Текущий город Москва
Выбор города
За последний месяц портал посетило 291407 человек
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Приз лучшей невесте!

Незабываемый банкет

Банкет от 1000 руб. в ЦАО

Свадебный банкет
от 1500 рублей на гостя

Кортеж круглосуточно
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
нужны профессиональные организаторы!!!!!
Владимир Суздаль...
14.8.2010, 10:10
Сообщение #21

Новичок
*

Жених
Из: Москва

Тем более вы сами не сможете организовать стилизованную свадьбу. А это такое запоминающееся зрелище! Друг заказывал в одной студии свадьбу в стиле "Чикаго". Все были в восторге! Такие еще стильные фотографии получились. Альбом тут можно посмотреть http://vkontakte.ru/album166032_111963860?st=20. Думаю теперь если и будет свадьба - то только стилизованная smile.gif

+Цитировать сообщение
Mila Ka
15.8.2010, 21:10
Сообщение #22

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Все приятного вечера! Хотелось бы отметить и согласиться с некоторыми... что большое агентство и с возрастом от 4 летsmile.gif,не всегда хорошо и качественно... Перед тем как организовать свою свадьбу, я обратилась в несколько агентств сразу в основном крупные, да нам очень мило улыбались, ну еще бы за комиссионные в 50-60% я бы наверно даже носила на руках паруsmile.gif)) везде все красиво рассказывали и показывали, но как дошло до дела.....правильно сказали ... в больших агенствах все поставленно на поток и там главное не то....Что у МЕНЯ СВАДЬБА... а главный вопрос у менеджера СКОЛЬКО он сможет срубить на мне капусты... и не очень приятно.. когда это понимаешь smile.gif. В результате я нашла молодое но креативное агенство, которое собственно нам и сотворило чудо 17 июля этого года...... Спасибо им за незабываемый и безпроблемный день!! Я была невестой самой красивой и счастливой и не о чем не волновалась.... потому что все на себя взяла Даша.. она была сомной с момента моего обращения в аген-во до выноса торта!!! В любой момент дня и ночи , могла меня успокоить и посоветывать.... Свадьба была тематической, если интересной даю лишь ссылку на их сайт, что бы фотки посмотреть...

Сообщение отредактировал Dariana - 16.8.2010, 11:49
Причина редактирования: Запрещены ссылки на сторонние ресурсы

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Владимир Суздаль...
16.8.2010, 12:19
Сообщение #23

Новичок
*

Жених

Это агенство случайно не Рыжий аист? Друг там тематическую заказывал - тоже как вы говорите - не очень дорого и организация на высоте.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Евгеньев...
22.8.2010, 13:21
Сообщение #24

Новичок
*

Друг жениха/невесты

Могу посоветовать своих друзей. Ребята занимаются организацией мероприятий. Видел их работы, делали инвестиционный форум российского масштаба, презентацию для компании Musa Motors, даже с Sony работали. Так же организовывали частные вечеринки и свадьбы. Теперь по-моему открыли конкретно свадебное направление.
Сейчас узнаю...
Да вот, даже сайт сделали www.sv-beaute.ru
За них ручаюсь, т.к знаю как работают!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему