За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Невеста из провинции! Девочки, приезжие, кто вышел замуж за москвича?
Лара Фабрикова
1.8.2011, 12:22
Сообщение #1

Участник
**

Тамада/ведущий
Из: Москва

Дорогие невесты, и молодые жены! Кто откуда приехал в столицу? Расскажите свою историю любви. Как попали в Москву, как нашли своего любимого, или может он вас сам привез! Как отреагировали на это его родственники и друзья! Только и слышишь кругом - раз приезжая, значит выша замуж за прописку! Неужели нет настоящих историй счастливого брака по взаимной любви?smile.gif))

+Цитировать сообщение
Танилка :)
1.8.2011, 13:19
Сообщение #2

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011

Цитата(Лара Фабрикова @ 1.8.2011, 11:22) *
Только и слышишь кругом - раз приезжая, значит выша замуж за прописку!

Фигня все это!!! Среди моих друзей-знакомых 50% пар - смешанные по территориальному признаку. И прописка никого не интересует - разве только нескольких завистливых москвичек, у которых мужика из под носа девочка-приезжая увела)))) А москвичики далеко не все такие завистливые))))
И отношение родни и друзей к человеку не от прописки его завист, а от его характера, воспитания, искренности, доброты и пр....
И не любят не за прописку (или ее отсутствие) а за натуру гадкую - по поговорке "любовь зла...".

--------------------

Мой фотоотчет о свадьбе: http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_2__tatyana_a/

Отчетик о свадьбе (полезный :) ): http://forum.svadba-msk.ru/topic16061.html

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
1.8.2011, 18:58
Сообщение #3

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

у меня вот муж женился на Москвичке=) и класть ему было где я родилась=)) Три с половиной года встречались и пусть среди наших знакомых хоть один найдется, кто скажет что у нас брак из-за прописки=)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Маргарита Макаре...
1.8.2011, 19:22
Сообщение #4

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 06.08.2011

Я вот тоже, можно сказать, из провинции...самое смешное, что мой будущий муж(а в то время мы еще были не знакомы), всем своим друзьям чуть ли не клялся, что женится только на москвичке...что про провинциальную невесту..даже и не мог подумать...а вот что вышло..теперь над ним даже подшучивают)))
А то что из-за прописки - это все зависть тех, кому не удается быть такими же счастливыми, как МЫ)))
Мы когда познакомились, не прошло и 3-4 дней, как поняли, что между нами возникла ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА)))...хоть мы вместе недолго, но кажется целую вечность( кстати в день свадьбы будет ровно 1,5 года нашего знакомства)
А родители очень тепло приняли меня..и мама с самого знакомства относится ко мне, как к родной дочке)))вот так то)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
1.8.2011, 21:22
Сообщение #5

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Танилка :) @ 1.8.2011, 13:19) *
Фигня все это!!! Среди моих друзей-знакомых 50% пар - смешанные по территориальному признаку. И прописка никого не интересует - разве только нескольких завистливых москвичек, у которых мужика из под носа девочка-приезжая увела)))) А москвичики далеко не все такие завистливые))))
И отношение родни и друзей к человеку не от прописки его завист, а от его характера, воспитания, искренности, доброты и пр....
И не любят не за прописку (или ее отсутствие) а за натуру гадкую - по поговорке "любовь зла...".

Абсолютно согласна! А мы оба не москвичи smile.gif я-с севера (Мурманская область), муж-с юга (Ставропольский край), а познакомились, поженились и живем в Москве smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Татьянка Счастли...
1.8.2011, 23:15
Сообщение #6

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 19.08.2011

Цитата(Анастасия in love @ 1.8.2011, 18:58) *
у меня вот муж женился на Москвичке=) и класть ему было где я родилась=)) Три с половиной года встречались и пусть среди наших знакомых хоть один найдется, кто скажет что у нас брак из-за прописки=)))
у меня такая же история)))
только пока еще жаних laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
2.8.2011, 8:50
Сообщение #7

Динозавр

Невеста

У меня когда-то был бредовый случай: я, будучи еще студенткой, познакомилась с молодым человеком, который очень гордился тем, что он москвич. Он пригласил меня в кафе и на первом же свидании заявил, что знает, почему я согласилась пойти с ним. От уверял, что я хочу за него замуж, потому что мне нужна его московская прописка... Больше я с ним не общалась.

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
2.8.2011, 11:07
Сообщение #8

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Аленка :) @ 2.8.2011, 7:50) *
У меня когда-то был бредовый случай: я, будучи еще студенткой, познакомилась с молодым человеком, который очень гордился тем, что он москвич. Он пригласил меня в кафе и на первом же свидании заявил, что знает, почему я согласилась пойти с ним. От уверял, что я хочу за него замуж, потому что мне нужна его московская прописка... Больше я с ним не общалась.

хы, наверное он так неудачно обыгрывал единственное достоинтсво=)))

--------------------

+Цитировать сообщение
3.8.2011, 8:34
Сообщение #9

Динозавр

Невеста

Цитата(Анастасия in love @ 2.8.2011, 11:07) *
хы, наверное он так неудачно обыгрывал единственное достоинтсво=)))

Ну судя по всему да smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лара Фабрикова
3.8.2011, 10:39
Сообщение #10

Участник
**

Тамада/ведущий

Цитата(Аленка :) @ 2.8.2011, 7:50) *

К сожалению, встречаются и такие мажоры, как правило кроме рописки ничего больше не имеютsmile.gif У меня знакомая приехала из Питера вышла за москвича. Открыла тут бизнес, развернулась, он как получал три копейки, так и получает. А теперь ее упрекает, что она за его счет подняласьsmile.gif)) Хотя у нее бизнес был и в Питере, не побоялась все закрыть и открыть по новой. Собрались разводится, при чем больше по его инициативе, не может пережить ее успех.

Цитата(Анастасия in love @ 1.8.2011, 17:58) *

А муж то откуда?

+Цитировать сообщение
3.8.2011, 11:47
Сообщение #11

Динозавр

Невеста

Цитата(Лара Фабрикова @ 3.8.2011, 10:39) *
К сожалению, встречаются и такие мажоры, как правило кроме рописки ничего больше не имеютsmile.gif У меня знакомая приехала из Питера вышла за москвича. Открыла тут бизнес, развернулась, он как получал три копейки, так и получает. А теперь ее упрекает, что она за его счет подняласьsmile.gif)) Хотя у нее бизнес был и в Питере, не побоялась все закрыть и открыть по новой. Собрались разводится, при чем больше по его инициативе, не может пережить ее успех.

К сожалению, и такое нередко встречается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
4.8.2011, 13:17
Сообщение #12

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Лара Фабрикова @ 3.8.2011, 9:39) *

А муж то откуда?

георгиевский район, ставропольский край=) Он в Москву приехал когда в институт поступил.
А я выросла в Москве, в институте - школе насмотрелась на золотую молодежь, клубы, разговоры их как они девченок по кругу пускали, как их мамочки им сопельки в 25 лет подтирают.. Тошно если честно от всего этого. А у него воспитание старой закалки - если женится то на всю жизнь, уважение к родителям, детей хочет, и за меня постоит если вечером натолкнемся на неадекватную компанию.. это не то что московские мальчики, которые маникюр боятся попортить или просто промолчат если их девушку оскорбляют - к ним же это не относится..

--------------------

+Цитировать сообщение
4.8.2011, 13:49
Сообщение #13

Динозавр

Невеста

Цитата(Анастасия in love @ 4.8.2011, 13:17) *
георгиевский район, ставропольский край=) Он в Москву приехал когда в институт поступил.
А я выросла в Москве, в институте - школе насмотрелась на золотую молодежь, клубы, разговоры их как они девченок по кругу пускали, как их мамочки им сопельки в 25 лет подтирают.. Тошно если честно от всего этого. А у него воспитание старой закалки - если женится то на всю жизнь, уважение к родителям, детей хочет, и за меня постоит если вечером натолкнемся на неадекватную компанию.. это не то что московские мальчики, которые маникюр боятся попортить или просто промолчат если их девушку оскорбляют - к ним же это не относится..

У меня муж тоже из Ставропольского края, из Арзгира smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
4.8.2011, 13:59
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Аленка :) @ 4.8.2011, 12:49) *
У меня муж тоже из Ставропольского края, из Арзгира smile.gif

ага, я еще раньше обратила на это внимание, пока читала отчеты невест 2010=)
согласись, воспитание совсем другое!

--------------------

+Цитировать сообщение
6.8.2011, 14:26
Сообщение #15

Динозавр

Невеста

Цитата(Анастасия in love @ 4.8.2011, 13:59) *
ага, я еще раньше обратила на это внимание, пока читала отчеты невест 2010=)
согласись, воспитание совсем другое!

да smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Алька Larus
8.8.2011, 13:40
Сообщение #16

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 12.04.2011
Из: Красногорск

Я родилась в Москве, а муж - в Горьком. А у меня там родилась мама. Теперь с мужем хотим переехать в Горький.

--------------------
Космическая сказка Сокола и Чайки: отчёт с иллюстрациями о свадьбе настоящих романтиков

Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (Антуан де Сент-Экзюпери)

+Цитировать сообщение
Тигрёна lovely
8.8.2011, 14:34
Сообщение #17

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 09.09.2011

Я выхожу замуж за москвича) Познакомились мы в г.Уфе, я там жила, и там же живут его родственники по отцу (и его отец тоже оттуда родом, много лет назад женился на москвичке). Мы встречались 3,5 года на расстоянии, то он ко мне приезжал, то я к нему, а возможность была - пока были студентами! Вот так я перед поездкой старалась набрать как можно больше оценок, старательно посещала все пары, чтобы уехать со спокойной душой и как можно меньше набрать хвостов.
Потом он ушел в армию, я его дождалась. После чего он предложил мне переехать к нему, т.к. ни в какой другой город он не соглашался уезжать из своей Москвы. Мы живем вместе уже 10 месяцев и вот будет свадьба в сентябре.
Не могу сказать, что завистников не было... Они были! А были из числа его уфимских родственников! Они подговаривали его отца, что я из-за прописки с ним встречаюсь... А я себя тоже не на помойке нашла извините...я не бомжа и не таджичка какая-нибудь! Отец конечно успокоился, после знакомства со мной, сейчас всё хорошо!
Но прописываться в их московской квартире я не собираюсь! Чтобы не говорили потом, что из-за прописки! Я вполне хорошо живу и с регистрацией по месту пребывания- она дает мне возможность работать в этом городе и пользоваться мед.услугами. Этого пока достаточно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Aleksa Chili
19.8.2011, 14:20
Сообщение #18

Участник
**

Невеста

Девушки, мне кажется не стоит под одну гребенку всех мужчин московских собирать.направильно это и как-то даже неприлично. Я сама москвичка и не могу понять такие высказывания. По-моему нормальных мужчин вообще осталось мало, т.е. впринципе. Да, мне тоже попадались и соплежуи и нюники, но не все. И в регионах Росии тоже полно моральных уродов... а про маникюр - ну так вообще насмешили, честное слово..может у вас в компании были и такие, но у меня все парни имужчины знакомые нормальные мужики и не трусы, и постоять за себя смогут. Не стоит по своему опыту оценивать всех...Я бы не сказал, что у Москва - город соральных уродов. так что...не стоит так резко высказываться.

--------------------
"Ночь, любовь и вино не пробуждают скромных желаний:
ночь прогоняет стыдливость, а вино и любовь - робость". (с)

+Цитировать сообщение
Екатерина Зброже...
19.8.2011, 16:34
Сообщение #19

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 17.09.2011

Хочу поддержать предыдущего оратора! я сама москвичка и выхожу замуж за москвича. Мой будущий муж и постоять за меня и себя может, и детей хочет, и родителей уважает, и зарабатывает неплохо -все при нем. И что что он москвич в уже в n-м поколении?! все все- таки от человека зависит. хотя маменькиных сынков тут хватает. да они, я уверена. везде есть, просто в Москву такие не поедут, поэтому москвички видят только лучших провинциалов.
мне кажется, что женитьба из-за прописки уже не так актуальна, теперь же можно временную регистрацию делать и приватизировать квартиру на себя, так что провинциальный "охотник за метрами" все равно ничего не получит.

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
19.8.2011, 19:55
Сообщение #20

Постоянный участник

Невеста

Цитата(Aleksa Chili @ 19.8.2011, 13:20) *
Девушки, мне кажется не стоит под одну гребенку всех мужчин московских собирать.направильно это и как-то даже неприлично. Я сама москвичка и не могу понять такие высказывания. По-моему нормальных мужчин вообще осталось мало, т.е. впринципе. Да, мне тоже попадались и соплежуи и нюники, но не все. И в регионах Росии тоже полно моральных уродов... а про маникюр - ну так вообще насмешили, честное слово..может у вас в компании были и такие, но у меня все парни имужчины знакомые нормальные мужики и не трусы, и постоять за себя смогут. Не стоит по своему опыту оценивать всех...Я бы не сказал, что у Москва - город соральных уродов. так что...не стоит так резко высказываться.

я никого обидеть не хотела и не отрицаю, что в Москве есть очень достойные парни, просто меньше их гораздо стало в последнее время, это печально

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему