![]() ![]() |
Календарный план, Подробрный поэтапный план организации свадьбы |
|
18.1.2012, 12:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.09.2012 Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2012 Из: Долгопрудный |
Здравствуйте, до нашей свадьбы достаточно много времени, еще 8 месяцев, но я уже начала собирать информацию. И первой проблемой с котрой я столкнулась это составление календарного плана свадьбы. У меня конкретный вопрос на сколько заранее (1,2 3 месца и т.д.) нужно бронировать ресторан, тамаду, фоторграфа, видеооператора и лимузины в активной сезон бракосоцетаний в МОСКВЕ (а имеено середена осени) чтобы забронировать именно то что хочется, а не то, что останется. Буду очень благодарна, если вы поделитель своим опытом.
-------------------- |
|
|
|
18.1.2012, 12:55
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 901 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва |
Здравствуйте, до нашей свадьбы достаточно много времени, еще 8 месяцев, но я уже начала собирать информацию. И первой проблемой с котрой я столкнулась это составление календарного плана свадьбы. У меня конкретный вопрос на сколько заранее (1,2 3 месца и т.д.) нужно бронировать ресторан, тамаду, фоторграфа, видеооператора и лимузины в активной сезон бракосоцетаний в МОСКВЕ (а имеено середена осени) чтобы забронировать именно то что хочется, а не то, что останется. Буду очень благодарна, если вы поделитель своим опытом. очень хороший сайт http://porapoparam.ru/ там есть планировщик, что и когда нужно сделать, мне очень помогло, плюс там же есть калькуляция свадьбы. -------------------- |
|
|
|
18.1.2012, 13:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.09.2012 Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2012 Из: Долгопрудный |
очень хороший сайт http://porapoparam.ru/ там есть планировщик, что и когда нужно сделать, мне очень помогло, плюс там же есть калькуляция свадьбы. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Действительно очень хороший сайт! -------------------- |
|
|
|
18.1.2012, 13:15
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.05.2012 Сообщений: 614 Регистрация: 6.10.2010 Из: Москва |
очень хороший сайт http://porapoparam.ru/ там есть планировщик, что и когда нужно сделать, мне очень помогло, плюс там же есть калькуляция свадьбы. пойду воспользуюсь) -------------------- |
|
|
|
18.1.2012, 13:39
|
|
пойду воспользуюсь) А где вы взяли такую красивую картинку с количеством дней, которые остались до свадьбы? А где вы взяли такую красивую картинку с количеством дней, которые остались до свадьбы? О у меня получилось ))))
-------------------- |
|
|
|
18.1.2012, 15:41
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.05.2012 Сообщений: 614 Регистрация: 6.10.2010 Из: Москва |
А где вы взяли такую красивую картинку с количеством дней, которые остались до свадьбы? О у меня получилось )))) ![]() кликните на линеечку и выбирайте. оч удобно , когда обратный отсчёт до дня ИКС ) -------------------- |
|
|
|
29.1.2012, 11:54
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.06.2012 Сообщений: 358 Регистрация: 22.1.2012 Из: Москва |
-------------------- |
|
|
|
1.2.2012, 3:39
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 21.07.2012 Сообщений: 232 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва |
Конечно, есть всякие сайты, у меня через полгода событие, но всё же выскажусь - КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ
У меня вот уже клёвый ресторан и супервидеограф сорвались. Потому что уже занято. Всё самое лучшее и одновременно приемлемое по ценам разлетается быстро. Поэтому рекомендую не затягивать :-) ЗЫ: я свой суперресторан и супероператора ещё найду :-) -------------------- Всех нашла, готова поделиться:
- фотограф (живые фото с минимум фотошопа) - видеограф (которому не все равно до вашей свадьбы) - ресторан (такого а Москве больше нет - для стильной минималистской свадьбы) - ведущий (свадьба без шуток-прибауток в стиле 80-х, а самое то!) - стилист (лучшая :) - где купить платье (не просто магазин, но круче чем ателье :-) |
|
|
|
1.2.2012, 15:02
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 17.08.2012 Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2012 Из: Москва |
очень хороший сайт http://porapoparam.ru/ там есть планировщик, что и когда нужно сделать, мне очень помогло, плюс там же есть калькуляция свадьбы. записываю) спасибо! |
|
|
![]() ![]() |