![]() ![]() |
Ох и сложная задача выбрать платье как в мечте!, Выявляем предпочтения каждой невесты в выборе платья! |
|
31.1.2012, 17:07
|
|
![]() Новичок ![]() Стилист Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2012 Из: Краснодар |
Милые дамы! Мы с самого детства мечтаем о красивом свадебном платье! Но в мечте каждой оно особенное! Когда доходит дело до выбора того самого платья возникают проблемы как раз из-за индивидуальных предпочтений каждой из нас! Поэтому хочу предложить Вам обсудить эту тему! Рассказывайте свои желания..предпочтения..недовольства! Быть может сможем помочь друг другу
|
|
|
|
31.1.2012, 23:06
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 19.05.2012 Сообщений: 1033 Регистрация: 2.11.2011 Из: Москва |
для меня это не было проблемой) я знала какое платье хочу и когда нашла его - купила без раздумий. Прямое, расшитое кружевом, с небольшим шлейфом.
Бесило желание продавцов напялить на меня кружевные безвкусные платья (оборочки, крупные цветы, юбки с пятью кольцами). И то как они не хотели меня слышать: я им детально описываю что хочу, а они впаривают свое... Только в "Шарлин" меня услышали и показали те платья которые соответствовали описанию.. -------------------- |
|
|
|
31.1.2012, 23:49
|
|
![]() Новичок ![]() Стилист Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2012 Из: Краснодар |
Это прекрасно,что у Вас не было проблем с выбором=) Ну а продавцы очень нехорошо себя повели... Вот в этом плюс интернет-магазинов, Вы выбираете именно то,что желаете и никто не пытается надеть на Вас все подряд! Я очень рада,что у Вас все получилось!=) Желаю Вам семейного счастья!
|
|
|
|
5.2.2012, 0:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.07.2012 Сообщений: 77 Регистрация: 4.2.2012 Из: Зеленоград |
Милые дамы! Мы с самого детства мечтаем о красивом свадебном платье! Но в мечте каждой оно особенное! Когда доходит дело до выбора того самого платья возникают проблемы как раз из-за индивидуальных предпочтений каждой из нас! Поэтому хочу предложить Вам обсудить эту тему! Рассказывайте свои желания..предпочтения..недовольства! Быть может сможем помочь друг другу Я просто с ума схожу от платьев Alessandro Couture. Это восхитительные, волшебные, фееричные платья, это идеальные лекала, это шикарный покрой, это роскошные ткани.... мммм .... нам эти платья категорически не по карману, но ведь помечтать никто не мешает, да?)))) Вот несколько платьев из его новой коллекции 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 0:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2012 Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2011 Из: Москва |
а вот я не знаю,чего я хочу)у меня 52 размер,большая грудь(85 d),хочу платье с жестким корсетом(чтобы реально утягивал,а не как декоративный элемент),с талией не завышенной,и не заниженной,а там где она должна быть,не слишком пышное,чтобы танцевать было удобно,но и не в облипку совсем.Может что нибудь посоветуете?
-------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 0:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.07.2012 Сообщений: 77 Регистрация: 4.2.2012 Из: Зеленоград |
а вот я не знаю,чего я хочу)у меня 52 размер,большая грудь(85 d),хочу платье с жестким корсетом(чтобы реально утягивал,а не как декоративный элемент),с талией не завышенной,и не заниженной,а там где она должна быть,не слишком пышное,чтобы танцевать было удобно,но и не в облипку совсем.Может что нибудь посоветуете? Как вам такое? -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 2:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.08.2012 Сообщений: 92 Регистрация: 11.4.2011 Из: Москва |
Тут корсет какой то слабый,к тому же я хочу без рукавов и без лямок)но все равно спасибо)
-------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 12:17
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3474 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Тут корсет какой то слабый,к тому же я хочу без рукавов и без лямок)но все равно спасибо) Посмотрите платье Татьяны Каплун - Бриджит. У меня тоже размер примерно 50-52, грудь правда ещё больше -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 12:23
|
|
Тут корсет какой то слабый,к тому же я хочу без рукавов и без лямок)но все равно спасибо) Может такое? ![]() Но я бы вам не рекомендовала платье без лямок и рукавов. Это визуально утяжеляет. Кроме того в таких платьях акцент не на грудь получается, а на область шеи-рук. ![]() Есть разница? Хотя решать конечно Вам. -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 12:34
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.07.2010 Сообщений: 3474 Регистрация: 7.4.2010 Из: Люберцы |
Но я бы вам не рекомендовала платье без лямок и рукавов. Это визуально утяжеляет. Кроме того в таких платьях акцент не на грудь получается, а на область шеи-рук. Согласна с Вами. Всё-таки платья без лямок и рукавов будут съезжать из-за тяжести груди, не смогут они её удержать. Это очень неудобно. -------------------- |
|
|
|
5.2.2012, 14:24
|
|
Может такое? ![]() Но я бы вам не рекомендовала платье без лямок и рукавов. Это визуально утяжеляет. Кроме того в таких платьях акцент не на грудь получается, а на область шеи-рук. ![]() Есть разница? Хотя решать конечно Вам. второй вариант больше понравился,только шлейф длинноват ,конечно...) -------------------- |
|
|
|
6.2.2012, 20:11
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
Я просто с ума схожу от платьев Alessandro Couture. Это восхитительные, волшебные, фееричные платья, это идеальные лекала, это шикарный покрой, это роскошные ткани.... мммм .... нам эти платья категорически не по карману, но ведь помечтать никто не мешает, да?)))) Вот несколько платьев из его новой коллекции 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это платьяяяя............ мечта!! |
|
|
|
6.2.2012, 21:11
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 22.09.2012 Сообщений: 845 Регистрация: 20.7.2011 Из: Москва |
вот это платьяяяя............ мечта!! А я незнаю - мне они что-то как-то никак... Может у меня что-то с понятиями вкуса и стиля, но из таких тканей можно сделать более элегантные и красивые платья!!!! ИХМО -------------------- |
|
|
|
6.2.2012, 21:36
|
|
вот это платьяяяя............ мечта!! Посмотрите его коллекцию цветных свадебных платьев Color by Alessandro У каждого платья своё имя. Мне кажется, что некоторые платья больше вечерние, но это не делает коллекцию менее фееричной и роскошной. А я незнаю - мне они что-то как-то никак... Может у меня что-то с понятиями вкуса и стиля, но из таких тканей можно сделать более элегантные и красивые платья!!!! ИХМО Ну так покажите нам вариант более элегантных и красивых платьев -------------------- |
|
|
|
6.2.2012, 23:28
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 22.09.2012 Сообщений: 845 Регистрация: 20.7.2011 Из: Москва |
Ну так покажите нам вариант более элегантных и красивых платьев Так я же говорю что это только мое мнение!!!! По мне так уж лучше Александр МакКуин или Вера Вонг. У каждого свое мнение по этому поводу!!! -------------------- |
|
|
|
7.2.2012, 9:31
|
|
Так я же говорю что это только мое мнение!!!! По мне так уж лучше Александр МакКуин или Вера Вонг. У каждого свое мнение по этому поводу!!! Это точно! Не зря же говорят "на вкус и цвет товарищей нет". Я бы чокнулась, если бы у меня было платье от Веры Вонг из новой коллекции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя платья от Маккуина я бы тоже не надела ![]() ![]() ![]() ![]() Остается только позавидовать какая вы раскованная и неординарная женщина, чтобы предпочесть такие ... специфичные наряды. -------------------- |
|
|
|
7.2.2012, 12:24
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.06.2012 Сообщений: 2545 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва |
Это точно! Не зря же говорят "на вкус и цвет товарищей нет". Я бы чокнулась, если бы у меня было платье от Веры Вонг из новой коллекции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя платья от Маккуина я бы тоже не надела ![]() ![]() ![]() ![]() Остается только позавидовать какая вы раскованная и неординарная женщина, чтобы предпочесть такие ... специфичные наряды. )))))))))) -------------------- |
|
|
|
7.2.2012, 14:44
|
||||||
А вы разьве незнаете, что на подиум выставляются вещи не для носки!!!! В этом признавались еще сами D&G и Лагерфельд. Но в принципе ради фотосессии я бы надела такие платья, да может и на свадьбу надела бы (если бы была какая-нибудь тематика определенная). А так вы правы - на вкус и цвет. А потом коллекции тоже разные быват и соответственно платья тоже.
Например Вера: С МакКуином может я немного и прошиблась, но теперь они вообще могут одевать своих моделей в мешки из-под картошки и все равно он останется королевским портным (платье Кейт Мидлтон). И вообще думаю что этот спор не имеет под собой никакого смысла, т. к. у нас все равно будут другие платья -------------------- |
|||||
|
|
|
7.2.2012, 19:37
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
любой спрос рождает предложение. если такие платья делают, значит и на них найдется покупатель. просто каждому своё, у каждого свой вкус, но это не значит, что остальное плохое
|
|
|
![]() ![]() |