![]() ![]() |
Свадебный торт, Кто, где, как и почём? |
|
|
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 01.10.2011 Сообщений: 206 Регистрация: 22.1.2011 Из: Москва |
Девочки, всем привет!
Нашла тему про тортики в самарском форуме, а в московском нет(( Расскажите, пожалуйста, где заказывали свадебный торт, какой, красиво? вкусно? Все доставили вовремя, не подвели? И конечно... стоимость)) Спасибо заранее, недеюсь на вашу помощь!)) |
|
|
|
30.6.2011, 15:08
|
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 04.06.2011 Сообщений: 308 Регистрация: 11.10.2010 Из: Москва |
Девочки, всем привет! Нашла тему про тортики в самарском форуме, а в московском нет(( Расскажите, пожалуйста, где заказывали свадебный торт, какой, красиво? вкусно? Все доставили вовремя, не подвели? И конечно... стоимость)) Спасибо заранее, недеюсь на вашу помощь!)) http://forum.svadba-msk.ru/topic15147.html - вот=) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 11:44
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Сообщений: 40 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва |
Честно говоря не знаю, где его будут заказывать, но мне кажется, что сейчас с этим нет никаких проблем. В смысле ни с доставкой, ни с красотой изделия. Вот интересно, а если шоколадный фонтан заказать, считается, что он торт заменит? Или лучше оставить традицию с тортом?
|
|
|
|
2.2.2012, 12:25
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.05.2012 Сообщений: 1379 Регистрация: 20.9.2011 Из: Москва |
Я хотела фонтан на фуршет для гостей перед приездом молодоженов. Заменить торт, имхо, не может. Касательно фонтана меня переубедила менеджер. Сказала что его надо каждый час менять, тк шоколад наливают горячий и он быстро остывает/твердеет.
-------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 12:38
|
|
![]() Живая легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 22.09.2012 Сообщений: 840 Регистрация: 20.7.2011 Из: Москва |
Я хотела фонтан на фуршет для гостей перед приездом молодоженов. Заменить торт, имхо, не может. Касательно фонтана меня переубедила менеджер. Сказала что его надо каждый час менять, тк шоколад наливают горячий и он быстро остывает/твердеет. Вообще-то если фонтан сделан нормально и предоставлен хорошей фирмой, то: 1 - шоколад там немного другой нежели в шоколадках 2 - внутри этого агрегата, который создает сам фонтан, находится нагревательный элемент 3 - как правило в ресторанах и кафе его ставят туда где тепло и нет сквозняка - т.е. он медленнее остывает и твердеет Я была на одном корпоративе где такию же штуку ставили - 6 часов - никто никакого шоколада каждый час не менял. Подкладывать - подкладывали (т.к. его потихоньку съедали), и то пару раз всего и очень маленькие порции!!!! Здесь работает принцип как с карамелью - чем тоньше слой тем быстрее она твердеет!!!!! Вы лучше свяжитесь с фирмами, кто это делает и с ними поговорите (у них опыта больше чем у менеджера в ресторане) -------------------- |
|
|
|
2.2.2012, 13:49
|
|
![]() Герой нашего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 18.05.2012 Сообщений: 1379 Регистрация: 20.9.2011 Из: Москва |
Вообще-то если фонтан сделан нормально и предоставлен хорошей фирмой, то: 1 - шоколад там немного другой нежели в шоколадках 2 - внутри этого агрегата, который создает сам фонтан, находится нагревательный элемент 3 - как правило в ресторанах и кафе его ставят туда где тепло и нет сквозняка - т.е. он медленнее остывает и твердеет Я была на одном корпоративе где такию же штуку ставили - 6 часов - никто никакого шоколада каждый час не менял. Подкладывать - подкладывали (т.к. его потихоньку съедали), и то пару раз всего и очень маленькие порции!!!! Здесь работает принцип как с карамелью - чем тоньше слой тем быстрее она твердеет!!!!! Вы лучше свяжитесь с фирмами, кто это делает и с ними поговорите (у них опыта больше чем у менеджера в ресторане) Значит нужно в каждом месте отдельно уточнять. В нашем ресторане можно только их фонтан, видимо у них нет нагревательного элемента.. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2012 Из: Москва |
Всем добрый день!)
Я немного отклонюсь от темы свадьбы, но похвастаюсь тортом, который мы заказывали на юбилей нашей компании, занимающейся производством клейких лент, упаковочных материалов и оборудования для упаковки. Заказывали торт через агентство. Совсем не пожалели! Торт, на мой взгляд, очень оригинальный придумали нам и он оказался очень даже вкусным))) Я думаю единицы, кто придумал бы сделать торт, связанный с работой такой компании: в виде картонной коробки с диспенсером, заклеивающим её))) ВСЁ оказалось съедобное!) И вот как раз на свадьбу подруги тоже у них будем заказывать тортик) Свадебные торты совсем не хуже думаю! Если что, могу поделиться контактами) |
|
|
|
8.2.2012, 19:47
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва |
Всем добрый день!) Я немного отклонюсь от темы свадьбы, но похвастаюсь тортом, который мы заказывали на юбилей нашей компании, занимающейся производством клейких лент, упаковочных материалов и оборудования для упаковки. Заказывали торт через агентство. Совсем не пожалели! Торт, на мой взгляд, очень оригинальный придумали нам и он оказался очень даже вкусным))) Я думаю единицы, кто придумал бы сделать торт, связанный с работой такой компании: в виде картонной коробки с диспенсером, заклеивающим её))) ВСЁ оказалось съедобное!) И вот как раз на свадьбу подруги тоже у них будем заказывать тортик) Свадебные торты совсем не хуже думаю! Если что, могу поделиться контактами) Вау!! Интересно в какую цену обошелся вам торт? Можно мне контакты в ЛС |
|
|
|
8.2.2012, 19:51
|
|
|
Новичок ![]() Подруга жениха/невесты Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2012 Из: Москва |
|
|
|
|
27.2.2012, 22:34
|
|
|
Новичок ![]() Невеста Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2012 Из: Москва |
ой,а можно и мне тоже скинуть ?)))) natyysechka@mail.ru
|
|
|
|
29.2.2012, 17:12
|
|
|
Участник ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 20.08.2011 Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Из: Москва |
я заказывала тортик в elite-cake очень понравилось и качество и доставка и ручная работа , у нас было три яруса
1 - цельный тортик на 3 кг для резки молодоженов 2 и 3 - отдельные пирожные в форме сердец, очень вкусно удобно и красиво!))) торт весил 10.5 кг стоял 11000 р. каравай в подарок (кстати тоже потрясающего качества) единственно что было это опоздание на 15 минут, застряли на рязанке. просто и нам надо было учитывать время))) заказали на 17.00 привезли в 17.15, а мы вообще подъехали в 18.30 вместо 18, так что все всё успели. но качество там просто супер!!! |
|
|
![]() ![]() |