![]() ![]() |
Заказать великолепное платье через интеренет или купить то что есть???, Жду вашего совета |
|
25.1.2012, 19:00
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.05.2012 Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Из: Москва |
Сегодня целый день пролазила по магазинам!!!Выбор какой-то скудный!Одно и то же платье,только бантики и стразики меняются!Зато в инете масса обалденных платьев,новые фасоны,цвета,ткани!В общем,хочу спросить совет,есть ли у кого-то опыт заказа свадебных платьев через интернет?или все таки купить то что есть???
|
|
|
|
26.1.2012, 9:10
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.10.2011 Сообщений: 258 Регистрация: 5.7.2011 Из: Москва |
У меня был опыт правда не точно такой - я нашла в инете сайт салона выбрала платье приехала в салон и так как я девочка крупная решила взять в прокат сшитое по моим меркам - они предоставляют такую услугу. В итоге платье мерила 1 раз после того как его сшили - село очень здорово сразу ничего не подшивали и не ушивали.
-------------------- |
|
|
|
26.1.2012, 19:15
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 12.05.2012 Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2012 Из: Москва |
У меня был опыт правда не точно такой - я нашла в инете сайт салона выбрала платье приехала в салон и так как я девочка крупная решила взять в прокат сшитое по моим меркам - они предоставляют такую услугу. В итоге платье мерила 1 раз после того как его сшили - село очень здорово сразу ничего не подшивали и не ушивали. Мне кажется шить дороже,чем купить или я заблуждаюсь? |
|
|
|
26.1.2012, 19:29
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 31.08.2012 Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Из: Москва |
Не представляю, как это, покупать свадебное платье в интернете. А если не подойдет? А если на картинке все отлично, а примерив пойму, что оно меня полнит и вообще не мое?
Нет уж, платье лучше мерить. А вот туфли и всякую мелочь можно и в интернете заказать, если так хочется |
|
|
|
26.1.2012, 21:03
|
|
|
Не представляю, как это, покупать свадебное платье в интернете. А если не подойдет? А если на картинке все отлично, а примерив пойму, что оно меня полнит и вообще не мое? Нет уж, платье лучше мерить. А вот туфли и всякую мелочь можно и в интернете заказать, если так хочется Анна,а вы уже ходили выбирать платье?мне кажется,что в магазинах жуть какая-то,а если невеста беременная,то это совсем беда,а если не дай бог полненькая,то стресс для невесты,не найти ничего вменяемого! |
|
|
|
26.1.2012, 21:19
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 08.07.2011 Сообщений: 197 Регистрация: 4.4.2011 Из: Москва |
мы нашли платье,которое в москве стоило в 3 раза дороже,чем на ебай и решили заказать.но, так как цена была приличная,решили для начала купить у этого же продавца,но другое платье,недорогое. итог-приехал не тот размер и платье отличается т картинки интернет.так что ,если заказывать,то сильно заранее.вдруг не подойдет.
-------------------- в любой непонятной ситуации - ложись спать.
|
|
|
|
26.1.2012, 23:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва |
Сегодня целый день пролазила по магазинам!!!Выбор какой-то скудный!Одно и то же платье,только бантики и стразики меняются!Зато в инете масса обалденных платьев,новые фасоны,цвета,ткани!В общем,хочу спросить совет,есть ли у кого-то опыт заказа свадебных платьев через интернет?или все таки купить то что есть??? фасоны цвета я еще согласна, но - ткани. Интересно как это ты по фото поняла что за ткань? Я бы не рискнула покупать свадебное через интернет, как раз из-за того, что не понятно какого оно будет качества |
|
|
|
27.1.2012, 1:07
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 22.09.2012 Сообщений: 845 Регистрация: 20.7.2011 Из: Москва |
Сегодня целый день пролазила по магазинам!!!Выбор какой-то скудный!Одно и то же платье,только бантики и стразики меняются!Зато в инете масса обалденных платьев,новые фасоны,цвета,ткани!В общем,хочу спросить совет,есть ли у кого-то опыт заказа свадебных платьев через интернет?или все таки купить то что есть??? Я бы если честно не рискнула бы совсем заказывать платье через интернет. Туфли, фаты и все остальное - да. А вот платье - только мерить в салонах и там же брать либо шить на заказ!!!! Мне кажется шить дороже,чем купить или я заблуждаюсь? Шить не дороже чем покупать. Мое платье стоит в салоне 50 тысяч (это без подгона по фигуре, химчистки, отпаривания, хранения), а если шить на заказ по фото, по моим меркам и т.д. и т.п выходит примерно 30 тысяч. -------------------- |
|
|
|
27.1.2012, 10:18
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 29.10.2011 Сообщений: 258 Регистрация: 5.7.2011 Из: Москва |
Вот именно заказывать платье через интернет-магазин я бы тоже не советовала. Шить по меркам выходит дешевле. Так мое платье стоило 35 тысяч а сшитое по моим меркам и на прокат на 3 дня около 25 тысяч получилось. Можно через инет найти салон присмотреть примерно какое платье хочется а потом поехать в салон и посмотреть, потрогать, померить.
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
На сайте нашла платье,оно легкое воздушное,женственное,просто моя мечта!http://www.letsmarryshop.ru/collection/nedorogie/product/Svadebnoe-platie-LMA109 как вам?
|
|
|
|
8.2.2012, 17:47
|
|
|
Новичок ![]() Стилист Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва |
На сайте нашла платье,оно легкое воздушное,женственное,просто моя мечта!http://www.letsmarryshop.ru/collection/nedorogie/product/Svadebnoe-platie-LMA109 как вам? Очень красивое! А такое вам не нравится? http://vk.com/id160102001#/photo-35026247_278011900 |
|
|
|
9.2.2012, 16:43
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
|
|
|
|
24.2.2012, 21:23
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 23.03.2012 Сообщений: 15 Регистрация: 24.2.2012 Из: Москва |
Я тоже сначала хотела заказывать в инете, но потом начиталась отзывов, что приходит совсем не то, что ожидали, бросила эту идею. Лучше самой в салоне увидеть его в живую, чем покупать кота в мешке. Или вариант сшить. Если шить обычное платье без особых украшений, то получите точно дешевле, но вы должны выбрать мастера опытного, желательно который только платьями и занимается |
|
|
|
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Из: Москва |
Валерия, здравствуйте, я столкнулась с такой же проблемой, искала в интернете хотела купить, но хорошо что не купила, по советам подруг решила померить платье которое понравилось в интернете в салоне, и каково же было мое огорчение когда платье село не то что никак, а вообще ужасно, поэтому могу сказать только, то что не покупайте кота в мешке, кстати платье купила в замечательном салоне с прекрасным обслуживанием, и еще что немаловажно (!) его перешивали на меня совершенно бесплатно! WWW.ssmilena.ru (я покупала в чертаново) цены вполне приемлемы)))
|
|
|
|
11.3.2012, 18:26
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2012 Из: Москва |
У меня был опыт правда не точно такой - я нашла в инете сайт салона выбрала платье приехала в салон и так как я девочка крупная решила взять в прокат сшитое по моим меркам - они предоставляют такую услугу. В итоге платье мерила 1 раз после того как его сшили - село очень здорово сразу ничего не подшивали и не ушивали. посмотрите здесь, выбор большой http://vk.com/album159932897_153618951 |
|
|
|
12.3.2012, 11:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Сообщений: 67 Регистрация: 21.12.2011 Из: Москва |
посмотрите здесь, выбор большой http://vk.com/album159932897_153618951 Действительно! -------------------- Онега
|
|
|
|
Сегодня, 13:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.03.2012 Сообщений: 37 Регистрация: 14.5.2012 Из: Москва |
Я тоже против покупки свадебного платья через интернет. Мы выходим замуж не каждый год, и испортить весь праздник платьем я не готоват. Картинка - да красиво, но этож кот в мешке, непонятно что за фактура, как сядет да и цвет может отличаться. Короче, баба-яга против; )
|
|
|
![]() ![]() |