно.
Очень похоже на мое, только бантика спереди нет и цвет более кремовый. А так один в один постаралась найти. |
|
|
|
6.1.2011, 14:50
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Я свое платье купила в салоне Фея...Изначально мы с сестрой поехали в салон Фиансэ ( в котором все мои подруги платья покупали и подруги сестры тоже), оказалось что салон обанкротился. Растроились пошли дальше по садовому и дошли до Басманной улице там несколько салонов (эльза, еще 2 не помню названий и фея). Кстати сказать размерчиком я не маленькая. 46-48. В Эльзе меня обозвали 52 размером и сказали что на таких .... у нас платьев нет. В двух других показывали самые дешевые платья по 43тыс. смотреть не на что. Я их даже мерить не стала. Последней была фея....в нее решили зайти просто уже для галочки. Я уже себя успокоила что буду платье шить на заказ. Заходим я спрашивая сразу есть что на мой размер? Оказалось много. Перемерила больше 10. То на котором остановились ну просто то что нужно. Очень похоже на мое, только бантика спереди нет и цвет более кремовый. А так один в один постаралась найти. 46-48 не маленькая Да в Эльзе, конечно отожгли - могли бы и поделикатней - сразу видно хотят ли люди работать!Хотели бы и 52 в 48 упаковали бы!:) А вообще здорово, что нашла именно твоё платье!!!!Поздравляю! -------------------- |
|
|
|
6.1.2011, 16:19
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5955 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Я свое платье купила в салоне Фея...Изначально мы с сестрой поехали в салон Фиансэ ( в котором все мои подруги платья покупали и подруги сестры тоже), оказалось что салон обанкротился. Растроились пошли дальше по садовому и дошли до Басманной улице там несколько салонов (эльза, еще 2 не помню названий и фея). Кстати сказать размерчиком я не маленькая. 46-48. В Эльзе меня обозвали 52 размером и сказали что на таких .... у нас платьев нет. В двух других показывали самые дешевые платья по 43тыс. смотреть не на что. Я их даже мерить не стала. Последней была фея....в нее решили зайти просто уже для галочки. Я уже себя успокоила что буду платье шить на заказ. Заходим я спрашивая сразу есть что на мой размер? Оказалось много. Перемерила больше 10. То на котором остановились ну просто то что нужно. Очень похоже на мое, только бантика спереди нет и цвет более кремовый. А так один в один постаралась найти. Очень, очень красивое платье! Поздравляю, будешь самой красивой невестой! |
|
|
|
6.1.2011, 19:33
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.10.2010 Сообщений: 236 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва |
Своё платье я купила в салоне Милинда на ВДНХ. Поехала туда потому что близко к дому (еще собиралась посетить Эльзу). Но необходимость в поездках по салонам отпала, так как второе примеренное в Милинде платье оказалось моим
Цены на мой взгляд там вполне приемлемы - я своё купила за 18 тысяч. Были еще дешевле, ну и естественно более дорогие тоже были. И девушка-консультант нам попалась очень приятная! -------------------- |
|
|
|
6.1.2011, 21:17
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1380 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
Своё платье я купила в салоне Милинда на ВДНХ. Поехала туда потому что близко к дому (еще собиралась посетить Эльзу). Но необходимость в поездках по салонам отпала, так как второе примеренное в Милинде платье оказалось моим Цены на мой взгляд там вполне приемлемы - я своё купила за 18 тысяч. Были еще дешевле, ну и естественно более дорогие тоже были. И девушка-консультант нам попалась очень приятная! А я в Милинду зашла, сначала в инете у них на сайте выбрала платье, прихожу к ним, беру их каталог и говорю: хочу только это платье, другие не нужны. Мне в ответ: а мы такие больше не шьём и не продаём. Я говорю: а зачем вы тогда их в каталоге держите и на сайте? я только время потеряла! Ушла расстроеная и другие даже смотреть не стала. Поехала в Эльзу, померяла 2 платья (включая то, которого не было в Милинде, но размер не мой), а 3ье уже было моё ) новое, его тольо привезли и никто ещё не мерял до меня, взяла не задумываясь и ничуть не жалею! А цена вообще смешная, стоило 13, но мне сделали скидку 15% и взяла за 12 с копейками)))) -------------------- |
|
|
|
7.1.2011, 2:14
|
|
![]() Динозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 5955 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва |
Катюш, так эта прелесть еще и так потрясающе стоила??? Оно определенно тебя ждало )))
|
|
|
|
7.1.2011, 10:29
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2010 Сообщений: 1380 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва |
Катюш, так эта прелесть еще и так потрясающе стоила??? Оно определенно тебя ждало ))) я тоже так подумала))) -------------------- |
|
|
|
10.1.2011, 15:11
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2011 Из: Москва |
Всем добрый день! Мы планируем свадьбу ещё только приблизительно в июле, но я уже задумалась о платье) Очень бы хотелось купить что-то необычное,а именно белое платье с цветной лентой. Никто не искал подобные варианты? У меня что-то большие сомнения,что в салонах можно такое найти(
|
|
|
|
10.1.2011, 22:15
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Всем добрый день! Мы планируем свадьбу ещё только приблизительно в июле, но я уже задумалась о платье) Очень бы хотелось купить что-то необычное,а именно белое платье с цветной лентой. Никто не искал подобные варианты? У меня что-то большие сомнения,что в салонах можно такое найти( Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла модельки -------------------- |
|
|
|
10.1.2011, 23:04
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.10.2010 Сообщений: 236 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва |
-------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 13.08.2011 Сообщений: 1098 Регистрация: 15.12.2010 Из: Москва |
Подскажите,пожалуйста,кто знает про салон "ЭЛЬЗА".
Очень нравятся платья в этом салоне,планирую туда и поехать за платьем тлько не знаю в какой из трех их салонов податься.Если кто бывал в этих салонах -подскажите.Буду очень благодарна. -------------------- |
|
|
|
11.1.2011, 14:13
|
|
Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла модельки
Ой,спасибо большое)) я пока только в интернете присматриваю,что-то не очень много таких моделей встречала,но,видимо,не там искала) буду иметь в виду! |
|
|
|
11.1.2011, 17:16
|
|
Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла модельки Ой,спасибо большое)) я пока только в интернете присматриваю,что-то не очень много таких моделей встречала,но,видимо,не там искала) буду иметь в виду! Видимо не там -------------------- |
|
|
|
11.1.2011, 18:38
|
|
|
|
|
|
17.1.2011, 22:49
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3474 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Я надеюсь) Но у меня голова уже кругом идёт только от мысли, сколько хлопот предстоит) и с поиском платья в том числе)) Все эти хлопоты очень приятные Эххх....девочки....ведь совсем недавно и так уже "давно" и мы думали об этих хлопотах...и тоже голова шла кругом -------------------- |
|
|
|
17.1.2011, 22:55
|
|
Все эти хлопоты очень приятные Эххх....девочки....ведь совсем недавно и так уже "давно" и мы думали об этих хлопотах...и тоже голова шла кругом Не говори, Саш... Подружка замуж собралась - у меня аж глазки загорелись |
|
|
|
18.1.2011, 14:17
|
|
Не говори, Саш... Подружка замуж собралась - у меня аж глазки загорелись Алёнка, я жду, пока мои подружки уже наконец соберутся!! Тоже хочу ещё свадьбу организовать! И лучше не одну!! -------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 14:20
|
|
У меня все больше зреет мысль открытия свадебного агентства...
|
|
|
![]() ![]() |