За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Венчание
Наталья
28.4.2008, 15:58
Сообщение #1
Гости

У меня вопрос. Мы хотим венчаться в церкви. Невесте обязательно нужно чтобы фата полностью прикрывала голову или это не обязательно? (я просто хочу фату, которая будет только сзади цепляться за прическу). А если вообще не будет фаты, как тогда быть? Ведь с непокрытой головой в церкви девушкам стоять нельзя.

+Цитировать сообщение
Shmarty
26.5.2009, 13:15
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Цитата(Наталья @ 28.4.2008, 14:58) *
У меня вопрос. Мы хотим венчаться в церкви. Невесте обязательно нужно чтобы фата полностью прикрывала голову или это не обязательно? (я просто хочу фату, которая будет только сзади цепляться за прическу). А если вообще не будет фаты, как тогда быть? Ведь с непокрытой головой в церкви девушкам стоять нельзя.

Дорогая Наталья, если, по прошествии года, Вы все еще не решили этот вопрос, скажу, что на венчании, как Таинстве свершения брака женщине полагается стоять покрыв голову как можно лучше, тем более, что на голову ей и ее супругу возлагаются венцы - есть практика, когда их не держат над головой, а надевают. И покрыта женщина вовсе не в унижение, а в знак того, что она под защитой мужа, а он стоит обнажив голову, т.к. отвечает за жену свою и все ее дела перед Богом! Когда у Вас еще появится возможность так прочувствовать это единение?! Доверьтесь тому, что вы избрали друг-друга и не тревожтесь о прическах, пустяки право-слово. Позаботьтесь также и о том, чтобы платье Ваше было пристойным:спина, плечи, грудь, руки должны быть закрыты и в этом опять Вам поможет фата! Так что у этого выбора масса преимуществ. Желаю Вам счастья!
Июльская Невеста2009

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему