![]() ![]() |
Списки, списки, списки... |
| Irisha |
15.4.2008, 16:57
|
|
Гости
|
Скажите, а зачем вобще эти списки и как это всё в реальности происходит? Вот у меня тоже скоро свадьба, смотрю везде списки составляют. Хм... Никогда с этим не сталкивалась.
|
|
|
|
15.4.2008, 18:36
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 11 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва |
http://forum.svadba.net.ru/viewtopic.php?f=37&t=9681
вот тут есть ответ на Ваш вопрос |
|
|
| Irisha |
16.4.2008, 16:43
|
|
Гости
|
Ну понятно. В любом случае у меня есть знакомые в загсе, так что запишемся мы как захотим, не завися ни от каких списков:-)))
|
|
|
| Я |
18.4.2008, 9:24
|
|
Гости
|
Глупенькая девочка -)
Для чего ты это написала? |
|
|
| Она |
18.4.2008, 9:37
|
|
Гости
|
Вобще не понимаю эти списки. Мне в принципе всё-равно, просто обидно за те пары у которых даже интернета нет. Они ведь тоже люди.
|
|
|
| Irisha |
18.4.2008, 9:41
|
|
Гости
|
Чтобы было. У вас на каждом сайте разные списки, мне интересно как это всё будет происходить при встрече записавшихся?
|
|
|
|
18.4.2008, 23:22
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2008 Из: Москва |
ребята. у меня тоже не было интернета год назад. моя свадьба была 15.09.2007 (суббота) ДБ№3. для этого я в мая с иужем приезжяла несколько раз во дворец и наткнулась на эти списки на горажах. через знакомых залезла на форум и нашла список на нашу дату. были мы в мае 24 номером, а подача была 18 июля. но постепенно список поредел, т.к. не явились многие на собрание и мы были 8. подали на желаемое время, всё прошло очень культурно, никто никуда не рвался. дежурили за 3 дня до подачи, по 3 часа на 2 пары. и припчём люди приезжяли в первый день дежурства ночью и собирались спать в машине, чтобы быть первыми, но увидев уже определенный список, даже не возмущались. таке что это не отмазка, что нет инета. если чего-то очень захочешь, то всеми путями будешь этого добиваться. всем молодоженам жалаю удачи!!!!!!!!!!!
|
|
|
| Мы |
21.4.2008, 19:11
|
|
Гости
|
Я вот согласна с "она". Списки это очень не правильно и так не должно быть. Из торжественного события токого как подача заявления делают какую-то бойню и портится все настроение и вообще настрой на свадьбу! Все как собаки с этими списками, никого не пропускают ко входу, чуть ли не в глотку готовы тебе впиться только бы никто не прошел, а все потому что кто-то видите ли записался на каком-то форуме когда-то. Бред, глупость и несправедливость!!!
|
|
|
| Я |
22.4.2008, 9:29
|
|
Гости
|
Да почему же не правильно? У людей есть желание и возможность заранее подготовиться к этому "торжественному событию". Они заранее знают, что в этот день заявление подадут и на то время, которое им удобно. Исходя из этого можно уже заранее спокойно можно заниматься другими свадебными хлопотами. А то, что они там ночуют - это их личное дело. На самом деле в последнюю ночь, когда все там собираются, время пролетает незаметно. Всем весело и позитивно. Ну и в результате в день подачи заявления у ЗАГСа фактически живая очередь. Ведь нет такого, что висит список из 50 человек и никого нет. Все на месте!
|
|
|
|
24.4.2008, 13:30
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Из: Москва |
Мы подавали заявление 22 апреля на 20 и 21 июня в ДБ№3,когда приехали 21 числа к 17:00 мы уже были в списках 21,было все цивилизованно,никто ни кому глотки не перегрызал,а наоборот все сидели по своим машинам и мирно смотрели фильми и менялись друг с другом,ближе к утро была перекличка,к тому времени уже было записано 40 пар!!В общем ночку провели веселую!!!
|
|
|
| Анастасия |
11.5.2008, 15:04
|
|
Гости
|
по - моему списки это полный бред, по мне честнее живая очередь! и чаще всего в день регистрации люди реально плюют на этот список, кто успел тот и занял!
|
|
|
| Елена |
12.5.2008, 10:28
|
|
Гости
|
Я тоже за живую очередь! Так как с этими дежурствами, ночевками и встречами-перекличками портит все это торжественное событие и позитивный настрой. На всех форумах разные списки, что за бред, кто взял на себя это право делать списки?
|
|
|
|
12.5.2008, 21:59
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 15 Регистрация: 29.4.2008 Из: Москва |
Ну в день регистрации сейчас никто на списки не плюет. Во многих ЗАГСах в этом году новая практика - запускать людей по очереди, но выдывать им бланк с выбранным временем. Т.е. вы получаете бланк с тем временем, на которое записались, а потом спокойно его заполняете. Это раз.
Во-вторых, на всех списках висят идентичные списки, потрудитесь хоть раз взять и сверить. Я сама веду списки на 10 сайтах, и везде вношу изменения, о чем уведомляю записавшихся. Ну а в-третьих, почему все мы сейчас стараемся записаться к зубному, в салон красоты или в поликлиннику? Правильно, именно потому чтоб избавить себя от сидения в очереди. Здесь абсолютно аналогичная ситуация. Не хотите быть последними = запишитесь в список. |
|
|
| Ольга |
6.6.2008, 0:01
|
|
Гости
|
Незабудка, не согласна с вами. Судя по рассказам о сменных дежурствах на протяжении нескольких недель, проводимых перекличках и "веселых" ночках какого либо единого слаженного порядка не существует. Какая то ненормальная практика дежурить ночь перед кабинетом косметолога или стоматолога. Более того вы создаете неконкурентные условия для людей, которые не записываются в различные списки, неизвестно кем придуманные, и честно говоря, именно этими списками создаете ажиотаж.
|
|
|
| Светлана |
10.6.2008, 22:55
|
|
Гости
|
Прочитала все вышенаписанное, пришла в тихий ужас! Планируем в сентябре пожениться, поэтому тема для меня волнительная... все эти списки напоминают советское время и начало 90-х - жуткие очереди за дефицитом, ночные переклички.............зачем??????????????? зачем дежурить неделями????????? нельзя всем придти с утра пораньше и занять живую очередь? ведь к врачу приходят максимум за полчаса до открытия поликлиники... народ быстренько бы и образовал очередь в течении часа!!! и никаких ночевок!!! а если нам до загса 1,5 добираться? и кто с работы отпустит дежурить у загса? или загсы атакует армия домохозяек и безработных? кстати, а ведь интернета нет еще у многих!!!!!!!!! как будто больше заняться нечем по ночам и в рабочее время!!!
|
|
|
| Евгения |
11.6.2008, 11:29
|
|
Гости
|
Я так понимаю, надо брать милицию и приходя становиться в живую очередь))0 Наверно так и поступим)
|
|
|
| Евгения |
11.6.2008, 11:30
|
|
Гости
|
Я так понимаю, надо брать милицию и приходя становиться в живую очередь)) Наверно так и поступим)
|
|
|
| Светлана |
13.6.2008, 12:57
|
|
Гости
|
Это точно! а то народ ставится в неравное положение! Если ты работаешь и у тебя нет интернета и свободного времени (а также машины, в которых по видимому и ночует народ), то шансов зарегистрироваться в нужный тебе день нет!!! Идиотизм!
|
|
|
|
6.5.2009, 14:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 13 Регистрация: 19.11.2008 Из: Москва |
А если мы придем на регистрацию без списка, меня забьют? Люди из списка изобьют нас? Как можно ког-то НЕ ПУСТИТЬ???
|
|
|
|
10.5.2009, 20:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 13 Регистрация: 20.3.2009 Из: Москва |
Никого не забьют, просто запишитесь на 3 часа дня и все дела =)
|
|
|
![]() ![]() |