![]() ![]() |
Оригинальный выкуп |
| yanevesta |
13.7.2008, 18:08
|
|
Гости
|
привет девчонки!!!! недавно у подруги была свадьба.помню, сколько было проблем с подготовкой, сколько ломали голово над сценарием выкупа, выброром платья и тд...Просмотрели огромное количество сайтов, посетили уйму форумов(даже у старушек поспрашивали о традициях). много полезного извлекли для себя на сайте "свадьба выкуп невесты" http://budetsvadba.ru/story/vikup_nevesti.html Должна сказать, свадьба пошла на высшем уровне!!! на выкупе жениху пришлось не сладко, посмеялись от души!!! жаль оператор застрял в лифте, а так хотелось запечатлить такое=))
|
|
|
| Алексей Поцелуев |
14.7.2008, 13:14
|
|
Гости
|
Здесь большой выбор свадебных сценариев выкупов! www.razvlekuha.com
Желаю веселой свадьбы! |
|
|
| Наталья |
14.7.2008, 20:32
|
|
Гости
|
Привет! может у кого-нибудь есть оригинальный сценарий выкупа невесты (может конкурсы или задания), Желательно без угадывания губ невесты, туфелек и прочих заурядных вещей. Огромное спасибо за ответы. Жду
|
|
|
| LivingDeadGirl |
10.9.2008, 17:35
|
|
Гости
|
скоро свадьба,а выкуп ещё не придуман.в интернете один примитив.а хочется чего-то особенного,пусть и не очень навороченного.плиз вышлите у кого что есть на livingdeadgirl@li.ru
|
|
|
| MIRAJ |
16.12.2008, 18:13
|
|
Гости
|
вот лично мой выкуп. на моей свадьбе. посмотри. может понравится
|
|
|
| Каромелька |
9.1.2009, 4:17
|
|
Гости
|
Всем привет!!! Подруга выходит замуж в феврале, нужен оригинальный выкуп, в инете ничего накого интересного нет(((( все однообразное, и скучное, может у кого осталось плизз, пришлите на почту k_gorlova@mail.ru, буду очень признательно
|
|
|
| Мария |
16.1.2009, 23:38
|
|
Гости
|
Более 20 свадебных выкупов есть на свадебном портале www.**********.ru. Заходите и выбарйте.
|
|
|
| Наталья |
21.1.2009, 1:09
|
|
Гости
|
А кто-нибудь может прислать выкуп для военного на pyatno@mail.ru
или хотя бы конкурсы,а то ничего нету.Заранее спасибо!!! |
|
|
| Оркадий |
20.2.2009, 12:48
|
|
Гости
|
А мы необычную свадьбу сыграли!
Заказали 20ти тонную фуру, она каталась по Москве,а мы в ней гуляли. Стол там накрыли и т.п. не конкурс, но веселуха была отменная! |
|
|
| Лиля |
28.2.2009, 13:51
|
|
Гости
|
Добрый день! Пожалуйста скиньте кто-нибудь хорошие сценарии выкупа. Очень срочно. На lilya_khusainova@mail.ru. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
7.4.2009, 23:53
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 7.4.2009 Из: Москва |
Привет всем. Я на свадьбу тоже искала оригинальные конкурсы.Родители наши долго думали, а тут как-то сели и решили что наймём лучше тамаду, чтобы не ломать голову из-за этого. Мы нашли такого тамаду на свадьбу, что даже об этом потом не жалели.
|
|
|
|
10.4.2009, 11:46
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2008 Из: Самара |
Милые дамочки, если кому не лень, скиньте выкупы которые есть мне на почту, всем пошлю лучики счастья и любви. Хочу с девченками сделать что то мега клевое! AyanamyRei@gmail.com спасибочки %)))
|
|
|
|
1.5.2009, 16:40
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2009 Из: Самара |
Девоньки милые!!! Помогите плиз!!! Скиньте чтото прикольное и необычное!!! И я тут читала, у некоторых есть женихи футболисты! У моей сестры тоже футболист))) Может ктото чтото на эту тему скинет??????????
Я буду очень благодарна! Спасибо вам огромное!!!! Очень жду!!! kokowa@ukr.net |
|
|
|
7.5.2009, 10:06
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара |
девченки ПЛИЗЗЗ, очень нужен прикольный и оригинальный выкуп, надоели все стандартные конкурсы, типа угадывние губ, ромашки с вопросами и т.д., если есть укого конкурсы смешные, прикольный вакуп, пришлите на почту: alena-seroeva@yandex.ru Всем заранее СПАСИБКИ!!!!!
|
|
|
|
16.5.2009, 21:00
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 16.5.2009 Из: Новосибирск |
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!! Нужен не "избитый", оригинальный выкуп, очень срочно. Просмотрела много сценариев, но везде одно и то же.
Если есть что-нибудь интересное, шлите на ящик dominic2014@yandex.ru. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2009 Из: Москва |
Помогите, пожалуйста, с выкупом. Скоро свадьба, а так хочется что-нибудь интересное, смешное, чтобы всем гостям понравилось. мой эмэйл: alenka__iv@mail.ru Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 29.5.2009 Из: Москва |
здравствуйте, если не сложно напишити мне на mari0224@mail.ru сценарий выкупа невесты, только, что нибудь новенькое и интересненькое, а то у мойе лучшей подруги свадьба, а я свидетельница, хочется ей подарок сделать, а то в инете все одно и тоже, а у самой фантазии нет. вот, плиз!!!!!!!
|
|
|
|
29.6.2009, 17:31
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва |
И со мной поделитесь пожалуйста какими-нибудь оригинальными идеями. А то все конкурсы такие банальные, а хочется чего-нибудь незабываемого. Можно на мыло alena280389@pochta.ru
|
|
|
|
3.7.2009, 14:42
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2009 Из: Самара |
Всем, привет!!!! Скоро у моей лучшей подруги свадьбы. я свидетельница. Хотелось бы придумать какой-нибудь оригинальный выкуп. а фантазия у самой не работает :-( поделитесь, пожалуйста, оригинальным сценарием выкупа. Можно военный выкуп, было бы здорово, но и другие тоже веселые и смешные тоже подойдут. мой адрес totrik1@rambler.ru буду ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва |
Очень нужен оригинальный выкуп невесты! у кого что есть, пришлите, пожааааааалуйста!моя почта: Mashulya_port@mail.ru
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!;) |
|
|
![]() ![]() |