За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
выбрать платье
ansher _Анюта
22.12.2010, 22:13
Сообщение #41

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.06.2011
Из: Москва

Цитата(ева лисина @ 25.11.2010, 14:27) *
брала в салоне мальдина (можно в инете найти)". свои выложила фото в предыдущем посте, а подруга взяла вот такое - трансформер: делается с короткой юбкой и длинной! супер) заплатила она 20 тыс. осталась очень довольна: выбор там реально потрясный!

Ева, скажите какие в Мальдиве цены? диапазоН? на сайте просто не указаны?

Ваша подруга это платье купила за 20 тыс? или это с какой-нить скидкой?)

--------------------

+Цитировать сообщение
Санчес :)
23.12.2010, 15:07
Сообщение #42

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Люберцы

Цитата(ansher _ @ 22.12.2010, 21:13) *
Ева, скажите какие в Мальдиве цены? диапазоН? на сайте просто не указаны?

Диапазон в Мальдине от 5000 до ... сказать сложно smile.gif Т.к. когда приходите, у Вас сразу спрашивают, что вы хотите по фасону и в какую стоимость хотите уложиться smile.gif Дальше уже начинают предлагать smile.gif
Я сразу сказала, что хочу уложиться в 10-12 тыс. smile.gif

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
Елена Медведская
27.12.2010, 15:41
Сообщение #43

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 11.02.2011

Я свое платье купила в салоне Фея...Изначально мы с сестрой поехали в салон Фиансэ ( в котором все мои подруги платья покупали и подруги сестры тоже), оказалось что салон обанкротился. Растроились пошли дальше по садовому и дошли до Басманной улице там несколько салонов (эльза, еще 2 не помню названий и фея). Кстати сказать размерчиком я не маленькая. 46-48. В Эльзе меня обозвали 52 размером и сказали что на таких .... у нас платьев нет. В двух других показывали самые дешевые платья по 43тыс. смотреть не на что. Я их даже мерить не стала. Последней была фея....в нее решили зайти просто уже для галочки. Я уже себя успокоила что буду платье шить на заказ. Заходим я спрашивая сразу есть что на мой размер? Оказалось много. Перемерила больше 10. То на котором остановились ну просто то что нужно.

Очень похоже на мое, только бантика спереди нет и цвет более кремовый. А так один в один постаралась найти.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
6.1.2011, 14:50
Сообщение #44

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Цитата(Елена Медведская @ 27.12.2010, 14:41) *
Я свое платье купила в салоне Фея...Изначально мы с сестрой поехали в салон Фиансэ ( в котором все мои подруги платья покупали и подруги сестры тоже), оказалось что салон обанкротился. Растроились пошли дальше по садовому и дошли до Басманной улице там несколько салонов (эльза, еще 2 не помню названий и фея). Кстати сказать размерчиком я не маленькая. 46-48. В Эльзе меня обозвали 52 размером и сказали что на таких .... у нас платьев нет. В двух других показывали самые дешевые платья по 43тыс. смотреть не на что. Я их даже мерить не стала. Последней была фея....в нее решили зайти просто уже для галочки. Я уже себя успокоила что буду платье шить на заказ. Заходим я спрашивая сразу есть что на мой размер? Оказалось много. Перемерила больше 10. То на котором остановились ну просто то что нужно.

Очень похоже на мое, только бантика спереди нет и цвет более кремовый. А так один в один постаралась найти.

46-48 не маленькаяsmile.gif Да брось ты!Вполне стандартный размер и во всех салонах мне кажется самый ходовой!!!
Да в Эльзе, конечно отожгли - могли бы и поделикатней - сразу видно хотят ли люди работать!Хотели бы и 52 в 48 упаковали бы!:)

А вообще здорово, что нашла именно твоё платье!!!!Поздравляю!

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
6.1.2011, 16:19
Сообщение #45

Динозавр

Невеста

Цитата(Елена Медведская @ 27.12.2010, 14:41) *

Очень, очень красивое платье! Поздравляю, будешь самой красивой невестой!

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
6.1.2011, 19:33
Сообщение #46

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010

Своё платье я купила в салоне Милинда на ВДНХ. Поехала туда потому что близко к дому (еще собиралась посетить Эльзу). Но необходимость в поездках по салонам отпала, так как второе примеренное в Милинде платье оказалось моим smile.gif
Цены на мой взгляд там вполне приемлемы - я своё купила за 18 тысяч. Были еще дешевле, ну и естественно более дорогие тоже были.
И девушка-консультант нам попалась очень приятная!

--------------------

+Цитировать сообщение
Катерина )
6.1.2011, 21:17
Сообщение #47

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2010

Цитата(Анастасия Оранская @ 6.1.2011, 18:33) *
Своё платье я купила в салоне Милинда на ВДНХ. Поехала туда потому что близко к дому (еще собиралась посетить Эльзу). Но необходимость в поездках по салонам отпала, так как второе примеренное в Милинде платье оказалось моим smile.gif
Цены на мой взгляд там вполне приемлемы - я своё купила за 18 тысяч. Были еще дешевле, ну и естественно более дорогие тоже были.
И девушка-консультант нам попалась очень приятная!

А я в Милинду зашла, сначала в инете у них на сайте выбрала платье, прихожу к ним, беру их каталог и говорю: хочу только это платье, другие не нужны. Мне в ответ: а мы такие больше не шьём и не продаём. Я говорю: а зачем вы тогда их в каталоге держите и на сайте? я только время потеряла! Ушла расстроеная и другие даже смотреть не стала. Поехала в Эльзу, померяла 2 платья (включая то, которого не было в Милинде, но размер не мой), а 3ье уже было моё ) новое, его тольо привезли и никто ещё не мерял до меня, взяла не задумываясь и ничуть не жалею! А цена вообще смешная, стоило 13, но мне сделали скидку 15% и взяла за 12 с копейками))))

--------------------

+Цитировать сообщение
7.1.2011, 2:14
Сообщение #48

Динозавр

Невеста

Катюш, так эта прелесть еще и так потрясающе стоила??? Оно определенно тебя ждало )))

+Цитировать сообщение
Катерина )
7.1.2011, 10:29
Сообщение #49

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2010

Цитата(Аленка Соколова @ 7.1.2011, 1:14) *
Катюш, так эта прелесть еще и так потрясающе стоила??? Оно определенно тебя ждало )))

я тоже так подумала)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Вера Хохлова
10.1.2011, 15:11
Сообщение #50

Новичок
*

Невеста

Всем добрый день! Мы планируем свадьбу ещё только приблизительно в июле, но я уже задумалась о платье) Очень бы хотелось купить что-то необычное,а именно белое платье с цветной лентой. Никто не искал подобные варианты? У меня что-то большие сомнения,что в салонах можно такое найти(

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
10.1.2011, 22:15
Сообщение #51

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Вера Хохлова @ 10.1.2011, 14:11) *
Всем добрый день! Мы планируем свадьбу ещё только приблизительно в июле, но я уже задумалась о платье) Очень бы хотелось купить что-то необычное,а именно белое платье с цветной лентой. Никто не искал подобные варианты? У меня что-то большие сомнения,что в салонах можно такое найти(

Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла моделькиsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
10.1.2011, 23:04
Сообщение #52

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010

И я видела много с цветными лентами...

--------------------

+Цитировать сообщение
daria dk
11.1.2011, 13:39
Сообщение #53

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 13.08.2011

Подскажите,пожалуйста,кто знает про салон "ЭЛЬЗА".
Очень нравятся платья в этом салоне,планирую туда и поехать за платьем тлько не знаю в какой из трех их салонов податься.Если кто бывал в этих салонах -подскажите.Буду очень благодарна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вера Хохлова
11.1.2011, 14:13
Сообщение #54

Новичок
*

Невеста

Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла модельки

Ой,спасибо большое)) я пока только в интернете присматриваю,что-то не очень много таких моделей встречала,но,видимо,не там искала) буду иметь в виду!

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
11.1.2011, 17:16
Сообщение #55

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Вера Хохлова @ 11.1.2011, 13:13) *
Привет!Практически во всех салонах где была видела подобные платья - либо А-силуэт, либо "рыбка" - встречались платья с красной, коричневой и даже чёрной(!) лентой. В Веге точно помню были такие, В Эльзе тоже вроде бы!Вот кстати нашла модельки

Ой,спасибо большое)) я пока только в интернете присматриваю,что-то не очень много таких моделей встречала,но,видимо,не там искала) буду иметь в виду!

Видимо не тамsmile.gif Но я уверена ты обязательно найдёшь то, что хочешь!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Вера Хохлова
11.1.2011, 18:38
Сообщение #56

Новичок
*

Невеста

Цитата(Александра Колесникова @ 11.1.2011, 16:16) *
Видимо не тамsmile.gif Но я уверена ты обязательно найдёшь то, что хочешь!!!!

Я надеюсь) Но у меня голова уже кругом идёт только от мысли, сколько хлопот предстоит) и с поиском платья в том числе))

+Цитировать сообщение
17.1.2011, 22:49
Сообщение #57

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Вера Хохлова @ 11.1.2011, 17:38) *
Я надеюсь) Но у меня голова уже кругом идёт только от мысли, сколько хлопот предстоит) и с поиском платья в том числе))

Все эти хлопоты очень приятные smile.gif И потом будут вспоминаться с улыбкой smile.gif
Эххх....девочки....ведь совсем недавно и так уже "давно" и мы думали об этих хлопотах...и тоже голова шла кругом smile.gif Я бы ещё раз это всё хотела пережить smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
17.1.2011, 22:55
Сообщение #58

Динозавр

Невеста

Цитата(Sandy :) @ 17.1.2011, 21:49) *
Все эти хлопоты очень приятные smile.gif И потом будут вспоминаться с улыбкой smile.gif
Эххх....девочки....ведь совсем недавно и так уже "давно" и мы думали об этих хлопотах...и тоже голова шла кругом smile.gif Я бы ещё раз это всё хотела пережить smile.gif

Не говори, Саш... Подружка замуж собралась - у меня аж глазки загорелись smile.gif пока не замучаю ее, не успокоюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
18.1.2011, 14:17
Сообщение #59

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 17.1.2011, 21:55) *
Не говори, Саш... Подружка замуж собралась - у меня аж глазки загорелись smile.gif пока не замучаю ее, не успокоюсь smile.gif

Алёнка, я жду, пока мои подружки уже наконец соберутся!! Тоже хочу ещё свадьбу организовать! И лучше не одну!! biggrin.gif Свою-то сама организовывала smile.gif Кроме развлечения гостей в ресторане, там Вовкин отец командовал smile.gif НО...плейлист для диджея я делала и несколько сюрпризов (песни под студийный минус) - тоже моя идея smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
18.1.2011, 14:20
Сообщение #60

Динозавр

Невеста

У меня все больше зреет мысль открытия свадебного агентства... smile.gif кто со мной? wink.gif

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему