За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Обручальные кольца!!!
Ирина
23.8.2007, 18:31
Сообщение #1
Гости

Привет!
Скажите, где Вы покупали обручальные кольца? Много сайтов посмотрела, не могу до конца определиться.

+Цитировать сообщение
Наталья
23.8.2007, 22:36
Сообщение #2
Гости

Мы присмотрели себе колечки на сайте www.***************.ru, там большой выбор, но нам понравились ЖБ-37.

+Цитировать сообщение
Agonia
5.11.2009, 14:29
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

мы делали на заказ.Круглые и идеально гладкие.Насколько знаю обручальный кольца должны быть гладкими без камней и надписей, тогда и брак будет долгим и без подводных камней

+Цитировать сообщение
*Зайка*
24.4.2010, 23:07
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Из: Тольятти

Мы заказали себе кольца гладкие - но с надписями - у него - мое имя, у меня - его имя. wink.gif

+Цитировать сообщение
Аленка :)
12.1.2011, 23:02
Сообщение #5

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Мы покупали свои кольца в Адамасе - довольны rolleyes.gif я очень хотела гладкое колечко с 3 бриллиантиками, и смогла такую модель, да еще и своего размера найти только у них. А так как покупали в месяце, когда у мужа день рождения - получилась хорошая скидка, которая суммировалась со скидкой по карте "молодожены Москвы", выданной загсом при подаче заявления rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Алька Larus
11.2.2011, 17:07
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Мы кольца ещё не купили, но присмотрели два магазина, где есть большой выбор таких, какие хотим мы (золото красное + белое, но не крутящиеся и по разумной цене) - в пос. Нахабино возле станции и в "Золотом прииске" на Петровско-Разумовской.
Я так же столкнулась с такой проблемой: двухцветных колец недорогих много, но большинство из них сделаны по европейскому дизайну, и в них использовано жёлтое золото, а не красное.
И ещё одно наблюдение: то, что выложено на сайтах и то, что есть в реале - разные вещи. Бывает, что на сайте колечко выглядит невзрачным, а в реале - совершенно по-другому. Поэтому я советую просто поездить по ювелирным магазинам, посмотреть, померить.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
22.2.2011, 14:51
Сообщение #7

Активный участник

Невеста

Цитата(Agonia @ 5.11.2009, 13:29) *
мы делали на заказ.Круглые и идеально гладкие.Насколько знаю обручальный кольца должны быть гладкими без камней и надписей, тогда и брак будет долгим и без подводных камней

Agonia, ну и как - без подводных камней брак? если Вы еще здесь. интересно, потомучто в суеверия не верю, а надписи на кольца уже присмотрела

--------------------

+Цитировать сообщение
Cветлана Силаева
22.2.2011, 15:27
Сообщение #8

Участник
**

Подруга жениха/невесты

мне тоже по душе красное золото!А желтое как то дешево выглядит!

Цитата(Agonia @ 5.11.2009, 13:29) *

Была такая подруга,купила вначале одно с камнем ,но сдала-примета!Были кольца абсолютно гладкие и в результате развод!Если конечно кольца сразу нашли какие хотелось хорошо,а загоняться по этому поводу и во все верить тоже не стоит!!!!!

+Цитировать сообщение
Нона Виноградова
23.2.2011, 14:02
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 30.04.2011

Всем здравствуйте. Мужчин - с праздником!-)))) Ищем кольца из белого золота с сапфирами. Два варианте нашли, но вдруг кому попадались - свистните, пожалуйста-)))) wink.gif

+Цитировать сообщение
Марина Кузнецова
24.2.2011, 1:02
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста

мы тоже много где искали, в итоге объехали кучу мест, в большие ювелирные даже боялась заходить - голова шла кругом сразу!!! но потом мне понравились кольца в магазине "под венец"(в каталоге увидела), съездили посмотрели, купили) хотя даже не знаю, что больше по душе пришлось - обслуживание или кольца)))но до покупки пришлось попотеть - на "свадьба-мск" столько сайтов магазинов! пока все пересмотрела! надеюсь, вы тоже найдете себе что-нибудь.

+Цитировать сообщение
Милада кисничан
27.2.2011, 19:32
Сообщение #11

Участник
**

Невеста

У каждого свой вкус... Ну всё таки думаю что кольца должны быть гладкими что бы ваша жизнь так же была гладкой)

+Цитировать сообщение
Marta Petrova
2.3.2011, 16:03
Сообщение #12

Активный участник

Невеста

Цитата(Милада кисничан @ 27.2.2011, 18:32) *
У каждого свой вкус... Ну всё таки думаю что кольца должны быть гладкими что бы ваша жизнь так же была гладкой)

чтобы совместная жизнь была гладкой))

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
3.3.2011, 22:12
Сообщение #13

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 12.1.2011, 22:02) *
Мы покупали свои кольца в Адамасе - довольны rolleyes.gif я очень хотела гладкое колечко с 3 бриллиантиками, и смогла такую модель, да еще и своего размера найти только у них. А так как покупали в месяце, когда у мужа день рождения - получилась хорошая скидка, которая суммировалась со скидкой по карте "молодожены Москвы", выданной загсом при подаче заявления rolleyes.gif

А что, у них в месяц дня варенья скидка? Интересно...

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
3.3.2011, 23:38
Сообщение #14

Динозавр

Невеста

Цитата(Алиса NLC @ 3.3.2011, 21:12) *
А что, у них в месяц дня варенья скидка? Интересно...

Да, весь месяц smile.gif чем мы и не преминули воспользоваться smile.gif

+Цитировать сообщение
Алька Larus
4.3.2011, 2:22
Сообщение #15

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Аленка Соколова @ 3.3.2011, 22:38) *
Да, весь месяц smile.gif чем мы и не преминули воспользоваться smile.gif

Учтём smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юля Свитенок
4.3.2011, 8:47
Сообщение #16

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.02.2011

А вы твердо решили, что будете заказывать именно в интернете? Если так - посмотрите рекламу на сайте. Тут полно объявлений. Баннеров.

+Цитировать сообщение
Ксения Михайлова
6.3.2011, 17:44
Сообщение #17

Участник
**

Невеста

Очень хорошие магазины Московского Ювелирного завода, точно знаю, что один есть на Баррикадной, и еще один на юге Москвы. Почему-то через интернет не представляю себе покупку ювелирных украшений...

--------------------
Любить — это не значит смотреть только друг на друга: любить — это значит смотреть в одном направлении. (с) Антуан Сент-Экзюпери

+Цитировать сообщение
Ксения Чекмарева
6.3.2011, 19:31
Сообщение #18

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 07.10.2011

Ура! Мы сегодня купили колечки на ювелирной выставке в Сокольниках-ну очень красивые!!! Долго искали,ничего не нравилось,а на выставке увидели и сразу поняли что наши!

+Цитировать сообщение
6.3.2011, 19:34
Сообщение #19

Динозавр

Невеста

Цитата(Татьяна Леонова @ 6.3.2011, 18:31) *
Ура! Мы сегодня купили колечки на ювелирной выставке в Сокольниках-ну очень красивые!!! Долго искали,ничего не нравилось,а на выставке увидели и сразу поняли что наши!

Здорово, поздравляю вас!

+Цитировать сообщение
Наталья Чурсина
6.3.2011, 20:14
Сообщение #20

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

Мы тоже долго искали кольца, в интернете случайно наткнулась на сайт ТЦ "Кристалл". Поехали и КУПИЛИ кольца УРА!!! ул. Марксистская,38 если не ошибаюсь))) 1-ый этаж полностью ювелирные магазинчики с большим выбором обручальных колец. Советую)))

--------------------
НатальЧик

+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему