За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Нужен Ваш совет по нижнему белью под платье!
Оксаночка
29.1.2008, 18:57
Сообщение #1
Гости

Форумчане, подскажите, очень нужен Ваш совет, кто сталкивался! Купила свабедное платье, с корсетом, но когда его сзади зашнуровываешь, утягивается моя итак не очень большая грудь. Купила силиконый лифчик (без бретелек, бра, крепится на обезжиренную кожу) и расстроилась, в инструкции сказано, что он максимум на 6 часов. Подскажите, кто пользовался, можно ли носить дольше это бра дольше? и ещё боюсь, что при шнуровке может порваться покрытие и вытечет силекон sad.gif Короче, очень волнуюсь из-за этого момента!

+Цитировать сообщение
Frezzi
30.1.2008, 2:14
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Он вообще расчитан максимум на 6 часов? Или 6 часов в один день? Возможно просто нужно будет протереть кожу (обезжирить), чтобы он не сползал и это имеется в виду в инструкции? Если второй вариант, попробуй поносить дома с обтягивающей майкой. Попрыгай в нем, проверь, чтобы было комфортно. Поноси весь день.
Что касается меня, я так и не решилась на такой, купила обычный. хоть и дорогущий, оказалось большой проблемой купить нормальный лифчик, чтобы ничего не сдавливало и было комфортно.

+Цитировать сообщение
Оксаночка
30.1.2008, 11:10
Сообщение #3
Гости

Он расчитан на 6 часов в день, на сколько дней не знаю. Мой правда не очень дорогой, 1000 руб., а был ещё за 2000 руб., но на один раз покупать за 2 тысячи не стала.

+Цитировать сообщение
лена
2.2.2008, 1:02
Сообщение #4
Гости

На счет силикон. ливчика все ерунда....я его пару нас носила по 10 часов и ни чего не случилось...все нормально

+Цитировать сообщение
Александра
8.2.2008, 12:39
Сообщение #5
Гости

Аналогичный вопрос - где можно купить нижнее белье белого цвета с силиконовыми бретелями или хотя бы со съемными - но красивое... Требование конечно жесткие - бюстгалтер "балконет" и трусики (все комплекты почему-то идут со стрингами)
уже все обошла что помню - не могу найти...а в одном салоне вообще сказали что на белое белье не сезон - типа зимой только цветное завозят

+Цитировать сообщение
Nastya
12.2.2008, 10:04
Сообщение #6
Гости

ой девочки сама не знаю. у меня тоже платье с декольте, я мерила силиконовый лифчик такой телесного цвета кот. крепится к телу, но его макс. размер по моему 3й, и мне был мал, и грудь из него вываливается. а белые которые НЕ силиконовые и с прозрачными бретелями все какието с большими чашками, вылезают из под корсета.. даже не знаю что делать.. а покупать уже надо!!

+Цитировать сообщение
Александра
12.2.2008, 11:16
Сообщение #7
Гости

А я таки купила что хотела)))) Белый бюстгалтер "балконет" с отстегивающими бретелями, отдельно купила силиконовые бретельки и трусики такие же по стилю но с хлопком - просто счастлива и в вырезе ничего не видно и грудь держит

+Цитировать сообщение
Nastya
14.2.2008, 9:51
Сообщение #8
Гости

ой, а подскажите плиз, где вы его купили???

+Цитировать сообщение
Александра
14.2.2008, 12:49
Сообщение #9
Гости

Настя, я купила в переходе на Автозаводской в магазинчике нижнего белья wink.gif
Перед этим честно обошла все салоны - но ничего на свою грудь и желания не нашла.

+Цитировать сообщение
Nastya
14.2.2008, 16:33
Сообщение #10
Гости

спасибо большое, Александра! а он не очень дорогой...? я заеду тогда завтра после работы!!! надеюсь, что тоже что нибудь найду! а когда у вас свадьба? smile.gif

+Цитировать сообщение
Александра
14.2.2008, 18:05
Сообщение #11
Гости

Весь комплект обошелся в 700-900 рублей
а свадьба 29 февраля...
Только не зацикливайтесь именно на этом магазинчике))) Я просто говорю к тому что иногда то что ищем - рядом

+Цитировать сообщение
Жуля )))
20.11.2010, 17:31
Сообщение #12

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 07.02.2011
Из: Люберцы

Шью платье у дизайнера. Она говорит, что под свадебное платье не одевают лифчик - нужен специальный корсет. Делаются чашки с кармашками, в которые вставляются подушечки из силикона, они придают нужную форму. Очень удобно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
22.11.2010, 1:29
Сообщение #13

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Мне в свадебном салоне к корсету с изнанки чашечки пришили, никакой лифчик не нужен был )))

+Цитировать сообщение
Катюша Романова
21.1.2011, 0:38
Сообщение #14

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2010

у моей подруги была свадьба, и она проходила целый день в таком!!! Ничего не случилось)) Не бойся, ничего с этим селиконом не станется rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
22.1.2011, 0:57
Сообщение #15

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

По моему личному опыту - после того как проходишь в нем весь вечер на груди остаются красные пятна раздражения и проходят два дня. Потестируйте дома - походите в нем хотя бы вечер. Насколько комфортно будет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
23.1.2011, 10:49
Сообщение #16

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Я под платье надела силиконовые чашечки - всё было отлично они держались, и никаких раздраженийsmile.gif
На выпускной в универе под платье их жн одевала.

Только надо хорошие покупать, не вестись на дешёвку.

Свои 2008 ( я универ тогда заканчивала) покупала за 1060:) на коробке цена до сизх пор осталасьsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
3.2.2011, 0:51
Сообщение #17

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010

Я купила комплект белья в интимиссими. Из того, что мне нравилось, белого не было, поэтому выбрала бледно-фиолетового цвета smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александра Колес...
3.2.2011, 11:53
Сообщение #18

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 25.09.2010

Цитата(Анастасия Оранская @ 2.2.2011, 23:51) *
Я купила комплект белья в интимиссими. Из того, что мне нравилось, белого не было, поэтому выбрала бледно-фиолетового цвета smile.gif

а что здорово!Если из под платья цвет не виден!
А к тому же какой сюрприз женихуsmile.gifОн то наверняка белое ожидал увидетьsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
3.2.2011, 13:52
Сообщение #19

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

буду посылкой заказывать из америки, виктория сикрет, у них есть чудесное белье под платье(без лямок пуш ап) специальное и целая свадебная линия=)

--------------------

+Цитировать сообщение
Поросёнок *
3.2.2011, 18:58
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 30.10.2010

Цитата(Александра Колесникова @ 3.2.2011, 10:53) *
а что здорово!Если из под платья цвет не виден!
А к тому же какой сюрприз женихуsmile.gifОн то наверняка белое ожидал увидетьsmile.gif

Хах, моему мужу было вообще всё равно какой там цвет... он к белью равнодушен, ему почему-то больше нравится без него laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему