За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Что лучше подарить молодожёнам
Василий
9.3.2009, 21:33
Сообщение #1
Гости

Что посоветуете подарить на сватьбу
дарить деньги мне кажется как то банально?

+Цитировать сообщение
Марина Красько
11.9.2009, 1:43
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Можно подарить услуги хорошего фотографа. Только скажите о своем намерении молодоженам заранее, чтобы они не искали фотографа на свадьбу сами.

+Цитировать сообщение
Moskvichka
1.2.2010, 18:00
Сообщение #3

Участник
**

Невеста

Лучше всетаки падарить деньгами. И Вам меньше хлопот и молодые сами потом смогут выбрать что им себе купить в качестве подарка. Можно кстате подарить сертификаты подарочные из различных магазинах.

+Цитировать сообщение
Villa
20.3.2010, 18:39
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста

Максимально востребованы деньги или их эквивалент в виде сертификатов на определенную сумму ))

+Цитировать сообщение
Инна Минаева
21.3.2010, 22:53
Сообщение #5

Участник
**

Фотограф

Я думаю самый лучший подарок, а главное нужный и востребованный, это тот подарок который вы предварительно обговорите с молодыми. Во-первых это будет то, что действительно они хотят и им необходимо, а во вторых вы не будете в том числе, кто подарил бесполезные подарки. Поверьте это очень важно. Даже если это будут деньги, как вы говорите банальный подарок, но они могут быть важнее чем одеяло или бокалы... ИМХО.

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
25.3.2010, 9:58
Сообщение #6

born this way

Администрация

+1, сейчас никто не хочет сюрпризы, как правило либо лучше советоваться с молодоженами по поводу подарка, либо просто отдать деньгами, уж деньги-то лишними семье точно не будут))

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Efrom
25.3.2010, 19:05
Сообщение #7

Активный участник

Невеста

На скольких свадьбах была, везде дарят деньги. Да в принципе, я считаю, что это более полезный подарок. А то надарят, как сказала Фотограф Инна Минаева, одеял, постельного белья , ваз и бокалов, и потом солить их....)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Swoya
2.4.2010, 13:02
Сообщение #8

Активный участник

Невеста
Из: Самара

Мы сами всегда дарим деньги на свадьбу! И именно за этоsmile.gif Во превых это не только избавляет от коробок, которые надо кудато складывать, но и не хотелось бы получить 3 комплекта постельного белья, 2 микроволновки и прочее! Молодожены всегда найдут что купить себе, тем более если они недавно переехали в свою квартиру или собираются это сделать.

+Цитировать сообщение
Fido
30.4.2010, 13:05
Сообщение #9

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

бытовую технику или деньги! Из техники самый лучший подарок -что-нибудь для кухни: миксер, блендер, свч-печку, чтобы меньше времени они тратили на приготовление еды и больше времени - друг на друга biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперёк (Бредбери)

+Цитировать сообщение
Аленка :)
20.2.2011, 21:44
Сообщение #10

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Нам друзья подарили на свадьбу номер в гостинице для первой брачной ночи. Это было неожиданно и ооочень приятно smile.gif

+Цитировать сообщение
Ксения Михайлова
6.3.2011, 23:43
Сообщение #11

Участник
**

Невеста

Мне кажется, лучше всего - деньги или оговоренный подарок, что-то точно нужное молодым, чтобы потом не приходилось пристраивать. Ужасно, когда все родственники тащат на свадьбу посуду, купленную на свой вкус, постельное белье, не подходящее по размеру, бытовую технику, которую негде ставить.

--------------------
Любить — это не значит смотреть только друг на друга: любить — это значит смотреть в одном направлении. (с) Антуан Сент-Экзюпери

+Цитировать сообщение
Алька Larus
10.3.2011, 13:38
Сообщение #12

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Если молодожёны компьютерщики, можно смело дарить жёсткий диск на 500 гб. Такой подарок всегда пригодится, даже если будет не единственным.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
SilenceA
11.3.2011, 21:49
Сообщение #13

Активный участник

Мне кажется здорово еще подарить вскладчину сертификат турагенства biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ксения Борисова
14.3.2011, 0:04
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

Деньги-это, конечно же, хорошо! smile.gif Только вот прошло 15 лет и вы перебираете с любимым мужем полки в шкафу наталкиваетесь на конфетницу, подаренную тетей Соней в день вашей свадьбы и сразу миллион воспоминаний smile.gif))улыбок.Но идеальный вариант, был бы для тети Сони, положить в конфетницу конвертик! smile.gif) Я вот, например, предпочитаю, что-то интересное,запоминающееся. Своей подруге на свадьбу дарила огромную украшенную корзину с пряниками (на дне был конвертик) с подводкой, чтоб жизнь была сладкой smile.gif) Или, например, бочонок меда, чтоб медовый месяц был по-настоящему медовым smile.gif) Я к тому, что можно подарить деньги, но так, чтоб к ним прилагалось что-то интересное, то, что потом будет вспоминаться smile.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
14.3.2011, 0:09
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

А у меня воспоминания о потрясающем подарке на фотографиях... я обожаю белые розы, и очень хотела, чтобы кто-нибудь подарил мне в день свадьбы большой букет из этих прекрасных цветов. Среди приглашенных был мой бывший начальник с супругой, с которым мы дружим. Он опоздал на час и эффектно вошел в зал с огромным, просто потрясающим букетом из 23 белых роз, по количеству моих годочков smile.gif ммм... Такого букета до того дня мне не дарил никто smile.gif букет простоял потом 3 месяца, рука не поднималась его выбросить, он очень удачно и красиво высох, каждая розочка сохранила свою форму. Это было исполнение маленькой мечты smile.gif ну а конвертик к букету тем не менее прилагался smile.gif

+Цитировать сообщение
Ксения Борисова
14.3.2011, 0:12
Сообщение #16

Постоянный участник

Невеста

Вот, оказалось бы-цветы! Но как эффектно!!! smile.gif))))Здорово, когда сбываются мечты!!!! smile.gif)))) wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
14.3.2011, 0:18
Сообщение #17

Динозавр

Невеста

Цитата(Ксения Борисова @ 13.3.2011, 23:12) *
Вот, оказалось бы-цветы! Но как эффектно!!! smile.gif))))Здорово, когда сбываются мечты!!!! smile.gif)))) wink.gif

Главное - угадать желание smile.gif "иногда простая шариковая ручка может быть приятнее, чем пятая по счету золотая цепочка..." (с)

+Цитировать сообщение
Ксения Борисова
14.3.2011, 0:32
Сообщение #18

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 13.3.2011, 23:18) *
Главное - угадать желание smile.gif "иногда простая шариковая ручка может быть приятнее, чем пятая по счету золотая цепочка..." (с)

Мы моей сестре а свадьбу подарили красивый свадебный альбом. И самое забавное, что она безумно радовалась-будет. куда фотки положить smile.gif. А когда открыли, радовался жених smile.gif вместо фотографии были аккуратно разложеннык купюры (от мелких до самых крупных), главное захотеть что-то придумать.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
14.3.2011, 0:34
Сообщение #19

Динозавр

Невеста

Цитата(Ксения Борисова @ 13.3.2011, 23:32) *
Мы моей сестре а свадьбу подарили красивый свадебный альбом. И самое забавное, что она безумно радовалась-будет. куда фотки положить smile.gif. А когда открыли, радовался жених smile.gif вместо фотографии были аккуратно разложеннык купюры (от мелких до самых крупных), главное захотеть что-то придумать.smile.gif

Ух ты, классно!!!

+Цитировать сообщение
Ксения Борисова
14.3.2011, 0:45
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 13.3.2011, 23:34) *
Ух ты, классно!!!

Спасибо, старались , пол ночи не спала, думала, чтоб такого придуматьbiggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему