За последний месяц портал посетило 218488 человек
Обычный вход или через ВКонтакте
Регистрация необходима для того, чтобы общаться на форуме и пользоваться сервисами

Вход

Логин
Пароль

Если Вы забыли пароль, Вы можете его восстановить

Восстановление пароля

Логин
или e-mail

Если Вы знаете пароль, Вы можете войти на портал

На вашу электронну почту отправлено письмо с дальнейшими инструкциями по восстановлению пароля.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Свадебный торт, Кто, где, как и почём?
Ирина Александро...
30.6.2011, 15:02
Сообщение #1

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 01.10.2011
Из: Москва

Девочки, всем привет!
Нашла тему про тортики в самарском форуме, а в московском нет((
Расскажите, пожалуйста, где заказывали свадебный торт, какой, красиво? вкусно? Все доставили вовремя, не подвели? И конечно... стоимость))
Спасибо заранее, недеюсь на вашу помощь!))

+Цитировать сообщение
Анастасия in lov...
30.6.2011, 15:08
Сообщение #2

Постоянный участник

Невеста
Дата свадьбы: 04.06.2011

Цитата(Ирина и Роман @ 30.6.2011, 14:02) *
Девочки, всем привет!
Нашла тему про тортики в самарском форуме, а в московском нет((
Расскажите, пожалуйста, где заказывали свадебный торт, какой, красиво? вкусно? Все доставили вовремя, не подвели? И конечно... стоимость))
Спасибо заранее, недеюсь на вашу помощь!))

http://forum.svadba-msk.ru/topic15147.html - вот=)

--------------------

+Цитировать сообщение
ольга воронцова
2.2.2012, 11:44
Сообщение #3

Участник
**

Невеста

Честно говоря не знаю, где его будут заказывать, но мне кажется, что сейчас с этим нет никаких проблем. В смысле ни с доставкой, ни с красотой изделия. Вот интересно, а если шоколадный фонтан заказать, считается, что он торт заменит? Или лучше оставить традицию с тортом?

+Цитировать сообщение
Светлана ~_~
2.2.2012, 12:25
Сообщение #4

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 18.05.2012

Я хотела фонтан на фуршет для гостей перед приездом молодоженов. Заменить торт, имхо, не может. Касательно фонтана меня переубедила менеджер. Сказала что его надо каждый час менять, тк шоколад наливают горячий и он быстро остывает/твердеет.

--------------------

СаМыЙ лУчШиЙ жЕнИх

+Цитировать сообщение
Юлия Ясникова
2.2.2012, 12:38
Сообщение #5

Живая легенда

Невеста
Дата свадьбы: 22.09.2012

Цитата(Светлана Кузнецова @ 2.2.2012, 11:25) *
Я хотела фонтан на фуршет для гостей перед приездом молодоженов. Заменить торт, имхо, не может. Касательно фонтана меня переубедила менеджер. Сказала что его надо каждый час менять, тк шоколад наливают горячий и он быстро остывает/твердеет.

Вообще-то если фонтан сделан нормально и предоставлен хорошей фирмой, то:
1 - шоколад там немного другой нежели в шоколадках
2 - внутри этого агрегата, который создает сам фонтан, находится нагревательный элемент
3 - как правило в ресторанах и кафе его ставят туда где тепло и нет сквозняка - т.е. он медленнее остывает и твердеет

Я была на одном корпоративе где такию же штуку ставили - 6 часов - никто никакого шоколада каждый час не менял. Подкладывать - подкладывали (т.к. его потихоньку съедали), и то пару раз всего и очень маленькие порции!!!! Здесь работает принцип как с карамелью - чем тоньше слой тем быстрее она твердеет!!!!!

Вы лучше свяжитесь с фирмами, кто это делает и с ними поговорите (у них опыта больше чем у менеджера в ресторане)

--------------------
ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ ВСЕМ МОЛОДОЖЕНАМ(ОСОБЕННО НЕВЕСТАМ) http://forum.svadba-msk.ru/topic19335.html

+Цитировать сообщение
Светлана ~_~
2.2.2012, 13:49
Сообщение #6

Герой нашего времени

Невеста
Дата свадьбы: 18.05.2012

Цитата(Юлия Ясникова @ 2.2.2012, 11:38) *
Вообще-то если фонтан сделан нормально и предоставлен хорошей фирмой, то:
1 - шоколад там немного другой нежели в шоколадках
2 - внутри этого агрегата, который создает сам фонтан, находится нагревательный элемент
3 - как правило в ресторанах и кафе его ставят туда где тепло и нет сквозняка - т.е. он медленнее остывает и твердеет

Я была на одном корпоративе где такию же штуку ставили - 6 часов - никто никакого шоколада каждый час не менял. Подкладывать - подкладывали (т.к. его потихоньку съедали), и то пару раз всего и очень маленькие порции!!!! Здесь работает принцип как с карамелью - чем тоньше слой тем быстрее она твердеет!!!!!

Вы лучше свяжитесь с фирмами, кто это делает и с ними поговорите (у них опыта больше чем у менеджера в ресторане)

Значит нужно в каждом месте отдельно уточнять. В нашем ресторане можно только их фонтан, видимо у них нет нагревательного элемента..

--------------------

СаМыЙ лУчШиЙ жЕнИх

+Цитировать сообщение
Наталья Шепилова
8.2.2012, 17:04
Сообщение #7

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Всем добрый день!)

Я немного отклонюсь от темы свадьбы, но похвастаюсь тортом, который мы заказывали на юбилей нашей компании, занимающейся производством клейких лент, упаковочных материалов и оборудования для упаковки. Заказывали торт через агентство. Совсем не пожалели! Торт, на мой взгляд, очень оригинальный придумали нам и он оказался очень даже вкусным))) Я думаю единицы, кто придумал бы сделать торт, связанный с работой такой компании: в виде картонной коробки с диспенсером, заклеивающим её))) ВСЁ оказалось съедобное!)

И вот как раз на свадьбу подруги тоже у них будем заказывать тортик) Свадебные торты совсем не хуже думаю!
Если что, могу поделиться контактами)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Юля Андреева
8.2.2012, 19:47
Сообщение #8

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Цитата(Наталья Шепилова @ 8.2.2012, 16:04) *
Всем добрый день!)

Я немного отклонюсь от темы свадьбы, но похвастаюсь тортом, который мы заказывали на юбилей нашей компании, занимающейся производством клейких лент, упаковочных материалов и оборудования для упаковки. Заказывали торт через агентство. Совсем не пожалели! Торт, на мой взгляд, очень оригинальный придумали нам и он оказался очень даже вкусным))) Я думаю единицы, кто придумал бы сделать торт, связанный с работой такой компании: в виде картонной коробки с диспенсером, заклеивающим её))) ВСЁ оказалось съедобное!)

И вот как раз на свадьбу подруги тоже у них будем заказывать тортик) Свадебные торты совсем не хуже думаю!
Если что, могу поделиться контактами)

Вау!! Интересно в какую цену обошелся вам торт?
Можно мне контакты в ЛС rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Наталья Шепилова
8.2.2012, 19:51
Сообщение #9

Новичок
*

Подруга жениха/невесты

Цитата(Юля Андреева @ 8.2.2012, 18:47) *
Вау!! Интересно в какую цену обошелся вам торт?
Можно мне контакты в ЛС rolleyes.gif

Юля, кинула в личку всю интересующую информацию)

+Цитировать сообщение
Наталья Nata
27.2.2012, 22:34
Сообщение #10

Новичок
*

Невеста

ой,а можно и мне тоже скинуть ?)))) natyysechka@mail.ru

+Цитировать сообщение
Анна Кротова
29.2.2012, 17:12
Сообщение #11

Участник
**

Невеста
Дата свадьбы: 20.08.2011

я заказывала тортик в elite-cake очень понравилось и качество и доставка и ручная работа , у нас было три яруса
1 - цельный тортик на 3 кг для резки молодоженов
2 и 3 - отдельные пирожные в форме сердец, очень вкусно удобно и красиво!)))
торт весил 10.5 кг стоял 11000 р. каравай в подарок (кстати тоже потрясающего качества)
единственно что было это опоздание на 15 минут, застряли на рязанке. просто и нам надо было учитывать время))) заказали на 17.00 привезли в 17.15, а мы вообще подъехали в 18.30 вместо 18, так что все всё успели. но качество там просто супер!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему