![]() ![]() |
Свадебное платье и всё прилагающееся к нему |
|
27.1.2012, 14:37
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.08.2012 Сообщений: 408 Регистрация: 9.1.2012 Из: Москва |
Здрасти
-------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 14:48
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Привет, ну дистанционно помочь довольно трудно)))) мне кажется, платья все равно надо мерить))) а вы какое хотите - длинное, короткое? классическое или что-нибудь ультра-радикальное?
Вообще хорошая тема - померить несколько вариантов и сфотографироваться в них... и выставить фото... ну а мы уж постараемся что-нибудь посоветовать И уже после выбора платья можно будет подбирать к нему прическу, украшения и т.п. -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
27.1.2012, 14:59
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 25.08.2012 Сообщений: 408 Регистрация: 9.1.2012 Из: Москва |
Привет, ну дистанционно помочь довольно трудно)))) мне кажется, платья все равно надо мерить))) а вы какое хотите - длинное, короткое? классическое или что-нибудь ультра-радикальное? Вообще хорошая тема - померить несколько вариантов и сфотографироваться в них... и выставить фото... ну а мы уж постараемся что-нибудь посоветовать И уже после выбора платья можно будет подбирать к нему прическу, украшения и т.п. я не могу определиться с фасоном, 100% оно должно быть длинным. У меня проблема в том что я хочу купть платье в испании тк в апреле тбудет туда командировка. Но тк рядом не будет никого с кем бы можно было посоветоваться из близких, хочется все определить и выбирать уже по намеченным критериям ))) и вообще какие особенности платьев в этом году??? -------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 15:18
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.05.2012 Сообщений: 1383 Регистрация: 20.9.2011 Из: Москва |
я не могу определиться с фасоном, 100% оно должно быть длинным. У меня проблема в том что я хочу купть платье в испании тк в апреле тбудет туда командировка. Но тк рядом не будет никого с кем бы можно было посоветоваться из близких, хочется все определить и выбирать уже по намеченным критериям ))) и вообще какие особенности платьев в этом году??? Проще будет фотографировать и посылать по скайпу и тп, есть же вай-фай во всех гостиницах европы. Платья все разные, даже если один фасон, одна модель идет, другая нет. -------------------- |
|
|
|
|
|
Проще будет фотографировать и посылать по скайпу и тп, есть же вай-фай во всех гостиницах европы. Платья все разные, даже если один фасон, одна модель идет, другая нет. я там буду 4 дня всего так что времени на раздумия не будет, я расчитываю придти померить и сразу забрать))) -------------------- |
|
|
|
28.1.2012, 12:25
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
я думаю, все равно нужно поездить по салонам и померить разные фасоны, чтобы понять что идет, а что нет и уж в Испании искать именно определенного фасона
(а может намереешься разных и поймешь сама какое именно хочешь |
|
|
|
29.2.2012, 17:01
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Из: Москва |
а почему именно из Испании? не в плане командировки, просто я например покупала в WWW.ssmilena.ru это салон в чертаново, качество супер, потому как шьют в белоруссии, моделей много, девочки обходительные, подгонка подшивка и нашивка доп.деталей бесплатно, мне вот очень этот салон нравится, подружки тоже там покупали. попробуйте посмотреть может что понравится)))
|
|
|
|
11.3.2012, 18:12
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2012 Из: Москва |
Здрасти посмотрите здесь http://vk.com/album159932897_153618951 много фоток |
|
|
|
12.3.2012, 15:31
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.09.2012 Сообщений: 237 Регистрация: 7.1.2012 Из: Москва |
Нужно ездить по салонам и мерить, так как мне нравилось одно, а в итоге взяла совершенно другое.... Да и цвет надо смотреть.... Я белое хотела, а в итоге это не мой совершенно цвет оказался, выбрала молочный оттенок. Удачных поисков!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |