![]() ![]() |
Свадебные приметы, верить или нет |
|
29.1.2012, 21:19
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.05.2012 Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2012 Из: Москва |
Я читала, о свадебных приметах, их как оказалось очень много. Вот например: туфли должны быть с закрытым носом, нельзя в день свадьбы пере обувать туфли, на руках обязательно должны быть перчатки, фата тоже обязательна, это должно быть платье, а не раздельно корсет и юбка. Я лично в это не верю, а вы как считаете?
|
|
|
|
30.1.2012, 17:37
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 23.06.2012 Сообщений: 202 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва |
Я читала, о свадебных приметах, их как оказалось очень много. Вот например: туфли должны быть с закрытым носом, нельзя в день свадьбы пере обувать туфли, на руках обязательно должны быть перчатки, фата тоже обязательна, это должно быть платье, а не раздельно корсет и юбка. Я лично в это не верю, а вы как считаете? Приветик. Мне тоже кажется, что это полная ерунда. Верить надо в самих себя, а не в приметы. -------------------- |
|
|
|
30.1.2012, 17:56
|
|
![]() Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2012 Из: Москва |
Я читала, о свадебных приметах, их как оказалось очень много. Вот например: туфли должны быть с закрытым носом, нельзя в день свадьбы пере обувать туфли, на руках обязательно должны быть перчатки, фата тоже обязательна, это должно быть платье, а не раздельно корсет и юбка. Я лично в это не верю, а вы как считаете? Привет, я советую не верить ни в какие приметы, всё это ерунда! Главное, что бы было комфортно, в том что купили. Девочки, всем счастливой свадьбы!!!! :-) |
|
|
|
30.1.2012, 18:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 09.07.2011 Сообщений: 43 Регистрация: 31.8.2011 Из: Москва |
Если верить всем приметам,лучше замуж вообще не выходить...До встречи с нашей ведущей,мы встречались с чудо-тамадой,девушкой.Она нам сказала,чтобы в день свадьбы мы обязательно в туфли насыпали пшеницы и медных монет...дурдом,представляю ,что было бы с нами к концу вечера :blink:
|
|
|
|
31.1.2012, 0:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 17.1.2012 Из: Москва |
Я в приметы не верю, причем ни в какие)))))
|
|
|
|
31.1.2012, 19:36
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
а у меня странно: в какие-то приметы верю, в какие-то нет..
а потом БМ мне сказал, что чем больше об этом думаешь, тем больше вероятность, что так и будет, и тем более что это за предвзятое отношение? если веришь-верь во все. вот я и решила, что если во все это верить-лучше сразу в гроб лечь и не мучиться |
|
|
|
1.2.2012, 13:00
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.05.2012 Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2012 Из: Москва |
а у меня странно: в какие-то приметы верю, в какие-то нет.. а потом БМ мне сказал, что чем больше об этом думаешь, тем больше вероятность, что так и будет, и тем более что это за предвзятое отношение? если веришь-верь во все. вот я и решила, что если во все это верить-лучше сразу в гроб лечь и не мучиться Эт точно |
|
|
|
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.08.2012 Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2012 Из: Москва |
Я тоже не верю, мне кажется нужно верить в свою любовь и светлое счастливое будущее! И тогда все будет хорошо, и от туфель или перчаток ничего не зависит!
|
|
|
|
1.2.2012, 16:28
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 23.06.2012 Сообщений: 202 Регистрация: 27.1.2012 Из: Москва |
Я тоже не верю, мне кажется нужно верить в свою любовь и светлое счастливое будущее! И тогда все будет хорошо, и от туфель или перчаток ничего не зависит! Абсолютно точно! Все в наших руках!!! -------------------- |
|
|
|
1.2.2012, 18:29
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.06.2012 Сообщений: 2545 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва |
честно признаюсь,я суеверная))))Даже мой БМ сразу всем приказывает замолчать,если примету какую-то говорят))))Он у меня не верит ни во что...Про свадебные приметы я не читала и не слышала,и даже слушать не хочу))))Пусть все пройдет как пройдет)))
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 12:16
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
Про свадебные приметы я не читала и не слышала,и даже слушать не хочу))))Пусть все пройдет как пройдет))) и не читай!!!! лишние нервы никому не нужны!!! и нужн думать, что пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и "в космос посылать" только положительные импульсы - и все так и будет! ;) |
|
|
|
2.2.2012, 12:49
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 02.06.2012 Сообщений: 2545 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва |
и не читай!!!! лишние нервы никому не нужны!!! и нужн думать, что пройдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и "в космос посылать" только положительные импульсы - и все так и будет! )))))твоими бы устами)))) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 17:01
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 195 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва |
Перед экзаменами и свадьбой люди становятся очень-очень-ОЧЕНЬ суеверными! А поскольку все приметы - это полнейшая фигня (даже описать не могу, как они мне не нравятся), то, чтобы не заморачиваться и не портить такой прекрасный день ненужными страхами, лучше вообще не знать этих примет.
Поэтому я всё время затыкала уши и громко пела что-нибудь, когда мне мама пыталась прочитать список "ну самых основных" примет. Серьёзно, девчонки, вы что, никогда дорогу за чёрной кошкой не переходили? И что, кто-нибудь ногу сломал? -------------------- |
|
|
|
3.2.2012, 10:37
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.05.2012 Сообщений: 614 Регистрация: 6.10.2010 Из: Москва |
если соблюдать все приметы то можно вообще замуж не выйти, я так думаю. ибо перебор. наплюйте на всё. главное - это ваши с женихом отношения, ваши чувства друг к другу.
-------------------- |
|
|
|
3.2.2012, 12:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 40 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва |
если соблюдать все приметы то можно вообще замуж не выйти, я так думаю. ибо перебор. наплюйте на всё. главное - это ваши с женихом отношения, ваши чувства друг к другу. Лучше и не скажешь насчет того, что можно вообще замуж не выйти. А если вопрос беспокоит, придумайте свои, новые и хорошие толкования примет. Переобуваетесь на свадьбе - это значит, что теперь обуви будет много и всю будет дарить муж. Или давать на нее деньги. Улыбнулась и пошла дальше. |
|
|
|
3.2.2012, 12:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2011 Из: Москва |
В некоторый бред я тоже не верю.
Но насчет того, что туфли должны быть закрытыми и кольца гладкими - почему-то в это верю. -------------------- Онега
|
|
|
![]() ![]() |