![]() ![]() |
СВАДЬБА НА ПРИРОДЕ |
|
9.6.2011, 22:48
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
10.6.2011, 14:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2011 Из: Москва |
Марфуша пожалуйста подскажите координаты об этом чудо месте...очень жду!СПАСИБО
|
|
|
|
11.6.2011, 15:29
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
13.6.2011, 2:21
|
|
|
Новичок ![]() Музыкант Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2011 Из: Москва |
Кафе ресторан Русский чай, на природе и с комфортом.
Зал на 40-50 гостей. Цены демократичны хотя заведение пафосное. Вам рекомендую искать похожее, подходящее для Вашего количества (70 человек) гостей. |
|
|
|
15.6.2011, 23:59
|
|
|
Новичок ![]() Жених Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2011 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Здравствуйте, А можно и нам контакты коттеджа? ) Спасибочки! |
|
|
|
24.1.2012, 21:54
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва |
У меня подруга тоже отмечала свадьбу в сентябре за городом. Погода была отличная, так что это хороший выбор! Они заказали все, что связано с банкетом, в одной кейтеринговой фирме. Если надо, могу спросить у нее координаты. Она с ними с тех пор сдружилась, корпоративы тоже через них делает. В общем, они привезли и столы, и стулья, и шатры. Еда была ОЧЕНЬ вкусная =) Свадьба получилась классная... Запомнилась всем Здравствуйте. Не могли бы Вы поделиться координатами фирмы, заранее спасибо. An-in@mail.ru Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Здравствуйте. Можете поделиться контактами, заранее большое спасибо |
|
|
|
28.2.2012, 22:48
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.07.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2012 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. плиз напиши коодинаты в личку kleopatrabengals@rambler.ru |
|
|
|
29.2.2012, 12:01
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва |
У меня подруга тоже отмечала свадьбу в сентябре за городом. Погода была отличная, так что это хороший выбор! Они заказали все, что связано с банкетом, в одной кейтеринговой фирме. Если надо, могу спросить у нее координаты. Она с ними с тех пор сдружилась, корпоративы тоже через них делает. В общем, они привезли и столы, и стулья, и шатры. Еда была ОЧЕНЬ вкусная =) Свадьба получилась классная... Запомнилась всем Можете, пожалуйста, координаты в личку написать. Спасибо. |
|
|
|
30.3.2012, 11:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.09.2012 Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2012 Из: Москва |
Ой,и мне дайте пожалуйста координаты на коттедж,тоже хотим свадьбу за городом)
-------------------- |
|
|
|
30.3.2012, 14:42
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2012 Из: Москва |
и мне и мне!
|
|
|
|
1.4.2012, 2:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 15.09.2012 Сообщений: 19 Регистрация: 30.3.2012 Из: Москва |
Тоже хочу на природе.
Блин. Потеряла ссылки. Не помню название.Ещё осенью нарыла. Потом новый ноут и всё куда-то делось. Это в пансионате в калужской области. За 350 тысяч и банкет и проживание и музыка. Народ!"!! Может кто подскажет? |
|
|
|
8.4.2012, 23:14
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2012 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Извините, а не подскажите контакты какие-нибудь чтобы связаться...очень интересует выездная регистрация, и во сколько обошлось вообще всё |
|
|
|
9.4.2012, 14:33
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.06.2012 Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва |
Добрый день всем))) Подскажите плиз какое нить кафе на природе, в шатре, уже всю голову сломали(((((
Извините, а не подскажите контакты какие-нибудь чтобы связаться...очень интересует выездная регистрация, и во сколько обошлось вообще всё И мне можно тоже контакты))) заранее спасибо |
|
|
|
13.4.2012, 15:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Добрый день! Подскажите, что у Вас получилось по ценовой политике? В какую вы сумму уложились? Тоже очень хочу так же, но аренду шатров заламывают свыше 300 тыс.(((( |
|
|
|
16.4.2012, 15:22
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва |
Всем добрый день! Тоже хотелось поделиться впечатлениями - сестра выходила замуж- свадьбу тоже делали на открытой площадке на берегу реки с шатром на сцене возле Измайлово- мне кажется это самый лучший вариант когда погода позволяет, рестораны уже как то приелись, хочется чего-нить интересного! Все было очень красиво - белые скатерти с красными бантами, все такое воздушное, а так как возле воды площадка находится-было такое ощущение как будто все действие на воде происходит!
|
|
|
|
20.4.2012, 19:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 07.09.2012 Сообщений: 13 Регистрация: 18.4.2012 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. поделитесь пожалуйста контактами))) mdozhdevikova@yandex.ru Добрый день! Подскажите, что у Вас получилось по ценовой политике? В какую вы сумму уложились? Тоже очень хочу так же, но аренду шатров заламывают свыше 300 тыс.(((( поделитесь пожалуйста координатами и что там по цене аренды шатра? -------------------- |
|
|
|
27.4.2012, 21:56
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2012 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! меня волнует один вопрос: а как с туалетом в таких условиях? куда бегать гостям и не только? |
|
|
|
29.4.2012, 0:09
|
|
|
Новичок ![]() Организатор свадеб Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2012 Из: Москва |
поделитесь пожалуйста контактами))) mdozhdevikova@yandex.ru поделитесь пожалуйста координатами и что там по цене аренды шатра? На сколько персон свадьба? Могу предложить наш кейтеринг и заняться шатром, если есть место, для мероприятия. Пишите, 5187268@mail.ru Ой,и мне дайте пожалуйста координаты на коттедж,тоже хотим свадьбу за городом) На сколько человек нужен коттедж и как насчет выездного ресторана, если нужно пишите, 5187268@mail.ru меня волнует один вопрос: а как с туалетом в таких условиях? куда бегать гостям и не только? Нужно заказать туалетные кабины. |
|
|
|
3.5.2012, 13:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2012 Из: Москва |
Марфуш,и мне пожалуйста!
|
|
|