За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Ведущий Сергей Дронин - не пунктуальный хам и лицемер!, В черный список!
Наталья и Алексе...
28.7.2011, 23:28
Сообщение #1

Участник
**

Жених
Дата свадьбы: 05.08.2011
Из: Москва

За неделю до свадьбы пришлось отказаться от его услуг!

Первая встреча:
Прождали его 2 часа. Очень красиво все описал, расхвалил себя, мы повелись.

Вторая встреча:
Опоздал на 30 минут. Толком не смог рассказать что конкретно будет в день свадьбы, дал типовой сценарий с шаблонными конкурсами.

Третья встреча:
Приехав в кафе нам пришла смс что он не сможет приехать. Мы ему позвонили, чтобы выяснить причину, он ничего не стал объяснять и сказал что посылал смс 3 часа назад, на вопрос почему не позвонил сказал что не хотел объяснять причину. Перенесли встречу на неделю.

Последняя встреча за неделю до свадьбы:
За 2 часа до встречи созвонились, он пообещал приехать вовремя. Мы приехали в кафе его на месте не было, позвонили, он сказал что будет минут через 15-20. Спустя час администратор кафе, который уже работал с ним несколько раз, решил ему позвонить и узнать в чем причина его отсутствия, в ответ услышал трехэтажный мат. Спустя 1,5 часа с момента оговоренной встречи ведущий все-таки соизволил явиться, дальше были следующие фразы: "Нахрена вы меня выдернули сюда, мне и так все здесь понятно", "Вы тратите мое личное время", "Я вам не обслуживающий персонал", "Да я профессионал", "Я вот вообще из Подмосковья к вам сюда еду, сложно подождать?", "Короче, если что-то не нравится ищите другого ведущего". На просьбу организовать показ Love story получили следующий ответ:"Это в мои обязанности не входит, давайте мне еще 10 000 и я вам организую", кстати, просил он за свои услуги 27 000, а всего-то нужно было привезти ноутбук и подключить провод от проектора к нему. Весь разговор был построен таким образом как-будто не он опоздал, а мы.

Если не хотите испортить себе настроение, не обращайтесь к нему.

--------------------

+Цитировать сообщение
Adagio Albinoni
29.7.2011, 16:31
Сообщение #2

born this way

Администрация

Наталья и Алексей
Жесть!!! вы нашли нового ведущего?

--------------------
С уважением,

---
Я на форуме по будням с 9.00 до 18.00. Если у вас возникли вопросы, напишите мне в личку или на форум техподдержки.
Спасибо!

---
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной - просто олень! -_-

+Цитировать сообщение
Наталья и Алексе...
31.7.2011, 21:26
Сообщение #3

Участник
**

Жених

Да, прям на следующий день ездили встречаться с другими ведущимиsmile.gif И остались довольны встречей. Надеемся все пройдет хорошоsmile.gif И берут меньше и + ко всему поютsmile.gif Что не делается все к лучшемуsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
31.7.2011, 22:17
Сообщение #4

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Наталья и Алексей @ 31.7.2011, 21:26) *
Да, прям на следующий день ездили встречаться с другими ведущимиsmile.gif И остались довольны встречей. Надеемся все пройдет хорошоsmile.gif И берут меньше и + ко всему поютsmile.gif Что не делается все к лучшемуsmile.gif

Хорошо, что Вы отказались от его услуг ДО свадьбы. Удачи Вам, и расскажите потом, как все пройдет smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья и Алексе...
31.7.2011, 22:48
Сообщение #5

Участник
**

Жених

Спасибо большое Алёнаsmile.gif Конечно, расскажемsmile.gif И кем останемся довольны посоветуем другим молодоженамsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
innusik :)
1.8.2011, 9:58
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 05.02.2010

Цитата(Наталья и Алексей @ 28.7.2011, 22:28) *
За неделю до свадьбы пришлось отказаться от его услуг!

Первая встреча:

Вторая встреча:
Опоздал на 30 минут. Толком не смог рассказать что конкретно будет в день свадьбы, дал типовой сценарий с шаблонными конкурсами.

Третья встреча:
Приехав в кафе нам пришла смс что он не сможет приехать. Мы ему позвонили, чтобы выяснить причину, он ничего не стал объяснять и сказал что посылал смс 3 часа назад, на вопрос почему не позвонил сказал что не хотел объяснять причину. Перенесли встречу на неделю.

Последняя встреча за неделю до свадьбы:
За 2 часа до встречи созвонились, он пообещал приехать вовремя. Мы приехали в кафе его на месте не было, позвонили, он сказал что будет минут через 15-20. Спустя час администратор кафе, который уже работал с ним несколько раз, решил ему позвонить и узнать в чем причина его отсутствия, в ответ услышал трехэтажный мат. Спустя 1,5 часа с момента оговоренной встречи ведущий все-таки соизволил явиться, дальше были следующие фразы: "Нахрена вы меня выдернули сюда, мне и так все здесь понятно", "Вы тратите мое личное время", "Я вам не обслуживающий персонал", "Да я профессионал", "Я вот вообще из Подмосковья к вам сюда еду, сложно подождать?", "Короче, если что-то не нравится ищите другого ведущего". На просьбу организовать показ Love story получили следующий ответ:"Это в мои обязанности не входит, давайте мне еще 10 000 и я вам организую", кстати, просил он за свои услуги 27 000, а всего-то нужно было привезти ноутбук и подключить провод от проектора к нему. Весь разговор был построен таким образом как-будто не он опоздал, а мы.

Если не хотите испортить себе настроение, не обращайтесь к нему.

УЖАС! вот бывают же такие люди...
Наталья и Алексей, пусть ваша свадьба будет весёлой с други ведущим,это наверное даже к лучшему!

+Цитировать сообщение
Наталья и Алексе...
1.8.2011, 12:44
Сообщение #7

Участник
**

Жених

Спасибо большое, Инна! rolleyes.gif Мы тоже думаем, что это к лучшему. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Аленка :)
2.8.2011, 8:09
Сообщение #8

Динозавр

Невеста
Дата свадьбы: 10.07.2010

Цитата(Наталья и Алексей @ 1.8.2011, 12:44) *
Спасибо большое, Инна! rolleyes.gif Мы тоже думаем, что это к лучшему. biggrin.gif

Конечно, к лучшему wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья Сорокина
26.10.2011, 15:29
Сообщение #9

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 29.10.2011

Цитата(Сергей Дронин @ 26.10.2011, 13:51) *
Здравствуйте уважаемые посетители форума и молодожены Алексей и Наталья!
Спасибо за своего рода рекламу! Благодаря Вам и Вашему сообщению я теперь зарегистрирован на этом форуме и узнаю много полезного!
Что касается нашего недоразумения - считаю необходимым пояснить следующее.
Я с 2003 года профессионально занимаюсь организацией и проведением свадебных торжеств и развлекательных мероприятий.
Работал на небольших скромных свадьбах и торжествах со звездами первой величины.
Более подробно узнать о послужном списке, отзывах и посмотреть портфолио можно на моем сайте.
Но вернемся к Вам, Алексей и Наталья.
Вы должны понимать элементарные вещи. Так устроен наш бизнес - Вы можете обзвонить или посетить все известные Вам рестораны и пообещать, что сыграете свадьбу у них. Можете встречаться со множеством фотографов и видеооператоров по нескольку раз и сообщать каждому, что выбрали именно его. Также, вы можете устроить смотр какого хотите количества ведущих, приглашать на повторные встречи давая каждому из них понять, что Ваш выбор очевиден. Но только наивные или дилетанты будут на 100 % уверены, что Вы являетесь реальными заказчиками. Для того, чтобы перейти из разряда "просто интересующиеся" в категорию "заказчики" необходимо заключить договор, внести предоплату всего 10%, ну а потом наслаждаться взаимодействием со специалистом. Только в таком случае Вы можете быть уверены, что заказали того или иного ведущего, фотографа, ресторан и т.д., рассчитывать на привелегии и соответсвующее статусу к Вам отношение. В противном случае Вас, как заказчика, врядли кто-то будет воспринимать всерьез.
Исходя из вышеописанных соображений я был вынужден прекратить наше общение, так как от слов никак не удавалось перейти к делу.
Если я получил от Вас предоплату и нарушил условия прописанные в договоре - готов ответить по всей строгости перед вами как перед заказчиком. Вы также имеете право обратиться в суд.
Я конечно же понимаю, что Вы можете о чем-то и не догадываться, поэтому во время первой встречи с "интересующейся" парой я провожу презентацию и четко проговариваю механизм взаимодействия. Кстати, если ведущий опаздывает на первую встречу на 2 (!) часа как можно с ним вообще иметь какие либо дела? Я бы не стал. И как можно критиковать работу артиста, которого так и не удалось заказать?
Понимаю, что повышенный эмоциональный фон мог слегка изменить Ваше видение сложивщейся ситуации, искозить некоторые факты нашего общения и возбудить в Вас желание рассказать всему миру какой я нехороший ведущий. За это я зла на Вас не держу, это вполне естесственно.
Живите счастливо! Совет вам да любовь!

Понятно, что вы сейчас будете оправдываться, не желая признавать как было на самом деле чтобы не потерять клиентов. Можно было и на 2 и последующих встречах предложить паре заключить договор. Не думаю, что у них есть какие-то причины, чтобы привирать в такой ситуации. Такое ваше поведение никак не показывает вас как профессионала.

--------------------

+Цитировать сообщение
26.10.2011, 15:49
Сообщение #10

Герой нашего времени

Невеста

наблюдаю за диалогом жтой темке и мне очень хочется дождаться ответа Наташи и Лёши, что они напишут в ответ на письмо ведущего, который обязан сейчас себя оправдать...
Наташа и Лёша, жду ваше сообщение )))

+Цитировать сообщение
Кристина Данилов...
26.10.2011, 16:14
Сообщение #11

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 09.07.2011

Цитата(Наталья Сорокина @ 26.10.2011, 14:29) *
Понятно, что вы сейчас будете оправдываться, не желая признавать как было на самом деле чтобы не потерять клиентов. Можно было и на 2 и последующих встречах предложить паре заключить договор. Не думаю, что у них есть какие-то причины, чтобы привирать в такой ситуации. Такое ваше поведение никак не показывает вас как профессионала.

Присоединяюсь к Натальи...Профессионализма не светит...Либо взял уже заказ,а этот был про запас... rolleyes.gif

--------------------
Я самая счастливая!!!

+Цитировать сообщение
Милана Малышева
26.10.2011, 16:58
Сообщение #12

Новичок
*

Невеста

Поражаюсь наглости этого "ведущего"! вроде как "без бумажки вы какашки";)))) пока вы мне денег не дали я с вами буду непунктуальный хам, а что, я ж ничем вам не обязан, бумажка-то не подписана, вдруг я зря проездил!;)) А вот если подпиииишете - тогда я кааак превращусь в белого и пушистого!;))))
Дорогие невесты! Встречи, подробные объяснения, представление себя, рассказы приблизительных сценариев - это всё входит в работу ведущих!
Каждая пара выбирает себе ведущего по вкусу, и ничего страшного, если вам приходится встречаться с двумя, тремя, или даже десятью людьми, чтобы найти своего!! А если кто-то хочет заранее с вас взять денег - отказывайтесь!)))

+Цитировать сообщение
Наталья Сорокина
27.10.2011, 9:51
Сообщение #13

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 29.10.2011

Цитата(Сергей Дронин @ 26.10.2011, 16:58) *
Уважаемая Наталья Сорокина, отвечу на ваш конкрентый вопрос - я дважды предлагал моложоженам внести предоплату. Внесения не последовало. Причины здесь могут быть разные - от сложного материального положения до недоверия ведущему. В таком случае, как мне кажется ведущий оставляет за собой право работать или нет с данной парой, которая не перешла в статус "Заказчика". Бывало такое, что мы организовывали мероприятия без договора, и с нами расплачивались после выполненной работы, но это вопрос обоюдного доверия, взаимной симпатии и видимо - другая история. Спасибо за Ваш вопрос.

Милана, я свами согласен! Ведущий обязан предоставить полную исчерпывающую информацию о себе и о предстоящем мероприятии. Каждая пара действительно выбирает ведущего себе по вкусу. Но ведь ведущий тоже имеет симпатии и антипатии. Речь не идет о бумажках и деньгах, речь идет о том, что невозможно бесконечно выезжать на встречи к паре, если не уверен что доверили проведение своего торжества именно тебе. Зависит это конечно от терпения того или иного ведущего и наличия свободного времени. К сожалению встречаются пары, которые откровенно морочат голову и доконца непонятны их намерения.

Даже если пара хочет несколько раз встретиться хоть 3, хоть 10 раз, это не значит, что можно халатно к этому относиться, не приезжать вовремя и ещё хамить. Если вы так уж соблюдаете формальности, то могли бы спросить на 2-3 или какой угодно последующей встрече у пары желает ли она с вами сотрудничать и заключать договор. Если пара хочет встретиться не 1 раз, это не она вам голову морочит, а люди просто не до конца определились в своих желаниях, ожиданиях. И вот такое отношение как у Вас к заказчиками абсолютно непрофессиональное.

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгения Ку
27.10.2011, 10:27
Сообщение #14

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011

Цитата(Наталья и Алексей @ 28.7.2011, 22:28) *
Первая встреча:

Цитата(Сергей Дронин @ 26.10.2011, 13:51) *
Кстати, если ведущий опаздывает на первую встречу на 2 (!) часа как можно с ним вообще иметь какие либо дела? Я бы не стал.

Простите мне моё любопытство. Никого не хочу критиковать, т.к. для того, чтобы быть объективной, необходимо подробно выслушать обе стороны. Но интересно: Сергей, Вы всё-таки опоздали на 2 часа на первую встречу или нет?

[Leopold_mode]
Товарищи, всё, что не убивает - делает сильнее. Наталья и Алексей нашли своего ведущего в итоге (кстати, ребята, как прошло-то?), для Сергея, как артиста, любая критика - возможность усовершенствоваться. Даже такая критика. У каждого своя правда, но задуматься надо, наверное, всем. Главное, давайте жить дружно =)
[/Leopold_mode]

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталья и Алексе...
29.11.2011, 1:21
Сообщение #15

Участник
**

Жених

Всем здравствуйтеsmile.gif Нам ведущего Сергея посоветовали в "Нашем кафе", которое находится на Кусковской улице. Свидетелем последней нашей встречи был администратор Кирилл, который нам его и посоветовал, как он нам потом сказал по настоянию директора кафе. Хотя он не нравится самим администраторам этого кафе. До сих пор понять не могу зачем они нам тогда его посоветовали. Испортить нам праздник?? Когда Кирилл стал свидетелем такого отношения Сергея к нам он был в шоке. Пока мы его ждали Кирилл решил сам ему позвонить и узнать, почему он уже так сильно опаздывает на встречу и слышал от него трех этажный мат. Мы все-таки его дождались ближе к 21 вечера, а встреча была назначена в 18, но как я писала разговор не получился. Спустя 3 дня Сергей позвонил и извинился и предложил все-таки провести у нас свадьбу, но мы отказались от его услуг. В тот же день Кирилл позвонил другим ведущим называются дуэт "Домино", сказал, что они хорошие ведущие. Мы тогда были в полном отчаяние и на нервах решили встретится с ними. Дуэт состоит из пожилого мужчины лет 60 и женщины лет 40. Павел и Гелена. Павел вел вечер, Гелена пела. Пели они оч хорошо. Конкурсов было маловато, но в принципе нормально. Взрослым они очень понравились, молодежи не всей, но общей впечатление неплохо. Если бы знали, что все так получится выбрали бы для начала другое кафе.Было оч обидно,что с нами так поступили, лучше бы никого не советовали. И по поводу предоплаты на предпоследнюю встречу с Сергеем мы привозили предоплату, но он сказал у меня нет с собой договора давайте в день свадьбы вы внесете всю сумму. А теперь оказывается мы отказывались от договора. Лишний раз убеждаюсь, что мы все сделали правильно, что выбрали других ведущих. Павел и Гелена очень приятные люди и в каждом предложении по десять раз Я не говорили, а внимательно слушали, и сделали все возможное, чтобы сделать душевный праздник. А поводу почему мы не отказались после первой встречи пока ждали 2 часа, надеялись, что это единичный случай, но ошибались. Сергей просил за свои услуги 27, Павел и Гелена за срочность 22.

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина Данилов...
29.11.2011, 10:34
Сообщение #16

Участник
**

Невеста

Цитата(Наталья и Алексей @ 29.11.2011, 0:21) *
Всем здравствуйтеsmile.gif Нам ведущего Сергея посоветовали в "Нашем кафе", которое находится на Кусковской улице. Свидетелем последней нашей встречи был администратор Кирилл, который нам его и посоветовал, как он нам потом сказал по настоянию директора кафе. Хотя он не нравится самим администраторам этого кафе. До сих пор понять не могу зачем они нам тогда его посоветовали. Испортить нам праздник?? Когда Кирилл стал свидетелем такого отношения Сергея к нам он был в шоке. Пока мы его ждали Кирилл решил сам ему позвонить и узнать, почему он уже так сильно опаздывает на встречу и слышал от него трех этажный мат. Мы все-таки его дождались ближе к 21 вечера, а встреча была назначена в 18, но как я писала разговор не получился. Спустя 3 дня Сергей позвонил и извинился и предложил все-таки провести у нас свадьбу, но мы отказались от его услуг. В тот же день Кирилл позвонил другим ведущим называются дуэт "Домино", сказал, что они хорошие ведущие. Мы тогда были в полном отчаяние и на нервах решили встретится с ними. Дуэт состоит из пожилого мужчины лет 60 и женщины лет 40. Павел и Гелена. Павел вел вечер, Гелена пела. Пели они оч хорошо. Конкурсов было маловато, но в принципе нормально. Взрослым они очень понравились, молодежи не всей, но общей впечатление неплохо. Если бы знали, что все так получится выбрали бы для начало другое кафе.Было оч обидно,что с нами так поступили, лучше бы никого не советовали. И по поводу предоплаты на предпоследнюю встречу с Сергеем мы привозили предоплату, но он сказал у меня нет с собой договора давайте в день свадьбы вы внесете всю сумму. А теперь оказывается мы отказывались от договора. Лишний раз убеждаюсь, что мы все сделали правильно, что выбрали других ведущих. Павел и Гелена очень приятные люди и в каждом предложении по десять раз Я не говорили, а внимательно слушали, и сделали все возможное, чтобы сделать душевный праздник. А поводу почему мы не отказались после первой встречи пока ждали 2 часа, надеялись, что это единичный случай, но ошибались. Сергей просил за свои услуги 27, Павел и Гелена за срочность 22.

Чтаю отзывы...в шоке!!!Нам тоже предлогали ведущего из кафе,но мы отказались(предупреждали,что все ведущие работающие от ресторана-кафе платят процент заведению,за дружбу=))
Советую всем искать ведущего зарание,чтобы потом не разочароваться!Ну уж если вы обратились на форум,прислушайтесь к советам тех,кто через это прошёл.Если нужны координаты проверенной ведущей,стучитесь в личку.Всем удачи ,в вашем выборе!

--------------------
Я самая счастливая!!!

+Цитировать сообщение
29.11.2011, 10:58
Сообщение #17

Герой нашего времени

Невеста

Цитата(Кристина Данилова @ 29.11.2011, 9:34) *
Чтаю отзывы...в шоке!!!Нам тоже предлогали ведущего из кафе,но мы отказались(предупреждали,что все ведущие работающие от ресторана-кафе платят процент заведению,за дружбу=))
Советую всем искать ведущего зарание,чтобы потом не разочароваться!Ну уж если вы обратились на форум,прислушайтесь к советам тех,кто через это прошёл.Если нужны координаты проверенной ведущей,стучитесь в личку.Всем удачи ,в вашем выборе!

Кристина, ты права, но ты знаешь есть такие кафе где условие только наш ведущий например или только наш диджей и не ... вот получается не приятная ситуация. Я просто где-то читала рассказ невесты, что они ресторан забронировали, ведущего забронировали потом пришли что-то обсуждать и там им говорят только наша ведущая и диджей за 20 тыс (по-моему), а если у вас кто-то свой платите все равно 20000, вообщем кошмар.
Так что девченки, прежде чем платить в кафе предоплату узнавайте такие моменты заранее.

+Цитировать сообщение
Кристина Данилов...
30.11.2011, 2:22
Сообщение #18

Участник
**

Невеста

Цитата(Инна Семенова @ 29.11.2011, 9:58) *
Кристина, ты права, но ты знаешь есть такие кафе где условие только наш ведущий например или только наш диджей и не ... вот получается не приятная ситуация. Я просто где-то читала рассказ невесты, что они ресторан забронировали, ведущего забронировали потом пришли что-то обсуждать и там им говорят только наша ведущая и диджей за 20 тыс (по-моему), а если у вас кто-то свой платите все равно 20000, вообщем кошмар.
Так что девченки, прежде чем платить в кафе предоплату узнавайте такие моменты заранее.

упсс...заведение с хорошей репутацией так делать не будет...да девчонки полностью согласна с Инной,лучше сначала все уточнить,а потом уже заказывать,чтобы потом не было разочарований,тем более выбор в наше время есть biggrin.gif

--------------------
Я самая счастливая!!!

+Цитировать сообщение
Кристина .
5.1.2012, 1:55
Сообщение #19

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 15.07.2011

Цитата(Инна Семенова @ 29.11.2011, 9:58) *

Не имеют право, ну за что им просто так деньги то платить? это в договоре такое написано было? или его не прочитали.

--------------------
Счастливая невеста

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему