За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Нестандартная свадьба, Нетрадиционные способы проведения свадеб, необычные места
kupustka
17.7.2009, 14:20
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Самара

Привет!
Меня очень интересуют истории пар, которые отметили это радостное событие нестандартным способом, тоесть без ресторана с родственниками и друзьями, без прогулок по Воробьевым горам, Поклонки и так далее...
очень жду Ваших историй smile.gif

+Цитировать сообщение
Леонид Валеев
23.9.2010, 11:50
Сообщение #2

Новичок
*

Подруга жениха/невесты
Из: Краснодар

Совершенно необычно если выкупать жениха будет невеста.

Согласитесь, пожалуй такое еще не практиковалось и вот маленький пример того, что может сопутствовать организации такого выкупа:

Почему мы так страстно их любим

За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна.

За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства.

За то, что они всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы.

За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти “раскачивания” напоминают землетрясение.

За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки.

За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку.

За их страстное желание вонзить зубы в бифштекс или в шоколадный торт.

За их умение одним махом попытаться решить все проблемы.

За взгляд, который они дарят, когда на макушке красуется бейсбольная кепка козырьком назад.

За то, какими нежными они становятся, когда плачут, и за то, что они это делают крайне редко.

За предметы их мужской гордости — такие конструкции мы бы сами не выдумали.

За то, что делами они возмещают упущенное на словах.

За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее.

За то, как они любят своих матерей.

За то, что они напоминают нам наших отцов.

За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут в лучшем случае лишь на шофера.

За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным.

За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди.

За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы.

За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера.

За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей.

За то, как сексуально они выглядят в джинсах.

За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах.

За то, что они так сильно любят нас.

Размещено 01/04/2005
Использование материала статьи
разрешается только с указанием
активной ссылки на первоисточник
© www.world-of-love.ru

вот такую необычность можно внести в свадебный ритуал)

+Цитировать сообщение
Таня Солнечная
27.1.2011, 15:06
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Тогда, я думаю, жених обидится

+Цитировать сообщение
Алька Larus
9.2.2011, 9:30
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

У нас стандартной свадебной программы не будет. И большого количества гостей тоже. Даже свадебных нарядов таких, какими их привыкли видеть, не будет. Потом для родственников соберём банкет, где я, так уж и быть, надену вечернее (но не стандартное свадебное) платье. А сама свадьба будет в кругу самых близких друзей, но с прогулкой (чем занять гостей на прогулке, я пока ещё не знаю, просто так шляться скучно, пойти в какой-нибудь музей будет не всем интересно) и рестораном. А так как свадьба у нас будет 12 апреля, будет она посвящена 50-летию пилотируемой космонавтики. И атмосферу постараемся создать соответствующую.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Dariana
9.2.2011, 11:46
Сообщение #5

черный и пушистый

Администрация

В интернете очень много нестандартных свадеб можно найти, некоторые создают антураж определенного времени, и нестандартных нарядов полно, моя подруга праздновала свадьбу в черном платье с белой пачкой, жених соответствовал, люди творческие архитекторы))было здорово)))

+Цитировать сообщение
Алька Larus
10.2.2011, 5:11
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста

Но большинство, насколько я могу судить, всё-таки предпочитают белое платье и традиционный сценарий. После того, как я побывала в гостях на нескольких свадьбах, мне стало скучно. Вот мы и решили связать свадьбу с пятидесятилетием космонавтики. Тем более, что эта тема нас и познакомила.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Dariana
10.2.2011, 12:49
Сообщение #7

черный и пушистый

Администрация

Алиса NLC, очень интересно, фото потом выложите?Тема новая, я такого еще не видела, желаю вам удачи, чтобы все получилось))

+Цитировать сообщение
Алька Larus
10.2.2011, 17:34
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста

Выложу обязательно!

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему