За последний месяц портал посетило 202028 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
где купить кольца???
cvetik717
28.5.2008, 16:57
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Наслышана о том, что всякие дешевые магазины типа Алтына и Адамаса продают подделки, а не настоящее золото. И еще, что во многих магазинах сбагривают покупателям кольца БУ, выдавая их за новые. Что-то не зхочется за кем-то обручальное кольцо донашивать ((( Где вы покупали кольца? В каких магазинах точно не обманут???

+Цитировать сообщение
mmmiay
4.6.2008, 0:08
Сообщение #2

Участник
**

Невеста

**************** питерская фирма,оч качественно все,у меня многие подружки там брали.они приезжают в москву на ювелирн выставки,так что думаю вот тоже в след раз их тут найти и купить кольца нам)

+Цитировать сообщение
Насик
10.6.2008, 17:05
Сообщение #3

Участник
**

Невеста

я думаю что просто надо смотреть в фирменных магазинах, которые торгуют от ювелирной фабрики, а не в левых супермаркетах украшений...

+Цитировать сообщение
Sam
20.11.2008, 18:49
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста

Очень советую мастерскую на *****************. Золото более чем, настоящее (585, 958 пр.) Каждое колечко с своим неповторимым узором. Цены конечно, разные, можешь и на заказ сделать.Но зато будешь уверена в его неповторимости.

+Цитировать сообщение
Sam
21.11.2008, 12:52
Сообщение #5
Гости

Если кому будет интересно, мастерская находится по адресу: Москва, Остаповский проезд, дом 10

+Цитировать сообщение
Lena
28.11.2008, 17:56
Сообщение #6
Гости

А мы купили в Алтыне на Маяковке...не знаю, надеюсь, что настоящие wink.gif
главное: сразу и быстро нашла именно то, что хотела - желтое золото с брюль smile.gif)
а сейчас там грандиозные скидки, так что и общей стоимостью остались очень довольны.
Мне кажется, что нужно самой съездить и посмотреть!

+Цитировать сообщение
Ксюнька
1.12.2008, 16:09
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста

Мы покупали в "Центрювелире". Хотели необычные, но без камушков. И нашли как раз такие. Вообще там хороший выбор!

+Цитировать сообщение
Юрий
17.12.2008, 20:58
Сообщение #8
Гости

Мы заказывали кольца выполненные по технологии Мокуме Гане (Mokume Gane), отличный выбор, кольца выполненные из сплава нескольких драгоценных металлов, есть выбор как с камушками так и нет. Можно выбрать уже готовый вариант а можно заказать свои уникальные..Вообщем рекомендую.

+Цитировать сообщение
Ксения
23.12.2008, 23:02
Сообщение #9
Гости

Всем кто еще не купил колец, советую Ювелирный Центр на Курской! Огромный двухэтажный магазин, кольца на любой вкус!

+Цитировать сообщение
Татьяна
9.2.2009, 2:52
Сообщение #10
Гости

Я ни разу не слышала, чтоб продавали ольца б/у. Я когда себе выбирала(зимой), переживала, что к лету пальцы распухнут и кольцо не налезет, и спросила продавщицу, можно ли дома померить еще раз(после душа) и если будет мало, вернуть. Так она аж прифигела. Говорит: "Девушка, Вы что?! Это же обручальные, мы их обратно не принимаем!!!"

+Цитировать сообщение
Asya23
10.2.2009, 1:10
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста

Покупали кольца в салон ПЛАТИНОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

А насчет на заказ не знаю, сказали в два раза, дороже будет минимум, если точно такое же.
Покупали, пару недель назад.

+Цитировать сообщение
tushktanchik
25.5.2009, 11:14
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста

были в Адамасе, ЦентрЮвелир - ничего не понравилось.
Нашли мастерскую *********************
Заказали модель W 34 из белого золота. Заказ был выполнен в срок, без нареканий.
Кольцо стоило около 8 000 (вес 4,5 гр) вместе с работой.
У них очень большой выбор моделей. Можно договориться о своем дизайне.

+Цитировать сообщение
Стеллушка
27.5.2009, 18:59
Сообщение #13

Новичок
*

Невеста

Девочки, привет ! Я так рада, что зашла и на этот форум ! У меня 15,5 размер, мы с будущем мужем замучились ездить по магазинам, мне все не нравиться или размер не подходит, ууууууууууууууууууууууууух, замучила же я его ! Девочки с другого форума как раз посоветовали *** и мы завтра туда уже собрались. А тут и Ваше сообщение о нем ! Красивое у Вас колечко W 34 ! Очень надеюсь, что завтра и мы что нибудь подберем !

+Цитировать сообщение
Стеллушка
1.6.2009, 10:29
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста

Ой, девочки, даже не вериться, но я тоже наконец то определилась !!!!! (но больше всех рад мой любимый, вот я Были мы в **** и теперь я с нетерпением буду ждать того дня, с которого я и начну носить вот это: !!!

+Цитировать сообщение
Аки
29.6.2009, 17:53
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Цитата(Стеллушка @ 1.6.2009, 9:29) *
Ой, девочки, даже не вериться, но я тоже наконец то определилась !!!!! (но больше всех рад мой любимый, вот я Были мы в **** и теперь я с нетерпением буду ждать того дня, с которого я и начну носить вот это: !!!

Стеллушка, очень красивое колечко, надеюсь принесет тебе счастье)) Не подскажешь куда лучше обратиться в ювилирный магазин или в ювилирную мастерскую?

+Цитировать сообщение
Эриана
29.6.2009, 19:59
Сообщение #16

Новичок
*

Невеста

Можно купить через интернет-магазин, в котором представлены изделия разных фабрик. Цена будет ниже, чем в обычных магазинах. Я, например, покупала колье в http://**[/url] Очень довольна.

+Цитировать сообщение
Стеллушка
3.7.2009, 0:11
Сообщение #17

Новичок
*

Невеста

Цитата(Аки @ 29.6.2009, 16:53) *
Стеллушка, очень красивое колечко, надеюсь принесет тебе счастье)) Не подскажешь куда лучше обратиться в ювилирный магазин или в ювилирную мастерскую?

Аки, спасибо !!! Колечко уже со мной, действительно очень-очень красивое получилось ! Надеюсь, что оно теперь со мной навсегда ))

+Цитировать сообщение
Alinenok1990
18.11.2009, 12:52
Сообщение #18

Новичок
*

Невеста

Цитата(' date='28.5.2008, 15:57) *
Наслышана о том, что всякие дешевые магазины типа Алтына и Адамаса продают подделки, а не настоящее золото. И еще, что во многих магазинах сбагривают покупателям кольца БУ, выдавая их за новые. Что-то не зхочется за кем-то обручальное кольцо донашивать ((( Где вы покупали кольца? В каких магазинах точно не обманут???

Я могу посоветовать вам, где можно купить свадебные кольца. Там еще при изготовлении колец действуют скидки. В общем, весьма неплохое предложение!
Причина редактирования: запрещены ссылки на сторонние ресурсы и реклама услуг без согласования с администрацией

+Цитировать сообщение
Лорик
17.2.2010, 0:28
Сообщение #19

Новичок
*

Невеста

Цитата(Alinenok1990 @ 18.11.2009, 11:52) *
Я могу посоветовать вам, где можно купить свадебные кольца. Там еще при изготовлении колец действуют скидки. В общем, весьма неплохое предложение!

скажите пож. это замечательно место. За ранее спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Расти
28.2.2010, 20:53
Сообщение #20

Участник
**

Оформитель свадеб

Большой торговый центр, Голден гросе на Курской. Выбор огромный и торг уместен)плюс еще скидки по картам соц дают.
Точный адрес не помню.где то с боку от атриума.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему