![]() ![]() |
свадебная прическа-) |
| Вера |
26.1.2009, 20:44
|
|
Гости
|
давайте обсуждать варианты причесок! кто за распущенные волосы?
|
|
|
| adya |
27.1.2009, 16:34
|
|
Гости
|
мой жених хочет чтобы прическа была максимально естественна, без всяких "соплей" и кучи лака.
я хочу какое-нибудь интересное плетение! |
|
|
|
6.5.2009, 14:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москва |
Я хочу длинные волны.
Но у меня проблема - рост (я -1,58, он почти 2) я думала что высокая прическа поможет быть хоть чуть повыше, а так нравятся распущенные |
|
|
|
9.6.2009, 18:26
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2009 Из: Москва |
Я хочу длинные волны. Но у меня проблема - рост (я -1,58, он почти 2) я думала что высокая прическа поможет быть хоть чуть повыше, а так нравятся распущенные Машуль, не думаю, что это проблема. Можно всегда сделать красивые распущенные волосы, слегка приподняв их на затылке. Таким образом ты получишь и желаемый объем и удовольствие. |
|
|
|
23.6.2009, 20:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва |
А я хочу что-бы были волосы собраны
|
|
|
|
29.6.2009, 11:19
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва |
А у нас будет маленькая свадьба, я буду без фаты и мне нужна скромная аккуратная причёска, вот, тоже думаю, не заплести ли чего-нибудь???
|
|
|
|
14.7.2009, 13:58
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 9 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва |
На самом деле все просто, надо только трезво посмотреть на себя...
1. Распущеные волосы. Если у вас мелкий рост и пышное платье, будете представлять собой довольно жлкое злище - законы пропорции никто не отменял. а вот с узким платьем есть наоборот шанс стать выше. Да и еще, ели вы намерены нарутьтить, проверьте это ело на репетиции с мастером, с утра вас мастер накрутит и посмотрите что будет вечером...Если все развалилоось, вероятно кудряшки не для вас 2. высокие причски. Наличие на голове адской залаченой башни никого не украшает. Поэтому, если на вашей репетици с парикмахером голова становится похожа на стеклянную, мастера срочно менять, профессиональные средства укладки никогд не создадут таого эфекта. При мастерском исполнении, даже самая высокая прическа выглядт естественно. |
|
|
|
1.9.2009, 17:59
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 2 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва |
Еще про репетицию прически.
То, что ее нужно делать, это, думаю, сомнения не вызывает. Я хочу сказать о другом: о нескольких правилах репетиции свадебной прически. 1. Свадебное торжество выдержит не каждая прическа, поэтому репетиция должна быть не 10-15 минут, как иногда делают мастера: здесь прихватили, приподняли, подкрутили - и.. тут же вы определились 2. ОЧЕНЬ ВАЖНО форма лица у невест/моделей на выбранных фото и у вас должна быть одинаковая (по принятой типологии круг, квдрат, овал, треугольник). 3. При этом очень желательно одеться не в майку и джинсы, а в одежду, верхняя часть которой напоминает верх свадебного платья (если у вас декальте - топ без плечей и т.п.). 4. Затем вы на скорую руку пробуете эти 3 нравящихся на картинке варианта и выбираете один для проработки. И делаете его по-настоящему. С настоящими закрепляющими средствами и т.п. И уходите трепать прическу |
|
|
|
2.11.2009, 17:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2009 Из: Самара |
Абсолютно согласна что прическа подбирается к платью, форме лица, типу волос и т.д.
Но самой нравится когда волосы собраны, тем более сейчас столько много вариантов по-настоящему стильных причесок. К тому же распушенные могут очень мешать при прогулке, особенно если они достаточно длинные. Неудобство в том, что если будет ветер, мало того что они будут торчать в разные стороны и развиваться как в фильмах ужаса (в голову сразу приходит девочка из фильма Звонок! У меня, например, волосы тяжелые, т.е. даже профессиональная укладка держится максимум часа 3, а если на улице влажность чуть выше средней по Москве, то мин 30 от силы! В общем выбирать не приходится А так, каждый случай нужно рассматривать индивидуально. |
|
|
|
14.4.2010, 0:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва |
Из-за особенностей своего лица (оно у меня круглое), хочу немного придать объем прическе сверху и оставить локоны. Надеюсь, что это будет мой вариант, но необходимо будет обязательно посмотреть на репетиции результат))
-------------------- ![]() |
|
|
|
15.4.2010, 10:08
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2010 Из: Москва |
Смотрите, вот моя причёска - может кому-топонравится
http://www.38nevest.ru/ru/best/parad/member-96/about.html |
|
|
|
22.4.2010, 0:32
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.09.2010 Сообщений: 287 Регистрация: 6.4.2010 Из: Москва |
я хочу распущеные кудряшки,я уже 1,5 года отращиваю волосы, я блондинка, и еще пряди купила накладные, если нужно будет больше объема, вобщем думаю это что-то будет плетеное но в то же время распущеное.. Дорогие невесты подскажите что в моде сейчас , диадемки, стразики, жемчуг, живые цветы, как стильно украсить прическу?
-------------------- |
|
|
|
20.5.2010, 9:01
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
Сама хочу волосы убрать и оставть шею открытой.Ещё думаю урасить причёску цветами.
Но понравился и такой вариант причёски.Как вам? -------------------- |
|
|
|
20.5.2010, 10:31
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2424 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
orsa, очень красиво, а держаться будет?
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
20.5.2010, 11:08
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.09.2010 Сообщений: 1120 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва |
orsa, очень красиво, а держаться будет? Не знаю, если честно, но думаю у тех, у кого тяжёлые волосы, как у меня например, то до вечера может не продержаться.Хотя, когда однокусник женился у его невесты была очень похожая причёска и вроде не развалилась до вечера.Вот она -------------------- |
|
|
|
20.5.2010, 11:23
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2424 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
orsa
ну тогда можно рискнуть, уж очень смотрится красиво... ![]() у меня та же проблема - тяжелые волосы и ничего не держится, одно спасение - пять литров лака для волос -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
20.5.2010, 11:49
|
|
orsa ну тогда можно рискнуть, уж очень смотрится красиво... ![]() у меня та же проблема - тяжелые волосы и ничего не держится, одно спасение - пять литров лака для волос Я когда школу заканчивала - лет 6 назад- у меня волосы были, что называется "до попы", так мне стилист сначала накрутила их все на спиральные бигуди и заколоала наверх. - такя шапка из кудрящек получилась - оч красиво...С радостью бы повторила причёску, но боюсь сейчас волос не хватит -------------------- |
|
|
|
20.5.2010, 16:53
|
|
orsa
супер!!!!! и продержалось? всю выпускную ночь? -------------------- С уважением,
|
|
|
20.5.2010, 20:33
|
|
orsa супер!!!!! и продержалось? всю выпускную ночь? Ага и весь следующий день!И ещё бы продержалась, еслибы я не распустила!!!эх, жалко фотку не могу выложить! -------------------- |
|
|
|
21.5.2010, 9:41
|
|
orsa, ага, интересно было бы взглянуть! ну, если прическа проверена в деле, можно смело выбирать этот вариант на свадьбу
-------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |