За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
где купить кольца???
Gallya
9.3.2010, 13:10
Сообщение #21

Новичок
*

Невеста
Из: Тольятти

Цитата(' date='28.5.2008, 15:57) *
Наслышана о том, что всякие дешевые магазины типа Алтына и Адамаса продают подделки, а не настоящее золото. И еще, что во многих магазинах сбагривают покупателям кольца БУ, выдавая их за новые. Что-то не зхочется за кем-то обручальное кольцо донашивать ((( Где вы покупали кольца? В каких магазинах точно не обманут???

Мы с мужем покупали кольца красноярского ювелирного завода(Красцветмет вроде), качество и цены на уровне. Были и в алтыне и в др. подобных- ну прям чувствуется легкие они какие то как будто медные. У красноярцев фирменный магазин на Третьяковской, где то на Б.ордынке.

+Цитировать сообщение
semerochka
24.3.2010, 1:58
Сообщение #22

Участник
**

Невеста
Из: Москва

Сегодня были в Голден Грос на курской!!!!
Глаза разбежались,но многие модели повторяются!!!
Выбор большой,Цены приемлемые!!!

+Цитировать сообщение
Lera_12
14.4.2010, 10:57
Сообщение #23

Новичок
*

Невеста

Цитата(' date='10.6.2008, 16:05) *
я думаю что просто надо смотреть в фирменных магазинах, которые торгуют от ювелирной фабрики, а не в левых супермаркетах украшений...

В Костроме, которая, считается ювелирной столицей России можно купить золотое кольцо через интернет магазины при заводах. Цены намного дешевле чем в обычных магазинах.

+Цитировать сообщение
Жозефина777
21.4.2010, 17:50
Сообщение #24

Новичок
*

Невеста

А вот моим знакомым выбор на Курской в Голден Гроссе не особо понравились, они предпочли чуть-чуть пройти и зайти к ювелиру амиголд.

+Цитировать сообщение
Санчес :)
12.5.2010, 16:51
Сообщение #25

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Люберцы

А мы объездили все магазины, были и в Голден гроссе и во всех Адамасах с Центювелирами...в итоге я своё кольцо купила в Монастырской лавке (кстати советую присмотреться). Кольцо обычное обручальное, гладкое, без молитвы, вес 4 с чем-то грамма, стоило 4500 что ли. Колечко, естессно, освящённое.
А БМ заказали кольцо в одной студии (могу дать адрес). Сделали просто обалденное кольцо, весом 5 с чем-то грамм, стоимость 6500. Это полностью их материал+работа. У них огромный выбор моделей, как готовых, так и на заказ. Можно колечко, какое понравится, сделать по индивидуальным запросам (например, понравилась форма, но не хочется с камнями, сделают без камней). Воть. Я просто в восторге smile.gif

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
sherfik
26.6.2010, 8:41
Сообщение #26

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.06.2010

А мы покупали кольца в "Элит" в ТЦ "Европейский", 2 широких гладких кольца вышло нам всего в 5700р.

--------------------

+Цитировать сообщение
kitenok
2.7.2010, 17:21
Сообщение #27

Новичок
*

Невеста
Из: Самара

Всем советую за кольцами ехать в Европу. Там и цены интересные, и золото точно не поддельное, и повтор в нашей стране трудно будет отыскать... Фирма Christ немецкой известной ювелирной сети - идеальный выбор.

+Цитировать сообщение
sherfik
3.7.2010, 9:38
Сообщение #28

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.06.2010

Цитата(kitenok @ 2.7.2010, 16:21) *
Всем советую за кольцами ехать в Европу. Там и цены интересные, и золото точно не поддельное, и повтор в нашей стране трудно будет отыскать... Фирма Christ немецкой известной ювелирной сети - идеальный выбор.

Ну сказали - в Европу. У большинства на Европу денег не хватит.

--------------------

+Цитировать сообщение
mari24
24.7.2010, 10:35
Сообщение #29

Участник
**

Девочки, а мне кажется лучше выставок нет ничего, выбор поистине огромный, и цены очень даже. Кольцо моей мечты стоило 22000, а в магазине 37000, думаю разница есть)) Вот ждем выставку в Сокольниках в сентябре, и поедем колечки покупать))

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
25.7.2010, 19:22
Сообщение #30

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

А мы купили в магазине Ювелирный Дом Кабаровских в ТЦ ЧАС ПИК - это 87 км МКАД.Недалеко от Медведково.Вообщем нам два кольца обошлись в 3870. Там мужское покупаешь, а женско в подарокsmile.gif))Простая классика, мы ещё гравировку сделали!!!

Цитата(kitenok @ 2.7.2010, 16:21) *

Ага слетать в Европу потратить столько денег за сколько всю свадьбу можно организоватьsmile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
birvalg
28.7.2010, 15:09
Сообщение #31

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 14.02.2011

мы покупали в смоленских блилиантах, там огромный плюсто что делают точно по размеру до мм, у нас оказались четвертинки 16,25 и 17,25, т.к. половинки плохо держались - совсем свободно, и белое золото у них 750 пробы что большая редкость, единсвеный минус маленький выбор, но зато модели оригинальные, есть несколько похожих на булгари(я их обожаю, смотреть канечно))), цена для меня заоблачная)
смотрели МЮЗ, маленьких выбор белого золота и не делают на заказ, хотя завод)))
в Голлден Гроссе была- это все равно что рынок, только ювелирный,там аккуратнее 90%-лажа
ювелирные выставки -это тема, там действительно много хорошего есть по приемлемой цене
понравилсся броницкий ювелир по модельному ряду
так же если есть возможность(родсвеники друзья знакомые - это СКавказ, там такие штучки есть, по смешным ценам, а ювериры - просто находка)
Что касается европы, тут несколько вариантов, можно купить на регистрацию простые кольца, а в свадебном путешесвии уже примотреть то что хочеться, можно попросить друзей купить если туда они едут, найти в нете - но здесь засада с размерами если не стандартный может не подойти, в европе как и в америке размеры в дюймах, немного от нашей линейки отличаются(т.к от округления зависи), можно потом уменьшить увеличить, только если без камня/камней кольцо

р/с/
единсвенное что очень огорчало при походах по юверирным, отношение как к бедным студентам))),только в смоленских..и в кристале на тверской нормально общались..
а так.., когда просили показать кольца с бриллиантами, нас несколько раз переспрашивали а мы в курсе, что это с брилиантами))это стоит дорого))- нет, блин, мы думали что с брллиантами дешевле обычных)) хорошо муж у меня подкованных жил до этого год за границей, там другое отношение к покупателю,сразу на местно ставил

+Цитировать сообщение
Viktoria95
1.8.2010, 22:16
Сообщение #32

Новичок
*

Перед свадьбой мы с мужем всю Москву обошли в поисках обручальных колец и в итоге купили в Торговом Доме. Выбор большой и качество очень даже хорошое. И по приемлемой цене.
Так что советую.

+Цитировать сообщение
Елена Аникеева
18.8.2010, 12:56
Сообщение #33

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 10.10.2010

Мы покупали в Шкатулке выбор большой, в основном классика, но золото производство Италия, Швейцария. Там же Славик покупал и помолвочное, с одним бриллиантиком.

+Цитировать сообщение
aprelia
9.9.2010, 17:36
Сообщение #34

Активный участник

Невеста
Из: Самара

Мы купили в ГОЛДЕН ГРОСе, мое кольцо с пятью бриллиантами, а у мужа простое. Мои знакомы тоже там покупали платиновые кольца

+Цитировать сообщение
Анастасия К.
18.10.2010, 15:50
Сообщение #35

Новичок
*

Невеста

Цитата(Стеллушка @ 1.6.2009, 9:29) *
Ой, девочки, даже не вериться, но я тоже наконец то определилась !!!!! (но больше всех рад мой любимый, вот я Были мы в **** и теперь я с нетерпением буду ждать того дня, с которого я и начну носить вот это: !!!

Приветик, увидела колечко очеень красивое, а можно узнать адрес мастекрской? rolleyes.gif мы тоже в поиске0

Ой, девочки, даже не вериться, но я тоже наконец то определилась !!!!! (но больше всех рад мой любимый, вот я Были мы в **** и теперь я с нетерпением буду ждать того дня, с которого я и начну носить вот это: !!!

Колечко просто обалденное rolleyes.gif а можно у знать контакты этой замечательной мастерской?)

+Цитировать сообщение
ксюша иванова
18.10.2010, 22:20
Сообщение #36

Новичок
*

Невеста

Девчата, привет!!! почитала форум сообщения все старые, а мы подали заявление в загс, начали поиск обручальных колец – как же без них красивых, обошли все магазины в ТЦ Европейский, пол дня потратили, но тольком ничего не выбрали, обручалки очень мало, размеров нет, а если есть, то качество не устраивает, сможете что-то посоветовать сейчас ?

+Цитировать сообщение
Елена Галкина
19.10.2010, 13:47
Сообщение #37

Новичок
*

Невеста

Цитата(ксюша иванова @ 18.10.2010, 21:20) *
Девчата, привет!!! почитала форум сообщения все старые, а мы подали заявление в загс, начали поиск обручальных колец – как же без них красивых, обошли все магазины в ТЦ Европейский, пол дня потратили, но тольком ничего не выбрали, обручалки очень мало, размеров нет, а если есть, то качество не устраивает, сможете что-то посоветовать сейчас ?

Могу посоветовать интернет магазин ****************** Мы с БМ тоже столкнулись с такой проблемой, долго не могли ничего подобрать. А в этом интернет-магазине цены ниже, чем в других, а выбор огромнейший. В общем мы остались довольны и ценой и качеством! Еще очень порадовало что можно изменить цвет и пробу золота, придать любую поверхность, в общем сделать эксклюзивные кольца. Но мы оставили все как есть, думаю и так красиво
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Екатерина Весенн...
24.10.2010, 20:50
Сообщение #38

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 06.08.2011

Скажите пожалуйста где вы покупали это замечательное колечко?

+Цитировать сообщение
Эльвира Дорносту...
3.12.2010, 2:33
Сообщение #39

Новичок
*

Невеста
Из: Орск

Девочки, мы свои колечки заказывали вот с этого сайта www.ffortune.ru ,там хороший выбор колец на любой вкус и цвет, не б/у или подделка, главное из настоящего золота! А вот собствено и они -
Прикрепленное изображение

P.S: Не могу понять почему нельзя вставить ссылку на сторонние ресурсы? angry.gif

Сообщение отредактировал Эльвира Дорноступ - 6.12.2010, 17:34
Причина редактирования: Запрещены ссылки на сторонние ресурсы

+Цитировать сообщение
Аленка :)
3.12.2010, 8:13
Сообщение #40

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Мы свои кольца покупали в Адамасе, очень довольны. Я хотела гладкое колечко из красного золота с 3 бриллиантиками, и по приемлемой цене. Не могли нигде найти: то золото желтое, то какие-нибудь узоры-полосочки, то цены высокие. В Адамасе наконец увидела нужную модель, но не было моего размера. Позвонила в их справочную, подсказали в каком магазине есть мой размер и даже отложили для меня его smile.gif мужу кольцо подобрали там же,очень быстро. Ему взяли обычное, без камушков, подходящее к моему по ширине. Оба кольца нам со скидкой обошлись в 12 тыс.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему