![]() ![]() |
Кто заказывал пару в качестве ведущих?, Поделитесь впечатлениями... |
|
17.1.2012, 21:01
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2012 Из: Москва |
Была как-то года 2 назад где-то на свадьбе у знакомых, так вот у них в качестве ведущих не один человек был, как это обычно бывает, а пара - парень с девушкой.
Так вот мне эта идея очень понравилась. У нас свадьба через 4 месяца. Думаем, может и нам такую пару найти? Только вот не знаю, получится ли создать у них такую же веселую, офигенную атмосферу. Или это просто тогда знакомым повезло так с этим. А у кого еще свадьбу проводил вот такой дуэт? Отпишите отзывы, пожалуйста. Просто хочется чего-то немного необычного, без этих приевшихся конкурсов. Желательно было бы еще какой-то индивидуальный сценарий что-ли... |
|
|
|
19.1.2012, 19:58
|
|
|
Люди, неужели ни у кого такого опыта не было?))
|
|
|
|
20.1.2012, 10:38
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.02.2010 Сообщений: 1161 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва |
Люди, неужели ни у кого такого опыта не было?)) Привет, Вероника. Я точно не помню, но кто-то писал здесь на форуме положительный отзыв о паре, не помню кто поищи вот тут в темках, думаю найдешь http://forum.svadba-msk.ru/forum23.html?pr...topicfilter=all |
|
|
|
20.1.2012, 12:21
|
|
![]() черный и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 379 Регистрация: 14.7.2009 Из: Москва |
Вероника, пара не обязательно девушка с парнем, парни вдвоем тоже ведут свадьбы и отлично получается, я была на свадьбе где вели ведущие муж с женой и была на мероприятиях с ведущими 2мя парнями, на самом деле ощущение, что они все везде успевают, очень понравилось, в любом случае 2 ведущих это уже интересно, нестандартно скажем так, посмотрите вот здесь, думаю найдете варианты http://svadba-msk.ru/cat/tamada/
|
|
|
|
20.1.2012, 12:30
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.02.2010 Сообщений: 1161 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва |
Вероника, пара не обязательно девушка с парнем, парни вдвоем тоже ведут свадьбы и отлично получается, я была на свадьбе где вели ведущие муж с женой и была на мероприятиях с ведущими 2мя парнями, на самом деле ощущение, что они все везде успевают, очень понравилось, в любом случае 2 ведущих это уже интересно, нестандартно скажем так, посмотрите вот здесь, думаю найдете варианты http://svadba-msk.ru/cat/tamada/ Правильно. Вероника, присмотрись ко всем парам ))) |
|
|
|
20.1.2012, 12:50
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва |
Да, точно - пара ведущих - это точно намного интереснее и в чем-то необычно в хорошем смысле этого слова. Вот как раз не очень давно у моего брата свадьба была. Тоже они решили последовать такой идее. После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс. Там парень с девушкой. Собственно название - это их имена))) Точно не знаю, как они их нашли
Так вот о чем я - было классно, программа была с индивидуальным наклоном. Прикольные конкурсы (культурные без никаких уклонов), всегда позитивных настрой - знают когда и что сказать. Ну талант есть))) или уже годы практики - не знаю))) Может и вам подойдет - не знаю)) |
|
|
|
24.1.2012, 14:03
|
|
|
Участник ![]() ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2012 Из: Москва |
Да конечно два лучше, чем один! Я до сих пор под впечатлением. В октябре на свадьбе гуляла, там было две ведущие, этакие две "зажигалки". Шустрые, веселые, все везде успевали, никого вниманием не обделили. И, даже не смотря на то, что свадьба была более-менее бюджетная, они таааакой праздник сотворили!
Не задумывайтесь - берите двоих -------------------- А жизнь-то прекрасна!
|
|
|
|
6.2.2012, 16:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.07.2012 Сообщений: 77 Регистрация: 4.2.2012 Из: Зеленоград |
Была как-то года 2 назад где-то на свадьбе у знакомых, так вот у них в качестве ведущих не один человек был, как это обычно бывает, а пара - парень с девушкой. Так вот мне эта идея очень понравилась. У нас свадьба через 4 месяца. Думаем, может и нам такую пару найти? Только вот не знаю, получится ли создать у них такую же веселую, офигенную атмосферу. Или это просто тогда знакомым повезло так с этим. А у кого еще свадьбу проводил вот такой дуэт? Отпишите отзывы, пожалуйста. Просто хочется чего-то немного необычного, без этих приевшихся конкурсов. Желательно было бы еще какой-то индивидуальный сценарий что-ли... У нас на корпоративе было 2 молодых человека ведущих. Кстати недорого, порядка 40000 мы что ли отдали. И сценарий был детально проработан и поют они шикарно, в общем всем очень понравилось. Но пара-паре рознь. Иногда один тянет другого, иногда оба бездарны, а бывает повезет попасть на гармоничную пару, которая дополняет друг друга. Тут главное выбор внимательно делать, отзывы искать, видео смотреть. -------------------- |
|
|
|
7.2.2012, 2:05
|
|
|
Анастасия Лерой, а что за пара? как зовут? как найти?
После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс. Что-то знакомое - Верамакса, кажись где то натыкалась на инфу о них, не вспомню даже где.... Так а где подробнее о них можно узнать? контакты какие-то сохранились? |
|
|
|
7.2.2012, 9:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 28.07.2012 Сообщений: 77 Регистрация: 4.2.2012 Из: Зеленоград |
Анастасия Лерой, а что за пара? как зовут? как найти? Они называются дуэт "Короли Вечеринок" - а зовут их Олег Гончаров и Сергей Сорокин, артисты мьюзиклов, вот откуда и голоса шикарные. А вот о Верамакс информация и контакты - ВераМакс
Причина редактирования: ссылка на сторонние интернет-ресурсы
-------------------- |
|
|
|
23.2.2012, 8:43
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2012 Из: Москва |
не знала, что их контакты и на этом сайте есть
Что-то знакомое - Верамакса, кажись где то натыкалась на инфу о них, не вспомню даже где.... Так а где подробнее о них можно узнать? контакты какие-то сохранились? Брат их нашел как раз в инете в базе артистов, ну инфа там практически та же, что и на сайте у них. А выбрали уже все таки кого-то??? |
|
|
|
24.2.2012, 10:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 40 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва |
Опыта не было. Недавно такое у друзей видела. Сказать, что все идеально - нет. Отлично, но местами неинтересно и избито. Зачем такое советовать? Можно не хотя подпортить чужой праздник.
|
|
|
|
26.3.2012, 9:56
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва |
После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс. Там парень с девушкой. Собственно название - это их имена))) Точно не знаю, как они их нашли Так вот о чем я - было классно, программа была с индивидуальным наклоном. Прикольные конкурсы (культурные без никаких уклонов), всегда позитивных настрой - знают когда и что сказать. Ну талант есть))) или уже годы практики - не знаю))) Может и вам подойдет - не знаю)) Тоже были на свадьбе где был как раз такой тандем, я только потом уже узнала, что этот дуэт называется Верамакс. Да, хорошие ребята, это точно. Просто шоу было, где все гости участвовали в процессе. Круто, что тут еще сказать... |
|
|
|
11.4.2012, 19:43
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2012 Из: Москва |
надо будет подробнее почитать о таких дуэтах и конкретно о Верамакс)) тоже пока что мечемся в сомнениях - кого же все таки заказать на свадьбу)) Однозначно наверное нужно будет встречаться и обсуждать уже подробнее при личной встрече...
|
|
|
|
18.4.2012, 17:09
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2012 Из: Москва |
надо будет подробнее почитать о таких дуэтах и конкретно о Верамакс)) тоже пока что мечемся в сомнениях - кого же все таки заказать на свадьбу)) Однозначно наверное нужно будет встречаться и обсуждать уже подробнее при личной встрече... Конечно нужно встречаться и обсуждать. И кандидатур у вас должно быть несколько на всякий случай. И конкретно о Верамакс тоже хотелось бы сказать. Именно они были ведущими и у нас. Как тут уже писали - ребята действительно достойные. Советую присмотреться к ним. Они не подведут, это точно, потому что проверено. |
|
|
|
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Организатор свадеб Сообщений: 32 Регистрация: 22.3.2012 Из: Москва |
Если свадьба большая, то можно рассмотреть вариант с двумя ведущими, но когда маленькая (до 50 чел.), то смысла нет в двух ведущих. Есть хорошие ведущие которые работают по одному и по двое. Более подробная информация на сайте, страница на портале http://svadba-msk.ru/companies/1288/tamada/
|
|
|
|
24.4.2012, 4:29
|
|
![]() Новичок ![]() Невеста Сообщений: 5 Регистрация: 11.4.2012 Из: Москва |
Конечно нужно встречаться и обсуждать. И кандидатур у вас должно быть несколько на всякий случай. И конкретно о Верамакс тоже хотелось бы сказать. Именно они были ведущими и у нас. Как тут уже писали - ребята действительно достойные. Советую присмотреться к ним. Они не подведут, это точно, потому что проверено. Да, ребята действительно интересные. Много чего нам показали, дали интересные идеи. Понравились сразу буквально при встрече. Пока что имеем их в виду. Нам еще одна встреча предстоит. А там уже тогда выберем, кого заказывать будем. |
|
|
|
26.4.2012, 0:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Хореограф Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2012 Из: Москва |
|
|
|
|
26.4.2012, 11:13
|
|
![]() born this way ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администрация Сообщений: 2520 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва |
Александр Вовк
ужас какой! я бы испугалась) меня даже двойники Ленина и Сталина на Красной площади фрустрируют. А уж Джексон, новопреставившийся, что называется.....
-------------------- С уважением,
--- Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки. Спасибо! --- Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_- |
|
|
![]() ![]() |