За последний месяц портал посетило 202028 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
свадебная прическа-)
Вера
26.1.2009, 20:44
Сообщение #1
Гости

давайте обсуждать варианты причесок! кто за распущенные волосы?

+Цитировать сообщение
adya
27.1.2009, 16:34
Сообщение #2
Гости

мой жених хочет чтобы прическа была максимально естественна, без всяких "соплей" и кучи лака.
я хочу какое-нибудь интересное плетение!

+Цитировать сообщение
Машулик
6.5.2009, 14:27
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Из: Москва

Я хочу длинные волны.
Но у меня проблема - рост (я -1,58, он почти 2) я думала что высокая прическа поможет быть хоть чуть повыше, а так нравятся распущенные

+Цитировать сообщение
elenochka
9.6.2009, 18:26
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста

Цитата(Машулик @ 6.5.2009, 13:27) *
Я хочу длинные волны.
Но у меня проблема - рост (я -1,58, он почти 2) я думала что высокая прическа поможет быть хоть чуть повыше, а так нравятся распущенные

Машуль, не думаю, что это проблема. Можно всегда сделать красивые распущенные волосы, слегка приподняв их на затылке. Таким образом ты получишь и желаемый объем и удовольствие. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Alva
23.6.2009, 20:59
Сообщение #5

Участник
**

Невеста

А я хочу что-бы были волосы собраны

+Цитировать сообщение
Ирина27
29.6.2009, 11:19
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста

А у нас будет маленькая свадьба, я буду без фаты и мне нужна скромная аккуратная причёска, вот, тоже думаю, не заплести ли чего-нибудь???

+Цитировать сообщение
Фея танца
14.7.2009, 13:58
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста

На самом деле все просто, надо только трезво посмотреть на себя...
1. Распущеные волосы. Если у вас мелкий рост и пышное платье, будете представлять собой довольно жлкое злище - законы пропорции никто не отменял. а вот с узким платьем есть наоборот шанс стать выше. Да и еще, ели вы намерены нарутьтить, проверьте это ело на репетиции с мастером, с утра вас мастер накрутит и посмотрите что будет вечером...Если все развалилоось, вероятно кудряшки не для вас
2. высокие причски. Наличие на голове адской залаченой башни никого не украшает. Поэтому, если на вашей репетици с парикмахером голова становится похожа на стеклянную, мастера срочно менять, профессиональные средства укладки никогд не создадут таого эфекта. При мастерском исполнении, даже самая высокая прическа выглядт естественно.

+Цитировать сообщение
vip4you
1.9.2009, 17:59
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста

Еще про репетицию прически.
То, что ее нужно делать, это, думаю, сомнения не вызывает.
Я хочу сказать о другом: о нескольких правилах репетиции свадебной прически.

1. Свадебное торжество выдержит не каждая прическа, поэтому репетиция должна быть не 10-15 минут, как иногда делают мастера: здесь прихватили, приподняли, подкрутили - и.. тут же вы определились huh.gif . Нет, конечно. Выбрав несколько вариантов из журналов и интернета (рекомендую отсматривать сайты свадебных фотографов - они выставляют гигабайты фото и там можно посмотреть ту или иную прическу, практически, в жизни), вы приносите их на репетицию

2. ОЧЕНЬ ВАЖНО форма лица у невест/моделей на выбранных фото и у вас должна быть одинаковая (по принятой типологии круг, квдрат, овал, треугольник).

3. При этом очень желательно одеться не в майку и джинсы, а в одежду, верхняя часть которой напоминает верх свадебного платья (если у вас декальте - топ без плечей и т.п.).

4. Затем вы на скорую руку пробуете эти 3 нравящихся на картинке варианта и выбираете один для проработки. И делаете его по-настоящему. С настоящими закрепляющими средствами и т.п. И уходите трепать прическу rolleyes.gif . Это очень важно. ведь в день вашей свадьбы может и ветер подняться, и полить дождь. И если эта красивая прическа с честью продержалась весь день до поздней ночи в приличном состоянии - то, кажется, вы нашли идеальный вариант rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Своя
2.11.2009, 17:16
Сообщение #9

Участник
**

Невеста
Из: Самара

Абсолютно согласна что прическа подбирается к платью, форме лица, типу волос и т.д.
Но самой нравится когда волосы собраны, тем более сейчас столько много вариантов по-настоящему стильных причесок.
К тому же распушенные могут очень мешать при прогулке, особенно если они достаточно длинные. Неудобство в том, что если будет ветер, мало того что они будут торчать в разные стороны и развиваться как в фильмах ужаса (в голову сразу приходит девочка из фильма Звонок! biggrin.gif ) так еще и лезть постоянно в рот, глаза и т.д....а учитывая что на вас будет макияж, есть опасность его испортить. Но это лишь в том случае, если на вас не будет тонна лака и вы хотите выглядеть более естественно...
У меня, например, волосы тяжелые, т.е. даже профессиональная укладка держится максимум часа 3, а если на улице влажность чуть выше средней по Москве, то мин 30 от силы! В общем выбирать не приходится smile.gif
А так, каждый случай нужно рассматривать индивидуально.

+Цитировать сообщение
Angelin@
14.4.2010, 0:12
Сообщение #10

Участник
**

Невеста

Из-за особенностей своего лица (оно у меня круглое), хочу немного придать объем прическе сверху и оставить локоны. Надеюсь, что это будет мой вариант, но необходимо будет обязательно посмотреть на репетиции результат))

--------------------

+Цитировать сообщение
kazayka
15.4.2010, 10:08
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста

Смотрите, вот моя причёска - может кому-топонравится wink.gif
http://www.38nevest.ru/ru/best/parad/member-96/about.html

+Цитировать сообщение
Marina Shutova
22.4.2010, 0:32
Сообщение #12

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 11.09.2010

я хочу распущеные кудряшки,я уже 1,5 года отращиваю волосы, я блондинка, и еще пряди купила накладные, если нужно будет больше объема, вобщем думаю это что-то будет плетеное но в то же время распущеное.. Дорогие невесты подскажите что в моде сейчас , диадемки, стразики, жемчуг, живые цветы, как стильно украсить прическу?

--------------------
SOUNDTRACK TO OUR LOVESTORY: Slow Train Soul - Twisted Cupid

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
20.5.2010, 9:01
Сообщение #13

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Сама хочу волосы убрать и оставть шею открытой.Ещё думаю урасить причёску цветами.

Но понравился и такой вариант причёски.Как вам?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
20.5.2010, 10:31
Сообщение #14

born this way

Администрация

orsa, очень красиво, а держаться будет?

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
20.5.2010, 11:08
Сообщение #15

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Adagio @ 20.5.2010, 9:31) *
orsa, очень красиво, а держаться будет?

Не знаю, если честно, но думаю у тех, у кого тяжёлые волосы, как у меня например, то до вечера может не продержаться.Хотя, когда однокусник женился у его невесты была очень похожая причёска и вроде не развалилась до вечера.Вот она
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
20.5.2010, 11:23
Сообщение #16

born this way

Администрация

orsa
ну тогда можно рискнуть, уж очень смотрится красиво...
у меня та же проблема - тяжелые волосы и ничего не держится, одно спасение - пять литров лака для волос smile.gif но это жестоко smile.gif

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
20.5.2010, 11:49
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Adagio @ 20.5.2010, 10:23) *
orsa
ну тогда можно рискнуть, уж очень смотрится красиво...
у меня та же проблема - тяжелые волосы и ничего не держится, одно спасение - пять литров лака для волос smile.gif но это жестоко smile.gif

Я когда школу заканчивала - лет 6 назад- у меня волосы были, что называется "до попы", так мне стилист сначала накрутила их все на спиральные бигуди и заколоала наверх. - такя шапка из кудрящек получилась - оч красиво...С радостью бы повторила причёску, но боюсь сейчас волос не хватитsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
20.5.2010, 16:53
Сообщение #18

born this way

Администрация

orsa
супер!!!!! и продержалось? всю выпускную ночь?

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
20.5.2010, 20:33
Сообщение #19

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Adagio @ 20.5.2010, 15:53) *
orsa
супер!!!!! и продержалось? всю выпускную ночь?

Ага и весь следующий день!И ещё бы продержалась, еслибы я не распустила!!!эх, жалко фотку не могу выложить!

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio
21.5.2010, 9:41
Сообщение #20

born this way

Администрация

orsa, ага, интересно было бы взглянуть! ну, если прическа проверена в деле, можно смело выбирать этот вариант на свадьбу smile.gif Покажете фотографии потом? rolleyes.gif Вообще хорошо, когда волосы длинные, такую красоту можно сделать, мм... wub.gif

--------------------
С уважением,

---
Спасибо!

---

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему