![]() ![]() |
СВАДЬБА НА ПРИРОДЕ |
|
6.10.2010, 17:24
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2009 Из: Санкт-Петербург |
Марфуша и мне адрес, пожалуйсто)))) очень жду
|
|
|
|
31.10.2010, 1:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2010 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Марфуша) можно и мне тоже координаты?) Спасибо! |
|
|
|
9.11.2010, 17:23
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 |
Здравствуйте!
Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! |
|
|
|
10.11.2010, 5:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2010 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Пожалуйста, дайте телефончик, с кем можно связаться! |
|
|
|
11.12.2010, 0:06
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2007 Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва |
Девчата, знаю хорошее место - ресторан «Аврора» & DonDaviD при яхт-клубе. Там можно как внутри играть свадьбу, так и на улице. У них есть специальная площадка, там ставятся шатры, есть вывод для розеток. Но главная фишка - это вид на водохранилище. Площадка прямо у причала располагается. Вид шикарный на яхты и др. кораблики. Кстати, на яхте тоже можно покататься, и первую брачную ночь там провести. У них еще отель при ресторане есть. Меню интересное, от 1500 рублей на чел. Они помогут с украшением, тамадой и с др. Правда, находится в Подмосковье, 7км по Дмитровскому шоссе от МКАДа. Но это того стоит. Персонал там хороший, вежливый. Люди с душой относятся.
|
|
|
|
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 30.04.2011 Сообщений: 50 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. И мне пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!!!!!)))) И если не секрет в какую стоимость это вышло?) schen555@mail.ru Девчата, знаю хорошее место - ресторан «Аврора» & DonDaviD при яхт-клубе. Там можно как внутри играть свадьбу, так и на улице. У них есть специальная площадка, там ставятся шатры, есть вывод для розеток. Но главная фишка - это вид на водохранилище. Площадка прямо у причала располагается. Вид шикарный на яхты и др. кораблики. Кстати, на яхте тоже можно покататься, и первую брачную ночь там провести. У них еще отель при ресторане есть. Меню интересное, от 1500 рублей на чел. Они помогут с украшением, тамадой и с др. Правда, находится в Подмосковье, 7км по Дмитровскому шоссе от МКАДа. Но это того стоит. Персонал там хороший, вежливый. Люди с душой относятся. Танюш, если у вас есть ссылка этого ресторана кинте пожалуйста. не нашла их в инете(( Заранее спасибо) |
|
|
|
24.12.2010, 17:19
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2007 Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва |
Катя, отправила в личку!
|
|
|
|
30.12.2010, 12:16
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2010 Из: Пушкино |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Пожалуйста, пожалуйста...напишите мне контакты и приблительную стоимость |
|
|
| Александра Шичалина |
5.1.2011, 1:11
|
|
Гости
|
=)
|
|
|
|
5.1.2011, 1:18
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2011 |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Добрый день! расскажите поподробнее по вашу свадьбу и про цены, мы тоже хотим свадьбу на природе но я просмотрела несколько сайтов цены очень высокие на такое удовольствие.... |
|
|
|
6.1.2011, 22:37
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.08.2011 Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Подскажите пожалуйста, а сколько стоит аренда шатра????? И если можно, то пришлите контакты в личку |
|
|
|
8.1.2011, 17:10
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2011 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Скажите, и во сколько такая красота вам вышла? |
|
|
|
12.1.2011, 20:55
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2011 Из: Москва |
Здравствуйте! Я этим летом отмечала свадьбу на открытой площадке в шатре у реки (на берегу Химкинского вдхр.) От метро "Водный стадион" 10 мин пешком. Заказала в выездном ресторане банкет (около 1800 рублей с человека). они все привезли (столы, стулья, посуду, свечи на столы). повара все готовили на месте. отдельно заказала выездную регистрацию, шарики, ведущего . а фотограф был свой. Всем очень понравилось! Мне тоже очень хотелось бы узнать более подробную информацию, если можно)) |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2011 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. сообщиет пожалуйста контакты, очень актуально)))) Девчата, знаю хорошее место - ресторан «Аврора» & DonDaviD при яхт-клубе. Там можно как внутри играть свадьбу, так и на улице. У них есть специальная площадка, там ставятся шатры, есть вывод для розеток. Но главная фишка - это вид на водохранилище. Площадка прямо у причала располагается. Вид шикарный на яхты и др. кораблики. Кстати, на яхте тоже можно покататься, и первую брачную ночь там провести. У них еще отель при ресторане есть. Меню интересное, от 1500 рублей на чел. Они помогут с украшением, тамадой и с др. Правда, находится в Подмосковье, 7км по Дмитровскому шоссе от МКАДа. Но это того стоит. Персонал там хороший, вежливый. Люди с душой относятся. Напишите в личку пожалуйста контакты этого яхт клуба, не могу его найти( |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2011 |
Привет!Поделись пожалуйста информацией где это было и во сколько обошлось?
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Привет!Поделись пожалуйста информацией где это было и во сколько обошлось?Спасибо заранее! |
|
|
|
27.1.2011, 18:34
|
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2010 |
Алена, привет!
пересылаю менюшку с нашей свадьбы там же их контакты
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
8.2.2011, 15:39
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2011 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Подскажите пожалуйста и мне контакты)))) |
|
|
|
26.2.2011, 22:56
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.09.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2011 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Марфуша, скиньте, пожалуйста, контакты этого места)) спасибо |
|
|
|
27.2.2011, 19:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва |
Ну мне бы тоже понравилось такая свадьба...Ну в смысле на природе)
|
|
|
|
2.3.2011, 18:17
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Из: Москва |
Моя сестра прошлым летом отмечала свадьбу в коттедже недалеко от Москвы. Было очень здорово!!!!! Огромный коттедж с большим банкетным залом (нас было 80 человек и все остались на ночь) с сауной, бассейном, где все приходили в себя после празднования. На второй день были шашлыки на улице. Очень понравилась спальня для молодоженов. От кухни тоже остались только приятные воспоминания. Этой осенью тоже планирую свадьбу там. Могу поделиться контактами. Можно мне тоже контакты,плиз? |
|
|
![]() ![]() |