|
|
  |
Подскажите!!!! Выбор свадебного платья... |
|
|
|
Иришка_
|
21.7.2008, 12:32
|
Гости

|
Приветики! ДевчОнки, помогите выбрать свадебное платье! Сходила с подружкой в свадебный салон, выбор большой, а никак не могли определиться, что лучше взять...может вы дадите какой нибудь совет? Буду очень благодарна...заранее спасибо )
|
|
|
|
|
|
21.7.2008, 17:16
|

Участник

Невеста
Из: Москва

|
Ириш, платье выбирать надо не с похода по салонам... Ты для себя определись с расцветкой и формой - пышную юбку, не пышную, с шлейфом . без...
Мне, например, не хотелось белое платье, не хотелось пышное, и обязательно должно было быть моно вышывки...
Я такое нашла...чему безумно была рада... + платье надо подбирать под фигуру... Можно еще учитывать всякие поверья -платье должно быть монолитом, а не отдельно юбка и корсет...
+ конечно каждому свое, но я бы все таки посмотрела другие коллекции, а не российских "дизайнеров"... отличный магазин tobebride.ru Посмотри там... Если полновата -то надо пышную юбку... Если нет -то надо фигуру русалка-подчеркнуть формы.. Если пышная грудь - верх открыт, если маленькая-то закрыт.. И тд... + учитывай что в нем тебе ходить весь день, танцевать и извиняюсь в туалет... Это к тому что платье должно быть удобным...
|
|
|
|
|
|
15.12.2009, 16:16
|
Новичок

Невеста

|
Я с детства знала, какое именно платье хочу на свадьбу. Невесты должны быть в красивых нежных платьях. Мне понравилось вот такое платье, я б его купила на свадьбу.
Сообщение отредактировал Adagio - 15.12.2009, 16:36
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 14:34
|

Новичок

Невеста
Из: Тольятти

|
|
|
|
|
|
|
10.3.2010, 14:48
|
Активный участник

Невеста
Из: Самара

|
мне кажется, нужно выбрать в инете, те платья, которые тебе понравятся и съездить померить)))когда оденешь поймешь нравится или нет и еще важно, чтобы ты хорошо себя в нем чувствовала))) УДАЧИ)))
|
|
|
|
|
|
13.3.2010, 19:14
|
Новичок

Невеста

|
да, то что на картинке крсиво, совсем иначе смотрится на тебе... я тоже по картинкам выбирала, потом померяла и не поняла что это на мне....и действительно, то на что мы не обращаем внимание - в итоге становится платьем мечты)
|
|
|
|
|
|
18.3.2010, 13:45
|
Новичок

Невеста

|
Цитата(' date='21.7.2008, 17:16)  Ириш, платье выбирать надо не с похода по салонам... Ты для себя определись с расцветкой и формой - пышную юбку, не пышную, с шлейфом . без...
Мне, например, не хотелось белое платье, не хотелось пышное, и обязательно должно было быть моно вышывки...
Я такое нашла...чему безумно была рада... + платье надо подбирать под фигуру... Можно еще учитывать всякие поверья -платье должно быть монолитом, а не отдельно юбка и корсет...
+ конечно каждому свое, но я бы все таки посмотрела другие коллекции, а не российских "дизайнеров"... отличный магазин tobebride.ru Посмотри там... Если полновата -то надо пышную юбку... Если нет -то надо фигуру русалка-подчеркнуть формы.. Если пышная грудь - верх открыт, если маленькая-то закрыт.. И тд... + учитывай что в нем тебе ходить весь день, танцевать и извиняюсь в туалет... Это к тому что платье должно быть удобным... Всем приветики. Не соглашусь что для полноватых девушек нужно платье с пышной юбкой, она визуально будет увеличивать .Лучше смотреть модели а-силуэта, ростова или шестиклинка. Подчеркнет фигурку и скроет желаемые недостатки. Миниатюрным девушкам пышные платьица будут думаю самый раз,а рыбка очень хорошо на фигуристых девушках и высоких смотрится. Пока ходила платья мерила старалась тоже обращать внимания как и что на какой фигуре сидит. Покрайне мере для себя сделала такие выводы )))) Платье своей мечты купила ,безумно красивое пышное с расшитым косетом.И самое удивительное не дорого в салоне на Выхино , но название точно не помню.Толи мир свадьбы толи свадебный мир . Очень обслуживание понравилось .Спасибо большое !!!!
|
|
|
|
|
|
22.3.2010, 15:12
|

Участник

Фотограф

|
Цитата(Kukuwka anna @ 18.3.2010, 13:45)  Всем приветики. Не соглашусь что для полноватых девушек нужно платье с пышной юбкой, она визуально будет увеличивать .Лучше смотреть модели а-силуэта, ростова или шестиклинка. Подчеркнет фигурку и скроет желаемые недостатки. Присоединяюсь, сколько видела невест крупненьких, именно такие модели им идут больше всего!
--------------------
Ваш фотограф Инна Минаева Свадебная фотография, семейное фото, портрет ICQ 149938455 Тел. 8-925-010-10-32 http://iminaeva.ru/
|
|
|
|
|
|
28.3.2010, 20:53
|
Активный участник

Невеста

|
Девчонки, все платья нужно мерить в салоне! Не всегда подходит то, что нравится на картинке! Высоким и стройным подойдут силуэты "рыбка", "русалка" ,с пышной юбкой и с карсетом - идеаланый вариант для слишком худеньких, так как талия и грудь подчеркивается. Для полноватых подойдут платья под грудь и струящиеся к низу. Очень нежно смотрятся, подчеркивают грудь и очень женственно! Но обязательно нужно померить платья разных фасонов и разных цветов(белый и шампань), тогда будет понятно, что вам идет, что не идет, а в чем вы как королева! У каждой невесты свое платье!  Выбор огромный. Ищете в инете салоны и едите туда, там смотрите каталоги, наличие в салоне и мерите, не надо ничего в инете высматривать - его может не быть в салоне! В любом случае размер под вас потом подгонят. Мне например подошел силуэт с пышной юбкой и корсетом кремового оттенка, а вот русалка белого. А хотела я струящееся платье под грудь, но увы - не мой фасон, я в нем потерялась.... Так что выбирайте. Мне понравились салоны Красотка, мечта невесты и мадонна (все три есть в олимпийском, что очень удобно, к тому же по соседству) И если нет чего то в одном - возможно есть в другом! Продавцы просто супер!
|
|
|
|
|
|
1.4.2010, 18:51
|
Новичок

Невеста

|
Вот несколько советов по поводу выбра цвета платья
Оказывается, каждый цвет имеет свое значение. Возможно эта информация будет полезной. "Желтое свадебное платье
Желтое свадебное платье – цвет радости и счастья, цвет жизни, он дарит радость и приносит удачу или золотистый – как колосья на лугу, дарящий покой и умиротворение своим тихим шорохом, это цвет любви и обручального кольца. Невеста в таком платье выглядит невероятно легкой и радостной, непосредственной и готовой к приключениям. Желтое свадебное платье никогда не останется незамеченным и невеста в нем всегда будет в центре внимания, даже если именно сейчас она совсем не старается его привлечь, ведь солнце не может не притягивать взгляда, даже если оно обжигает своим теплом. Голубое свадебное платье
А если выбрать свадебное платье голубого цвета, цвета неба и воды, дарящий вдохновение и свободу. Голубой цвет также традиционно является символом верности и любви, и согласно одной из многих примет – невеста обязательно должна надеть на себя в день свадьбы что-то голубое, чтобы сохранить верность возлюбленного на всю жизнь. Надев платье голубого цвета, любая невеста почувствует себя сказочной принцессой или феей. Такое платье выглядит очень милым и воздушным. В Японии традиционное свадебное кимоно шьют из синей или голубой ткани. Красное свадебное платье
Красное свадебное платье лучше любого другого подойдет для решительной и смелой девушки, яркой и амбициозной, любящей быть в центре всеобщего внимания. Именно в красном свадебном платье шли под венец славяне, как бы ставя точку в прошлой жизни до свадьбы и начиная новую жизнь с красной строки.
|
|
|
|
|
|
14.4.2010, 16:02
|

Участник

Невеста

|
Я тоже нахожусь в поисках своего свадебного платья! А здесь так много полезной информации и советов, что, думаю, сделать мне это будет легче!!! Уже обошла несколько салонов и все не то. Может я еще и не знала, чего именно хотела, но взгляд мой ни на чем не остановился...
--------------------
|
|
|
|
|
|
15.4.2010, 8:37
|
Новичок

Невеста

|
Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Иркутска. Летом 2009 года у меня была свадьба. Свой наряд я подбирала очень долго. Получилось необычно. В нашем городе проходит регулярно паад невест - можно сказать вторая жизнь для свадебного платья  Здесь можн посмотреть мой образ ***
Причина редактирования: ссылки на сторонние интернет-ресурсы
|
|
|
|
|
|
24.4.2010, 14:06
|
Новичок

Невеста

|
Девчонки не мучайтесь, не придумывайте себе не реальные наряды, понятно конечно, что хочется быть неповторимой и очень красивой, я тоже сначала хотела определенную модель. Искала платье, много салонов объехала, много нравилось, но не до такой степени, чтобы купить. И вот, рядом с домом в Митино на Пятницком ш. напротив Митинского радиорынка, зашла в салон «Виктория» только открылись, не большой, но очень уютный, платья красивые, девчонки молодцы, все подобрали: и перчатки, и фату, и бижутерию. Все обошлось примерно в 50000 руб. платья после сравнения заметно отличаются, и те платья, на которые даже и не подумаешь, очень красиво сидят, так что девчонки - надо мерить, еще понравилось, что меня шнуровали полностью, не везде так возятся с тобой: и корсет сидит хорошо, и фигурка – супер! На подругу даже обиделась, стала мерить вечерние, а на меня 0 внимания….. Слава богу, я определилась и купила!!! Камень с плечь, УРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
14.5.2010, 16:59
|
Новичок

Невеста

|
всем привет!я себе тоже придумала определённый образ и ездила по магазинам и искала его!!!хотя потом поняла что мне вообще подощло другое платье,...надо мерить любые модели..вроде вот оно висит на вешалке думаешь нет не подойдёт..и как часто бывает мериешь его и понимаешь что ты в нём бесподобна...!девчёнки желаю вам всем найти платье своей мечты!!!
|
|
|
|
|
  |