За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадьба за границей
Марина
7.3.2007, 16:14
Сообщение #1
Гости

Доброго время суток! Мне хотелось бы узнать кто, что думает о свадьбах за границе. Сама я уже не невеста, а жена. У мен была свадьба в Доминикано. Мне очень понравилось. И по этому задалась вопросом почему такие свадьбы не популярны среди россиян. Может просто ни кто о такой возможности незнает? Ведь все эти банальные свадьбы с бочками алкаголя и непримерной дракой уже давно всем надоели!!!
Жду Ваших мнений!

+Цитировать сообщение
Spoon
16.3.2007, 19:04
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Да это моя мечта! Свадьбу ещё даже не планировали, но когда заговорили с МЧ об этом, оказалось, что это это обоюдное желание smile.gif Если честно, хочется берег моря, романтику и минимум гостей - только самые билзкие. Марина, расскажи, насколько это реально (я думала, что с этим большие сложности), и как в общих чертах проходила твоя свадьба??

+Цитировать сообщение
Юрий и Оксана
24.3.2007, 23:43
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста

Марина! Это ужасно интересно!!! Пожалуйста, расскажите хоть немного об этом!

+Цитировать сообщение
Marika
28.3.2007, 11:36
Сообщение #4
Гости

Я бы конечно хотела провести свадьбу где нить на островах, но вести всех гостей не получиться....но нам организаторы предложили вполне подходящий вариант...у нас будет выездная регистрация на пляже но в Москве))) Помоему вполне...Будут цветочные арки, дорожка из лепестков роз...стульчики для гостей ))) Эх, хочу скорее этот день...

+Цитировать сообщение
Настя Рай
14.5.2008, 21:05
Сообщение #5

Участник
**

Профессионал

Такие свадьбы не популярны по одной главной причине - у них гораздо выше бюджет если на свадьбе будут гости, а вот только для двоих может и дешевле получиться. И есть разница - именно роспись за границей, когда возникают юридические сложности, или же просто праздник организованный там.

--------------------
Создаем аксессуары для оформления свадеб, вручную, индивидуально для каждого клиента.

+Цитировать сообщение
юлия
9.6.2008, 20:48
Сообщение #6
Гости

Дорогие молодожены!У меня была в этом году свадьба в Греции,отмечали в городе Нафплио,возле моря,на острове-крепость,внутри крепости.Мы были изолированы от всех ,все было на высшем уровне,еда -просто пальчики оближишь,цветов -море,греческие музыканты,видео с монтажем-клипом,фотографии просто на высшем ....
у них в команде работают русские-это очень удобно в общении,Они нам организовали все от и до.От встречи в аэропорту ......... праздника........до отлета.
В общем это было просто не забываемо и красиво!!!Всем советую там провести свадьбу!!Фирма надежная и проверенная!!

+Цитировать сообщение
Вика
4.11.2008, 13:18
Сообщение #7
Гости

наша свадьба будет в след году на островах) выбираем между кубой, доминик и мальдивами)

+Цитировать сообщение
...Катюша...
6.11.2008, 17:56
Сообщение #8
Гости

У нас свадьба была в усадьбе.. Весьма все красиво... половину гостей я даже и не знала=(
Потом полетели на мальдивы..хотели там еще раз так сказать расписаться...но . . .увы . . .
Сейчас..спустя какое то время оч жалею..лучше бы сразу устроила свадьбу за границей..без всех.. только я и муж... Все эти приглашенные-это лишнее

+Цитировать сообщение
Ксю-ксю
10.11.2008, 21:29
Сообщение #9
Гости

Хотим свадьбу на Кубе, но почитав отзывы, что то возникли сомнения.....там вроде все супер, но от фото и видео съемки молодожены были не в восторге(((( а это ведь самое главное!
Кто что знает про мероприятие такого рода-пишите больше, очень интересно знать!!!!
Буду смотреть Грецию.

+Цитировать сообщение
Виктория
17.11.2008, 18:55
Сообщение #10
Гости

Юлия, а что за компания?

+Цитировать сообщение
Александра
25.11.2008, 16:41
Сообщение #11
Гости

Девченки , мы с моим парнем (сейчас уже муж ) делали свадьбу на берегу моря в Израиле в городе Эйлат - красное море.Свадьба была в октябре 2008 - недавно.У нас море впечатлений ,уж точно , на всю жизнь ! Нам построили шатер из роз на берегу ,в шатре была церемония - супер !!!! А к берегу мы причалили на яхте - это было так сказочно !!У нас были фотографы и видео съемка .Мы взяли пакет в агенстве напрямую из Израиля.Проверив цены здесь,поняли что напрямую дешевле.А.., я уклонилась от темы - до сих пор как вспомню этот день у меня море эмоций - супер !!! Ну так вот после регистрации в этом же шатре прямо у воды,мы пообедали все так вкусно было и кальмары и криветки и гусиная печень ,шампанское ну здорово ! Я об этом могу говорить долго,очень и очень советую свадьбу делать заграницей - море впечатлений!!! Кому интересно могу дать наше агенство - они классные и им можно верить и кстати по русски говорят так что с языком проблем не было .Вот их сайт -*************
Девченки даже не думайте дважды - замуж только заграницей !!!

+Цитировать сообщение
Ирина
14.12.2008, 1:25
Сообщение #12
Гости

Доброй ночи всем участницам)))
В мечтах свадьба за границей у моря. Подскажите, пожалуйста, во скоко кому обошлась свадьба за границей в этом году. Если не затруднит, составьте обобщенну смету: услги агентства, перелет, отель, и т.д. Спасибо, Ирина

+Цитировать сообщение
Оксана
29.1.2009, 18:23
Сообщение #13
Гости

Мы решились на свадьбу на Кубе. Улетаем 11 апреля 2009г.!!!
Может кто-нибудь еще в это время туда едет?

+Цитировать сообщение
Яночка Иполитова
22.3.2011, 23:58
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста
Из: Новосибирск

А вот мы свадьбу на Кипре делали! Получилось просто волшебно )))...на самом деле остров любви. Да и с организаторами повезло, случайно узнали о них...две девушки Таня и Таня, довольно удачно вышли замуж и живут на Кипре, организацией свадеб для души занимаются...конечно не бесплатно, но и не накручивают бешеные деньги (мы в муниципалитете узнавали ск-ко регистрация стоит, оказалось, что они на эту цену ничего не надбавили, а когда обращались в другие организации, то там по 300-400 евро надбавляли и говорили, что это цена муниципалитета). Свадьба у нас прошла просто великолепно ))). Не сочтите за рекламу, просто девчонки на самом деле молодцы. Оставлю ссылку на их страницу http://t-style-cyprus.livejournal.com/ если вдруг кому-нибудь понадобится. Или обращайтесь ко мне, отвечу на все вопросы о том как у нас все прошло ))).

+Цитировать сообщение
Яночка Иполитова
27.3.2011, 22:41
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Ну не знаю...мне кажется, что по бюджету получается меньше, чем свадьбу с родственниками и салатами закатывать...у нас ушло примерно 160-170 тыс на организацию+перелет+проживание....даже могу примерно расписать, т.к. недавно отвечала ни письмо одной девушке о том во ск-ко это нам обошлось и текст остался:
- перелет 750 евро на двоих
- девчонки нам виллу подыскали за 100 евро в сутки (получилось 700 за неделю), но если кажется дороговато, то можно просто номер в отеле самим забронировать или организаторов, о которых я выше писала попросить - это дешевле будет, а еще можно просто самим тур на Кипр купить на неделю
- за регистрацию заплатили 630 евро (регистрация была выездная и ускоренная, т.е. документы подавали за 2 дня до регистрации и саму регистрацию на берегу моря делали), если решите делать не выездную регистрацию, а расписаться в самом муниципалитете, то это по-моему раза в 2 дешевле.
- фотограф 120 евро/час (вот с этим там ничего не поделаешь, фотографы дорогие, но фотографии просто обалденные)...мы брали на 5 часов, видеосъемку не захотели, но стоит она примерно столько же
- цветы...мы украшали место церемонии, машину и у меня букет был (букет - 60 евро, машина ск-ко не помню, место церемонии около 800 евро (шатер был цветами весь украшен, но можно и без этого))
- ужин в ресторане где-то 50 евро на человека
- трансфер от организаторов 200 евро (Ларнака-Пафос-Ларнака)...тут мы сэкономили, т.к. такси дороже
- машина в день свадьбы нам обошлась 150 евро тоже от организаторов от наших, мы и тут тоже сэкономили, девчонки нас на своей возили, если нужна крутая машина, то это дороже стоит
- макияж, парикмахер и маникюр еще 150-200 евро (все мастера русскоговорящие были, можно объяснить что хочешь)
- еще по мелочи: голуби, шампанское и т.д.
- еще они экскурсии устраивают, но это по-вашему желанию
- 15% организаторам

В итоге получилась свадьба моей мечты, реально праздник именно для нас двоих...так что я все же рекомендую именно такую свадьбу!!!

+Цитировать сообщение
Александр Нагорн...
29.3.2011, 18:41
Сообщение #16

Новичок
*

Фотограф

Цитата(Яночка Иполитова @ 27.3.2011, 21:41) *
Ну не знаю...мне кажется, что по бюджету получается меньше, чем свадьбу с родственниками и салатами закатывать...у нас ушло примерно 160-170 тыс на организацию+перелет+проживание....даже могу примерно расписать, т.к. недавно отвечала ни письмо одной девушке о том во ск-ко это нам обошлось и текст остался

Если без родственников - то точно дешевле чем в Москве банкет в ресторане "на всех" и потрясающие воспоминаний на всю жизнь по фото и видео (кстати российские фотографы периодически бывают в той или иной стране и снимают там по стандартным ценам или даже со скидкой для портфолио)

Самое дорогое, пожалуй, перелет и проживание для гостей, если их много.

Есть так же пара минусов:
1. Намаетесь с зарубежным свидетельством о браке - у нас их ни одна гос контора даже с апостилем сразу не принимает, с получением нормального свидетельства в ЗАГС тоже какие то проблемы пару лет назад были. (как вариант, если нет предубеждений, зарегистрировать брак тут до вылета, а повенчаться или провести церемонию уже там)
2. Отношение родственников - могут обидеться, такое, к сожалению, нередко случается

Но если свадьба для себя, я бы улетел не раздумывая smile.gif Кипр, Доминикана, Греция, Бали.. эхх..

+Цитировать сообщение
Яночка Иполитова
29.3.2011, 20:35
Сообщение #17

Новичок
*

Невеста

Цитата(Александр Нагорный @ 29.3.2011, 17:41) *
Есть так же пара минусов:
1. Намаетесь с зарубежным свидетельством о браке - у нас их ни одна гос контора даже с апостилем сразу не принимает, с получением нормального свидетельства в ЗАГС тоже какие то проблемы пару лет назад были. (как вариант, если нет предубеждений, зарегистрировать брак тут до вылета, а повенчаться или провести церемонию уже там)
2. Отношение родственников - могут обидеться, такое, к сожалению, нередко случается

Но если свадьба для себя, я бы улетел не раздумывая smile.gif Кипр, Доминикана, Греция, Бали.. эхх..

1. У нас проблем не возникло совсем )))
2. думаю, что близкие и любимые родственники наоборот одобрят, а те которым лишь бы выпить на халяву...думаю, что на мнение таких даже полагаться не стоит )))

Так, что ОДНОЗНАЧНО надо праздник для двоих устраивать...как же это красиво и романтично...действительно не забуду никогда )))

+Цитировать сообщение
Анастасия Абашки...
19.5.2011, 14:15
Сообщение #18

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 11.08.2011

Мы тоже женимся этим летом в Венеции. Смотрели видео - просто улет! Обожаю этот город smile.gif Там все пропитано романтикой.

Организовать это просто. Есть спец. аг-ва, которые возьмут на себя все хлопоты с док-ми, фотографом, визажистом и т.д.

По поводу родственников решили так: в Венецию с нами летят родителе, а в Москве устраиваем рестик для друзей и родственников.

Надеюсь, что все получится smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Аnastasia Kalash...
19.5.2011, 14:48
Сообщение #19

Герой нашего времени

Фотограф

Цитата(Анастасия Абашкина @ 19.5.2011, 13:15) *
Мы тоже женимся этим летом в Венеции. Смотрели видео - просто улет! Обожаю этот город smile.gif Там все пропитано романтикой.

Организовать это просто. Есть спец. аг-ва, которые возьмут на себя все хлопоты с док-ми, фотографом, визажистом и т.д.

По поводу родственников решили так: в Венецию с нами летят родителе, а в Москве устраиваем рестик для друзей и родственников.

Надеюсь, что все получится smile.gif

Венеция - это просто сказка!

А у вас там будет и регистрация официальная?

--------------------
Авторская свадебная фотография.
Красиво! Качественно! Стильно!

+7(985)1372935, Анастасия Калашникова
www.PorAmor.ru (Во Имя Любви!)

+Цитировать сообщение
Алина&Артем Симо...
20.5.2011, 10:52
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 15.09.2011

А документы там полученные как потом тут лигализовывались? и есть ли какие нибудь подводные камни, на которые стоило бы обратить внимание?

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему