За последний месяц портал посетило 214705 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто заказывал пару в качестве ведущих?, Поделитесь впечатлениями...
Вероника Стрелов...
17.1.2012, 21:01
Сообщение #1

Новичок
*

Невеста
Из: Москва

Была как-то года 2 назад где-то на свадьбе у знакомых, так вот у них в качестве ведущих не один человек был, как это обычно бывает, а пара - парень с девушкой.
Так вот мне эта идея очень понравилась.

У нас свадьба через 4 месяца. Думаем, может и нам такую пару найти? Только вот не знаю, получится ли создать у них такую же веселую, офигенную атмосферу. Или это просто тогда знакомым повезло так с этим.

А у кого еще свадьбу проводил вот такой дуэт? Отпишите отзывы, пожалуйста. Просто хочется чего-то немного необычного, без этих приевшихся конкурсов. Желательно было бы еще какой-то индивидуальный сценарий что-ли...

+Цитировать сообщение
Вероника Стрелов...
19.1.2012, 19:58
Сообщение #2

Новичок
*

Невеста

Люди, неужели ни у кого такого опыта не было?))

+Цитировать сообщение
innusik :)
20.1.2012, 10:38
Сообщение #3

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 05.02.2010

Цитата(Вероника Стрелова @ 19.1.2012, 18:58) *
Люди, неужели ни у кого такого опыта не было?))

Привет, Вероника.
Я точно не помню, но кто-то писал здесь на форуме положительный отзыв о паре, не помню кто поищи вот тут в темках, думаю найдешь
http://forum.svadba-msk.ru/forum23.html?pr...topicfilter=all

+Цитировать сообщение
Dariana
20.1.2012, 12:21
Сообщение #4

черный и пушистый

Администрация

Вероника, пара не обязательно девушка с парнем, парни вдвоем тоже ведут свадьбы и отлично получается, я была на свадьбе где вели ведущие муж с женой и была на мероприятиях с ведущими 2мя парнями, на самом деле ощущение, что они все везде успевают, очень понравилось, в любом случае 2 ведущих это уже интересно, нестандартно скажем так, посмотрите вот здесь, думаю найдете варианты http://svadba-msk.ru/cat/tamada/

+Цитировать сообщение
innusik :)
20.1.2012, 12:30
Сообщение #5

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 05.02.2010

Цитата(Dariana @ 20.1.2012, 11:21) *
Вероника, пара не обязательно девушка с парнем, парни вдвоем тоже ведут свадьбы и отлично получается, я была на свадьбе где вели ведущие муж с женой и была на мероприятиях с ведущими 2мя парнями, на самом деле ощущение, что они все везде успевают, очень понравилось, в любом случае 2 ведущих это уже интересно, нестандартно скажем так, посмотрите вот здесь, думаю найдете варианты http://svadba-msk.ru/cat/tamada/

Правильно.
Вероника, присмотрись ко всем парам )))

+Цитировать сообщение
Наталья Ефимова
20.1.2012, 12:50
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста

Да, точно - пара ведущих - это точно намного интереснее и в чем-то необычно в хорошем смысле этого слова. Вот как раз не очень давно у моего брата свадьба была. Тоже они решили последовать такой идее. После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс. Там парень с девушкой. Собственно название - это их имена))) Точно не знаю, как они их нашли
Так вот о чем я - было классно, программа была с индивидуальным наклоном. Прикольные конкурсы (культурные без никаких уклонов), всегда позитивных настрой - знают когда и что сказать. Ну талант есть))) или уже годы практики - не знаю)))
Может и вам подойдет - не знаю))

+Цитировать сообщение
мария селина
24.1.2012, 14:03
Сообщение #7

Участник
**

Подруга жениха/невесты

Да конечно два лучше, чем один! Я до сих пор под впечатлением. В октябре на свадьбе гуляла, там было две ведущие, этакие две "зажигалки". Шустрые, веселые, все везде успевали, никого вниманием не обделили. И, даже не смотря на то, что свадьба была более-менее бюджетная, они таааакой праздник сотворили!
Не задумывайтесь - берите двоих smile.gif

--------------------
А жизнь-то прекрасна!

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
6.2.2012, 16:20
Сообщение #8

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.07.2012
Из: Зеленоград

Цитата(Вероника Стрелова @ 17.1.2012, 20:01) *
Была как-то года 2 назад где-то на свадьбе у знакомых, так вот у них в качестве ведущих не один человек был, как это обычно бывает, а пара - парень с девушкой.
Так вот мне эта идея очень понравилась.

У нас свадьба через 4 месяца. Думаем, может и нам такую пару найти? Только вот не знаю, получится ли создать у них такую же веселую, офигенную атмосферу. Или это просто тогда знакомым повезло так с этим.

А у кого еще свадьбу проводил вот такой дуэт? Отпишите отзывы, пожалуйста. Просто хочется чего-то немного необычного, без этих приевшихся конкурсов. Желательно было бы еще какой-то индивидуальный сценарий что-ли...

У нас на корпоративе было 2 молодых человека ведущих. Кстати недорого, порядка 40000 мы что ли отдали. И сценарий был детально проработан и поют они шикарно, в общем всем очень понравилось.
Но пара-паре рознь. Иногда один тянет другого, иногда оба бездарны, а бывает повезет попасть на гармоничную пару, которая дополняет друг друга. Тут главное выбор внимательно делать, отзывы искать, видео смотреть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вероника Стрелов...
7.2.2012, 2:05
Сообщение #9

Новичок
*

Невеста

Анастасия Лерой, а что за пара? как зовут? как найти?

Цитата(Наталья Ефимова @ 20.1.2012, 11:50) *
После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс.

Что-то знакомое - Верамакса, кажись где то натыкалась на инфу о них, не вспомню даже где.... Так а где подробнее о них можно узнать? контакты какие-то сохранились?

+Цитировать сообщение
Анастасия Лерой
7.2.2012, 9:19
Сообщение #10

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 28.07.2012
Из: Зеленоград

Цитата(Вероника Стрелова @ 7.2.2012, 1:05) *
Анастасия Лерой, а что за пара? как зовут? как найти?

Они называются дуэт "Короли Вечеринок" - а зовут их Олег Гончаров и Сергей Сорокин, артисты мьюзиклов, вот откуда и голоса шикарные.

А вот о Верамакс информация и контакты - ВераМакс
Причина редактирования: ссылка на сторонние интернет-ресурсы

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья Ефимова
23.2.2012, 8:43
Сообщение #11

Новичок
*

Невеста

не знала, что их контакты и на этом сайте есть
Цитата(Вероника Стрелова @ 7.2.2012, 1:05) *
Что-то знакомое - Верамакса, кажись где то натыкалась на инфу о них, не вспомню даже где.... Так а где подробнее о них можно узнать? контакты какие-то сохранились?

Брат их нашел как раз в инете в базе артистов, ну инфа там практически та же, что и на сайте у них.

А выбрали уже все таки кого-то???

+Цитировать сообщение
ольга воронцова
24.2.2012, 10:56
Сообщение #12

Участник
**

Невеста

Опыта не было. Недавно такое у друзей видела. Сказать, что все идеально - нет. Отлично, но местами неинтересно и избито. Зачем такое советовать? Можно не хотя подпортить чужой праздник.

+Цитировать сообщение
Алена Лутская
26.3.2012, 9:56
Сообщение #13

Новичок
*

Невеста

Цитата(Наталья Ефимова @ 20.1.2012, 11:50) *
После продолжительных поисков в газетах, интернете, распросов у знакомых - нашли пару Верамакс. Там парень с девушкой. Собственно название - это их имена))) Точно не знаю, как они их нашли
Так вот о чем я - было классно, программа была с индивидуальным наклоном. Прикольные конкурсы (культурные без никаких уклонов), всегда позитивных настрой - знают когда и что сказать. Ну талант есть))) или уже годы практики - не знаю)))
Может и вам подойдет - не знаю))

Тоже были на свадьбе где был как раз такой тандем, я только потом уже узнала, что этот дуэт называется Верамакс. Да, хорошие ребята, это точно. Просто шоу было, где все гости участвовали в процессе. Круто, что тут еще сказать...

+Цитировать сообщение
Кристина Ефимова
11.4.2012, 19:43
Сообщение #14

Новичок
*

Невеста

надо будет подробнее почитать о таких дуэтах и конкретно о Верамакс)) тоже пока что мечемся в сомнениях - кого же все таки заказать на свадьбу)) Однозначно наверное нужно будет встречаться и обсуждать уже подробнее при личной встрече...

+Цитировать сообщение
Диана Литовченко
18.4.2012, 17:09
Сообщение #15

Новичок
*

Невеста

Цитата(Кристина Ефимова @ 11.4.2012, 18:43) *
надо будет подробнее почитать о таких дуэтах и конкретно о Верамакс)) тоже пока что мечемся в сомнениях - кого же все таки заказать на свадьбу)) Однозначно наверное нужно будет встречаться и обсуждать уже подробнее при личной встрече...

Конечно нужно встречаться и обсуждать. И кандидатур у вас должно быть несколько на всякий случай.

И конкретно о Верамакс тоже хотелось бы сказать. Именно они были ведущими и у нас. Как тут уже писали - ребята действительно достойные. Советую присмотреться к ним. Они не подведут, это точно, потому что проверено.

+Цитировать сообщение
Александр Шадрин
18.4.2012, 19:50
Сообщение #16

Участник
**

Организатор свадеб

Если свадьба большая, то можно рассмотреть вариант с двумя ведущими, но когда маленькая (до 50 чел.), то смысла нет в двух ведущих. Есть хорошие ведущие которые работают по одному и по двое. Более подробная информация на сайте, страница на портале http://svadba-msk.ru/companies/1288/tamada/

+Цитировать сообщение
Кристина Ефимова
24.4.2012, 4:29
Сообщение #17

Новичок
*

Невеста

Цитата(Диана Литовченко @ 18.4.2012, 16:09) *
Конечно нужно встречаться и обсуждать. И кандидатур у вас должно быть несколько на всякий случай.

И конкретно о Верамакс тоже хотелось бы сказать. Именно они были ведущими и у нас. Как тут уже писали - ребята действительно достойные. Советую присмотреться к ним. Они не подведут, это точно, потому что проверено.

Да, ребята действительно интересные. Много чего нам показали, дали интересные идеи. Понравились сразу буквально при встрече. Пока что имеем их в виду. Нам еще одна встреча предстоит. А там уже тогда выберем, кого заказывать будем.

+Цитировать сообщение
Александр Вовк
26.4.2012, 0:20
Сообщение #18

Участник
**

Хореограф

Здравствуйте ! хочу предложить на ваш праздник эксклюзивного артиста - ДВОЙНИК МАЙКЛА ДЖЕКСОНА !
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
26.4.2012, 11:13
Сообщение #19

born this way

Администрация

Александр Вовк
ужас какой! я бы испугалась)
меня даже двойники Ленина и Сталина на Красной площади фрустрируют. А уж Джексон, новопреставившийся, что называется.....

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему