![]() ![]() |
Будьте осторожны невесты, Особые рекомендации нашей ведущей |
|
14.7.2011, 19:27
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.06.2011 Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2011 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 18 июня 2011г.
Прошел уже почти месяц, а моим эмоциям нет предела! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому то он будет полезен. А дело было так: нашла нашу ведущую на одном из свадебных порталах. При первой встрече несколько сомневалась, казалось что для подобной работы она слишком молодо выглядит, да и сумма которую она запросила настораживала(12000р), как оказалось потом, все мои переживания были напрасны. Гости в восторге, все прошло очень ярко, весело, без пошлости и избитости. К каждому она нашла подход, все наши пожелания были учтены. Но основная благодарность ей не за это! Настал день свадьбы, я ожидаю приезда стилиста к 9 утра, по договоренности за час он должен был позвонить. Проводили репетицию, всем осталась довольна и была абсолютно спокойна. 8 утра тишина, 8:30 тоже, я себе сами понимаете уже места не нахожу, обрываю телефон, не доступен. К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), а стилиста нет. Я уже бьюсь в истерике, через 2,5 часа выкуп и что делать просто не представляю, настраиваю сама себя, вытирая слезы, что подруга что-нибудь сейчас сделает, закрасим синяки и вперед, а что еще остается? Фотографы Алексей и Андрей видя эту ситуацию позвонили, кому то и сообщили мне что через час будет стилист. Через 45 минут приехала сама Екатерина. Я до сих пор недоумеваю как она за 1:20 сделала из зареванной меня такое чудо. Никто даже не заподозрил что я утром час рыдала, настолько все было идеально сделано. Екатерина спасибо Вам огромное, Вы просто спасли мою свадьбу. У Алены( та что поймала букет невесты) в следующем году свадьба Вчера получили фото и пережили заново день нашей свадьбы. Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. Еще раз большое Вам спасибо за слаженную команду. Олеся и Михаил. P.S: стилиста которая к нам так и не приехала зовут Елена Горчакова!!!!!! Если хотите сэкономить и при этом не тратить свои нервы обращайтесь, поделюсь контактами. |
|
|
|
14.7.2011, 23:56
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 14.07.2011 Сообщений: 2 Регистрация: 14.7.2011 Из: Химки |
поделитесь контактами пожалуйста) |
|
|
|
15.7.2011, 0:30
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.02.2010 Сообщений: 1161 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 18 июня 2011г. Прошел уже почти месяц, а моим эмоциям нет предела! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому то он будет полезен. А дело было так: нашла нашу ведущую на одном из свадебных порталах. При первой встрече несколько сомневалась, казалось что для подобной работы она слишком молодо выглядит, да и сумма которую она запросила настораживала(12000р), как оказалось потом, все мои переживания были напрасны. Гости в восторге, все прошло очень ярко, весело, без пошлости и избитости. К каждому она нашла подход, все наши пожелания были учтены. Но основная благодарность ей не за это! Настал день свадьбы, я ожидаю приезда стилиста к 9 утра, по договоренности за час он должен был позвонить. Проводили репетицию, всем осталась довольна и была абсолютно спокойна. 8 утра тишина, 8:30 тоже, я себе сами понимаете уже места не нахожу, обрываю телефон, не доступен. К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), а стилиста нет. Я уже бьюсь в истерике, через 2,5 часа выкуп и что делать просто не представляю, настраиваю сама себя, вытирая слезы, что подруга что-нибудь сейчас сделает, закрасим синяки и вперед, а что еще остается? Фотографы Алексей и Андрей видя эту ситуацию позвонили, кому то и сообщили мне что через час будет стилист. Через 45 минут приехала сама Екатерина. Я до сих пор недоумеваю как она за 1:20 сделала из зареванной меня такое чудо. Никто даже не заподозрил что я утром час рыдала, настолько все было идеально сделано. Екатерина спасибо Вам огромное, Вы просто спасли мою свадьбу. У Алены( та что поймала букет невесты) в следующем году свадьба Вчера получили фото и пережили заново день нашей свадьбы. Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. Еще раз большое Вам спасибо за слаженную команду. Олеся и Михаил. P.S: стилиста которая к нам так и не приехала зовут Елена Горчакова!!!!!! Если хотите сэкономить и при этом не тратить свои нервы обращайтесь, поделюсь контактами. Инга, очень печально, что тебе пришлось столкнуться с таким неответственным человеко, сочувствую. От себя лично хочу Екатерину вашу стилистку поблагодарить, она молодец! как хорошо, чо есть тот кто при любой ситуации сохраняет спокойствие. Инга ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ! буду ждать фотк |
|
|
|
15.7.2011, 7:18
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.05.2011 Сообщений: 635 Регистрация: 9.2.2011 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 18 июня 2011г. Прошел уже почти месяц, а моим эмоциям нет предела! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому то он будет полезен. А дело было так: нашла нашу ведущую на одном из свадебных порталах. При первой встрече несколько сомневалась, казалось что для подобной работы она слишком молодо выглядит, да и сумма которую она запросила настораживала(12000р), как оказалось потом, все мои переживания были напрасны. Гости в восторге, все прошло очень ярко, весело, без пошлости и избитости. К каждому она нашла подход, все наши пожелания были учтены. Но основная благодарность ей не за это! Настал день свадьбы, я ожидаю приезда стилиста к 9 утра, по договоренности за час он должен был позвонить. Проводили репетицию, всем осталась довольна и была абсолютно спокойна. 8 утра тишина, 8:30 тоже, я себе сами понимаете уже места не нахожу, обрываю телефон, не доступен. К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), а стилиста нет. Я уже бьюсь в истерике, через 2,5 часа выкуп и что делать просто не представляю, настраиваю сама себя, вытирая слезы, что подруга что-нибудь сейчас сделает, закрасим синяки и вперед, а что еще остается? Фотографы Алексей и Андрей видя эту ситуацию позвонили, кому то и сообщили мне что через час будет стилист. Через 45 минут приехала сама Екатерина. Я до сих пор недоумеваю как она за 1:20 сделала из зареванной меня такое чудо. Никто даже не заподозрил что я утром час рыдала, настолько все было идеально сделано. Екатерина спасибо Вам огромное, Вы просто спасли мою свадьбу. У Алены( та что поймала букет невесты) в следующем году свадьба Вчера получили фото и пережили заново день нашей свадьбы. Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. Еще раз большое Вам спасибо за слаженную команду. Олеся и Михаил. P.S: стилиста которая к нам так и не приехала зовут Елена Горчакова!!!!!! Если хотите сэкономить и при этом не тратить свои нервы обращайтесь, поделюсь контактами. А я так и не поняла, Екатерина - это стилист? Или ведущая? Или она 2 в одном? -------------------- ![]() Мой фотоотчет о свадьбе: http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_2__tatyana_a/ Отчетик о свадьбе (полезный :) ): http://forum.svadba-msk.ru/topic16061.html ![]() ![]() |
|
|
|
15.7.2011, 10:06
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.09.2011 Сообщений: 317 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва |
|
|
|
|
15.7.2011, 14:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.10.2011 Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2011 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 18 июня 2011г. Прошел уже почти месяц, а моим эмоциям нет предела! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому то он будет полезен. А дело было так: нашла нашу ведущую на одном из свадебных порталах. При первой встрече несколько сомневалась, казалось что для подобной работы она слишком молодо выглядит, да и сумма которую она запросила настораживала(12000р), как оказалось потом, все мои переживания были напрасны. Гости в восторге, все прошло очень ярко, весело, без пошлости и избитости. К каждому она нашла подход, все наши пожелания были учтены. Но основная благодарность ей не за это! Настал день свадьбы, я ожидаю приезда стилиста к 9 утра, по договоренности за час он должен был позвонить. Проводили репетицию, всем осталась довольна и была абсолютно спокойна. 8 утра тишина, 8:30 тоже, я себе сами понимаете уже места не нахожу, обрываю телефон, не доступен. К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), а стилиста нет. Я уже бьюсь в истерике, через 2,5 часа выкуп и что делать просто не представляю, настраиваю сама себя, вытирая слезы, что подруга что-нибудь сейчас сделает, закрасим синяки и вперед, а что еще остается? Фотографы Алексей и Андрей видя эту ситуацию позвонили, кому то и сообщили мне что через час будет стилист. Через 45 минут приехала сама Екатерина. Я до сих пор недоумеваю как она за 1:20 сделала из зареванной меня такое чудо. Никто даже не заподозрил что я утром час рыдала, настолько все было идеально сделано. Екатерина спасибо Вам огромное, Вы просто спасли мою свадьбу. У Алены( та что поймала букет невесты) в следующем году свадьба Вчера получили фото и пережили заново день нашей свадьбы. Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. Еще раз большое Вам спасибо за слаженную команду. Олеся и Михаил. P.S: стилиста которая к нам так и не приехала зовут Елена Горчакова!!!!!! Если хотите сэкономить и при этом не тратить свои нервы обращайтесь, поделюсь контактами. А можно и мне контакты ведущей? |
|
|
|
16.7.2011, 9:11
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.06.2011 Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2011 Из: Москва |
Инга, Кристина контакты отправила Вам в личку.
А так Вы правильно поняли, Екатерина 2 в 1. В основном она ведет свадьбы, а раньше как я узнала делала макияж и прически, сейчас говорит времени не хватает совмещать, но помочь как видите всегда может) |
|
|
|
16.7.2011, 10:44
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 05.02.2010 Сообщений: 1161 Регистрация: 22.10.2010 Из: Москва |
Инга, Кристина контакты отправила Вам в личку. А так Вы правильно поняли, Екатерина 2 в 1. В основном она ведет свадьбы, а раньше как я узнала делала макияж и прически, сейчас говорит времени не хватает совмещать, но помочь как видите всегда может) Олеся, это замечательно, ваша ведущая просто молодец! не зря говорят, талантливый человек - талантлив во всём! Счастья и любви вашей семье! |
|
|
|
16.7.2011, 11:29
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2011, 16:20
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 03.09.2011 Сообщений: 192 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва |
Инга, Кристина контакты отправила Вам в личку. А так Вы правильно поняли, Екатерина 2 в 1. В основном она ведет свадьбы, а раньше как я узнала делала макияж и прически, сейчас говорит времени не хватает совмещать, но помочь как видите всегда может) Олеся, а можно и мне контакты Вашей чудо-ведущей? Как раз сейчас ищем, хотелось бы с рекомендациями, вот, как в данном случае =) -------------------- |
|
|
|
18.7.2011, 20:19
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2011 Из: Москва |
Олеся и мне напишите, пожалуйста, контакты фотографа вашего.
|
|
|
|
20.7.2011, 16:03
|
|
|
Контакт всем отправила в личку!))))
|
|
|
|
21.7.2011, 13:19
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 10.06.2011 Сообщений: 674 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва |
у меня такое ощущение, что ведущая одна из тех, с кем я встречалась общалась. она вроде еще поет, Гнесинку закончила
-------------------- |
|
|
|
22.7.2011, 13:39
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 13 Регистрация: 21.7.2011 Из: Москва |
А почему стилист не приехал??? Интересно....
|
|
|
|
27.7.2011, 19:31
|
|
|
у меня такое ощущение, что ведущая одна из тех, с кем я встречалась общалась. она вроде еще поет, Гнесинку закончила Вот про Гнесинку ничего не слышала) и у нас на свадьбе она не пела, а там кто знает))) А стилист..не знаю почему она не приехала, я ей уже после свадьбы несколько раз звонила что бы высказать все что я думаю, но так и не дозвонилась, потом решила не трепать себе больше нервы. |
|
|
|
11.8.2011, 14:05
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 6 Регистрация: 29.4.2011 Из: Москва |
Наша свадьба состоялась 18 июня 2011г. Прошел уже почти месяц, а моим эмоциям нет предела! Хочу поделиться своим опытом, может быть кому то он будет полезен. А дело было так: нашла нашу ведущую на одном из свадебных порталах. При первой встрече несколько сомневалась, казалось что для подобной работы она слишком молодо выглядит, да и сумма которую она запросила настораживала(12000р), как оказалось потом, все мои переживания были напрасны. Гости в восторге, все прошло очень ярко, весело, без пошлости и избитости. К каждому она нашла подход, все наши пожелания были учтены. Но основная благодарность ей не за это! Настал день свадьбы, я ожидаю приезда стилиста к 9 утра, по договоренности за час он должен был позвонить. Проводили репетицию, всем осталась довольна и была абсолютно спокойна. 8 утра тишина, 8:30 тоже, я себе сами понимаете уже места не нахожу, обрываю телефон, не доступен. К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), а стилиста нет. Я уже бьюсь в истерике, через 2,5 часа выкуп и что делать просто не представляю, настраиваю сама себя, вытирая слезы, что подруга что-нибудь сейчас сделает, закрасим синяки и вперед, а что еще остается? Фотографы Алексей и Андрей видя эту ситуацию позвонили, кому то и сообщили мне что через час будет стилист. Через 45 минут приехала сама Екатерина. Я до сих пор недоумеваю как она за 1:20 сделала из зареванной меня такое чудо. Никто даже не заподозрил что я утром час рыдала, настолько все было идеально сделано. Екатерина спасибо Вам огромное, Вы просто спасли мою свадьбу. У Алены( та что поймала букет невесты) в следующем году свадьба Вчера получили фото и пережили заново день нашей свадьбы. Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. Еще раз большое Вам спасибо за слаженную команду. Олеся и Михаил. P.S: стилиста которая к нам так и не приехала зовут Елена Горчакова!!!!!! Если хотите сэкономить и при этом не тратить свои нервы обращайтесь, поделюсь контактами. А можно мне контакты, пожалуйста, а то ищу хорошего ведущего. |
|
|
|
12.8.2011, 16:18
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 16.09.2011 Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2011 Из: Москва |
К 9 утра приехали фотографы (заказывали одного,кстати по совету Екатерины, приехало двое, за что не взяли с нас дополнительной платы, было очень приятно), Ребята молодцы. Фото живые, яркие, очень эмоциональные. а поделитесь, пожалуйста, контактами фотографов! не можем найти - то дорого, то портфолио не нравится совершенно, а чаще всего - и дорого и фотки плохие |
|
|
|
16.8.2011, 14:10
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2011 Из: Москва |
А можно мне тоже контакты ведущей и фотографов
|
|
|
|
1.9.2011, 14:31
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 6 Регистрация: 14.8.2011 Из: Мытищи |
можно и мне контакты, пожалуйста!
|
|
|
|
1.9.2011, 15:57
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Дата свадьбы: 11.11.2011 Сообщений: 7 Регистрация: 26.1.2011 Из: Москва |
Девочки, подскажите у кого была ещё на свадьбе тамадой Екатерина и её команда (фотограф+ диджей)?
И если на форуме есть такие, то подскажите как все прошло, или может Вы свой отчёт на форуме размещали, то дайте ссылочку где посмотреть. |
|
|
![]() ![]() |