![]() ![]() |
Стилист Елена Левицкая, Кто ее знает? Уже подвела=( |
|
20.6.2011, 10:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Невеста Дата свадьбы: 27.07.2011 Сообщений: 70 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва |
Всем приветик! Нашла через рекламу на этом сайте стилиста Елену Левицкую. Договорились с ней в субботу, что приедет в воскресенье к часу. Я в воскресенье специально рано встала, чтобы быть к часу дома, потому что в этот день обязательно надо было сделать УЗИ. Мотались с БМ в поисках работающей клиники с нужным датчиком, вся в мыле в 12:30 я вернулась домой и стала прибираться чуть-чуть в ожидании Елены. Она позвонила в 12:45 и сказала что проснулась с температурой и больным горлом, попросила перенести встречу на следующие выходные....
Говорила она действительно в нос. Но меня смутил звонок за 15 минут до встречи. Она минимум за час до встречи из дома уже должна была выйти, значит проснуться еще раньше. Есть конечно человеческий фактор, может из-за температуры она так поздно проснулась вообще. Но согласитесь, как то это напрягает. Она же не по знакомству, я ее просто нашла в инете. Отзывы про нее только на ее же сайте. Предложений стилистов много, стоит мне вообще ее ждать или спокойно искать другого?.. Я ж теперь волнуюсь, что она и на свадьбе меня так подведет, я в ней теперь не уверена... -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Стилист Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва |
Ольга, добрый вечер!
У нас на 27.07 осталось 2 места. Мы-студия свадебного стиля "Трина" с 2005 года создаем выразительные и запоминающиеся образы невест. Подробнее о нас нас сайте www.trina.ru По поводу Вашего неудачного опыта с частным мастером, к сожалению, рынок очень насыщен предложениями такого рода "мастеров". Обращайтесь в компанию, которая себя уже зарекомендовала. Звоните, будем рады сотрудничеству, Ваша Трина (495)-99-55-145, 8-903-546-02-53 |
|
|
|
1.10.2011, 16:25
|
|
|
Новичок ![]() Стилист Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2011 Из: Москва |
Всем приветик! Нашла через рекламу на этом сайте стилиста Елену Левицкую. Договорились с ней в субботу, что приедет в воскресенье к часу. Я в воскресенье специально рано встала, чтобы быть к часу дома, потому что в этот день обязательно надо было сделать УЗИ. Мотались с БМ в поисках работающей клиники с нужным датчиком, вся в мыле в 12:30 я вернулась домой и стала прибираться чуть-чуть в ожидании Елены. Она позвонила в 12:45 и сказала что проснулась с температурой и больным горлом, попросила перенести встречу на следующие выходные.... Говорила она действительно в нос. Но меня смутил звонок за 15 минут до встречи. Она минимум за час до встречи из дома уже должна была выйти, значит проснуться еще раньше. Есть конечно человеческий фактор, может из-за температуры она так поздно проснулась вообще. Но согласитесь, как то это напрягает. Она же не по знакомству, я ее просто нашла в инете. Отзывы про нее только на ее же сайте. Предложений стилистов много, стоит мне вообще ее ждать или спокойно искать другого?.. Я ж теперь волнуюсь, что она и на свадьбе меня так подведет, я в ней теперь не уверена... Здравствуйте Ольга!!! Эта та самая не организованная и не надёжная Елена Левицкая! очень жаль что я не увидела раньше эту вашу запись......... и что вы сразу не отказались от меня!!! А то после того как у вас прошла шикарная свадьба и вы были одной из самых лучших невест в загсе.... очень обидно прочесть про себя такое!Очень извиняюсь , что я как и все живые люди иногда болею, НО при этом не подвожу людей в день свадьбы!!! Елена |
|
|
![]() ![]() |