За последний месяц портал посетило 202028 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
выбрать платье
Vogue
28.1.2010, 1:17
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

здравствуйте всем))
свадьба только в конце весны но я уже платьем озаботилась вовсю.. времени нет особо по магазинам ходить. кто нибудь может подскажет хорошие места? мне тут салон Белиссимо озвучивали. + там распродажа.
никто не был? или где еще был? распродажа была бы очень уместна для бюджета)

+Цитировать сообщение
Adagio
28.1.2010, 9:38
Сообщение #2

born this way

Администрация

Vogue
по распродажам - это надо за информацией салонов следить... платье лучше купить сейчас - к марту начинается свадебный сезон и, конечно, распродаж уже точно не будет, как бы еще и не подорожало всё.

Есть бюджетный вариант - купить с рук. Загляните вот в раздел "куплю/продам" на форуме, там есть всякие-разные предложения, и дорогие, и бюджетные.

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Katten
28.1.2010, 15:16
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста
Из: Ростов-на-Дону

5-7 марта в Москве в Центре Международной Торговли состоится 4-я международная специализированная выставка «Мир свадьбы и выпускной бал-2010», наверняка там будут представлены куча разных салонов - потратишь один день, но зато посмотришь сразу в одном месте на кучу салонов (и на таких выставках они часто скидки предлагают), заодно и еще что-нибудь кроме платья можно посмотреть.
А вообще можно платье в интернете найти, я так и делаю, потом съезжу в тот салон где понравилось платье, померю и посмотрю на него в живую.

--------------------

+Цитировать сообщение
sidor01
7.3.2010, 14:04
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Из: Самара

когда я женился, то жене долго выбирали свадебное платье, потому что мы решили обручиться осенью....., сами знаете какая у нас осень...., мы объездили все салоны, и в одном мне очень понравилось, но к сожалению оно было забронировано...., мне оставили сайт этого свадебного салона http://www.admire-salon.ru там накидка уже с платьем идёт..., и очень красиво смотриться../

+Цитировать сообщение
tonya redcat
10.3.2010, 0:53
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

Цитата(sidor01 @ 7.3.2010, 13:04) *
когда я женился, то жене долго выбирали свадебное платье, потому что мы решили обручиться осенью....., сами знаете какая у нас осень...., мы объездили все салоны, и в одном мне очень понравилось, но к сожалению оно было забронировано...., мне оставили сайт этого свадебного салона http://www.admire-salon.ru там накидка уже с платьем идёт..., и очень красиво смотриться../

А как там с ценами?на сайте не указано?

+Цитировать сообщение
yul-yarosh
10.3.2010, 12:56
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста
Из: Тольятти

Я себе не давно купила платье в салоне Лиринаш- причем у них такая услуга "выезд на дом" . девчонки прикольные заботливые и самое главное говорят как есть плохо или хорошо. Теперь буду самой красивой))))

+Цитировать сообщение
Angelin@
16.4.2010, 1:49
Сообщение #7

Участник
**

Невеста

Я еще слышала хорошие отзывы по салону Свадьба Сити. Посмотрела, там платья очень красивые есть! Надо будет мне тоже отправляться на поиски наряда, но у меня времени побольше, чем у Вас! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
19.4.2010, 17:52
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Ох до свадьбы ещё времени "куча", а платьев в интернете, правда очень много пересмотрела.Никак не могу с фасоном определиться!!!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
stra111
22.4.2010, 17:16
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста

С развитием свадебной моды свадебные платья не претерпели таких важных изменений, как обычные платья в повседневной моде. Свадебные платья. Разнообразные ткани, которые использовали модельеры и дизайнеры для сотворения свадебных платьев много лет назад, востребованы и актуальны и по сегодняшний день.

+Цитировать сообщение
Angelin@
23.4.2010, 2:10
Сообщение #10

Участник
**

Невеста

Съездила в Салон свадьба сити. Выбор там действительно хороший. Выбрала себе очень красивое платье! И подобрала все аксессуары к нему!

--------------------

+Цитировать сообщение
katerinkayy
23.4.2010, 21:07
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста

а мы с подругой купили обалденные платья в салоне на варшавке, фирма МИСС КЕЛЛИ, выбор у них самый большой из того что я видела, а обошли мы салонов 20 blink.gif там и фату под платье нам делает дизайнер индивидуально,аксессуаров тоже полно и скидку сделали хорошую. Так что, рекомендую!

+Цитировать сообщение
*Зайка*
24.4.2010, 22:59
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста

Цитата(Angelin@ @ 23.4.2010, 1:10) *
Съездила в Салон свадьба сити. Выбор там действительно хороший. Выбрала себе очень красивое платье! И подобрала все аксессуары к нему!

Поздравляю Ангелина, платье оч. красивое. Правда я купила у них короткое свадебное платье.

+Цитировать сообщение
Angelin@
25.4.2010, 1:04
Сообщение #13

Участник
**

Невеста

Цитата(*Зайка* @ 24.4.2010, 21:59) *
Поздравляю Ангелина, платье оч. красивое. Правда я купила у них короткое свадебное платье.

Спасибо большое! Я сама в восторге! Никак не нарадуюсь, глядя на платье! Мне девочки в салоне посоветовали его, а я, как одела, так и снимать больше не захотела!

А какое платье у Вас?

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena22
30.4.2010, 13:59
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста

Мне очень понравился салон Мадам Месье, просто шикарные платья! Сейчас там спец предложения, скидки!

+Цитировать сообщение
*Зайка*
30.4.2010, 23:40
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Angelin@ у меня платье Лана. Я изначально хотела себе короткое платье. А еще я у них заказала ленточку в голову под цвет пояса rolleyes.gif за неделю мне сделали ленточку с маленькими цветочками(под кружево на платье).
Кстати девочки там хорошие работают, приятно к ним приходить rolleyes.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
karina_91
14.5.2010, 17:21
Сообщение #16

Новичок
*

Невеста

Цитата(Vogue @ 28.1.2010, 0:17) *
здравствуйте всем))
свадьба только в конце весны но я уже платьем озаботилась вовсю.. времени нет особо по магазинам ходить. кто нибудь может подскажет хорошие места? мне тут салон Белиссимо озвучивали. + там распродажа.
никто не был? или где еще был? распродажа была бы очень уместна для бюджета)

привет!!!!я хочу тебе посоветовать прекрасный салон pronuptia он находиться на метро театральная,НИКОЛЬСКИЙ ПАССАЖ!!!очень большой выбор цены маленькие!у меня у самой не давно свадьба была!!я когда услышала про никольский пассаж я как бы подумала что там дорого и нет смысла ехать!но знакомая мне сказала сьездей посмотри,я и поехала выбрала себе оч красивое платье по маленькой цене....так что советую сьездить!!удачи

+Цитировать сообщение
sherfik
27.6.2010, 14:38
Сообщение #17

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.06.2010

Я покупала платье по распродаже в салоне "Сопрано" всего за 10 тыс руб.
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгения Безухова
23.7.2010, 15:30
Сообщение #18

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 13.10.2010

Мне в Pronuptia тоже оч понравилось! Девушка-консультант оч приятная там еще ) и еще советую IrisRose на старом Арбате!

+Цитировать сообщение
one
21.8.2010, 15:27
Сообщение #19

Новичок
*

Добрый день!
Искала платье не за долго до свадьбы и из 3-х салонов, где я побывала очень понравился салон свадебной и вечерней моды "Кружева" на метро "Крестьянская застава". Купила там сказочное платье! Салон открылся не так давно и выгодно отличается от конкурентов. Милая хозяйка салона, которая идет на встречу своим клиентам, предоставляя хорошие скидки на покупку. Подготовка платья к торжеству (утюжка в моем случае) бесплатная, что тоже есть не у всех салонов. Если времени до свадьбы не много, то могут сделать заказ в кратчайшие сроки. Приятная атмосфера, все очень чистенько, светло и аккуратненько! Советую туда заглянуть.
В противоположность этому салону могу привести неприятный пример от посещения "Рейны" на Автозаводской. Очень напомнило атмосферу универмага времен Советского союза, хотя можно попасть и на хорошего консультанта, безусловно.
Так же понравился Салон «Магия» на метро «Площадь Ильича». Очень милые девочки, перемеряла у них много платьев, но понравившееся было коротковато и сроки поджимали.
Причина редактирования: ссылки на сторонние ресурсы

+Цитировать сообщение
Елена Крылова
1.9.2010, 14:20
Сообщение #20

Новичок
*

Невеста

Всем добрый день!
Я вот тоже уже вторую нелею с подругой по московским свадебным салонам езжу. Ищем ей платье. Но что-то как-то еще не можем выбрать ничего подходящего(((( Вроде и выбор большой и разброс цен разный, но как то сложно пока сказать: "О, да это твое платье, берем"!
А еще постоянная суета и сервис навящивый напрягает(

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему