За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПОМОЛВКИ!
Viktoriasmile
23.5.2007, 21:33
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Скажите, плиз, у меня скоро намечается свадьба, я хочу перед этим помолвку! В американских фильмах, мужчина дарит женьщине кольцо в знак подтверждения намерений жениться, и я так поняла, что это обычное кольцо, НЕ обручальное, а каое-нибудь с камнем, а обручальные кольца покупаются уже непосредственно на свадьбу ! или я чего-то не так понимаю? очень мало инфы в инете на этот счет...везде, где говорится про помолвку, упоминается дарение обручальных колец, но кака я буду носить обручальное кольцо ДО свадьбы? Если кто-то с этим сталкивался, подскажите!:-)

+Цитировать сообщение
Лина
29.5.2007, 18:02
Сообщение #2
Гости

Привет!
У меня была помолвка. Кольцо дарится не "обручальное", которое потом носить всю жизнь, а обручальное в западном понимании - чаще всего золотое кольцо с одним большим бриллиантом (на сколько там у него денег хватит). Его-то он и дарит.
А на свадьбу вы уже покупаете совсем другие кольца.

+Цитировать сообщение
Viktoriasmile
29.5.2007, 22:07
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста

Лина, огромное спасибо!!!Вы очень помогли!!теперь у меня есть информация, и я более точно себе все это представляю!:-)))

+Цитировать сообщение
Кэт
25.9.2007, 13:26
Сообщение #4
Гости

Скажите пожалуйста через сколько положена свадьба после помолвки. Мы хотим свадьбу делать в следущем году, а он будет высокосный (плохая примета говорят) , поэтому хотелось бы по крайней мере помолвку сделать в этом году так можно.

+Цитировать сообщение
Светлана
9.1.2008, 20:29
Сообщение #5
Гости

Привет! такой вопрос у меня: на каком пальце какой руки в России носят кольцо, подаренное на помолвку? я слышала на том же что и обручальное - на правом безымянном... правда ли это?

+Цитировать сообщение
Катя
6.12.2008, 22:56
Сообщение #6
Гости

Привет, подскажите - подаренное кольцо на помолвку, носят на безыменном пальце правой руки! А когда свадьба, обручальное кольцо одевают на правую руку безымянного пальца, куда одевают потом помолвленое кольцо?

+Цитировать сообщение
Neznakomka
9.1.2009, 0:22
Сообщение #7

Участник
**

Невеста

Помолвка это когда мужчина делает женщине предложение руки и средца и дарит кольцо как правило в камнем.Она (а лучше он ей)одевает его на безымянный палец правой руки.Дальше они выбирают день свадьбы и сообщают о намерении пожениться родственникам и друзьям в торжественной обстановке(кто как короче).На саму свадьбу вместе покупают обручальные кольца лучше без камней(ибо кольцо на каждый день с камнем не удобно).Помолвочное кольцо снимают и используют его как простое украшение на его место одевается обручальное которое (по идее)не снимаетсяwink.gif

--------------------
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/dsva/24_26b_396A2B40_RpoZenimsyPCerez_0.gif[/img][/url]

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему