За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
выбрать платье
Елена Яшина
20.9.2011, 13:19
Сообщение #121

Новичок
*

Оформитель свадеб
Из: Минск

Цитата(Vogue @ 28.1.2010, 0:17) *
здравствуйте всем))
свадьба только в конце весны но я уже платьем озаботилась вовсю.. времени нет особо по магазинам ходить. кто нибудь может подскажет хорошие места? мне тут салон Белиссимо озвучивали. + там распродажа.
никто не был? или где еще был? распродажа была бы очень уместна для бюджета)

Чтобы правильно выбрать платье, вы должны до похода в свадебный салон определится с тем, что вы хотите видеть на себе в этот торжественный день. Спешить я тоже не советую, поспешишь - гостей насмешишь. Вот представьте себя в платье, как представите, запомните то, что видите. Потом поищите в интернете похожие наряды. Найдёте -тогда вам уже нужно и обращаться в салон.

+Цитировать сообщение
Ирина Минина
27.9.2011, 12:42
Сообщение #122

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011
Из: Москва

Цитата(Елена Яшина @ 20.9.2011, 12:19) *
Чтобы правильно выбрать платье, вы должны до похода в свадебный салон определится с тем, что вы хотите видеть на себе в этот торжественный день. Спешить я тоже не советую, поспешишь - гостей насмешишь. Вот представьте себя в платье, как представите, запомните то, что видите. Потом поищите в интернете похожие наряды. Найдёте -тогда вам уже нужно и обращаться в салон.

Не совсем согласна с тем что нужно заранее определить каке платье хочешь. Например я очень хотела короткое, выбрала варианты, поездила по салонам, мерила, что то нравилось, но в итоге купила совсем не то что хотела изначально но не сколько не жалею, платье понравилось всем! Покупала в Салоне "Ольга" в Никольском Пассаже

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгения Ку
10.10.2011, 10:35
Сообщение #123

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Юля Свитенок @ 8.3.2011, 23:53) *
Моя подружка - свидетельница остановилась на следующем:

Супер-супер-супер-супер-супер!!!!! Я тоже такое хочу, просто так носить (на корпоративы или на свадьбы к друзьям, например =))
Спасибо за инфо о салоне!

Что касается выбора платьев, то я вот тоже купила не такое, какое себе представляла. И, хотя, оно было супер, и мне шло, и всем понравилось, всё-таки, я думаю, можно было ещё поискать: могло бы выйти дешевле и с бретельками (сначала я принципиально хотела только с бретельками и без корсета, а купила без первых, но с последним). Просто мы с мамой порядком задолбались ездить по салонам, к тому же, платье мне действительно очень понравилось. И отложить в салоне его могли только на три дня, нужно было решать. Справедливости ради скажу, что, хоть я и ощутила все недостатки безбретелечного платья во время первого танца, ни о чём не жалею =)

Короче. Если вы привиреда, не миритесь с "тем, что есть", а ищите платье своей мечты, оно точно где-то висит. Мириться и брать что дают можно только если остался месяц до свадьбы =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Ирина Минина
10.10.2011, 12:08
Сообщение #124

Живая легенда

Невеста

Цитата(Аня Иванова @ 22.4.2011, 11:34) *
Насчет "Эльзы" абсолютно согласна, выбор хороший, но никакого тепла от персонала не чувствуется..((

Согласна! Была в этом салоне мерила платья, ни какого внимания к клиенту, даже не скажут хорошо или нет, ну в общем полный игнор...., а выбор там действительно не плохой

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана ~_~
17.10.2011, 15:44
Сообщение #125

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 18.05.2012

В выходные походила по салонам на ВДНХ. Первой была Милинда.
Что понравилось: Приятные девушки, предлагают ознакомится с каталогами, определится что интересует в плане фасона. Сразу же приглашают на примерку.
Что не понравилось: в целом советчики не очень, предлагают так же и платья, которые заведомо не подойдут. Мало моделей на крупных девушек (у меня верх 46, низ 48 - ни одно платье до конца не зашнуровывалось). Если я говорила что мне нужен лиф V образный а там прямой - говорили что можно перешить, пришить любые лямки, взять корсет отсюда, юбку оттуда, но целой картинки все равно не получишь. По их словам перешить можно вообще все. Я понимаю что получится - никто не знает))) Цены в среднем 25-35
На мне хорошо село это платье. Но правда без лямок, чего я боюсь (на фото есть 1 лямка но ее не было)
Прикрепленное изображение

Далее был салон рыночного типа (их там 2 рядом в одном павильоне) Подобрали платье, модель была моя! Но качество - ужас, кружево какое-то совсем простое, стразы в пласмассе, и за это все 28 тысяч)) Правда обещали скидку если тут же куплю, но я то только для прикидки ездила))
Больше салонов на территории ВВЦ я не нашла, уже перед уходом решили зайти в Свабедную Галерею, она находится слева от главного входа, если стоять к нему лицом. Сначала зашли в Валенсию.
Что понравилось: платья есть шикарные, от 25 до 100 тысяч, мне понравилось за 32. Продавец видит фигуру, говорит сразу какие модели не подойдут.
Что не понравилось: продавщица очень долго что-то говорила, минут 15 наверное, не давая вставить слова, в итоге сказала что в ноябре выставка и платья сейчас мерить нет смысла, фасон не подберешь, надо каждое мерить (я говорила что свадьба в феврале)
Затем зашла в соседний салон -Каролина, пока ждала подругу она как раз открылась. На витрине висят плакаты Бони в платьях (это меня почти заставило пройти мимо)
Что понравилось: Девушка очень приятная и знает что советовать, сразу предложила пролистать каталог, молча слушала мои рассуждения с подругой а потом сказала цены тех моделей что мне понравились, и как она запомнила только)) С виду платья шикарные, но когда я узнала цену - долго мучала продавщицу - откуда такая низкая цена... Никаких пластмассовых страз, кружево очень красивое. Я померила там единственное платье и в него влюбилась))) И цена всего 16 500. Платье было на мой размер. Единственное из всех платьев было с корсетом который я чувствовала, т.е. крепкий, но не мешающий, девушка даже предложила сделать его еще плотнее, за все доработки цена не меняется
Прикрепленное изображение

Что не понравилось: салон очень маленький и нет примерочной как таковой, но подиум и зеркала есть.
Поискала в интернете. Каролина - платья из Саратова, отрицательных отзывов не нашла, может кто-то что-то слышал о Каролина-салон? Не хочется нарваться на нехорошее качество, за счет низкой цены

--------------------

СаМыЙ лУчШиЙ жЕнИх

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
18.10.2011, 0:06
Сообщение #126

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 22.09.2012

Цитата
здравствуйте всем))
свадьба только в конце весны но я уже платьем озаботилась вовсю.. времени нет особо по магазинам ходить. кто нибудь может подскажет хорошие места? мне тут салон Белиссимо озвучивали. + там распродажа.
никто не был? или где еще был? распродажа была бы очень уместна для бюджета)

Я точно знаю что в Никольском пассаже будет распродажа в декабре-январе в салоне Novia D'art. Там платья очень красивые, обстановка классная. Были там с сестрой 11 октября - чаем напоили, меня выслушали, все мои пожелания учли!!! Съездите туда - думаю не пожалеете. ))))))))))))

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему