![]() ![]() |
Оригинальные свадебные платья, новинки 2012 года |
|
24.1.2012, 13:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 35 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва |
Kaviar Gauche 19 января 2012 года на Berlin Fashion Week привлекли к себе всеобщее внимание продемонстрировав миру самый откровенный свадебный наряд. Под полупрозрачной фатой в пол на модели было лишь белое белье. Что ж, задумка оригинальная, возможно, кто-то даже ее воплотит.
![]() Остальные модели были шикарны, но не столь шокирующи
-------------------- Свадебные хлопоты забудутся. Останутся только мгновения счастья. Мы сохраним их для вас.
сайт и группа в контакте Победитель конкурса "Невеста Москвы 2011" в номинации "Лучший свадебный портрет" |
|
|
|
24.1.2012, 13:09
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Цитата Что ж, задумка оригинальная, возможно, кто-то даже ее воплотит. упаси Мерлин)))))))))))))))))))) хотя если найдется какая-нибудь супер-эпатажная невестушка-перфомансер а ля леди Гага - я не удивлюсь, если она оденется на свадьбу так Вот кстати платья "остальных моделей" мне нра! -------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
24.1.2012, 13:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Фотограф Сообщений: 35 Регистрация: 22.8.2011 Из: Москва |
упаси Мерлин)))))))))))))))))))) Зато всем сразу понятно, за ум или за красоту жених полюбил девицу. -------------------- Свадебные хлопоты забудутся. Останутся только мгновения счастья. Мы сохраним их для вас.
сайт и группа в контакте Победитель конкурса "Невеста Москвы 2011" в номинации "Лучший свадебный портрет" |
|
|
|
24.1.2012, 13:28
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 379 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Почему-то сразу перед глазами фото невест на пляже в мокрых платьях или в белых купальниках, кстати а почему нет коллекций свадебных купальников, ведь свадебное путешествие никто не отменял)))
|
|
|
|
24.1.2012, 13:50
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
после таких супер-откровенных моделей свадебных нарядов уже недалеко и до свадебного купальника как альтернативы свадебному платью
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
|
24.1.2012, 14:30
|
|
![]() I'm in shock. Look, I've got a blanket! ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 172 Регистрация: 24.5.2010 Из: Самара |
вот уж точно наряд для отважных девушек))) но тогда и для жениха надо будет подобрать что-нибудь этакое
а вот на втором фото понравилось платье, то что на девушке справа)) -------------------- Рафаэль узнал, что он - черепашка, и умер от смеха (с)
|
|
|
|
24.1.2012, 19:59
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 108 Регистрация: 10.1.2012 Из: Москва |
|
|
|
|
25.1.2012, 23:05
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2012 Из: Москва |
|
|
|
|
23.3.2012, 11:07
|
|
Возвращаясь к теме экстравагантных платьев.
Самый длинный шлейф свадебного платья продемонстрировала 20 марта 17 летняя модель Эмма Думитреску в Бухаресте. Свадебное платье, надетое на Эмму, было официально занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самое длинное в мире – его шлейф составляет целых 2750 м. Над этим роскошным платьем трудились 10 мастеров и потратили на это более 3х месяцев. Ткани для платья были привезены из Италии и Франции. Единственный минус в том, что такое платье вряд ли можно надеть на свадебное торжество, ведь пронести его шлейф практически невозможно. ![]() -------------------- Свадебные хлопоты забудутся. Останутся только мгновения счастья. Мы сохраним их для вас.
|
|
|
29.3.2012, 15:07
|
|
с ума сойти))))))))))))))))))))))
таким шлейфом можно перекрыть всю улицу -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |