За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадебное платье моей мечты, Где пошить платье как я хочу
Ольга Соколова
28.1.2012, 20:17
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 12.05.2012
Из: Москва

Я объездила много салонов, но мне так ничего не приглянулось . Решила, что буду шить такое платье как я хочу, а до свадьбы осталось совсем мало времени. Девченки , может кто нибудь подскажет, где в Москве можно пошить свадебное платье?

+Цитировать сообщение
Ирина Дедкова
29.1.2012, 17:49
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.02.2012

Цитата(Ольга Соколова @ 28.1.2012, 19:17) *
Я объездила много салонов Москвы, но того самого платья моей мечты так и не нашла unsure.gif . Решила, что буду шить такое как я хочу, а до свадьбы осталось совсем мало времени. Девченки , может кто нибудь подскажет, где можно пошить платье?

Здравствуйте Ольга, не надо переживать и паниковать. Я тоже много салонов объездила, и никак не могла найти то, чего мне хочется. Только в трех салонах мне кое-что понравилось, в одном из них есть такие услуги, мне пошили платье за три недели (можете глянуть, оценить)
http://www.dolchevita.net/catalog/14/333.html
Мне понравилось, что можно с дизайнером оговорить модель какую я хотела.
Вот адрес где я заказывала платье: 1-я Тверская-Ямская д. 28 Dolche Vita, или дом свадебной моды Anna Bogdan.

Я объездила много салонов Москвы, но того самого платья моей мечты так и не нашла unsure.gif . Решила, что буду шить такое как я хочу, а до свадьбы осталось совсем мало времени. Девченки , может кто нибудь подскажет, где можно пошить платье?

Здравствуйте Ольга, не надо переживать и паниковать. Я тоже много салонов объездила, и никак не могла найти то, чего мне хочется. Только в трех салонах мне кое-что понравилось, в одном из них есть такие услуги, мне пошили платье за три недели (можете глянуть, оценить)
http://www.dolchevita.net/catalog/14/333.html
Мне понравилось, что можно с дизайнером оговорить модель какую я хотела.
Вот адрес где я заказывала платье: 1-я Тверская-Ямская д. 28 Dolche Vita, или дом свадебной моды Anna Bogdan.

+Цитировать сообщение
Ольга Соколова
29.1.2012, 20:26
Сообщение #3

Новичок
*

Невеста

Спасибо Ирина, для меня это на самом деле ценная информация. А какие цены в этом салоне? И надо ли платить за услуги дизайнера. Я очень расстроилась, так как ничего нигде могу себе выбрать, а вот эта идея мне понравилась. Напишите мне плиз номер телефона этого салона.
А платье мне ваше понравилось 5+ И в какую цену оно вам обошлось?

+Цитировать сообщение
Ирина Дедкова
30.1.2012, 16:53
Сообщение #4

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.02.2012

Цитата(Ольга Соколова @ 29.1.2012, 19:26) *
Спасибо Ирина, для меня это на самом деле ценная информация. А какие цены в этом салоне? И надо ли платить за услуги дизайнера. Я очень расстроилась, так как ничего нигде могу себе выбрать, а вот эта идея мне понравилась. Напишите мне плиз номер телефона этого салона.
А платье мне ваше понравилось 5+ И в какую цену оно вам обошлось?

Спасибо)) оно стоит 37000, и мне ещё сделали скидку в первый день заказа 20%, в общем я заплатила за него 29000. Цены приемлемые, а за услуги дизайнера не надо платить, я не платила.
тел.: +79037981987 +79266939232

+Цитировать сообщение
Natali Medvedeva
30.1.2012, 18:21
Сообщение #5

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Крутяк, я как раз работаю рядышком, но об этом салоне не слышала, загляну обяз-но. У меня просто маленький размер и нигде на меня нету моего размера, так может пошью. Спс за инфу!

+Цитировать сообщение
Ольга Соколова
2.2.2012, 20:07
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста

Приветик девченки, спасибо за рекоммендации. Я уже заказала себе платье в салоне Анны Богдан на 1-Тверской-Ямской 28. Как будет готово, то обязательно размещу фото.
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая Ирина, вам отдельное спасибо за совет.

+Цитировать сообщение
Алла Березина
3.2.2012, 13:23
Сообщение #7

Новичок
*

Невеста

Я тоже купила себе платье от Анны Богдан,правда в салоне на Ленинском.Очень красивые и необычные платья производит этот дизайнер,я таких нигде не видела,понравилось качество платьев,очень дорого смотрятся,хотя при этом цена меня очень приятно удивила,так что девочки советую

+Цитировать сообщение
Мария Соколова
12.2.2012, 20:01
Сообщение #8

Новичок
*

Фотограф

Если шить назаказ, то только заранее..
На меня шили платье в салоне, в этоге, сшили не того цвета.Я заказывала белое, а сшили по ошибке айвори. В итоге пришлось перешивать и ждать еще месяц...
Хорошо, что я платье заказала в феврале, а свадьба у меня была в июне.

+Цитировать сообщение
Ирина В.
11.3.2012, 18:28
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста

Я объездила много салонов, но мне так ничего не приглянулось . Решила, что буду шить такое платье как я хочу, а до свадьбы осталось совсем мало времени. Девченки , может кто нибудь подскажет, где в Москве можно пошить свадебное платье?

Ольга, посморите здесь http://vk.com/album159932897_153618951 может найдете платье Вашей мечты smile.gif

+Цитировать сообщение
Надежда Иордюк
11.5.2012, 14:03
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.05.2012

Что за чушь!!! Уж простите меня. Думаю, что здесь идёт просто реклама данного свадебного салона!
Я ВСЕМ категорически не рекомендую шить свадебное платье! Только фабричное!!! Расскажу свою историю. Я тоже свадебное платье делала на заказ. Видела даже образец, но в другом материале. Это счастье, что занялась подготовкой к свадьбе заранее. Потому что, когда я увидела готовое своё свадебное платье - это было ужасно! Всё совершенно не так. Девочки, не капризничайте, как я когда-то. Сейчас такой большой выбор. Я обошла более 30 свадебных салонов. Пока нашла своё платье в свадебном салоне ANABELA. Там более 300 платьев. Очень приятное обслуживание. Со мной так возились! Они, правда, сейчас почему-то по записи работают. Но это даже удобно! И ещё с ними сейчас ой, как можно торговаться. Только я вам этого не говорила! )) В общем всем и всегда буду рекомендовать свадебные платья из Анабела.
В общем, покупайте где хотите, только не шейте!!! Удачи! Всех поздравляю!

Цитата(Надежда Иордюк @ 11.5.2012, 12:57) *
Что за чушь!!! Уж простите меня. Думаю, что здесь идёт просто реклама данного свадебного салона!
Я ВСЕМ категорически не рекомендую шить свадебное платье! Только фабричное!!! Расскажу свою историю. Я тоже свадебное платье делала на заказ. Видела даже образец, но в другом материале. Это счастье, что занялась подготовкой к свадьбе заранее. Потому что, когда я увидела готовое своё свадебное платье - это было ужасно! Всё совершенно не так. Девочки, не капризничайте, как я когда-то. Сейчас такой большой выбор. Я обошла более 30 свадебных салонов. Пока нашла своё платье в свадебном салоне ANABELA. Там более 300 платьев. Очень приятное обслуживание. Со мной так возились! Они, правда, сейчас почему-то по записи работают. Но это даже удобно! И ещё с ними сейчас ой, как можно торговаться. Только я вам этого не говорила! )) В общем всем и всегда буду рекомендовать свадебные платья из Анабела.

А можно ещё и ссылки давать?! Ну я не знаю даже какое! Я из пяти свадебных нарядов выбирала. Набираете просто свадебные платья WWW.ANABELA.RU

Цитата(Надежда Иордюк @ 11.5.2012, 13:00) *

А можно ещё и ссылки давать?! Ну я не знаю даже какое! Я из пяти свадебных нарядов выбирала. Набираете просто свадебные платья WWW.ANABELA.RU

Блин! Опять не получилось. Я не сильна в форумах. http://anabela.ru/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему