![]() ![]() |
нужны профессиональные организаторы!!!!! |
|
14.8.2010, 11:10
|
|
|
Новичок ![]() Жених Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2010 Из: Москва |
Тем более вы сами не сможете организовать стилизованную свадьбу. А это такое запоминающееся зрелище! Друг заказывал в одной студии свадьбу в стиле "Чикаго". Все были в восторге! Такие еще стильные фотографии получились. Альбом тут можно посмотреть http://vkontakte.ru/album166032_111963860?st=20. Думаю теперь если и будет свадьба - то только стилизованная
|
|
|
|
15.8.2010, 22:10
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2010 Из: Москва |
Все приятного вечера! Хотелось бы отметить и согласиться с некоторыми... что большое агентство и с возрастом от 4 лет
Сообщение отредактировал Dariana - 16.8.2010, 12:49
Причина редактирования: Запрещены ссылки на сторонние ресурсы
|
|
|
|
16.8.2010, 13:19
|
|
|
Новичок ![]() Жених Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2010 Из: Москва |
Это агенство случайно не Рыжий аист? Друг там тематическую заказывал - тоже как вы говорите - не очень дорого и организация на высоте.
|
|
|
|
22.8.2010, 14:21
|
|
|
Новичок ![]() Друг жениха/невесты Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2010 Из: Москва |
Могу посоветовать своих друзей. Ребята занимаются организацией мероприятий. Видел их работы, делали инвестиционный форум российского масштаба, презентацию для компании Musa Motors, даже с Sony работали. Так же организовывали частные вечеринки и свадьбы. Теперь по-моему открыли конкретно свадебное направление.
Сейчас узнаю... Да вот, даже сайт сделали www.sv-beaute.ru За них ручаюсь, т.к знаю как работают! |
|
|
|
16.11.2010, 14:55
|
|
|
Новичок ![]() Организатор свадеб Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва |
Традиционную свадьбу можно и самим сделать, а вот что нить тематическое....лучше в агентство обратиться.
Мы заказывали в Eventrevolution. Просто перечислили что мы хотим и какой суммой располагаем...нам сделали свадьбу в мексиканском стиле ...было ооочень круто)))) Причем фотограф, видео, ведущий - цены такие же, как если бы мы сами искали, только качество намного лучше... фотографии вообще шикарные получились. Остались ооочень довольны. |
|
|
![]() ![]() |