За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ох и сложная задача выбрать платье как в мечте!, Выявляем предпочтения каждой невесты в выборе платья!
Алина Красникова
31.1.2012, 17:07
Сообщение #1

Новичок
*

Стилист
Из: Краснодар

Милые дамы! Мы с самого детства мечтаем о красивом свадебном платье! Но в мечте каждой оно особенное! Когда доходит дело до выбора того самого платья возникают проблемы как раз из-за индивидуальных предпочтений каждой из нас! Поэтому хочу предложить Вам обсудить эту тему! Рассказывайте свои желания..предпочтения..недовольства! Быть может сможем помочь друг другу smile.gif wink.gif

+Цитировать сообщение
Agaltelaya T
31.1.2012, 23:06
Сообщение #2

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 19.05.2012
Из: Москва

для меня это не было проблемой) я знала какое платье хочу и когда нашла его - купила без раздумий. Прямое, расшитое кружевом, с небольшим шлейфом.
Бесило желание продавцов напялить на меня кружевные безвкусные платья (оборочки, крупные цветы, юбки с пятью кольцами). И то как они не хотели меня слышать: я им детально описываю что хочу, а они впаривают свое...
Только в "Шарлин" меня услышали и показали те платья которые соответствовали описанию..

--------------------

+Цитировать сообщение
Алина Красникова
31.1.2012, 23:49
Сообщение #3

Новичок
*

Стилист
Из: Краснодар

Это прекрасно,что у Вас не было проблем с выбором=) Ну а продавцы очень нехорошо себя повели... Вот в этом плюс интернет-магазинов, Вы выбираете именно то,что желаете и никто не пытается надеть на Вас все подряд! Я очень рада,что у Вас все получилось!=) Желаю Вам семейного счастья!

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
5.2.2012, 0:00
Сообщение #4

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.07.2012
Из: Зеленоград

Цитата(Алина Красникова @ 31.1.2012, 16:07) *
Милые дамы! Мы с самого детства мечтаем о красивом свадебном платье! Но в мечте каждой оно особенное! Когда доходит дело до выбора того самого платья возникают проблемы как раз из-за индивидуальных предпочтений каждой из нас! Поэтому хочу предложить Вам обсудить эту тему! Рассказывайте свои желания..предпочтения..недовольства! Быть может сможем помочь друг другу smile.gif wink.gif

Я просто с ума схожу от платьев Alessandro Couture. Это восхитительные, волшебные, фееричные платья, это идеальные лекала, это шикарный покрой, это роскошные ткани.... мммм .... нам эти платья категорически не по карману, но ведь помечтать никто не мешает, да?))))

Вот несколько платьев из его новой коллекции 2012 года

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия Гераси...
5.2.2012, 0:09
Сообщение #5

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 18.08.2012

а вот я не знаю,чего я хочу)у меня 52 размер,большая грудь(85 d),хочу платье с жестким корсетом(чтобы реально утягивал,а не как декоративный элемент),с талией не завышенной,и не заниженной,а там где она должна быть,не слишком пышное,чтобы танцевать было удобно,но и не в облипку совсем.Может что нибудь посоветуете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
5.2.2012, 0:31
Сообщение #6

Активный участник

Невеста

Цитата(Анастасия Герасименко @ 4.2.2012, 23:09) *
а вот я не знаю,чего я хочу)у меня 52 размер,большая грудь(85 d),хочу платье с жестким корсетом(чтобы реально утягивал,а не как декоративный элемент),с талией не завышенной,и не заниженной,а там где она должна быть,не слишком пышное,чтобы танцевать было удобно,но и не в облипку совсем.Может что нибудь посоветуете?

Как вам такое?

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия Гераси...
5.2.2012, 2:33
Сообщение #7

Активный участник

Невеста

Тут корсет какой то слабый,к тому же я хочу без рукавов и без лямок)но все равно спасибо)

--------------------

+Цитировать сообщение
Санчес :)
5.2.2012, 12:17
Сообщение #8

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Люберцы

Цитата(Анастасия Герасименко @ 5.2.2012, 1:33) *
Тут корсет какой то слабый,к тому же я хочу без рукавов и без лямок)но все равно спасибо)

Посмотрите платье Татьяны Каплун - Бриджит. У меня тоже размер примерно 50-52, грудь правда ещё больше smile.gif Мне оно безумно понравилось. Корсет в нём - это реаьлно корсет, который утягивает. Материал очень приятный smile.gif Я его не купила из-за цены (около 25000), расчитывала на меньшую сумму.

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
5.2.2012, 12:23
Сообщение #9

Активный участник

Невеста

Цитата(Анастасия Герасименко @ 5.2.2012, 1:33) *

Может такое?
Но я бы вам не рекомендовала платье без лямок и рукавов. Это визуально утяжеляет. Кроме того в таких платьях акцент не на грудь получается, а на область шеи-рук.

Есть разница? Хотя решать конечно Вам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Санчес :)
5.2.2012, 12:34
Сообщение #10

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010
Из: Люберцы

Цитата(Анастасия Лерой @ 5.2.2012, 11:23) *
Но я бы вам не рекомендовала платье без лямок и рукавов. Это визуально утяжеляет. Кроме того в таких платьях акцент не на грудь получается, а на область шеи-рук.

Согласна с Вами. Всё-таки платья без лямок и рукавов будут съезжать из-за тяжести груди, не смогут они её удержать. Это очень неудобно.

--------------------
Обручальных колец золото :)

+Цитировать сообщение
Анастасия Гераси...
5.2.2012, 14:24
Сообщение #11

Активный участник

Невеста

Цитата(Анастасия Лерой @ 5.2.2012, 11:23) *
Может такое?

Есть разница? Хотя решать конечно Вам.

второй вариант больше понравился,только шлейф длинноват ,конечно...)

--------------------

+Цитировать сообщение
Поля Орешкова
6.2.2012, 20:11
Сообщение #12

Постоянный участник

Подруга жениха/невесты

Цитата(Анастасия Лерой @ 4.2.2012, 23:00) *
Я просто с ума схожу от платьев Alessandro Couture. Это восхитительные, волшебные, фееричные платья, это идеальные лекала, это шикарный покрой, это роскошные ткани.... мммм .... нам эти платья категорически не по карману, но ведь помечтать никто не мешает, да?))))

Вот несколько платьев из его новой коллекции 2012 года

вот это платьяяяя............
мечта!!

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
6.2.2012, 21:11
Сообщение #13

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 22.09.2012

Цитата(Поля Орешкова @ 6.2.2012, 19:11) *
мечта!!

А я незнаю - мне они что-то как-то никак... Может у меня что-то с понятиями вкуса и стиля, но из таких тканей можно сделать более элегантные и красивые платья!!!! ИХМО

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
6.2.2012, 21:36
Сообщение #14

Активный участник

Невеста

Цитата(Поля Орешкова @ 6.2.2012, 19:11) *
мечта!!

Посмотрите его коллекцию цветных свадебных платьев Color by Alessandro У каждого платья своё имя. Мне кажется, что некоторые платья больше вечерние, но это не делает коллекцию менее фееричной и роскошной.

Цитата(Юлия Ясникова @ 6.2.2012, 20:11) *
А я незнаю - мне они что-то как-то никак... Может у меня что-то с понятиями вкуса и стиля, но из таких тканей можно сделать более элегантные и красивые платья!!!! ИХМО

Ну так покажите нам вариант более элегантных и красивых платьев rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
6.2.2012, 23:28
Сообщение #15

Живая легенда

Невеста

Цитата(Анастасия Лерой @ 6.2.2012, 20:36) *
Ну так покажите нам вариант более элегантных и красивых платьев rolleyes.gif

Так я же говорю что это только мое мнение!!!! По мне так уж лучше Александр МакКуин или Вера Вонг. У каждого свое мнение по этому поводу!!!

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
7.2.2012, 9:31
Сообщение #16

Активный участник

Невеста

Цитата(Юлия Ясникова @ 6.2.2012, 22:28) *
Так я же говорю что это только мое мнение!!!! По мне так уж лучше Александр МакКуин или Вера Вонг. У каждого свое мнение по этому поводу!!!

Это точно! Не зря же говорят "на вкус и цвет товарищей нет". Я бы чокнулась, если бы у меня было платье от Веры Вонг из новой коллекции.

Хотя платья от Маккуина я бы тоже не надела

Остается только позавидовать какая вы раскованная и неординарная женщина, чтобы предпочесть такие ... специфичные наряды.

--------------------

+Цитировать сообщение
Я Анна)))
7.2.2012, 12:24
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 02.06.2012

Цитата(Анастасия Лерой @ 7.2.2012, 8:31) *
Это точно! Не зря же говорят "на вкус и цвет товарищей нет". Я бы чокнулась, если бы у меня было платье от Веры Вонг из новой коллекции.

Хотя платья от Маккуина я бы тоже не надела

Остается только позавидовать какая вы раскованная и неординарная женщина, чтобы предпочесть такие ... специфичные наряды.

))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
7.2.2012, 14:44
Сообщение #18

Живая легенда

Невеста

А вы разьве незнаете, что на подиум выставляются вещи не для носки!!!! В этом признавались еще сами D&G и Лагерфельд. Но в принципе ради фотосессии я бы надела такие платья, да может и на свадьбу надела бы (если бы была какая-нибудь тематика определенная). А так вы правы - на вкус и цвет. А потом коллекции тоже разные быват и соответственно платья тоже.

Например Вера:
Прикрепленное изображение

С МакКуином может я немного и прошиблась, но теперь они вообще могут одевать своих моделей в мешки из-под картошки и все равно он останется королевским портным (платье Кейт Мидлтон).

И вообще думаю что этот спор не имеет под собой никакого смысла, т. к. у нас все равно будут другие платья sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Поля Орешкова
7.2.2012, 19:37
Сообщение #19

Постоянный участник

Подруга жениха/невесты

любой спрос рождает предложение. если такие платья делают, значит и на них найдется покупатель. просто каждому своё, у каждого свой вкус, но это не значит, что остальное плохое

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему