За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
СВАДЬБА НА ПРИРОДЕ
Марина Марина
3.3.2011, 16:55
Сообщение #41

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Цитата(Татьяна Иванова @ 10.12.2010, 23:06) *
Девчата, знаю хорошее место - ресторан «Аврора» & DonDaviD при яхт-клубе. Там можно как внутри играть свадьбу, так и на улице. У них есть специальная площадка, там ставятся шатры, есть вывод для розеток. Но главная фишка - это вид на водохранилище. Площадка прямо у причала располагается. Вид шикарный на яхты и др. кораблики. Кстати, на яхте тоже можно покататься, и первую брачную ночь там провести. У них еще отель при ресторане есть. Меню интересное, от 1500 рублей на чел. Они помогут с украшением, тамадой и с др. Правда, находится в Подмосковье, 7км по Дмитровскому шоссе от МКАДа. Но это того стоит. Персонал там хороший, вежливый. Люди с душой относятся.

Добрый день! Нашла сайт ресторана, но там оч мало фоток, особенно со свадеб(( может я не то нашла? Татьяна, поделитесь, пож-та, своими ссылочками, а если можете поделится фотками, то вообще будет супер)))) Спасибо!!

+Цитировать сообщение
Анита Зорина
4.3.2011, 22:44
Сообщение #42

Участник
**

Невеста

Цитата(ulyaK @ 9.11.2010, 16:23) *
Здравствуйте!
Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.)
От метро "Водный стадион" 10 мин пешком.
Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте.
отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой.
Всем очень понравилось!

Очень красиво! И со вкусом, а сколько стоит? И что за фирма организовывала?

+Цитировать сообщение
Лариса И.
11.3.2011, 11:45
Сообщение #43

Новичок
*

Невеста

Добрый день.Не могли поделиться контактами дл япроведения свадьбы в коттедже.Сколько приблизительно вам обошлось.Народу тоже где то 80 человек.Заранее спасибочкиsmile.gif

+Цитировать сообщение
Мария Егорова
15.3.2011, 19:54
Сообщение #44

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 26.07.2010

А мы свадьбу делали в Нижегородской области, муж родом оттуда, и там в области есть очень красивые места.
Одно знакомое нижегородское агентство делало нам выездную регистрацию, надо сказать, что ребята просто молодцы, такой праздник нам сделали, что мы ни разу не пожалели, что променяли Москву на область.
Кстати, цены там в разы ниже, хоть на размещение гостей, хоть на банкет, самые большие - 2000 р. на человека. Это просто нереально круто!:)))

+Цитировать сообщение
Dmitry S.
16.3.2011, 15:49
Сообщение #45

Участник
**

Фотограф

Девчата, знаю хорошее место - ресторан «Аврора» & DonDaviD при яхт-клубе. Там можно как внутри играть свадьбу, так и на улице. У них есть специальная площадка, там ставятся шатры, есть вывод для розеток. Но главная фишка - это вид на водохранилище. Площадка прямо у причала располагается. Вид шикарный на яхты и др. кораблики. Кстати, на яхте тоже можно покататься, и первую брачную ночь там провести. У них еще отель при ресторане есть. Меню интересное, от 1500 рублей на чел. Они помогут с украшением, тамадой и с др. Правда, находится в Подмосковье, 7км по Дмитровскому шоссе от МКАДа. Но это того стоит. Персонал там хороший, вежливый. Люди с душой относятся.

да. работал там этим летом, хорошее место и есть где сделать шикарные снимки

+Цитировать сообщение
Алиса Подольская
18.3.2011, 11:26
Сообщение #46

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2011

Цитата(Марфуша @ 27.1.2010, 15:19) *
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания.
Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами.

Подскажите контакты пожалуйста))Alisa777-87@mail.ru Спасибо)

И мне скиньте контакты и пару фоток если можно))Спасибо))

+Цитировать сообщение
Виктория Червяко...
20.3.2011, 16:57
Сообщение #47

Новичок
*

Невеста

[quote name='ulyaK' date='9.11.2010, 16:23' post='143384']
Здравствуйте!
Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.)
Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте.
Всем очень понравилось!
[/quo

Напишите пожалуйста телефон фирмы с шатрами.

+Цитировать сообщение
Лариса И.
24.3.2011, 16:23
Сообщение #48

Новичок
*

Невеста

Девочки плиз подскажите номера.( шатер на водном)....

+Цитировать сообщение
Вик_ Тори
24.3.2011, 16:54
Сообщение #49

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 19.08.2011

Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания.

Марфуша,скиньте мне пожалуйста контакты обрыскала все что можно ничто не нравится viktoriya_timoshina@mail.ru,или в личку на сайте,очень прошу.Девочки или с кем марфуша уже поделилась,подскажите оч прошу

--------------------

+Цитировать сообщение
Федор FM
24.3.2011, 17:41
Сообщение #50

Активный участник

Ди-джей

Шатер на берегу канала, что недалеко от м.Водный стадион - вполне хорошее местечко! Даже если будет немного прохладно, ставятся газовые обогреватели и все ок! Есть место для фейерверка! Большая танц площадка, удобный подъезд, парковка. Телефона я не знаю, при большом желании можно туда съездить, поискать smile.gif

--------------------
DJFM

+Цитировать сообщение
Ekaterina Grigor...
11.4.2011, 10:14
Сообщение #51

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Можно контакты??
Спасибки)

+Цитировать сообщение
Татьяна Ермолаев...
13.4.2011, 12:09
Сообщение #52

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 09.06.2011

Марфуша, можно мне тоже контакты? Я тоже планирую снять коттедж, кое-что присмотрела, но там нужно самим готовить. А Вы повара заказывали или он там был? Во сколько вам все это обошлось? Заранее благодарна!

+Цитировать сообщение
Вик_ Тори
19.4.2011, 16:17
Сообщение #53

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Татьяна Ермолаева @ 13.4.2011, 11:09) *
Марфуша, можно мне тоже контакты? Я тоже планирую снять коттедж, кое-что присмотрела, но там нужно самим готовить. А Вы повара заказывали или он там был? Во сколько вам все это обошлось? Заранее благодарна!

А вы не расматриваете вариант выездного ресторана?

--------------------

+Цитировать сообщение
Марина Коптева
25.4.2011, 22:53
Сообщение #54

Участник
**

Организатор свадеб

Девчонки! Те которые уже отпраздновали свою свадьбу на природе, в коттедже, шатре и т.д.
Подскажите, плиз, ни у кого не осталось договора по аренде шатра/коттеджа/территории или чего то с этим связаного. Очень нужно! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Елизавета Есенин...
6.5.2011, 21:00
Сообщение #55

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

У меня подруга тоже отмечала свадьбу в сентябре за городом. Погода была отличная, так что это хороший выбор!
Они заказали все, что связано с банкетом, в одной кейтеринговой фирме. Если надо, могу спросить у нее координаты.
Она с ними с тех пор сдружилась, корпоративы тоже через них делает.
В общем, они привезли и столы, и стулья, и шатры. Еда была ОЧЕНЬ вкусная =)
Свадьба получилась классная... Запомнилась всем rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Вик_ Тори
13.5.2011, 14:39
Сообщение #56

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Елизавета Есенина @ 6.5.2011, 20:00) *
У меня подруга тоже отмечала свадьбу в сентябре за городом. Погода была отличная, так что это хороший выбор!
Они заказали все, что связано с банкетом, в одной кейтеринговой фирме. Если надо, могу спросить у нее координаты.
Она с ними с тех пор сдружилась, корпоративы тоже через них делает.
В общем, они привезли и столы, и стулья, и шатры. Еда была ОЧЕНЬ вкусная =)
Свадьба получилась классная... Запомнилась всем rolleyes.gif

поделитесь пожалуйста кейтеринговой службой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Светлана Лиса
17.5.2011, 12:45
Сообщение #57

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

Девочки! Марфуша вам уже скинула инфу про коттедж?
Поделитесь, пожалуйста!

--------------------

+Цитировать сообщение
Вик_ Тори
17.5.2011, 12:55
Сообщение #58

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Светлана Лиса @ 17.5.2011, 11:45) *
Девочки! Марфуша вам уже скинула инфу про коттедж?
Поделитесь, пожалуйста!

неа,никто ничего не скинул

--------------------

+Цитировать сообщение
Елизавета Сидичк...
28.5.2011, 23:42
Сообщение #59

Новичок
*

Невеста

Можно и мне пожалуйста а то голову сломали уже.я насчет коттеджа. Заранее огромное спасибо

+Цитировать сообщение
Елена Раева
8.6.2011, 12:33
Сообщение #60

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 27.08.2011

Ой,мы тоже забронировали шатер на Водном стадионе!! !ОООЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ ОТ ВАС, ЧТО ДА КАК))))

Цитата(ulyaK @ 9.11.2010, 16:23) *
Здравствуйте!
Всем очень понравилось!

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему