![]() ![]() |
нужны профессиональные организаторы!!!!! |
| Рита |
23.7.2008, 15:14
|
|
Гости
|
форумчане, это просто беда! что делать! не могу найти ни одно чисто свадебное специализированное аг-во, чтобы уже лет 5 работало на рынке и имело хотябы больше 3 человек в штате и офис и официальный договор!!! помогите с поиском!! дайте совет!!!
|
|
|
| Анна |
23.7.2008, 16:36
|
|
Гости
|
Мы были гостями на свадьбе в маеt, нам очень поднравилось торжество от начала до конца, сейчас и мы обратились в фирму чтобы организовать нашу свадьбу, подход очень профессиональный и серьезный.
|
|
|
| ...Катюша... |
23.7.2008, 17:49
|
|
Гости
|
Анна. а я была в wedding consult. Их бюджет -это реальный умножить на 3. К тому же это из серии - "ни одно чисто свадебное специализированное аг-во, чтобы уже лет 5 работало на рынке и имело хотябы больше 3 человек в штате и офис и официальный договор"
Рита - на какой бюджет расчитана свадьба и что вы хотите? Могу помочь с организацией... Те подсказать куда лучше обратится в том или ином случае... мой вам совет как бывшей невесты- не обращайтесь в агенства... Расстроетесь=( |
|
|
|
23.7.2008, 17:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва |
мейл - sea28@bk.ru
|
|
|
|
23.7.2008, 17:56
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 32 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва |
"ренесанс" это вообще жуткие ребята... не дай Бог кому нить с ними связаться... Они мне вообще чуть свадьбу не испортили... С другой стороны, я поняла что лучше вообще с этими агенствами не иметь дел лучше...
|
|
|
| Татьяна |
23.7.2008, 18:42
|
|
Гости
|
На самом деле надо гнаться не за масштабностью агентства, а за профессионализмом их менеджеров. Поэтому здесь могут помочь только рекомендации. Нам делала свадьбу девочка распорядитель, у нее вообще на тот момент не было юридического лица, и договора не было, зато всё прошло гладко. А теперь я слышала у нее свое крупное свадебное агентство. Вот так никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва |
Свадебное агентство "Paprikash-Wedding" - УДИВИТЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО!!! Удивляет уже с ходу! ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТА! НАКРУЧИВАЮТ по 40-50% на исполнителя, если речь идёт о музыкальных коллективах! Общение с агентством не из самых приятнейших. Клиента ни во что не ставят. Пожалели, что обратились туда! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! Если вы чу-чуть уважаете себя, не обращайтесь туда!!
Сообщение отредактировал Зинаида Фёдоровна - 23.6.2009, 19:13 |
|
|
|
24.6.2009, 10:25
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва |
У меня у подруги свое агентство, если хотите могу дать контакты пишите в личку. На сколько я знаю у них больше чем три человека, сколько существуют точно не знаю, но 4 года назад когда у меня была свадьба она уже этим занималась. Ну и договор она оформит так как зарегистрирована. А еще у них работает девочка, которая придумывает такие классные сценарии, очень креативна.
|
|
|
|
28.9.2009, 15:34
|
|
![]() Новичок ![]() Профессионал Сообщений: 3 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва |
На самом деле надо гнаться не за масштабностью агентства, а за профессионализмом их менеджеров. Поэтому здесь могут помочь только рекомендации. Нам делала свадьбу девочка распорядитель, у нее вообще на тот момент не было юридического лица, и договора не было, зато всё прошло гладко. А теперь я слышала у нее свое крупное свадебное агентство. Вот так никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Полностью согласна с Татьяной!!!! Нашему агентству всего 2 года как юридическому лицу, но наши менеджеры прошли огромный путь и имеют колосальный опыт, при этом цены у нас как у фрилансеров))) Мы просто любим клиентов с первого взгляда!!! |
|
|
|
29.9.2009, 13:58
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2009 Из: Самара |
Рита не переживай.Вот я жене сделал такой сюрпрайз, заказал в агенстве "Супер-свадьба" шикарную свадьбу .. И что вы думаете результатами я был удивлен ... Мало того что сделали суперскую свадьбу да ещё и подарили нам шоколадный фонтан , белых голубей и очень красивую фотокнигу ...
Так что торопитесь пока акция... ;-) |
|
|
|
5.11.2009, 15:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2009 Из: Санкт-Петербург |
На самом деле надо гнаться не за масштабностью агентства, а за профессионализмом их менеджеров. Поэтому здесь могут помочь только рекомендации. Нам делала свадьбу девочка распорядитель, у нее вообще на тот момент не было юридического лица, и договора не было, зато всё прошло гладко. А теперь я слышала у нее свое крупное свадебное агентство. Вот так никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Я СКАЖУ ТАК, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБЕЩАЮТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕЛАЮТ. и ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО АГЕНСТВО, А И ПРОСТО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Сообщение отредактировал Adagio - 9.11.2009, 10:08
Причина редактирования: реклама
|
|
|
|
10.11.2009, 19:38
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 8 Регистрация: 10.11.2009 Из: Самара |
Я СКАЖУ ТАК, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБЕЩАЮТ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕЛАЮТ. и ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО АГЕНСТВО, А И ПРОСТО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Дело не в агенстве или исполнителе, а какие люди попадутся. Они должны честно выполнять обязанности, на которые согласились. А таких, которые в начале обещают много всего и потом этого не делают, можно найти в любой сфере услуг. |
|
|
|
16.2.2010, 19:25
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 17 Регистрация: 16.2.2010 Из: Самара |
Согласна, что дело в людях, и в их профессионализме, а не в офисе и в штате. Нам помогает Мария Львова ( студия праздников "Для Двоих". ( могу скинуть тел. в личку кому интересно) Выбрали их т.к у знакомой они делали свадьбу - по мне так шикарная была свадьба. Причём мы с женихом живём во Франции и сейчас всё Мария готовит удалённо, мы приедем только за 2 недели до свадьбы )) Нам пока всё нравится, а уж сценарий такой мы бы точно сами не придумали..Сейчас думаем ей доверить и вторую свою свадьбу в Бразилии )) ( у меня жених Бразилец и свадьбы делаем две)
-------------------- 15 мая 2010 года я стала женой!
|
|
|
|
26.2.2010, 22:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2010 Из: Москва |
Одна из моих "бывших" невест, когда я отдавал диски, сказала уникальную фразу:
"Теперь я смогу организовать любую свадьбу, т. к. сама организовала свою!!!" Так думает большинство невест, которые сами организовывали себе свадьбы... ))) Это большое заблуждение!!! Чтобы свадьба прошла "на одном дыхании" - это очень большой труд многих людей!!! И значительная часть свадебного бюджета, если привлекать агенство, уходит именно на это - "чтобы все винтики в этом сложном механизме" были смазаны и не подвели... Поверьте моему уже 7-ми летнему опыту... ))) Ps. рекламировать никого не буду!!! Но не выбирайте по принципу: "мне в этом агенстве так хорошо улыбались... " Нужно посетить не одно агенство... ))) Удачи!!! -------------------- Москва и весь Мир!!! )))
профессионально люблю фотографию!!! Мои альбомы можно посмотреть здесь: сокращенные для удобства просмотра фотосессии Часто выкладываю фото вот здесь: более подробные отчеты с различных съемок Последние альбомы: При просмотре рекомендую нажать кнопочку "Слайд-Шоу" Одноклассники: OlegPlotnikov (ФОТОГРАФ) |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2010 Из: Москва |
форумчане, это просто беда! что делать! не могу найти ни одно чисто свадебное специализированное аг-во, чтобы уже лет 5 работало на рынке и имело хотябы больше 3 человек в штате и офис и официальный договор!!! помогите с поиском!! дайте совет!!! Советую обращать внимание на сайт агентства и фото галереи уже проведенных свадеб. Как компания пишет о себе на сайте, сколько лет уже существует, порядок работы с клиентами и т.д. Чем больше информации, тем меньше вероятности, что будет кот в мешке. Обязательно посетите офис компании, пообщайтесь, посмотрите видео проведенных свадеб. В хорошем агентстве Вами будет заниматься персональный менеджер, который будет курировать Вашу свадьбу от и до. К нему можно обращаться исключительно со всеми возникающими вопросами, и он будет доступен в течение 24 часов в сутки. |
|
|
|
7.4.2010, 14:47
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2010 Из: Самара |
а я могу сказать что стоит выбирать небольшое и молодое агентство и не обязательно специализиурющееся только на свадьбах! В небольших агентства нет конвеера и подход индивидуальный, и клиента они своего ценят, т.к. хотят заработать положительную репутацию. то что молодое - это не страшно, обычно агентство открывают те люди, у которых за плечами уже есть опыт работы в этой сфере и наработанные контакты с исполнителями. просто возникла необходимость своего бизнеса и всё! поэтому желаю удачи в выборе именно своего агентства и главное именно своего свадебного менеджера.
|
|
|
|
7.4.2010, 17:29
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Я бы ориентировался на рекомендации в таком вопросе. Так как-то надежнее и спокойнее.
Но если не найдется таковых, то самим провести анализ агентств по заданным критериям, составить список и поездить на встречи. Встреча во многом уже сможет расставить все на свои места. Не лишним также будет поспрашивать у агентства контакты их клиентов, чтобы можно было напрямую поговорить с людьми, которых они обслуживали. -------------------- 1. На форуме запрещены личные оскорбления или разжигание вражды.
2. На форуме запрещена реклама без специального разрешения администрации; ссылки на сторонние ресурсы. 3. Все вопросы обсуждаются в соответствующих разделах форума. 4. Все спорные вопросы выясняются через личные сообщения или icq администрации портала. |
|
|
|
11.5.2010, 4:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2010 Из: Санкт-Петербург |
1. На форуме запрещены личные оскорбления или разжигание вражды.
2. На форуме запрещена реклама без специального разрешения администрации; ссылки на сторонние ресурсы. 3. Все вопросы обсуждаются в соответствующих разделах форума. 4. Все спорные вопросы выясняются через личные сообщения или icq администрации портала. хорошие тут правила у вас) |
|
|
|
23.7.2010, 15:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва |
Мы свою свадьбу делали через агентство. Мы люди занятые. Бегать по всей Москве
искать всех подрядчиков, а потом еще думать кто-там что накосячит, увольте. На западе вообще не принято делать свадьбы самим, для этого есть свадебные распорядители. Они каждый день это делают, а вы раз в жизни. Мы остались очень довольны. Гонорар их был абсолютно адекватный, не процент от свадьбы. Кому нужны контакты, отвечу лично, здесь и так много кого пиарят. |
|
|
|
14.8.2010, 10:46
|
|
|
Новичок ![]() Жених Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2010 Из: Москва |
Думаю, все таки через агенство будет проще. Там работают профессионалы - знатоки своего дела. Их сценарии пишутся не один день, у них уже заключены контракты с фотостудиями и другими организациями. Накрутку цен услуг не все делают есть вполне адекватные агенства.
|
|
|
![]() ![]() |