![]() ![]() |
Тамада Наталья Радова |
| Вера |
11.3.2009, 10:14
|
|
Гости
|
Люди, а кто нибудь сталкивался с тамадой Натальей Радовой? Заказали ее, скоро свадьба, но нигде в интернете не могу найти ни одного отзыва о ней. Подскажите кто знает.
|
|
|
|
6.4.2009, 23:23
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва |
Привет!
Да, Наталья провела у нас свадьбу в феврале этого (2009) года Нам и гостям она очень понравилась: интеллигентная, остроумная, с интересными конкурсами. У нас получилась веселая свадьба! На нее можно положиться. Она с первой нашей встречи произвела приятное впечатление и мы не ошиблись, выбрав ее ведущей нашего свадебного вечера. Были как нежные и трогательные моменты, так и веселые и смешные. Атмосфера была создана праздничная! Конечно же мы волновались при выборе тамады, ведь это очень ответственный шаг и от этого человека будет зависеть наш праздник. Читали много отзывов и рекомендаций, встречались с потенциальными ведущими... Но, после встречи с Натальей, остановили свой выбор на ней, хотя отзывов было мало. Мы не ошиблись! Могу сказать, что нам повезло |
|
|
|
14.1.2010, 14:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 59 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва |
Напишите пожалуйста контакты Натальи. мой e-mail mari_77785@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.01.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Из: Москва |
Свадьба проводилась 28 января 2012. Наталья делала для нас украшение банкетного зала+проводила саму свадьбу. Много раз встречались-все обсуждали, согласовывали программу, конкурсы и тп. Ну не буду описывать весь праздник - слишком много писать (скинула пару фоток). Напишу лаконично и в итог:
1) шикарно проведенное мероприятие 2)/ все гости остались в восторге и еще после окончания вечера долго не хотели Наталью отпускать домой, заваливая вопросами и переписывая контакты 3) мероприятие проведено в стиле "наивысший пилотаж -профессионализм" - все продумано до мелочей. Мне рассказывали многие разные вещи, что тамада, бывает, говорит пошлости или не в попад, или просто бесчувственно отыгрывает программу и все. Но с Натальей было просто чудесно. Такое было ощущение, что она уже знала всех гостей давно и была их близким человеком. Из любых комичных и казусных ситуаций выходила тонко и с юмором. 4) в итоге праздник получился шикарный - теплый, добрый, уютный, а главное - веселый. Мы с женихом хотели именно веселую свадьбу, и мы ее получили. Столько мы давно не смеялись. Жених потом жаловался, что у него болят скулы и сиял от счастья.. А когда она проводила домашний очаг - многие чуть не плакали..помимо развлечений - столько романтично-добрых и нежных моментов было сделано с ее помощью..праздник прошел на таком веселе и с такой легкостью, что когда его время истекло, я, если честно, была шокирована пролетевшим временем и расстроилась, что все закончилось. Я рада и от всей души благодарна Наталье. Еще больше ей благодарен мой жених, до сих пор вспоминает как скулы сводило от смеха. 5) естественно всех интересует вопрос денег - звоните и узнавайте, как я. Если устраивает-не сомневайтесь! Если дороже, чем Вы хотели - подумайте о том, что то, что ниже среднерыночной цены (бывает, что тамАда предлагается за 10 тысяч) - не факт, что качественное. Перед этим тоже на свадьбы ходили к родственникам и друзьям с моим нынешним мужем - такого насмотрелись, и как родственники сами организуют и проводят (аля просто пьянка), и когда заказывают не пойми кого за копейки (лучше бы вообще не заказывали, вот честное слово!). Поэтому я не пожалела, для меня это было дешевле, чем остальные предлагали. И я осталась очень счастлива! |
|
|
![]() ![]() |