За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Реесторан САО ИЛИ ЦАО!
Ирина Минина
1.7.2011, 13:57
Сообщение #1

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 03.09.2011
Из: Москва

Живем на соколе, уже вторую неделю мотаемся по ресторанам и пока не остановились ни на чем, мне уже эти рестораны снятся. Хотим чтобы не дорого, бюджет маленький. Народу 23 человека

--------------------

+Цитировать сообщение
Танилка :)
1.7.2011, 15:48
Сообщение #2

Звезда форума

Невеста
Дата свадьбы: 20.05.2011

Цитата(Ирина Минина @ 1.7.2011, 12:57) *
Живем на соколе, уже вторую неделю мотаемся по ресторанам и пока не остановились ни на чем, мне уже эти рестораны снятся. Хотим чтобы не дорого, бюджет маленький. Народу 23 человека

Я, правда, не была, но у меня коллега по работе отмечала в мини гостинице Сокол в чапаевском переулке. там что-то в пределах 2 тысяч на человека получилось и номер для молодожен в подарок.
Еще на войковской есть чайхана Павлин-Мавлин на большой академической, там тоже до 2000 и алкоголь включен, но не знаю точно, что входит в счет (там очень мило и вкусно).

--------------------

Мой фотоотчет о свадьбе: http://svadba-msk.ru/photos/nevesta_2__tatyana_a/

Отчетик о свадьбе (полезный :) ): http://forum.svadba-msk.ru/topic16061.html

+Цитировать сообщение
wife Eco
6.7.2011, 13:58
Сообщение #3

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

Добрый день!
Мы тоже живем на соколе, свадьбу сыграли 4 июня )))) Искали ресторан сначала поближе к дому, но потом расширили поиски.
Могу посоветовать гостиницу "Молодежную" там был наш банкет. Все безумно понравилось. Цена очень даже хорошая. У нас было слишком много еды на 1900/чел., свои напитки, фрукты и икра. Залы там красивые - можно выбрать из 3х. Дают номер молодоженам с 20% скидкой. Персонал хороший. Все прошло супер - мы остались довольны.!!!
Ну и могу поделиться знаниями о ресторанах, которые еще смотрели, хотя думаю что во многих вы уже были)
Кафе "Радуга", интересное, недорогое, но нам по кол-ву гостей не подошел зал)
Кафе-бар "Масловский" изначально думали остановиться на нем. Тоже недорогой, красивый с новым ремонтом.
Ресторан-клуб "Стадиум" - большой выбор залов - все интересно красиво, но добираться не очень удобно.
Ресторан "Brussels" - ооочень красиво, но дороговато...
Если надо могу еще попозже список дописать, просто все записки лежат дома...на работе вспомнила только про эти рестораны)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Балыбина Татьяна
6.7.2011, 14:09
Сообщение #4

Активный участник

Невеста
Дата свадьбы: 18.06.2011

Цитата(Ирина Минина @ 1.7.2011, 13:57) *

Мы отмечали свадьбу на Войковской, ресторан Зелень. Там до этого моя подруга тоже отмечала свадьбу)) у нас на 24 человека вышло 48000, еды было ОЧЕНЬ МНОГО, надо было меньше брать)) у них условие — 10% от суммы должен быть их алкоголь, остальное свой. Место достойное, около метро (для тех кто выпивает)), еда приличная. Если не заказывать фрукты (они самые дорогие и их почти не ели), можно сэкономить 8000)) вполне реально уложиться в 1700 на человека))

--------------------

+Цитировать сообщение
Карина Баринова
18.1.2012, 14:58
Сообщение #5

Новичок
*

Невеста

Праздновали в Империалъ холл. Очень все понравилось! Советую

+Цитировать сообщение
надежда Потапова
24.1.2012, 13:48
Сообщение #6

Новичок
*

Невеста

Да,можно рассмотреть Империалъ холл. Там можно уложится в 2500-3000р.Банкетный зал очень красивый. У меня подруга там свадьбу отмечала. Все остались довольны.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему