![]() ![]() |
Беременная и счастливая невеста!, Какие платья стоит покупать беременным красоткам-невестам? |
|
|
|
|
Новичок ![]() Тамада/ведущий Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2012 Из: Бендеры |
Девчонки! Давайте поразмышляем над тем, какое платье должно быть у беременной девушки. Должно ли оно быть белого цвета, так как имеются по этому поводу у многих сомнения.
Я например, считаю. что платье должно быть шикарным и белым, мы с мужем заказывали в LETSMARRY, а вы где?
|
|
|
|
31.3.2012, 20:09
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 23 Регистрация: 24.11.2010 Из: Москва |
Мне кажется главное, чтобы платье подходило беременной невесте, а марка и цвет не имеют большого значения. Потом многое зависит от срока, вот пример с не очень большим животиком:
-------------------- Свадебный фотограф Алексей Чернышев
www.achernishev.ru |
|
|
|
|
2.4.2012, 12:01
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Ну а почему не белое? Сейчас цвет платья - это просто дань традиции, прежнего содержания в этом нет. Главное - комфорт невесты, а цвет может быть любой, какой ей нравится, я считаю.
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
![]() ![]() |