За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
25 августа 2012
Юлия Вискова
3.2.2012, 11:26
Сообщение #1

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 25.08.2012
Из: Москва

Девочки! предлагаю начать общение тут, ведь нам еще предстоит узнать друг друга на дежурстве, перед подачей заявления)))

--------------------

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАШЕМУ ГОЛОСУ!!!!!!!! ))) http://forum.svadba-msk.ru/topic19917.html

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
7.2.2012, 11:11
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста

Время записи с 9:00-13:00 и с 15:00 до 17:00, интервал между парами 15 минут (13 пар), при этом следующее время
(09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00)
отведено под электронное резервирование (13 пар).

--------------------

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАШЕМУ ГОЛОСУ!!!!!!!! ))) http://forum.svadba-msk.ru/topic19917.html

+Цитировать сообщение
Julia Val
10.2.2012, 14:58
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста

Цитата(Юлия Вискова @ 3.2.2012, 10:26) *
Девочки! предлагаю начать общение тут, ведь нам еще предстоит узнать друг друга на дежурстве, перед подачей заявления)))

Приветик, Юль, а можно поподробнее, что за дежурство на регистрацию в Грибоедовском? Дело в том, что у меня тоже 25.08.2012 свадьба))))))Я оченььььььььь хочу попасть в Грибоедовский

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
14.2.2012, 11:36
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Julia Val @ 10.2.2012, 13:58) *
Приветик, Юль, а можно поподробнее, что за дежурство на регистрацию в Грибоедовском? Дело в том, что у меня тоже 25.08.2012 свадьба))))))Я оченььььььььь хочу попасть в Грибоедовский

Желающих будет много на этот день и место регистрации)))) и да бы избежать кровавой войны молодоженов, мы недельки за две может поменьше начинаем дежурство, где каждая пара будет стоять сидеть лежать )))) у загса чтоб никто другой не вошел и не подал заявление раньше нашей очереди)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
17.2.2012, 10:45
Сообщение #5

Постоянный участник

Невеста

Ребятушки! большая просьба к Вам! если где то на другом сайте увидите списки отличающиеся от нашего, дайте знать пожалуйста, чтоб потом у НАС не было проблем wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Диана Ахмедшина
21.2.2012, 16:18
Сообщение #6

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 24.08.2012

Привет!Девченки,кто нибудь может мне объяснить по поводу этих списков,для чего они нужны,ведь электронные списки будут на официальном сайте Грибоедовского загса и появятся только за 3 месяца.Для чего эти списки,которые вы составляете?

Заранее спасибо!!))

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
21.2.2012, 16:30
Сообщение #7

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Диана Ахмедшина @ 21.2.2012, 15:18) *
Привет!Девченки,кто нибудь может мне объяснить по поводу этих списков,для чего они нужны,ведь электронные списки будут на официальном сайте Грибоедовского загса и появятся только за 3 месяца.Для чего эти списки,которые вы составляете?

Заранее спасибо!!))

Привет. по поводу списков. под электронные списки дают 50% времени, а остальные 50% это живая очередь по которой мы пойдем по тому списку который ведется здесь)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Диана Ахмедшина
22.2.2012, 13:09
Сообщение #8

Участник
**

Невеста

Спасибо,Юль!У меня просто свадьба в августе и я не знаю как лучше по электронной очереди записаться или так как вы,свой список составить?не подскажете?ведь по электронной очереди там не по времени записываешься,а просто на конкретный день,а по времени как получится,правильно?
И еще я видела ты кому то отвечала что за недели две или меньше какое то дежурство начнется чтобы никто не влез,это че такое?

Спасибо,Юль!У меня просто свадьба в августе и я не знаю как лучше по электронной очереди записаться или так как вы,свой список составить?не подскажете?ведь по электронной очереди там не по времени записываешься,а просто на конкретный день,а по времени как получится,правильно?
И еще я видела ты кому то отвечала что за недели две или меньше какое то дежурство начнется чтобы никто не влез,это че такое?

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
22.2.2012, 14:17
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Диана Ахмедшина @ 22.2.2012, 12:09) *

2 недели может это я прегнула палку)))), просто боюсь что на субботу августа будет огромная очередь blink.gif мы в списке но когда будет актуальна электронная очередь мы будем стараться попась туда если не получится то по нашей пойдем )))

Цитата(Диана Ахмедшина @ 22.2.2012, 12:09) *

Электронная очередь тоже со временем )))

Цитирую текст Невесты которая вот только подала заявление

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТООО!!!!Подали заявление!!!

Ой,что это был за капееееццц!))))
Мы со своими списочными товарищами(я вела список)договорились на 22-00!Время сбора!)
Мы с БМ были у меня весь день,а в 20-00 пошли к нему и специально прошли мимо ЗАГСа)Смотрим,а там 5 машин уже стоит!!!! Мы бегом к нему)Прибегаем)Делаем еду,заливаем горячий чай,кидаем пледы в машину и вперёд к ЗАГСу)Приезжаем)К нам вылетает беременная девушка,начинает верещать,что она тут типа с 12 дня стоит и что она пройдёт первая)Но у неё якобы на 20 число заявление)Мы её спрашиваем типа ,какой смысл тебе беременной стоять всю ночь,когда на 20 вообще нет ажиотажа)И тут её понесло Она начала вопить,что звонила сеня в ЗАГС и ей сказали,что на 21 апреля 24 пары не пройдут и возможно все,кто не пройдёт на 21,подадут заявление на 20 апреля,а ей надо на конкретное время 20 апреля,иначе всё)Конец света)))
Ну мы так поулыбались)Объяснили,что есть ещё список на 21 апреля и что мы сами будем контролировать людей)Она начала говорить,что с ней ещё одна пара на 20 стоит и 3 пары на 21)Мы вызвали эти 3 пары)2 из них оказались из нашего списка и они как бы с той же установкой,что есть список и все мы по списку будем идти)А один чувак начал гнать,что он не в курсе про списки и типа он тут с 7 вечера и пойдёт третьим по очереди,после двух пар на 20)))Тут начали подъезжать наши пары из списка)из 24 пар в итоге приехало всего 13!!!
Мы договорились с этим парнем(вне списка)что мы его записываем на 13-00(как он и хотел,у нас эт время оставалось свободным) и они будут под номером 14!Он согласился)Вроде бы))
Потом у наших ребят возник вопрос,а где доказательства,что эти две пары,что впереди нас,не подадут на 21!?Начали их пытать))Беременная девушка верещала про порядочность и всё такое)Парень из второй пары клялся,что у них всё оплачено уже на 20...оке...Поверили)
Установили график дежурства)по 30 минут стоим по 3 пары)Кароче в течение ночи нас стало уже 21 пара)А к 8 утра стало уже 27 и народ всё шел и шел ия уже потеряла счет
В 7 утра мы уже все встали в очередь перед дверьми кто за кем)И парень под номером 14 уже передумал идти после всех)))Началась словесная перепалка)Все начали волноваться,что он нам всем время сдвинет)
В 8-50 пришли работники ЗАГСа и запустили нас внутрь)Потом вышли две девушки,сказали,что подача заявления начнётся в 9-00!18 пар зайдут одновременно в той последовательности,которую мы сами определим(ну кароче как мы по списку шли)Мы встали у дверей)и в итоге уговорили парня номер 14 встать в порядке своей очереди)
в 9-00 нас начали по паре пускать)Мы шли 3ьи по очереди и самые первые на 21)Нам дали бланки заявления)Мы заполнили из по быстрому)К нам подсела работник ЗАГСа,всё проверила)Потом я вижу ходит девушка со списками со временем)К нам она подошла уже после 2х пар...На 21 было свободно всё время и мы конечно выбрали 11-00))как и хотели)И тут я краем уха слышу,что пара,что стояла перед нами,где парень КЛЯЛСЯ,что у них всё оплачено,обсуждают дату 21 АПРЕЛЯ на 13-00!!!!
и что вы думаете???Они реально подали на 21 апреля на 13-00... Так стало обидно,что есть такие уроды всё-таки...Они ни разу с нами не вышли на дежурство,проспали в машине всю ночь...Просто капец!
Стало жалко этого парня номер 14!Они уступили всей толпе,хотя по живой очереди могли идти вначале!!!И тут такая подстава!!!!
Вот так вот!

Нам выдали кучу журналов и рекламы и мы в 9-20,причем,самые первые вышли из зала подачи заявления

Осталось 2 месяца!!!!
а,на 21 апреля,запишут всего 25 пар...Интервал 15 минут и на время с 13-00 до 15-00 не подаётся заявление...

--------------------

+Цитировать сообщение
Диана Ахмедшина
22.2.2012, 18:38
Сообщение #10

Участник
**

Невеста

Спасибо Юль!У меня свадьба в августе и я не знаю как лучше тут список создать тлт по электронной записи за три месяца записаться.Вы что посоветуйте?Я слышала,что если по электронной записи то записываешься на конкретный день,но не на конкретное время,со временем как получиться,это правда?
Я еще видела ты где то писала что за 2 недели где то вы дежурить будете чтобы никто не влез,это что значит?

Да уж,я все ранво не понимаю зачем такие жертвы,ночами не спать дежурить,если можно по электронной записи записаться за три месяца на время,на которое хочешь и потом за 2 месяца прийти и подать заявление по электронной записи не дежуря и не ругаясь ни с кем.Разве не так?)

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
24.2.2012, 11:06
Сообщение #11

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Диана Ахмедшина @ 22.2.2012, 17:38) *
Спасибо Юль!У меня свадьба в августе и я не знаю как лучше тут список создать тлт по электронной записи за три месяца записаться.Вы что посоветуйте?Я слышала,что если по электронной записи то записываешься на конкретный день,но не на конкретное время,со временем как получиться,это правда?
Я еще видела ты где то писала что за 2 недели где то вы дежурить будете чтобы никто не влез,это что значит?

Да уж,я все ранво не понимаю зачем такие жертвы,ночами не спать дежурить,если можно по электронной записи записаться за три месяца на время,на которое хочешь и потом за 2 месяца прийти и подать заявление по электронной записи не дежуря и не ругаясь ни с кем.Разве не так?)

по электронной записи за 3 месяца вы выбираете время тоже,но если вы по каким то причинам не сможете по электронке то и по живой очереди за такой срок трудно будет попасть, так что думайте сами, я предлагаю попасть в списки сейчас и пробовать электронку, если получится просто выйти из списка

--------------------

+Цитировать сообщение
Диана Ахмедшина
24.2.2012, 21:29
Сообщение #12

Участник
**

Невеста

Спасибо,Юль,за совет,думаю так и поступлю!!!)))

+Цитировать сообщение
Юлия Вискова
10.4.2012, 13:07
Сообщение #13

Постоянный участник

Невеста

Не забывать про электронную регистрацию через интернет.
Электронная регистрация занимает все четное время, например 10-11-12-13-15-16-17 и 10.30-11.30-12.30 и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему