За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Платье-торт, И хочется, и колется
Алина Романова
25.1.2012, 19:49
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 02.06.2012
Из: Москва

Очень хочется купить платье-торт и побыть наконец-то настоящей королевой бала, но подруга считает что этот фасон безвкусным и старомодным, да и вообще неуместным на торжествах до 100 человек. На счет старомодности я не согласна, да и платья у некоторых модельеров просто шедевральны, а вот на счет уместности... У нас всего 40 человек будут приглашены, я буду нелепо смотреться на их фоне в пышном платье с шлейфом и длинной фатой?

+Цитировать сообщение
Ирина Минина
25.1.2012, 21:28
Сообщение #2

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Цитата(Алина Романова @ 25.1.2012, 18:49) *
Очень хочется купить платье-торт и побыть наконец-то настоящей королевой бала, но подруга считает что этот фасон безвкусным и старомодным, да и вообще неуместным на торжествах до 100 человек. На счет старомодности я не согласна, да и платья у некоторых модельеров просто шедевральны, а вот на счет уместности... У нас всего 40 человек будут приглашены, я буду нелепо смотреться на их фоне в пышном платье с шлейфом и длинной фатой?

ПРивет! Свадьба это такое событие что нужно и можно быть не как все, на то ты и невеста! Должна быть королевой этого вечера, поэтому не в чем себе не отказывай, делай так как хочется тебе. Примерь такие варианты и посмотри, удобно ли будет, а потом и решишь

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
25.1.2012, 22:04
Сообщение #3

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 22.09.2012

Это ваша свадьба и ваш день!!! Поэтому если БМ мечтает придти в шортах и сланцах, а ты в платье-торте - вперед и никого не слушайте!!!!!!

Только у меня один совет есть - когда будешь примерять платья в салоне ОБЯЗАТЕЛЬНО походи в нем, посиди, на корточки сядь. Короче попробуй все те движения что есть каждый день - не мешает ли длина и пышность или кольца. А то у меня знакомая выходила замуж в 10 году. Фотографии где она стоит как статуя красивые и неземные. А фотографии где она в движении или как то по-другому положение тела - и что-то не то. Я толко спустя год поняла - у нее корсет на боках съезжал и задирался наверх. Постоянно одергавать не будешь, а расстраиваться глядя на фотографии я думаю что ты не хочешь!!!! Обязательно попробуй поднять руки вверх (особенно если платье без лямок). Это мне сказали продавцы в одном из свадебных салонов (самом первом который я посетила)

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение
Инна М
25.1.2012, 23:04
Сообщение #4

Участник
**

Невеста

Я тоже считаю, что выбор должна делать именно ты, а не твоя подруга. Мне кажется сейчас вообще все модно, главное не увлекаться стразиками, воланчиками и т.п. Платья-торты тоже бывают стильными и элегантными

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
26.1.2012, 0:35
Сообщение #5

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 22.09.2012

Цитата(Инна М @ 25.1.2012, 22:04) *
Я тоже считаю, что выбор должна делать именно ты, а не твоя подруга. Мне кажется сейчас вообще все модно, главное не увлекаться стразиками, воланчиками и т.п. Платья-торты тоже бывают стильными и элегантными

Полностью поддерживаю!!! Хотя иногда и расшитые стразиками платья бывают красивые!!!! Главное выбрать то что именно тебе нравится и подходит!!!!

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение
Ирина Маленко
26.1.2012, 8:52
Сообщение #6

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 04.05.2012

Алина, не слушай никого и бери то платье о котором грезишь .. это ваша с БМ свадьба и всё должно быть так как хочешь ты, а не подруга. мама, свекровь и пр. я в платье тоже похоже на пироженко со взбитыми сливками - как сказал муж свидетельницы, подруга ещё одна назвала меня тортом, а маман безе )) но это платье моей мечты и я до усрачки довольная )) и жду недождусь когда же наступит день и я его надену )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Поля Орешкова
27.1.2012, 12:19
Сообщение #7

Постоянный участник

Подруга жениха/невесты

если хочется - значит надо брать именно такое!!!
это ТВОЙ день и все должно быть как ты хочешь!!!
и в любом случае ты будешь самой красивой и заметной на своей свадьбе!
так что даже не думай, а бери то, что нравится!!

+Цитировать сообщение
Ирина Дедкова
29.1.2012, 18:51
Сообщение #8

Новичок
*

Невеста
Дата свадьбы: 11.02.2012

А как вам такое платье-тортик ))) http://www.dolchevita.net/catalog/12/1215.html

+Цитировать сообщение
Наталия Б
29.1.2012, 19:29
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 02.08.2012

Я тоже хочу платье-торт!!! Моя подруга смирилась, она хоть и не любит такие платья, сама была в прямом платье, надо мной посмеивается, но мне все равно. У меня вообще на свадьбе будет 15 человек, какая разница. Стиль платья не должен зависеть от количества человек на свадьбе и от хотения подруг/матерей/свекровей/друзей/и даже БМ! Я у своего канеш на всякий спросила какие фасоны ему нравятся, а потом говорю - а вдруг тебе не понравится, что я куплю. Он сказал - что это просто невозможно))) Так что главное чтобы это было ТВОЕ платье, и не важно какое оно будет - торт, ампир, рыбка, мини или еще какое то!

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему